Всем здравствуйте!
Я планирую открытие магазина разливного и бутылочного пива, только не кидайтесь камнями, думал об этом достаточно долго. Сам очень люблю пиво, поэтому хочу сделать интересный ассортимент (с крафтом). Подыскал помещение на дороге - въезде с МКАД в город - спутник. дорога не большая, помещение в небольшом тц, внизу спар, на первом этаже помещения, сейчас аптека и хоз маг, будет турфирма. Мое помещение - 35 м2. Застройка - высотки, есть строящиеся, есть новые, есть старые. Жилье - не дешевое. У собственника нету разрешения сэс на торговлю продуктами в этом помещении, говорит, что спар сам получал, а мы вообще по этому не паримся. Может ли это стать проблемой для меня впоследствии? Непосредственно в моей комнате нет водопровода и канализации - должны ли они быть? в 10-15 метрах от комнаты туалет для персонала + раковины. На промывку планирую кидать от туда шланги с водой. Рыбу вообще не планирую, возможно будут снэки, но условие не пересекаться со спаром. Еще из минусов магазин разливного пива-вина + пиво в бутылках и aлkoг*ль буквально напротив через дорогу. По ассортименту пересекаться скорее не будем. Предложение на помещение очень хорошее в плане существенных скидок до сентября. Но очень пугает незнание взаимоотношений с роспотребнадзором - опасаюсь, что придется переезжать после проверки сэсом. Ну и конкурент через дорогу не очень здорово. Последние недели постоянно занимался поиском помещений - прям беда какая-то, некоторые арендаторы даже прямо спрашивают - вы что с ума посходили со своим пивом?
Прокомментируйте пожалуйста! Заранее спасибо!
PS опасения возникли после этого поста:
http://homeidea.ru/index.php?topic=9643.msg343926#msg343926