Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915546 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

А расход электроэнергии на охладителях выше или с камерой ? Раз кеги хорошо хранят холод )
Не надо мне неточностей, приближенной цифры хватит
Камера необходима, прежде всего, не для розлива охлаждённого пива, а для хранения пива. Функция розлива - это скажем так: опция. Но не основная операция.
Приблизительно об охлаждении КЕГ-а?
Ну, скажем так - в 10 утра завезли тёплый кег.
После обеда: пиво ещё тёпленькое
Народ пошёл домой с работы - блин, оно ещё не совсем холодное...
Вот примерно вот так.
понял.
Но у меня охладитель не справляется,  поэтому и начал камеру делать ) поэтому и спрашиваю про время охлаждения кег.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

А расход электроэнергии на охладителях выше или с камерой ? Раз кеги хорошо хранят холод )
Не надо мне неточностей, приближенной цифры хватит
Камера необходима, прежде всего, не для розлива охлаждённого пива, а для хранения пива. Функция розлива - это скажем так: опция. Но не основная операция.
Приблизительно об охлаждении КЕГ-а?
Ну, скажем так - в 10 утра завезли тёплый кег.
После обеда: пиво ещё тёпленькое
Народ пошёл домой с работы - блин, оно ещё не совсем холодное...
Вот примерно вот так.
понял.
Но у меня охладитель не справляется,  поэтому и начал камеру делать ) поэтому и спрашиваю про время охлаждения кег.
Завози накануне и нет проблем, в камере пиво хранится в разы дольше...
Записан

tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Но у меня охладитель не справляется,  поэтому и начал камеру делать ) поэтому и спрашиваю про время охлаждения кег.
Если не секрет, что за охладитель?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Но у меня охладитель не справляется,  поэтому и начал камеру делать ) поэтому и спрашиваю про время охлаждения кег.
Если не секрет, что за охладитель?

Тайфун 120в на 8 сортов, но один газвода.
С 18:00 до 23 люди идут стабильно, пролив за это время в районе 250-300 литров, в пятницу больше.
Суббота - воскресенье люди идут не спеша, так что справляется охладитель
Записан

Dyonya

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Если проблема только в этом, то купи второй охладитель и располовинь потоки. Будет много прлще и дешевле чем городить камеру
Записан

Идеи Малого Бизнеса


flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Если проблема только в этом, то купи второй охладитель и располовинь потоки. Будет много прлще и дешевле чем городить камеру
это вам и проще и дешевле, а я такими путями не хожу )
Записан

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Утеплять буду экструдированным, определился.... )
Занавес надо, с этим полностью согласен. Плюс нужен размыкатель на дверь, который отключает вентиляторы у испарителя, что не выдувало )
зачем?? ты заходишь в камеру пускаешь теплый воздух и при этом ещё отключаешь вентиляторы....
у меня наоборот когда камера открыта к примеру пиво заносишь то температура растёт и вентиляторы охлаждают воздух
У меня система риваколд, там выключатель и плафон света идет в комплекте.когда открываешь дверь,вентиляторы выключаются и включается свет,это очень удобно,а когда дверь открыта какой смысл дуть холод когда он тутже уходит,так только простудиться можно,а бочки за 5 минут не остынут как и не охладятся при включенных винтах.размыкатель однозначно нужен.
Сергей, я тебе дважды в личку писал ты не ответил, может я что то себе лишнего позволил, или ты её в упор не видишь?
Вижу,только фоток на телефоне нету чтобы отправить,потом забываешь сфоткать и ваще забиваю на это.тк отсылать не на почту а личным сообщением через форум,фотки нужно через радикал загрузить,вообщем гемор.напиши почту,как вспомню пофоткаю и сброшу.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dyonya

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Если проблема только в этом, то купи второй охладитель и располовинь потоки. Будет много прлще и дешевле чем городить камеру
это вам и проще и дешевле, а я такими путями не хожу )
Уважаемый, это ваши слова: "Но у меня охладитель не справляется,  поэтому и начал камеру делать"! Из чего следует, что проблема ваша в мощности охладителя. И я вам посоветовал самое простое решение. А вот ваши умозаключения касательно меня уж оставьте при себе, вы меня совсем не знаете.
А ваш путь действительно оригинален - нужно сначала потратить деньги на охладитель с кондеем и постройку рабочей системы, а как охладитель перестанет справляться, нужно сразу камеру строить с покупкой нормального охлаждения и всё под неё переделывать :)
Записан

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Нет у меня места в подсобке по второй охладитель, да и воздух он в подсобке сильно греет, по этому проще камеру сделать, да и по деньгам всего в половину больше чем нормальный охладитель, так что не критично.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


skazko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Всем здравствуйте!
Я планирую открытие магазина разливного и бутылочного пива, только не кидайтесь камнями, думал об этом достаточно долго. Сам очень люблю пиво, поэтому хочу сделать интересный ассортимент (с крафтом). Подыскал помещение на дороге - въезде с МКАД в город - спутник. дорога не большая, помещение в небольшом тц, внизу спар, на первом этаже помещения, сейчас аптека и хоз маг, будет турфирма. Мое помещение - 35 м2. Застройка - высотки, есть строящиеся, есть новые, есть старые. Жилье - не дешевое. У собственника нету разрешения сэс на торговлю продуктами в этом помещении, говорит, что спар сам получал, а мы вообще по этому не паримся. Может ли это стать проблемой для меня впоследствии? Непосредственно в моей комнате нет водопровода и канализации - должны ли они быть? в 10-15 метрах от комнаты туалет для персонала + раковины. На промывку планирую кидать от туда шланги с водой. Рыбу вообще не планирую, возможно будут снэки, но условие не пересекаться со спаром. Еще из минусов магазин разливного пива-вина + пиво в бутылках и aлkoг*ль буквально напротив через дорогу. По ассортименту пересекаться скорее не будем. Предложение на помещение очень хорошее в плане существенных скидок до сентября. Но очень пугает незнание взаимоотношений с роспотребнадзором - опасаюсь, что придется переезжать после проверки сэсом. Ну и конкурент через дорогу не очень здорово. Последние недели постоянно занимался поиском помещений - прям беда какая-то, некоторые арендаторы даже прямо спрашивают - вы что с ума посходили со своим пивом?
Прокомментируйте пожалуйста! Заранее спасибо!
PS опасения возникли после этого поста: http://homeidea.ru/index.php?topic=9643.msg343926#msg343926
Записан

Dyonya

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Друзья коллеги, у меня такой вопрос к доржателям или счастливым обладателям кранов для розлива в пэт ПЕГАС ДУАЛ СТЕЛ.
у меня стоит один такой  только вот засада он както наливает плохо. он не как все жидкость распределяет по стенкам бутылки а льёт струёй как из крана. и ещё при наливе и стравливание газа заметно как часть житкости уходит на слив.
это всё както регулируеться? если у кого было такое как исправили?
У меня такие краны и тоже стоит эта проблема. Узнавал у спецов с завода, говорят всё из-за конуса на выходе жидкости из крана. Жидкость засасывает в слив когда спускаешь давление. В новых кранах конус стоит модернизированный. Сейчас заказал модернезированных с десяток, но хочу на заводе еще узнать, может как брак можно провести и бесплатно их заменить.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


МРП_777

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34

Всем здравствуйте!
Я планирую открытие магазина разливного и бутылочного пива, только не кидайтесь камнями, думал об этом достаточно долго. Сам очень люблю пиво, поэтому хочу сделать интересный ассортимент (с крафтом). Подыскал помещение на дороге - въезде с МКАД в город - спутник. дорога не большая, помещение в небольшом тц, внизу спар, на первом этаже помещения, сейчас аптека и хоз маг, будет турфирма. Мое помещение - 35 м2. Застройка - высотки, есть строящиеся, есть новые, есть старые. Жилье - не дешевое. У собственника нету разрешения сэс на торговлю продуктами в этом помещении, говорит, что спар сам получал, а мы вообще по этому не паримся. Может ли это стать проблемой для меня впоследствии? Непосредственно в моей комнате нет водопровода и канализации - должны ли они быть? в 10-15 метрах от комнаты туалет для персонала + раковины. На промывку планирую кидать от туда шланги с водой. Рыбу вообще не планирую, возможно будут снэки, но условие не пересекаться со спаром. Еще из минусов магазин разливного пива-вина + пиво в бутылках и aлkoг*ль буквально напротив через дорогу. По ассортименту пересекаться скорее не будем. Предложение на помещение очень хорошее в плане существенных скидок до сентября. Но очень пугает незнание взаимоотношений с роспотребнадзором - опасаюсь, что придется переезжать после проверки сэсом. Ну и конкурент через дорогу не очень здорово. Последние недели постоянно занимался поиском помещений - прям беда какая-то, некоторые арендаторы даже прямо спрашивают - вы что с ума посходили со своим пивом?
Прокомментируйте пожалуйста! Заранее спасибо!
PS опасения возникли после этого поста: http://homeidea.ru/index.php?topic=9643.msg343926#msg343926



Добрый вечер.

По вопросу аренды. У меня знакомый в 2012 году открывал магазин разливного пива в районе Новокосино. Когда подписывал Договор аренды, не проверил у арендодателя документы на право продажи в этом помещении продуктов. Открылся в марте, а через три месяца была проверка. Не знаю какая организация проверяла. Но оказалось что у арендодателя были оформлены документы на работу в этом помещении аптеки. Может перед этим там аптека работала. Так вот знакомый мой закрыл магазин и сьехал. Арендадатель обьявил его виноватом, что он не оформил разрешение на торговлю продуктами и не вернул деньги за аренду последнего месяца (авансом оплаченого). Поэтому смотрете поакуратней. Может у Вас проблем не возникнет. Но лучше с документами все сделать как положено.
По наличию воды. Как Я понял там воды в помещении нет. Так вот, наличие воды в помещении не является обезательным условием. И сэс из за этого не закрывает магазин.

Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Друзья коллеги, у меня такой вопрос к доржателям или счастливым обладателям кранов для розлива в пэт ПЕГАС ДУАЛ СТЕЛ.
у меня стоит один такой  только вот засада он както наливает плохо. он не как все жидкость распределяет по стенкам бутылки а льёт струёй как из крана. и ещё при наливе и стравливание газа заметно как часть житкости уходит на слив.
это всё както регулируеться? если у кого было такое как исправили?

У меня такие краны и тоже стоит эта проблема. Узнавал у спецов с завода, говорят всё из-за конуса на выходе жидкости из крана. Жидкость засасывает в слив когда спускаешь давление. В новых кранах конус стоит модернизированный. Сейчас заказал модернезированных с десяток, но хочу на заводе еще узнать, может как брак можно провести и бесплатно их заменить.

сами краны заказали или конусы. ходил у конкурентов смотрел у них норм розливаеться. но у них есть на конусе пазы а на моём конусе нет....



если не сложно фото вашего конуса
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 00:12:46 от shura81 »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


skazko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Всем здравствуйте!
Я планирую открытие магазина разливного и бутылочного пива, только не кидайтесь камнями, думал об этом достаточно долго. Сам очень люблю пиво, поэтому хочу сделать интересный ассортимент (с крафтом). Подыскал помещение на дороге - въезде с МКАД в город - спутник. дорога не большая, помещение в небольшом тц, внизу спар, на первом этаже помещения, сейчас аптека и хоз маг, будет турфирма. Мое помещение - 35 м2. Застройка - высотки, есть строящиеся, есть новые, есть старые. Жилье - не дешевое. У собственника нету разрешения сэс на торговлю продуктами в этом помещении, говорит, что спар сам получал, а мы вообще по этому не паримся. Может ли это стать проблемой для меня впоследствии? Непосредственно в моей комнате нет водопровода и канализации - должны ли они быть? в 10-15 метрах от комнаты туалет для персонала + раковины. На промывку планирую кидать от туда шланги с водой. Рыбу вообще не планирую, возможно будут снэки, но условие не пересекаться со спаром. Еще из минусов магазин разливного пива-вина + пиво в бутылках и aлkoг*ль буквально напротив через дорогу. По ассортименту пересекаться скорее не будем. Предложение на помещение очень хорошее в плане существенных скидок до сентября. Но очень пугает незнание взаимоотношений с роспотребнадзором - опасаюсь, что придется переезжать после проверки сэсом. Ну и конкурент через дорогу не очень здорово. Последние недели постоянно занимался поиском помещений - прям беда какая-то, некоторые арендаторы даже прямо спрашивают - вы что с ума посходили со своим пивом?
Прокомментируйте пожалуйста! Заранее спасибо!
PS опасения возникли после этого поста: http://homeidea.ru/index.php?topic=9643.msg343926#msg343926



Добрый вечер.

По вопросу аренды. У меня знакомый в 2012 году открывал магазин разливного пива в районе Новокосино. Когда подписывал Договор аренды, не проверил у арендодателя документы на право продажи в этом помещении продуктов. Открылся в марте, а через три месяца была проверка. Не знаю какая организация проверяла. Но оказалось что у арендодателя были оформлены документы на работу в этом помещении аптеки. Может перед этим там аптека работала. Так вот знакомый мой закрыл магазин и сьехал. Арендадатель обьявил его виноватом, что он не оформил разрешение на торговлю продуктами и не вернул деньги за аренду последнего месяца (авансом оплаченого). Поэтому смотрете поакуратней. Может у Вас проблем не возникнет. Но лучше с документами все сделать как положено.
По наличию воды. Как Я понял там воды в помещении нет. Так вот, наличие воды в помещении не является обезательным условием. И сэс из за этого не закрывает магазин.


МРП_777, Большое спасибо за ответ!
А может быть кто-нибудь подскажет стоимость оформления такого разрешения (МО), как лучше через посредника или напрямую? Как я понимаю, сделать его на помещение нужно до начала работы в нем?
Записан

Dyonya

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Друзья коллеги, у меня такой вопрос к доржателям или счастливым обладателям кранов для розлива в пэт ПЕГАС ДУАЛ СТЕЛ.
у меня стоит один такой  только вот засада он както наливает плохо. он не как все жидкость распределяет по стенкам бутылки а льёт струёй как из крана. и ещё при наливе и стравливание газа заметно как часть житкости уходит на слив.
это всё както регулируеться? если у кого было такое как исправили?
У меня такие краны и тоже стоит эта проблема. Узнавал у спецов с завода, говорят всё из-за конуса на выходе жидкости из крана. Жидкость засасывает в слив когда спускаешь давление. В новых кранах конус стоит модернизированный. Сейчас заказал модернезированных с десяток, но хочу на заводе еще узнать, может как брак можно провести и бесплатно их заменить.
сами краны заказали или конусы. ходил у конкурентов смотрел у них норм розливаеться. но у них есть на конусе пазы а на моём конусе

если не сложно фото вашего конуса
У меня как и у вас, а нужны какраз с пазами.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.817 секунд. Запросов: 36.