Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
Я планирую открытие магазина разливного и бутылочного пива, только не кидайтесь камнями, думал об этом достаточно долго. Сам очень люблю пиво, поэтому хочу сделать интересный ассортимент (с крафтом). Подыскал помещение на дороге - въезде с МКАД в город - спутник. дорога не большая, помещение в небольшом тц, внизу спар, на первом этаже помещения, сейчас аптека и хоз маг, будет турфирма. Мое помещение - 35 м2. Застройка - высотки, есть строящиеся, есть новые, есть старые. Жилье - не дешевое. У собственника нету разрешения сэс на торговлю продуктами в этом помещении, говорит, что спар сам получал, а мы вообще по этому не паримся. Может ли это стать проблемой для меня впоследствии? Непосредственно в моей комнате нет водопровода и канализации - должны ли они быть? в 10-15 метрах от комнаты туалет для персонала + раковины. На промывку планирую кидать от туда шланги с водой. Рыбу вообще не планирую, возможно будут снэки, но условие не пересекаться со спаром. Еще из минусов магазин разливного пива-вина + пиво в бутылках и aлkoг*ль буквально напротив через дорогу. По ассортименту пересекаться скорее не будем. Предложение на помещение очень хорошее в плане существенных скидок до сентября. Но очень пугает незнание взаимоотношений с роспотребнадзором - опасаюсь, что придется переезжать после проверки сэсом. Ну и конкурент через дорогу не очень здорово. Последние недели постоянно занимался поиском помещений - прям беда какая-то, некоторые арендаторы даже прямо спрашивают - вы что с ума посходили со своим пивом?
Прокомментируйте пожалуйста! Заранее спасибо!
PS опасения возникли после этого поста: http://homeidea.ru/index.php?topic=9643.msg343926#msg343926

Добрый вечер.

По вопросу аренды. У меня знакомый в 2012 году открывал магазин разливного пива в районе Новокосино. Когда подписывал Договор аренды, не проверил у арендодателя документы на право продажи в этом помещении продуктов. Открылся в марте, а через три месяца была проверка. Не знаю какая организация проверяла. Но оказалось что у арендодателя были оформлены документы на работу в этом помещении аптеки. Может перед этим там аптека работала. Так вот знакомый мой закрыл магазин и сьехал. Арендадатель обьявил его виноватом, что он не оформил разрешение на торговлю продуктами и не вернул деньги за аренду последнего месяца (авансом оплаченого). Поэтому смотрете поакуратней. Может у Вас проблем не возникнет. Но лучше с документами все сделать как положено.
По наличию воды. Как Я понял там воды в помещении нет. Так вот, наличие воды в помещении не является обезательным условием. И сэс из за этого не закрывает магазин.

А если у арендодателя помещение свободного назначения?? Это значит там можно всё, что угодно продавать? И пиво, и аптеку сделать??

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья коллеги, у меня такой вопрос к доржателям или счастливым обладателям кранов для розлива в пэт ПЕГАС ДУАЛ СТЕЛ.
у меня стоит один такой  только вот засада он както наливает плохо. он не как все жидкость распределяет по стенкам бутылки а льёт струёй как из крана. и ещё при наливе и стравливание газа заметно как часть житкости уходит на слив.
это всё както регулируеться? если у кого было такое как исправили?
У меня такие краны и тоже стоит эта проблема. Узнавал у спецов с завода, говорят всё из-за конуса на выходе жидкости из крана. Жидкость засасывает в слив когда спускаешь давление. В новых кранах конус стоит модернизированный. Сейчас заказал модернезированных с десяток, но хочу на заводе еще узнать, может как брак можно провести и бесплатно их заменить.
У меня  несколько китайских пегасов и такая же проблема. Дело в этом конусе? Можно где то их купить или самому на заводе  выточить только?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 12:16:07 от william_s »

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня  несколько китайских пегасов и такая же проблема. Дело в этом конусе? Можно где то их купить или самому на заводе  выточить только?

думаю что дело в пазах. надо глянуть на хороший конус где и как пазы и попробовать самому сделать...
по магазам пошерстил чтото нет в продаже отдельно их...

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи! Поставщик задрал цену за картриджи к Пегасам. Мол из-за границы по старым ценам кончились. Можете дать адресок/телефон (Москва. Можно в личку) поставщиков картриджей? Сейчас цену поставили 150р за шт. По-моему это обдиралово... >:(

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Съезди на ближайший строй рынок или хоз магазин. Там беру по 100руб. На авито видел по 80 , но какое кол-во должно быть куплено- не знаю.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи! Поставщик задрал цену за картриджи к Пегасам. Мол из-за границы по старым ценам кончились. Можете дать адресок/телефон (Москва. Можно в личку) поставщиков картриджей? Сейчас цену поставили 150р за шт. По-моему это обдиралово... >:(

Добрый день.

По кадрижам:

Они на Авито продаются не дорого. Можно договориться в пределах 60 - 70 руб. если оптом от 50 штук по моему. Но это китайские ( они синего или зеленого цвета удут). Если будете брать, то берите без сеточки внутри катрижа (её видно если она стоит).
Солидные фирмы продают катрижи Корейские (они обычно коричневого цвета). Но цена у них дороже китайских раза в два.

По качеству:

Если брать на пиво, то лучше корейские (дольше стоят). Если лимонад, медовуха, сидр и т.п. лучше китайские (из за дешевизны), так как обычно их хватает на месяц - полтара.  На лимонде, медовухе и т.п. любые кадрижи долго не стоят. Под них лучше Руновские пегасы (бескадрижевые) ставить. Дешевле получиться их купить, чем постоянно кадрижи менять.

.Игорь.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ходил в администрацию на счет наружней вывески - сказали нужна подпись старшей по дому (она ещё не знает, что будет пиво), кто-нибудь  собирал или ни с кем не согласовывая вешаете вывеску?

Идеи Малого Бизнеса

.Игорь.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё неувязочка, по договору аренды помещение сдаётся под продажу одежды (в документах: выведено в нежилое под непрод.), что посоветуете? как подстраховаться? куда сходить?

Andre200868

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый День! :)
Подскажите, пож-та, появилась необходимость в установке пеногасителей для розлива 2ух сортов пива c одного устройства, ранее такие не использовали. Какую фирму выбрать: Run-2, Wintap Twin или ПегасСтилДуо? Какие более практичны и долговечны в использовании/обслуживании
Спасибо
Склоняюсь к Wintap Twin,буду их ставить. Техник говорит за год никто на них не жаловался, под газировку квас лучше без катриджей,не разьедает.

не связывайтесь с wintap ни в каком виде. Краны говно. Льют неровно, пена идет жуткая со страшными переливами. Новосибирск хоть подороже, но эти деньги отобьются на отсутствии слива в унитаз

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пож-та, появилась необходимость в установке пеногасителей для розлива 2ух сортов пива c одного устройства, ранее такие не использовали. Какую фирму выбрать: Run-2, Wintap Twin или ПегасСтилДуо? Какие более практичны и долговечны в использовании/обслуживании
Спасибо
Склоняюсь к Wintap Twin,буду их ставить. Техник говорит за год никто на них не жаловался, под газировку квас лучше без катриджей,не разьедает.

не связывайтесь с wintap ни в каком виде. Краны говно. Льют неровно, пена идет жуткая со страшными переливами. Новосибирск хоть подороже, но эти деньги отобьются на отсутствии слива в унитаз
Что скажете по поводу RUN2? есть опыт?

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо

Что скажете по поводу RUN2? есть опыт?
Руны отличные краны!

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Витрина среднетемпературная время от времени потеет, t выставлена на -2.5, что сделать чтобы не потела?

Dyonya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Витрина среднетемпературная время от времени потеет, t выставлена на -2.5, что сделать чтобы не потела?
Ничего не делать. Или сломать автоматику, если вам больше по душе забитый снегом радиатор охладителя :-)

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не делать. Или сломать автоматику, если вам больше по душе забитый снегом радиатор охладителя :-)

Понял, спасибо)

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё неувязочка, по договору аренды помещение сдаётся под продажу одежды (в документах: выведено в нежилое под непрод.), что посоветуете? как подстраховаться? куда сходить?
Не открываться . Идите работать на завод!
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 36.