Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915569 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи! Поставщик задрал цену за картриджи к Пегасам. Мол из-за границы по старым ценам кончились. Можете дать адресок/телефон (Москва. Можно в личку) поставщиков картриджей? Сейчас цену поставили 150р за шт. По-моему это обдиралово... >:(

Добрый день.

По кадрижам:

Они на Авито продаются не дорого. Можно договориться в пределах 60 - 70 руб. если оптом от 50 штук по моему. Но это китайские ( они синего или зеленого цвета удут). Если будете брать, то берите без сеточки внутри катрижа (её видно если она стоит).
Солидные фирмы продают катрижи Корейские (они обычно коричневого цвета). Но цена у них дороже китайских раза в два.

По качеству:

Если брать на пиво, то лучше корейские (дольше стоят). Если лимонад, медовуха, сидр и т.п. лучше китайские (из за дешевизны), так как обычно их хватает на месяц - полтара.  На лимонде, медовухе и т.п. любые кадрижи долго не стоят. Под них лучше Руновские пегасы (бескадрижевые) ставить. Дешевле получиться их купить, чем постоянно кадрижи менять.

Понял. Спасибо за советы!

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Катриджи через авито брали в москве за 80 руб. От 20 шт доставка у них.
Мы на газ. Воду винтеп взяли...поговорили с техниками, на 2х точках по году они стоят..оч довольны хозяева...но это может т.к. только на воде...на пиве обычные пегасы.
А мы завтра открываемся))) бабочки в животе...уххх))))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Катриджи через авито брали в москве за 80 руб. От 20 шт доставка у них.
Мы на газ. Воду винтеп взяли...поговорили с техниками, на 2х точках по году они стоят..оч довольны хозяева...но это может т.к. только на воде...на пиве обычные пегасы.
А мы завтра открываемся))) бабочки в животе...уххх))))
Удачи ;)
По винтапам: "фиг яво" знает, пока всё нормально, пенится только один сорт -Вайсберг(Пенза),(так он и до этого пенился), а так.., на данный момент нареканий нет, полёт продолжается.... :)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 10:51:37 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

carreraavi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый.
Вопрос по кондиционеру.
Складское помещение 12 м2, в нем соответственно кеги с пивом + 4 охладителя (на 4-6 сортов каждый)
Хочу воткнуть туда Electrolux EACS-12HS/N3 (обслуживаемая площадь 30 кв.м., мощность в режиме охлаждения - 3500 Вт)
Хватит данного кондера на такую площадь? И какой - понадежнее - можете посоветовать вы?
Спасибо)

Marineska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья коллеги, у меня такой вопрос к доржателям или счастливым обладателям кранов для розлива в пэт ПЕГАС ДУАЛ СТЕЛ.
у меня стоит один такой  только вот засада он както наливает плохо. он не как все жидкость распределяет по стенкам бутылки а льёт струёй как из крана. и ещё при наливе и стравливание газа заметно как часть житкости уходит на слив.
это всё както регулируеться? если у кого было такое как исправили?
У меня такие краны и тоже стоит эта проблема. Узнавал у спецов с завода, говорят всё из-за конуса на выходе жидкости из крана. Жидкость засасывает в слив когда спускаешь давление. В новых кранах конус стоит модернизированный. Сейчас заказал модернезированных с десяток, но хочу на заводе еще узнать, может как брак можно провести и бесплатно их заменить.
У меня  несколько китайских пегасов и такая же проблема. Дело в этом конусе? Можно где то их купить или самому на заводе  выточить только?
У нас на ПегасКлассик такая же проблема. Вопрос актуален !!!

Идеи Малого Бизнеса

.Игорь.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё неувязочка, по договору аренды помещение сдаётся под продажу одежды (в документах: выведено в нежилое под непрод.), что посоветуете? как подстраховаться? куда сходить?
Не открываться . Идите работать на завод!
На пивной завод, нет спасибо!

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё неувязочка, по договору аренды помещение сдаётся под продажу одежды (в документах: выведено в нежилое под непрод.), что посоветуете? как подстраховаться? куда сходить?
Не открываться . Идите работать на завод!
На пивной завод, нет спасибо!
Тогда научись давать взятки.  Договариваться . Помазывать и тд!!! Это бизнес - детка!
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - москвичи - у кого как идут дела за эту неделю с прошлой среды?? У мя кроме пятницы - вообще полное говно торговля!!
Мой бывший ник K222))

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если не секрет,что в Вашем понимании "полное говно"?)сегодня должно быть получше,погодка хорошая стояла?

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый.
Вопрос по кондиционеру.
Складское помещение 12 м2, в нем соответственно кеги с пивом + 4 охладителя (на 4-6 сортов каждый)
Хочу воткнуть туда Electrolux EACS-12HS/N3 (обслуживаемая площадь 30 кв.м., мощность в режиме охлаждения - 3500 Вт)
Хватит данного кондера на такую площадь? И какой - понадежнее - можете посоветовать вы?
Спасибо)
Небольшой штрих: охладители в камере?
 :)

carreraavi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый.
Вопрос по кондиционеру.
Спасибо)
Небольшой штрих: охладители в камере?

Да. По-другому не получается, по крайней мере в моем гуманитарном :) представлении. На 79 странице я давал описание помещения, ответ #1173. Мой вариант - поставить кондер, который будет перебивать охладители.
Нужен совет, как лучше организовать процесс охлаждения, чтобы пиво не сгубить и самому не сдохнуть от жары)) и в бюджет уложиться...
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 00:20:56 от carreraavi »

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если не секрет,что в Вашем понимании "полное говно"?)сегодня должно быть получше,погодка хорошая стояла?
Пжалуйста - это оплата аренды и зарплаты в день ))
Мой бывший ник K222))

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - москвичи - у кого как идут дела за эту неделю с прошлой среды?? У мя кроме пятницы - вообще полное говно торговля!!

Пятница обычно, суббота очень мало, воскресенье не обычно много было. А эта неделя тухляк пока. Пролив такой, как при открытии в декабре был... Считаю что из-за последней недели поста. Плюс погода не айс...

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не станет большим секретом информация о том, что на изломах (переходах) сезонов продажи некоторых товаров имеют тенденцию к снижению. Частенько сентябрь бывает провальнее октября, например. Однако месяц туда-сюда может регулировать погода.
Причин тут несколько. И все они связаны с временным переосмыслением ценностей.
Обратите внимание - начались "пасхальные" распродажи зимних вещей. Когда ещё купишь такое да по дешёвке -думают некоторые из нас. И покупают. Другие, перетряхнув шкаф (а потому, что солнышко вышло и снег растопило) "С ужасом" обнаруживают отсутствие весенне-летних вещей. И срочно бегут по магазинам в поисках джинсов/кроссовок и так далее.
Все подобные вещи реально опустошают кошельки. Поэтому, если речь идёт о пиве и весне, то первая мысль, которая придёт в голову потенциальному покупателю будет: ладно, пока поприжмусь на хорошем пивке-то месячишко какой. Да и всё лето впереди. Там и отопьюсь. А пока - в магазин за тем, что подешевше...
Разумеется всё это - в очень кратком виде. Разумеется без "подснежников" также не обходится. Не секрет, что на март-апрель приходится львиная доля открытий новых пиворазливных точек. Большинство из которых в конце сезона либо закроются, либо законсервируются до следующей весны...
Ну - как-то вот так. Не думаю, что пост оказывает какое-нить сильное влияние на потребление пива.

Asitdiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слежу за темой с декабря прошлого года. Наконец нашел помещение, без конкурентов по соседству. В новом микрорайоне ближнего Подмосковья. Пивные магазины нынче на каждом углу, но я все таки решил заняться этим видом деятельности. Во вторник буду подписывать договор аренды и буду обустраиваться. Пока не могу подсчитать сколько денег потребуется на закупку рыбки, снеков?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.