Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря заложил примерно 30т.р. (На обум). Соответственно это будет первая закупка и хотелось бы ассортимент сделать максимальный (рыба вяленая, стружка, кальмары) плюс фисташки и арахис со вкусом бекона, холодца и т.п., но в минимальном объеме.
Стоял у меня арахис со вкусом шашлыка. Очень редко брали. Поэтому я пока завязал с извращенным арахисом))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Парни,нужен совет. сыну 15 лет. Рвется на лето поработать в магазине. На сколько правомочно его привлечь к работе в этом возрасте?
У моего поставщика дочь подрабатывала летом....., втихаря.

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря заложил примерно 30т.р. (На обум). Соответственно это будет первая закупка и хотелось бы ассортимент сделать максимальный (рыба вяленая, стружка, кальмары) плюс фисташки и арахис со вкусом бекона, холодца и т.п., но в минимальном объеме.
Стоял у меня арахис со вкусом шашлыка. Очень редко брали. Поэтому я пока завязал с извращенным арахисом))
Хотел я как то заказать арахис с беконом, а мне привезли с шашлыком в пакете 2 кг, не заметил этот факт. В итоге продавался он месяца 2, при том что 500 грамм были съедены лично.
Хотя мне кажется что с беконом и холодцом норм.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел я как то заказать арахис с беконом, а мне привезли с шашлыком в пакете 2 кг, не заметил этот факт. В итоге продавался он месяца 2, при том что 500 грамм были съедены лично.
Не совсем понял: Продавал как шашлык, или бекон? Вывод какой, что в итоге идёт лучше?

LenChichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Кто использует камеры видеонаблюдения?
Хочу установить своими силами и что б удаленный доступ был, что посоветуете?

Всем добраааа и прибыли)))

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понял: Продавал как шашлык, или бекон? Вывод какой, что в итоге идёт лучше?
Продавал как шашлык, зачем врать покупателям.
Продавался плохо, приходилось самому даже есть. На вкус ужасен.
Бекон и холодец не пробовал, у поставщика вечно чего то нет. Но я бы себе поставил с беконом и холодцом.

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В середине темы кто то писал про камеры и выкладывал даже ссылку с недорогим вариантом.

Идеи Малого Бизнеса

LenChichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В середине темы кто то писал про камеры и выкладывал даже ссылку с недорогим вариантом.

Я читала, но информации там крайне мало, только ссыль. Тему краем затронули. Хотела развернуть)))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я читала, но информации там крайне мало, только ссыль. Тему краем затронули. Хотела развернуть)))

А что вы там ещё хотите развернуть? Покупаете  ip камеру c функцией P2P, например: http://www.ebay.com/itm/H-264-1-0-MP-HD-720P-P2P-Pan-Tilt-WiFi-Wireless-SD-IR-Network-IP-Security-Camera-/390940750569?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5b05e272e9     ...и вытаскиваете из коробки помимо камеры установочный диск и мануал, устанавливаете с помощью диска программу "монитор клиент" на свой ноутбук, ПК, регистрируете камеру в сети... в общем там всё понятно, действуйте согласно мануала. То же самое на смартфоне, только монитор клиент я скачал для андроид,(в моём случае) в плэй маркет, вторая из нескольких предложенных на выбор, полностью подошла.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 16:39:35 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Patel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжу, а скорей всего начну, некий отчет по открытию пивной точки на "вынос" в одной из замечательных областей нашей прекрасной Родины, сегодня полагаю определились с местом открытия, было три помещения на выбор, сегодня со всеми встретились для подведения итогов, один из арендаторов удивил и в выходные дни пересмотрел условия аренды...озвучил сегодня что мол супер открывайтесь, но только ежемесячная плата на 10 000 выросла мотивировал тем что пиво это сверхрентабельно и мы не ощутим разницы в 10т.р. Товарищ отпал сразу, т.к. хапуга чистой воды, наша (магазин на двоих будет) жизненная позиция с такими людьми не связываться!!!
В итоге остановились на 15кв в доме первая линия достаточной удобный подъезд для авто высокий пешеходный трафик, рядом один из центральных парков города, хороший район ближайшие конкуренты в паре км. так что на этом месте 95% и остановимся если не возникнут третьи силы...
ВНИМАНИЕ ЗНАЮЩИЕ подскажите в 5 метрах от нас так же в доме находится частная стоматологическая поликлиника, разрешит ли нам администрация открыться, вопрос вызван тем что владелец нашего помещения рассказал что на прошлой неделе приходили ребята из местной пивной сети хотели взять место в аренду, но мол администрация из за стоматологии не разрешила...правда или вымысел, кто сталкивался? В любом случае завтра поедем в администрацию общаться, кому интересно отпишусь...если все мои разглогольства здесь не актуальны напишите не буду засорять топик, за любой отклик благодарю!!!!

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжу, а скорей всего начну, некий отчет по открытию пивной точки на "вынос" в одной из замечательных областей нашей прекрасной Родины, сегодня полагаю определились с местом открытия, было три помещения на выбор, сегодня со всеми встретились для подведения итогов, один из арендаторов удивил и в выходные дни пересмотрел условия аренды...озвучил сегодня что мол супер открывайтесь, но только ежемесячная плата на 10 000 выросла мотивировал тем что пиво это сверхрентабельно и мы не ощутим разницы в 10т.р. Товарищ отпал сразу, т.к. хапуга чистой воды, наша (магазин на двоих будет) жизненная позиция с такими людьми не связываться!!!
В итоге остановились на 15кв в доме первая линия достаточной удобный подъезд для авто высокий пешеходный трафик, рядом один из центральных парков города, хороший район ближайшие конкуренты в паре км. так что на этом месте 95% и остановимся если не возникнут третьи силы...
ВНИМАНИЕ ЗНАЮЩИЕ подскажите в 5 метрах от нас так же в доме находится частная стоматологическая поликлиника, разрешит ли нам администрация открыться, вопрос вызван тем что владелец нашего помещения рассказал что на прошлой неделе приходили ребята из местной пивной сети хотели взять место в аренду, но мол администрация из за стоматологии не разрешила...правда или вымысел, кто сталкивался? В любом случае завтра поедем в администрацию общаться, кому интересно отпишусь...если все мои разглогольства здесь не актуальны напишите не буду засорять топик, за любой отклик благодарю!!!!

15кв? чёт совмеваюсь что можно открыть хороший магазин с такой площадью.

Идеи Малого Бизнеса

Patel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

15кв? чёт совмеваюсь что можно открыть хороший магазин с такой площадью.
От части согласен, но есть несколько козырей в рукаве так сказать, пока нечего говорить не буду...посмотрим что получится,  в любом случае отпишусь...Ведь в конце концов отрицательно опыт тоже опыт, но верим в лучшее...)

Asitdiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продавал как шашлык, зачем врать покупателям.
Продавался плохо, приходилось самому даже есть. На вкус ужасен.
Бекон и холодец не пробовал, у поставщика вечно чего то нет. Но я бы себе поставил с беконом и холодцом.

Сам арахис с различными вкусами не брал, но пару раз покупал фисташки со вкусом бекона и холодца. Мне и жене понравились, хочу на пробу по упаковке взять, а дальше видно будет. Сам сейчас в активной фазе открытия магазина. Завтра буду подписывать предварительный договор аренды, а в выходные делать и закупаться оборудованием. К первому мая думаю уже начать работать. Еще одна напасть в городе - это рейд на предмет не законной рекламы. Согласование вывески около месяца, думаю повесить рекламу на клеенке и в этот момент согласовывать нормальную вывеску. Арендатор толком объяснить и помочь не может. Хозяйка работает по принципу платите деньги и делайте что хотите. Все согласовывают вывески? И какой может штраф за не законную рекламу?

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас 11 метров сама  точка..и перед стойкой ну метр-полтора....зашли вчера часов в 8...стоит 7 чел...и мы понимаем,что даже пройти не можем(((((думаю летом такой ситуацией часть народа отпугнем...

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И тем временем мы проработали 3 дня, и сегодня 4й...и я осталась ими очень довольна....пока берут в основном пиво..но и закуски тоже по чуть уходят...некоторые люди уже каждый день заходят..или даже по несколько раз в день...продавца нашли-золото...уж сколько разных продавцов через меня проходило...этой прям нарадоваться не могу..тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..напарницу будет сложно найти ей в сравнении...с поставщиком повезло меньше...теплый не то слово...у нас хорошо сработали листовки с акцией 3+1.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 36.