Сторожилы может ухмыльнуться....а новичкам может интересно будет....
Оборудование я б/у брала....был бы опыт...было бы здорово)))
Началось с охладителя...в теме я выкладывала фото помещения..узкое..очень...решили пиво под стойку...посчитали-сортов 8-12 встанет...а авито нашла тайфун на 10...звоню...спрашиваю про размер..говорит стандартный...как все...ну ок,берем(и я довольная,что нашла на так много сортов)..бандура еще та вобщем-то..))) башни брали в другом месте...там же можно было взять 2 по 6 за те же деньги и на туже площадь..и при этом не остаться совсем без охладителя если с 1 что-то случится..
башни...это для меня до сих пор загадка)) сразу уточню...я выбирала,созванивалась-а забирал муж,особо не вникая как и что должно быть...как мне объяснил продавец-как "гефест" только крепление другое...ну вроде норм по фото в инете-беру 5 шт. Когда отмывала(они были в хлам...), уже заподозрила не то что-то...приходит техник..вертит и говорит..а тут на 3 пегаса...кто-то самопально дырки сделал..получается 2 симметрично, и 1 под одной из...ну тоесть всего 9 дырок...удивляемся нахрена они сделали дырки чуть ниже, если там пегас верхний мешать будет....поржали и начинаем вставлять....а они не вставляются в заводские дырки...внутри друг другу мешают..теперь понятно для чего дырки ниже...сделали также....
Из всего оборудования пегасы я бы посоветовала новые взять...мои видимо не раз и не 2 ключом вскрывали...покоцанные ну и расшатанные чтоль...хз как менять катриджи...на некоторые силы прилично с ключом нужно...столешница убьется думаю(((
холодильник у меня кроха метровая...считаю,что мало...поставили тот что был,да и площадь ограниченна...но думаем о замене...явно нужен накопитель и на метре тяжело все разместить...