Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915621 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Теперь я понимаю, почему у нас столько страниц в теме.. Тут каждый отвечает одним предложением нажав на не на кнопку ответ/ а на кнопку - цитировать.. Убери всё лишнее и цена этой темы страниц -100
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Сторожилы может ухмыльнуться....а новичкам может интересно будет....
Оборудование я б/у  брала....был бы опыт...было бы здорово)))
Началось с охладителя...в теме я выкладывала фото помещения..узкое..очень...решили пиво под стойку...посчитали-сортов 8-12 встанет...а авито нашла тайфун на 10...звоню...спрашиваю про размер..говорит стандартный...как все...ну ок,берем(и я довольная,что нашла на так много сортов)..бандура еще та вобщем-то..))) башни брали в другом месте...там же можно было взять 2 по 6 за те же деньги и на туже площадь..и при этом не остаться совсем без охладителя если с 1 что-то случится..
башни...это для меня до сих пор загадка)) сразу уточню...я выбирала,созванивалась-а забирал муж,особо не вникая как и что должно быть...как мне объяснил продавец-как "гефест" только крепление другое...ну вроде норм по фото в инете-беру 5 шт. Когда отмывала(они были в хлам...), уже заподозрила не то что-то...приходит техник..вертит и говорит..а тут на 3 пегаса...кто-то самопально дырки сделал..получается 2 симметрично, и 1 под одной из...ну тоесть всего 9 дырок...удивляемся нахрена они сделали дырки чуть ниже, если там пегас верхний мешать будет....поржали и начинаем вставлять....а они не вставляются в заводские дырки...внутри друг другу мешают..теперь понятно для чего дырки ниже...сделали также....
Из всего оборудования пегасы я бы посоветовала новые взять...мои видимо не раз и не 2 ключом вскрывали...покоцанные ну и расшатанные чтоль...хз как менять катриджи...на некоторые силы прилично с ключом нужно...столешница убьется думаю(((  
холодильник у меня кроха метровая...считаю,что мало...поставили тот что был,да и площадь ограниченна...но думаем о замене...явно нужен накопитель и на метре тяжело все разместить...


По чем Пегасы б/у взяли? Подумываю после лета оборудование либо выкупить у поставщика, либо самому собрать...
1800 за шт. Можно было двойные за 2800 взять...
Да...было дело я хотел продать пегасы в отличном состоянии по 1000 руб но так и не найдя покупана отдал их какому то технику по 500.за 2 года работы с ними почти ни царапинки,но расходники летели периодически.если и покупать пегасы то сразу железные.
Записан

Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

""""Да...было дело я хотел продать пегасы в отличном состоянии по 1000 руб но так и не найдя покупана отдал их какому то технику по 500.за 2 года работы с ними почти ни царапинки,но расходники летели периодически.если и покупать пегасы то сразу железные.""""
Как раз на днях купил у одного техника 6 новых пеногасителей и охладитель на 6 ходов за 15тр. Мне, в принципе, столько и не надо было, но явно пригодятся)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Сторожилы может ухмыльнуться....а новичкам может интересно будет....
Оборудование я б/у  брала....был бы опыт...было бы здорово)))
Началось с охладителя...в теме я выкладывала фото помещения..узкое..очень...решили пиво под стойку...посчитали-сортов 8-12 встанет...а авито нашла тайфун на 10...звоню...спрашиваю про размер..говорит стандартный...как все...ну ок,берем(и я довольная,что нашла на так много сортов)..бандура еще та вобщем-то..))) башни брали в другом месте...там же можно было взять 2 по 6 за те же деньги и на туже площадь..и при этом не остаться совсем без охладителя если с 1 что-то случится..
башни...это для меня до сих пор загадка)) сразу уточню...я выбирала,созванивалась-а забирал муж,особо не вникая как и что должно быть...как мне объяснил продавец-как "гефест" только крепление другое...ну вроде норм по фото в инете-беру 5 шт. Когда отмывала(они были в хлам...), уже заподозрила не то что-то...приходит техник..вертит и говорит..а тут на 3 пегаса...кто-то самопально дырки сделал..получается 2 симметрично, и 1 под одной из...ну тоесть всего 9 дырок...удивляемся нахрена они сделали дырки чуть ниже, если там пегас верхний мешать будет....поржали и начинаем вставлять....а они не вставляются в заводские дырки...внутри друг другу мешают..теперь понятно для чего дырки ниже...сделали также....
Из всего оборудования пегасы я бы посоветовала новые взять...мои видимо не раз и не 2 ключом вскрывали...покоцанные ну и расшатанные чтоль...хз как менять катриджи...на некоторые силы прилично с ключом нужно...столешница убьется думаю(((  
холодильник у меня кроха метровая...считаю,что мало...поставили тот что был,да и площадь ограниченна...но думаем о замене...явно нужен накопитель и на метре тяжело все разместить...


По чем Пегасы б/у взяли? Подумываю после лета оборудование либо выкупить у поставщика, либо самому собрать...
1800 за шт. Можно было двойные за 2800 взять...
Да...было дело я хотел продать пегасы в отличном состоянии по 1000 руб но так и не найдя покупана отдал их какому то технику по 500.за 2 года работы с ними почти ни царапинки,но расходники летели периодически.если и покупать пегасы то сразу железные.

Если ещё будут пегасы по 1000р пиши)))
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Вылезла проблемка! на пегасе стел дуо стал прилично травить газ в бутылку при положении ручки в среднем положении. кто как боролся ремонтировал и чтото меняли?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dyonya

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Вылезла проблемка! на пегасе стел дуо стал прилично травить газ в бутылку при положении ручки в среднем положении. кто как боролся ремонтировал и чтото меняли?
А как вы работаете? Отключили кран или у вас постоянно бутылка висит, чтоб не стравливал газ?
Ребята с завода рассказали, что может начать подтравливать из-за дешевой промывки, мол там нежные прокладки и аброзивы их могут повредить. Не знаю из-за чего это у вас, но стоит проверить - разобрать кран и посмотреть прокладки на штоке или по гаранти обратиться к продавцу.
У меня один кран тоже чутка травит, но я его еще не промывал ни разу химией, так как недавно добавил. Травит очень слабенько, заметил когда вечером промывал водой - маленькие пузырики пошли. Пока решил забить, но буду на завод писать.
Записан

_Бусинка_

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста, а можно на листовках и баннерах указывать названия пива,но без слова "пиво". Например "Klosterbrau" или "Schult". Буду очень благодарна за ответ)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


_Бусинка_

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста, а можно на листовках и баннерах указывать названия пива,но без слова "пиво". Например "Klosterbrau" или "Schult". Буду очень благодарна за ответ)
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста, а можно на листовках и баннерах указывать названия пива,но без слова "пиво". Например "Klosterbrau" или "Schult". Буду очень благодарна за ответ)
Можно, но только один раз, дважды нельзя - это закон! ;D
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 19:08:33 от Олег Балахнин »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста, а можно на листовках и баннерах указывать названия пива,но без слова "пиво". Например "Klosterbrau" или "Schult". Буду очень благодарна за ответ)

Где Schult берёте?
Записан

Asitdiko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Какое же это не простое дело открывать магазин! Вторую неделю не сплю, нервничаю, на основной работе завал.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Какое же это не простое дело открывать магазин! Вторую неделю не сплю, нервничаю, на основной работе завал.
я организовывал и открывался в отпуске  ;D
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

А как вы работаете? Отключили кран или у вас постоянно бутылка висит, чтоб не стравливал газ?
Ребята с завода рассказали, что может начать подтравливать из-за дешевой промывки, мол там нежные прокладки и аброзивы их могут повредить. Не знаю из-за чего это у вас, но стоит проверить - разобрать кран и посмотреть прокладки на штоке или по гаранти обратиться к продавцу.
У меня один кран тоже чутка травит, но я его еще не промывал ни разу химией, так как недавно добавил. Травит очень слабенько, заметил когда вечером промывал водой - маленькие пузырики пошли. Пока решил забить, но буду на завод писать.
Да бутылка постоянно висела и была наполненна газом. чтоб не травило..потому как сифонило хорошо.
но слава богу проблемка решилась.после закрытия магазина снял кран и разобрал его.Поменял две прокладочки и всё перестало травить газ :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 21:59:48 от shura81 »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Myaso1111

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Всем добрый день!
Планируем открыть магазин в г. с населением 80.000 - Московская область - Горьковское направление. Место на центральной улице, 54м2 в отдельно стоящем здании (свой вход, выходящий сразу на пешеходную дорожку), постоянный поток машин и людей. Улица выходит на центральную площадь, соответственно в праздники, различные гулянья весь поток людей будет проходить мимо магазина + напротив периодически организуют ярмарку. Но нет практически жилого массива рядом. 1 5-этажка и 1 10-этажка + частный сектор на смежной улице(от него наверное вообще толка нет).
Конкуренты есть рядом - пара магазинов.Но более менее приличный только 1. Планируем делать интересную отделку в стиле паба, ставить 20 кранов, вводить униформу для персонала и систему лояльности ( хотим сделать упор на интерьер, сервис ( в городе все магазины просто УГ, начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием ) ну про само пиво понятно, на кислятине не уедешь никуда). Теперь вопросы=).

 1) Будет ли сильно влиять на пролив отсутствие жилого массива? Или это будет компенсировано высокой проходимостью и наличием большого потока авто.
 2) Какие цифры можно считать ориентирами для успешного магазина в  М.О - город до 100.000 по выручке в неделю? (сезон/не сезон).
 3) Стоит ли сразу ставить ХК. Или вначале проще обойтись кондиционером и если уж люди пойдут ставить камеру? ( вообще хочется сразу сделать все по уму, но все же прошу совета у бывалых=)).
 4)  Может кто поделиться надежными поставщиками, работающими по МО - 50км от МКАД, горьковское направление. Планируем оборудование брать в аренду.
Заранее всем спасибо за ответы!  :)
 
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Всем добрый день!
Планируем открыть магазин в г. с населением 80.000 - Московская область - Горьковское направление. Место на центральной улице, 54м2 в отдельно стоящем здании (свой вход, выходящий сразу на пешеходную дорожку), постоянный поток машин и людей. Улица выходит на центральную площадь, соответственно в праздники, различные гулянья весь поток людей будет проходить мимо магазина + напротив периодически организуют ярмарку. Но нет практически жилого массива рядом. 1 5-этажка и 1 10-этажка + частный сектор на смежной улице(от него наверное вообще толка нет).
Конкуренты есть рядом - пара магазинов.Но более менее приличный только 1. Планируем делать интересную отделку в стиле паба, ставить 20 кранов, вводить униформу для персонала и систему лояльности ( хотим сделать упор на интерьер, сервис ( в городе все магазины просто УГ, начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием ) ну про само пиво понятно, на кислятине не уедешь никуда). Теперь вопросы=).


 1) Будет ли сильно влиять на пролив отсутствие жилого массива? Или это будет компенсировано высокой проходимостью и наличием большого потока авто.
 2) Какие цифры можно считать ориентирами для успешного магазина в  М.О - город до 100.000 по выручке в неделю? (сезон/не сезон).
 3) Стоит ли сразу ставить ХК. Или вначале проще обойтись кондиционером и если уж люди пойдут ставить камеру? ( вообще хочется сразу сделать все по уму, но все же прошу совета у бывалых=)).
 4)  Может кто поделиться надежными поставщиками, работающими по МО - 50км от МКАД, горьковское направление. Планируем оборудование брать в аренду.
Заранее всем спасибо за ответы!  :)
 
1.Влиять будет, а уж насколько сильно зависит от того насколько это может нивелироваться потоком проезжающих мимо машин и идущих мимо людей+ расположение вашего магазина, точнее насколько оно будет выгоднее относительно расположения конкурентов.
2.Успешными будут цифры от вашего выхода в +, а дальше чем больше тем лучше :).
3.Если не уверены, то лучше поработайте на охладителях, поскольку в вашем варианте присутствуют минусы: Наличие конкурентов и отсутствие жилого массива.
4.....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.