Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915623 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asitdiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За последние 2 дня привез камеру, собрал ее, сделал фальш панель, сделал на половину стойку. Завтра отделу собираюсь закончить.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За последние 2 дня привез камеру, собрал ее, сделал фальш панель, сделал на половину стойку. Завтра отделу собираюсь закончить.

Фотки?

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бывалые!
Посоветуйте что-нибудь для привлечения покупашек?

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В 100 метрах от меня в рыбном магазине открылась точка всего  с 4 сортами. Из них 2 одни из самых моих ходовых и дешевле один на 20 рублей, а другой на 5 рублей.
У меня больше 20 сортов в отдельном магазине, по рыбе естественно уступаю по цене и ассортименту, выбор снека тот же самый. Поставщик пива один и тот же.
От людей уже начал слышать, что там дешевле. Что делать в такой ситуации? Снизить цену на эти 2 сорта и попытаться выжить его или не обращать внимание? Тогда маленькую но часть прибыли он будет кушать.

bazeeck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Добрый День. Читаю форум с начала года. Сегодня открылся. Зарегистрировался дабы поблагодарить всех форумчан за дельные советы, которые помогли в открытии магазина. Всем удачи и хороших проливов!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В 100 метрах от меня в рыбном магазине открылась точка всего  с 4 сортами. Из них 2 одни из самых моих ходовых и дешевле один на 20 рублей, а другой на 5 рублей.
У меня больше 20 сортов в отдельном магазине, по рыбе естественно уступаю по цене и ассортименту, выбор снека тот же самый. Поставщик пива один и тот же.
От людей уже начал слышать, что там дешевле. Что делать в такой ситуации? Снизить цену на эти 2 сорта и попытаться выжить его или не обращать внимание? Тогда маленькую но часть прибыли он будет кушать.
У нас поставщик старается избегать подобных ситуаций..., а какие у тебя могут быть варианты? Снижай до его цен + устраивай акции, ты должен быть для покупателя со всех сторон привлекательнее.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Добрый День. Читаю форум с начала года. Сегодня открылся. Зарегистрировался дабы поблагодарить всех форумчан за дельные советы, которые помогли в открытии магазина. Всем удачи и хороших проливов!
От души желаю удачи, только не рядом со мной... :D

Идеи Малого Бизнеса

Asitdiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотки?

Сделаю когда будет законченный вид. Краны еще не повесили, вагонку не до красили. Еще пол дня на наведения лоска надо.

Alex 911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотки?

Сделаю когда будет законченный вид. Краны еще не повесили, вагонку не до красили. Еще пол дня на наведения лоска надо.

Ну сам процесс, некоторые выкладывали как строили.)

Идеи Малого Бизнеса

Asitdiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотки?

Ну сам процесс, некоторые выкладывали как строили.)

Честно говоря было не до фото было, потом со всех сторон сфотаю. Есть фото до (пустого помещения).

RS52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря заложил примерно 30т.р. (На обум). Соответственно это будет первая закупка и хотелось бы ассортимент сделать максимальный (рыба вяленая, стружка, кальмары) плюс фисташки и арахис со вкусом бекона, холодца и т.п., но в минимальном объеме.
Стоял у меня арахис со вкусом шашлыка. Очень редко брали. Поэтому я пока завязал с извращенным арахисом))
Хотел я как то заказать арахис с беконом, а мне привезли с шашлыком в пакете 2 кг, не заметил этот факт. В итоге продавался он месяца 2, при том что 500 грамм были съедены лично.
Хотя мне кажется что с беконом и холодцом норм.
Не совсем понял: Продавал как шашлык, или бекон? Вывод какой, что в итоге идёт лучше?
Продавал как шашлык, зачем врать покупателям.
Продавался плохо, приходилось самому даже есть. На вкус ужасен.
Бекон и холодец не пробовал, у поставщика вечно чего то нет. Но я бы себе поставил с беконом и холодцом.

Сам арахис с различными вкусами не брал, но пару раз покупал фисташки со вкусом бекона и холодца. Мне и жене понравились, хочу на пробу по упаковке взять, а дальше видно будет. Сам сейчас в активной фазе открытия магазина. Завтра буду подписывать предварительный договор аренды, а в выходные делать и закупаться оборудованием. К первому мая думаю уже начать работать. Еще одна напасть в городе - это рейд на предмет не законной рекламы. Согласование вывески около месяца, думаю повесить рекламу на клеенке и в этот момент согласовывать нормальную вывеску. Арендатор толком объяснить и помочь не может. Хозяйка работает по принципу платите деньги и делайте что хотите. Все согласовывают вывески? И какой может штраф за не законную рекламу?
Я Ничего не согласовывал, повесил 2 баннера. Один 2х3м другой 1,5х2м. Пришли с администрации месяц назад. Хорошие ребята кстати.. Точка на "ООО". Говорит штраф от 4 до 10т для организаций. Сошлись на том, что написал приказ "Что я как физ.лицо" несу ответственность за размещение рекламы, на фасадах здания. А физ,лицам штраф от 1 до 3т.р... В общем пришел в администрацию, выписали мне Квиток на 1000 руб. Сказали через год, еще раз придут))) А что бы, все это дело узаконить, нужно около полугода, и порядка 40 килорублей, как мне сказали в администрации р-на.

В какой области дело происходило?)
Нижний Новгород
А где в Нижнем Новгороде у тебя магазин? Я сам с Нижнего Новгорода. У меня магазин недалеко от садика 1 мая. ))

Идеи Малого Бизнеса

skazko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлось сменить место хорошо не успел залог внести. Возможно уже было, но спрошу. Как лучше установить пегасы на холодильную камеру. Изначальна думал повесить атланты и утеплить кончики пивопроводов. Как сделать лучше, заранее спасибо и сорри, если повтор
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 09:56:18 от skazko »

admpivo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго понедельника!)
Народ, у нас ступор - как поднимать кеги на второй ярус стеллажа в ХК?) водитель у поставщиков доносит кеги только до дверей, дальше на телеге везем в хк, а вот поднимать должен продавец или можно какой то механизм установить?

Идеи Малого Бизнеса

skazko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кеги - 50 литров? Это прям бесплатный зал получается, знаю ребят, у них магазин на втором этаже, без лифта... Тягают сами, но у них максимум 30л кеги. Тоже думал о механизме, самое простое - мне так подумалось - стойка с блоком и противовесом, есть минусы конечно, или что-то электрическое. Вопрос тоже интересен.

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кеги - 50 литров? Это прям бесплатный зал получается, знаю ребят, у них магазин на втором этаже, без лифта... Тягают сами, но у них максимум 30л кеги. Тоже думал о механизме, самое простое - мне так подумалось - стойка с блоком и противовесом, есть минусы конечно, или что-то электрическое. Вопрос тоже интересен.
Тягать!!! За лето подкачаетесь) не надо в кач ходить

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 36.