Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915636 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

А кеги - 50 литров? Это прям бесплатный зал получается, знаю ребят, у них магазин на втором этаже, без лифта... Тягают сами, но у них максимум 30л кеги. Тоже думал о механизме, самое простое - мне так подумалось - стойка с блоком и противовесом, есть минусы конечно, или что-то электрическое. Вопрос тоже интересен.
Тягать!!! За лето подкачаетесь) не надо в кач ходить
А нельзя наверх ставить 30л, а внизу 50л держать?))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Всем доброго понедельника!)
Народ, у нас ступор - как поднимать кеги на второй ярус стеллажа в ХК?) водитель у поставщиков доносит кеги только до дверей, дальше на телеге везем в хк, а вот поднимать должен продавец или можно какой то механизм установить?
Самое первое, что приходит на ум "таль", крепите к потолку швеллер, вешаете таль и...вперёд,.....важно, чтобы швеллер на голову не упал, с другой стороны, правильно говорят: 50-тки внизу, 30-20-тки наверху, у меня вообще из 50-ок пока на один сорт, а с талькой возни больше, разве, что у вас стелаж в три этажа будет... :)
Записан

admpivo

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Всем доброго понедельника!)
Народ, у нас ступор - как поднимать кеги на второй ярус стеллажа в ХК?) водитель у поставщиков доносит кеги только до дверей, дальше на телеге везем в хк, а вот поднимать должен продавец или можно какой то механизм установить?
Самое первое, что приходит на ум "таль", крепите к потолку швеллер, вешаете таль и...вперёд,.....важно, чтобы швеллер на голову не упал, с другой стороны, правильно говорят: 50-тки внизу, 30-20-тки наверху, у меня вообще из 50-ок пока на один сорт, а с талькой возни больше, разве, что у вас стелаж в три этажа будет... :)

У нас камера polair, чет совсем не хочется там потолок ковырять)))) видимо да, остается брать в продавцы только мужиков, никаких девочек (хотя так хотелось с пышными формами), и пусть 30-ки закидывают на 2-й уровень
Мы вот вот открываемся и как раз решаем по персоналу вопрос

Спасибо!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


xpretti

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55

Честно говоря заложил примерно 30т.р. (На обум). Соответственно это будет первая закупка и хотелось бы ассортимент сделать максимальный (рыба вяленая, стружка, кальмары) плюс фисташки и арахис со вкусом бекона, холодца и т.п., но в минимальном объеме.
Стоял у меня арахис со вкусом шашлыка. Очень редко брали. Поэтому я пока завязал с извращенным арахисом))
Хотел я как то заказать арахис с беконом, а мне привезли с шашлыком в пакете 2 кг, не заметил этот факт. В итоге продавался он месяца 2, при том что 500 грамм были съедены лично.
Хотя мне кажется что с беконом и холодцом норм.
Не совсем понял: Продавал как шашлык, или бекон? Вывод какой, что в итоге идёт лучше?
Продавал как шашлык, зачем врать покупателям.
Продавался плохо, приходилось самому даже есть. На вкус ужасен.
Бекон и холодец не пробовал, у поставщика вечно чего то нет. Но я бы себе поставил с беконом и холодцом.

Сам арахис с различными вкусами не брал, но пару раз покупал фисташки со вкусом бекона и холодца. Мне и жене понравились, хочу на пробу по упаковке взять, а дальше видно будет. Сам сейчас в активной фазе открытия магазина. Завтра буду подписывать предварительный договор аренды, а в выходные делать и закупаться оборудованием. К первому мая думаю уже начать работать. Еще одна напасть в городе - это рейд на предмет не законной рекламы. Согласование вывески около месяца, думаю повесить рекламу на клеенке и в этот момент согласовывать нормальную вывеску. Арендатор толком объяснить и помочь не может. Хозяйка работает по принципу платите деньги и делайте что хотите. Все согласовывают вывески? И какой может штраф за не законную рекламу?
Я Ничего не согласовывал, повесил 2 баннера. Один 2х3м другой 1,5х2м. Пришли с администрации месяц назад. Хорошие ребята кстати.. Точка на "ООО". Говорит штраф от 4 до 10т для организаций. Сошлись на том, что написал приказ "Что я как физ.лицо" несу ответственность за размещение рекламы, на фасадах здания. А физ,лицам штраф от 1 до 3т.р... В общем пришел в администрацию, выписали мне Квиток на 1000 руб. Сказали через год, еще раз придут))) А что бы, все это дело узаконить, нужно около полугода, и порядка 40 килорублей, как мне сказали в администрации р-на.

В какой области дело происходило?)
Нижний Новгород
А где в Нижнем Новгороде у тебя магазин? Я сам с Нижнего Новгорода. У меня магазин недалеко от садика 1 мая. ))
Рядом с Рябцева, забегай пивом угощу :-D
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Всем доброго понедельника!)
Народ, у нас ступор - как поднимать кеги на второй ярус стеллажа в ХК?) водитель у поставщиков доносит кеги только до дверей, дальше на телеге везем в хк, а вот поднимать должен продавец или можно какой то механизм установить?
Самое первое, что приходит на ум "таль", крепите к потолку швеллер, вешаете таль и...вперёд,.....важно, чтобы швеллер на голову не упал, с другой стороны, правильно говорят: 50-тки внизу, 30-20-тки наверху, у меня вообще из 50-ок пока на один сорт, а с талькой возни больше, разве, что у вас стелаж в три этажа будет... :)

У нас камера polair, чет совсем не хочется там потолок ковырять)))) видимо да, остается брать в продавцы только мужиков, никаких девочек (хотя так хотелось с пышными формами), и пусть 30-ки закидывают на 2-й уровень
Мы вот вот открываемся и как раз решаем по персоналу вопрос

Спасибо!
Удачи. Сдаётся мне, что пышногрудые тётки при желании уговорят любого грузчика, поставить кегу на нужное место :D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


николаич72

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

Как я сейчас понимаю к222! Мужики,а самим,что уже слабо(в падлу) приезжать в магазин и наводить порядок в холд.камере?! Или открыли точку метр на метр и уже стали олигархами? Вы думаете,что только к вам и только к вам поставщик приезжает с пивом. Да они по два-три рейса делают в день,загружая по 40-50 кег в машину. Попроси грузчика,когда он только что разгрузил 5-10 кег на точке. да еще близко не подъехать,т.к. машины припаркованы или крыльцо высокое или подвал!!!
Записан

николаич72

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

Олег,грузчикам титьки нахрен не нужны. Вы им лучше 0.5-1 кваса или лимонада налейте,тогда и запомнят вас и отношение будет взаимным. запомнят  доброту. Вот совет по делу,а не формы и глазки.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


RS52

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Честно говоря заложил примерно 30т.р. (На обум). Соответственно это будет первая закупка и хотелось бы ассортимент сделать максимальный (рыба вяленая, стружка, кальмары) плюс фисташки и арахис со вкусом бекона, холодца и т.п., но в минимальном объеме.
Стоял у меня арахис со вкусом шашлыка. Очень редко брали. Поэтому я пока завязал с извращенным арахисом))
Хотел я как то заказать арахис с беконом, а мне привезли с шашлыком в пакете 2 кг, не заметил этот факт. В итоге продавался он месяца 2, при том что 500 грамм были съедены лично.
Хотя мне кажется что с беконом и холодцом норм.
Не совсем понял: Продавал как шашлык, или бекон? Вывод какой, что в итоге идёт лучше?
Продавал как шашлык, зачем врать покупателям.
Продавался плохо, приходилось самому даже есть. На вкус ужасен.
Бекон и холодец не пробовал, у поставщика вечно чего то нет. Но я бы себе поставил с беконом и холодцом.

Сам арахис с различными вкусами не брал, но пару раз покупал фисташки со вкусом бекона и холодца. Мне и жене понравились, хочу на пробу по упаковке взять, а дальше видно будет. Сам сейчас в активной фазе открытия магазина. Завтра буду подписывать предварительный договор аренды, а в выходные делать и закупаться оборудованием. К первому мая думаю уже начать работать. Еще одна напасть в городе - это рейд на предмет не законной рекламы. Согласование вывески около месяца, думаю повесить рекламу на клеенке и в этот момент согласовывать нормальную вывеску. Арендатор толком объяснить и помочь не может. Хозяйка работает по принципу платите деньги и делайте что хотите. Все согласовывают вывески? И какой может штраф за не законную рекламу?
Я Ничего не согласовывал, повесил 2 баннера. Один 2х3м другой 1,5х2м. Пришли с администрации месяц назад. Хорошие ребята кстати.. Точка на "ООО". Говорит штраф от 4 до 10т для организаций. Сошлись на том, что написал приказ "Что я как физ.лицо" несу ответственность за размещение рекламы, на фасадах здания. А физ,лицам штраф от 1 до 3т.р... В общем пришел в администрацию, выписали мне Квиток на 1000 руб. Сказали через год, еще раз придут))) А что бы, все это дело узаконить, нужно около полугода, и порядка 40 килорублей, как мне сказали в администрации р-на.

В какой области дело происходило?)
Нижний Новгород
А где в Нижнем Новгороде у тебя магазин? Я сам с Нижнего Новгорода. У меня магазин недалеко от садика 1 мая. ))
Рядом с Рябцева, забегай пивом угощу :-D
Ахаха ))) и ты заглядывай. А как называешься? ))
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Вопросы касаемые КЕГ-ПАТИ!)
1) Где посоветуете купить ПОМПУ? (москва и область)
2) Какую помпу лучше ?
3) Какие есть нюансы в использовании? как добиться минимум пены?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Вопросы касаемые КЕГ-ПАТИ!)
1) Где посоветуете купить ПОМПУ? (москва и область)
2) Какую помпу лучше ?
3) Какие есть нюансы в использовании? как добиться минимум пены?
Задайте эти вопросы основным поставщикам пивного оборудования. Ubc group и raush. Посоветуют, расскажут сделают предложения. Завтра заказываю 2 помпы
Что я для себя вынес: Кеги должны отдаваться холодные и в фальгоизоле, использовать лучше 20л. Предупреждать покупателей опустошить за 3-4 часа
Записан

reco

  • VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Жизнь холостяка

В 100 метрах от меня в рыбном магазине открылась точка всего  с 4 сортами. Из них 2 одни из самых моих ходовых и дешевле один на 20 рублей, а другой на 5 рублей.
У меня больше 20 сортов в отдельном магазине, по рыбе естественно уступаю по цене и ассортименту, выбор снека тот же самый. Поставщик пива один и тот же.
От людей уже начал слышать, что там дешевле. Что делать в такой ситуации? Снизить цену на эти 2 сорта и попытаться выжить его или не обращать внимание? Тогда маленькую но часть прибыли он будет кушать.
У меня такая же ситуация на одной из точек. Ничего не делал, т.к. у меня мини-бары, народ все равно больше ко мне ходит, выбор и посидеть можно, а в рыбном совсем уж нищеброды берут, от которых толку и так нету.
Записан
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса


Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Вопросы касаемые КЕГ-ПАТИ!)
1) Где посоветуете купить ПОМПУ? (москва и область)
2) Какую помпу лучше ?
3) Какие есть нюансы в использовании? как добиться минимум пены?
Задайте эти вопросы основным поставщикам пивного оборудования. Ubc group и raush. Посоветуют, расскажут сделают предложения. Завтра заказываю 2 помпы
Что я для себя вынес: Кеги должны отдаваться холодные и в фальгоизоле, использовать лучше 20л. Предупреждать покупателей опустошить за 3-4 часа

Фальгоизоил думаю лишнее т.к если бочка холодная она может простоять часов 8-10 на солнце и пиво будет прохладным, проверенно не один раз))) и почему за 3-4 часа опустошить? оно начинает выдыхаться часов через 8.
Записан

admpivo

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Как я сейчас понимаю к222! Мужики,а самим,что уже слабо(в падлу) приезжать в магазин и наводить порядок в холд.камере?! Или открыли точку метр на метр и уже стали олигархами? Вы думаете,что только к вам и только к вам поставщик приезжает с пивом. Да они по два-три рейса делают в день,загружая по 40-50 кег в машину. Попроси грузчика,когда он только что разгрузил 5-10 кег на точке. да еще близко не подъехать,т.к. машины припаркованы или крыльцо высокое или подвал!!!

Воу, это в наш огород камни?)
Ребят, ну во-первых, я девчонка, 25 лет) во-вторых, для нас этот магазин не просто "точка", а семейный бизнес, отстроили сами помещение, большое и красивое! Сами ездить каждый день не можем, поэтому и продумываем варианты максимально удобные для нас и продавцов.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Олег,грузчикам титьки нахрен не нужны. Вы им лучше 0.5-1 кваса или лимонада налейте,тогда и запомнят вас и отношение будет взаимным. запомнят  доброту. Вот совет по делу,а не формы и глазки.
Может быть вы и правы, квас тоже выход. Хотя мне кажется, что квас они себе всегда сами нальют ;), а лично я, вряд ли отказал бы в подобной просьбе красивой молодой тётке с застенчивым взглядом......, ну не могу я иначе :D
P.S. По крайней мере теперь я знаю, что грузчики за титьки не продаются! :D
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 11:49:59 от Олег Балахнин »
Записан

tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

У нас камера polair, чет совсем не хочется там потолок ковырять)))) видимо да, остается брать в продавцы только мужиков, никаких девочек (хотя так хотелось с пышными формами), и пусть 30-ки закидывают на 2-й уровень
Мы вот вот открываемся и как раз решаем по персоналу вопрос

Спасибо!
Так - для интереса. Когда-то это тут уже обсуждали.
Максимально допустимая норма для перемещения груза для мужчин - 30 килограмм. Вес 30-ки, заполненной пивом - где-то под сороковник.
Так, что "просто мужиков" по закону (если по закону) также не прокатит. Либо 2-х мужиков, либо оформлять II-ю степень вредности труда. Как-то вот так. Это, если по закону. :-)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 16:48:45 от tipun »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 36.