Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915635 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В 100 метрах от меня в рыбном магазине открылась точка всего  с 4 сортами. Из них 2 одни из самых моих ходовых и дешевле один на 20 рублей, а другой на 5 рублей.
У меня больше 20 сортов в отдельном магазине, по рыбе естественно уступаю по цене и ассортименту, выбор снека тот же самый. Поставщик пива один и тот же.
От людей уже начал слышать, что там дешевле. Что делать в такой ситуации? Снизить цену на эти 2 сорта и попытаться выжить его или не обращать внимание? Тогда маленькую но часть прибыли он будет кушать.
У нас поставщик старается избегать подобных ситуаций..., а какие у тебя могут быть варианты? Снижай до его цен + устраивай акции, ты должен быть для покупателя со всех сторон привлекательнее.
Во первых поставщика за ноздри....че за х..ня.
Если не помогает меняю( я так поступаю)поставщика и все..
Очень редко но бывало с конкурентами договаривались по ценам если те в адеквате.
А во вторых если с камерой стоишь а они на охладителях, вообще внимания не обращаешь что у кого и почем продается, покупашки все равно по кругу ходят пробуют, хоть тресни.  Ну а так стандартно акции . скидки и тд.
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса

admpivo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас камера polair, чет совсем не хочется там потолок ковырять)))) видимо да, остается брать в продавцы только мужиков, никаких девочек (хотя так хотелось с пышными формами), и пусть 30-ки закидывают на 2-й уровень
Мы вот вот открываемся и как раз решаем по персоналу вопрос

Спасибо!
Так - для интереса. Когда-то это тут уже обсуждали.
Максимально допустимая норма для перемещения груза для мужчин - 30 килограмм. Вес 30-ки, заполненной пивом - где-то под сороковник.
Так, что "просто мужиков" по закону (если по закону) также не прокатит. Либо 2-х мужиков, либо оформлять II-ю степень вредности труда. Как-то вот так. Это, если по закону. :-)

У нас еще есть мысль запрягать ребят с мойки напротив, им лишняя копеечка не помешает, а нам лишняя помощь, когда поставки кег идут)

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во что превратился форум.. Обсуждение поднятия  кеги на нестандартное расстояние от пола - целых 2 страницы гг как же скучно.. Бизнесмены.. Вот это уровень !!
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как я сейчас понимаю к222! Мужики,а самим,что уже слабо(в падлу) приезжать в магазин и наводить порядок в холд.камере?! Или открыли точку метр на метр и уже стали олигархами? Вы думаете,что только к вам и только к вам поставщик приезжает с пивом. Да они по два-три рейса делают в день,загружая по 40-50 кег в машину. Попроси грузчика,когда он только что разгрузил 5-10 кег на точке. да еще близко не подъехать,т.к. машины припаркованы или крыльцо высокое или подвал!!!

Воу, это в наш огород камни?)
Ребят, ну во-первых, я девчонка, 25 лет) во-вторых, для нас этот магазин не просто "точка", а семейный бизнес, отстроили сами помещение, большое и красивое! Сами ездить каждый день не можем, поэтому и продумываем варианты максимально удобные для нас и продавцов.
Это вообще сказочно - для нас это не точка , а семейный бииииизнес!! .. Но каждый день ездить не можем!! Вот такой он- семейный бизнес)) вы хоть понимаете - что такое бизнес и вообще - семейный???
Мой бывший ник K222))

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите если не сложно какие акции проводите у себя в магазах?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Никаких. Открываться нужно в нормальных местах
Мой бывший ник K222))

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме стандартного 2+1, каждый вторник и четверг-скидка 10%;при покупке от 500р-пивной бокал в подарок: при покупке более 1000р-подарочный сертификат на 500р на игру "квест"(друг открыл); именинникам скидка 15%,при предъявлении наших визиток-скидка 5%.

Идеи Малого Бизнеса

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И у самого вопрос...кто нибудь торгует морепродуктами(креветки,лангусты,лобстеры,мидии,осьминоги и т.д.)Есть ли спрос? И второй.. В одном из магазинов пару месяцев продавал живых раков. Народу нравилось. Приходили с детьми,молодежь делала селфи,в общем веселуха была. потом одна из партий за 2-3 дня вся погибла. Спросил поставщика-сказал,что или кислорода мало им(отпадает,т.к. стояло 2 помпы) или вода теплая,нужно им сделать проточную.А это совсем другая история.Нужен специальный аквариум.  Отсюда и вопрос-кто как работает с раками?

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Целую статью на эту тему написал: http://holostyak-blog.ru/biznes/akcii-so-skidkami-v-pivnom-magazine.html
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы! ;)

Stavpas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Даа, не легкая это работа перелопатить 700 с гаком страниц  :o Скажите пожалуйста, предлагают комплект б/у оборудования, через него прошло где-то 1000 литров. Комплект на 6 сортов, пегасы экотап, тайфун 90 и фитинги разные. Скажите, что нужно желательно проверить(поменять сразу). Например картриджи в пегасах и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

картриджи смотреть надо... у меня из 24х кранов на некоторых кранах поменены картриджи а ещё на парачке подтикают не сильно но неприятно. работаем с ноября ,пролито прилично через них

Alex 55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята нужна Ваша помощь. Открываю точку впервые, возник вопрос: Что ставить? Холодильную камеру или проточные охладители?

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята нужна Ваша помощь. Открываю точку впервые, возник вопрос: Что ставить? Холодильную камеру или проточные охладители?

Ставь проточные, камера говно. С камерой сразу закроется магазин

Dyonya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может стоит все же почитать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.