Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Всем приветы! У кого нибудь приходили с проверкой из прокуратуры? Я на днях с этим столкнулся, в магазин залетело 7-8 тел из прокуратуры, стали проверять все документы Ип Огрн и т.д, потом выясняли как работают продавцы оффицыально или нет, сказал по договору, составили акт что продавцы оформлены не по закону, и вызвали в начале мая в прокуратуру!! вот хотел узнать может кто сталкивался, что ждать от них в прокуратуре.

ПыСЫ: и да эта проверка уже вторая за этот год, месяца 2 назад приходили из налоговой.
Если так и будут душить то выход из ситуации,ип помойка.10 тыс в месяц и никаких проверок и отчетностей,так даже удобнее и дешевле выходит.и менять их можно как перчатки,седня ты мартиросян,завтра ип петросян)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Форумчане! У вас начался сезон? Мы уже работаем 2недели и сначала выручки были в районе 2-6 тысяч, на этой неделе нет выручек совсем. Я в панике, но сдаваться не планирую!!
 Думаю расширять ассортимент и может быть вы что то посоветуете?

Московская область
А сколько у вас кранов?выручки то должны расти из-за погоды.возможно вы открылись,людям всегда интересно,они зашли, посмотрели ну и купили че нить,выручка была.на второй раз люди прикинут где им больше нравится и будут ходить туда куда ходили раньше.у меня пооткрывалось много конкурентов вокруг и каждый раз когда откроется новый,моя выручка проседает процентов на 20,потом люди приходят и говорят у вас конкурент рядом открылся взяли у них пиво на выходные,но у вас больше нравится,на следующей неделе все налаживается.но какойто мизер ходит пореже так как там им ближе идти.но на машине всегда заедут ко мне.все просто.люди чешут туда где выбор больше.осенью многие закрываются и те немногие клиенты которые ходили на стороне уходят к тебе.так что я вообще перестал давно переживать насчет конкурентов,в этом даже плюсы есть.один грузин мой клиент имеющий сеть продуктовых сказал давно еще,чем больше у тебя конкурентов тем больше касса если ты больше.возможно это не совсем так и она растет сама по себе,но на моем опыте именно так и получается.
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Серёга - та тётка , которая твой магаз посетила ( с форума ) открылась в итоге или нет ?))
Как дела с соседом ?
Жди на след неделе - я вырубил себе выходные ггг
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


faringeit84

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Всем приветы! У кого нибудь приходили с проверкой из прокуратуры? Я на днях с этим столкнулся, в магазин залетело 7-8 тел из прокуратуры, стали проверять все документы Ип Огрн и т.д, потом выясняли как работают продавцы оффицыально или нет, сказал по договору, составили акт что продавцы оформлены не по закону, и вызвали в начале мая в прокуратуру!! вот хотел узнать может кто сталкивался, что ждать от них в прокуратуре.

ПыСЫ: и да эта проверка уже вторая за этот год, месяца 2 назад приходили из налоговой.
Если так и будут душить то выход из ситуации,ип помойка.10 тыс в месяц и никаких проверок и отчетностей,так даже удобнее и дешевле выходит.и менять их можно как перчатки,седня ты мартиросян,завтра ип петросян)

Не в каждом населенном пункте есть такие ИП Помойки, даже в Подмосковье не просто найти такую.
Как вариант оформить на жену ип, а свое закрыть и 3 года жить спокойно.
Записан

Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Всем приветы! У кого нибудь приходили с проверкой из прокуратуры? Я на днях с этим столкнулся, в магазин залетело 7-8 тел из прокуратуры, стали проверять все документы Ип Огрн и т.д, потом выясняли как работают продавцы оффицыально или нет, сказал по договору, составили акт что продавцы оформлены не по закону, и вызвали в начале мая в прокуратуру!! вот хотел узнать может кто сталкивался, что ждать от них в прокуратуре.

ПыСЫ: и да эта проверка уже вторая за этот год, месяца 2 назад приходили из налоговой.
Если так и будут душить то выход из ситуации,ип помойка.10 тыс в месяц и никаких проверок и отчетностей,так даже удобнее и дешевле выходит.и менять их можно как перчатки,седня ты мартиросян,завтра ип петросян)

Не в каждом населенном пункте есть такие ИП Помойки, даже в Подмосковье не просто найти такую.
Как вариант оформить на жену ип, а свое закрыть и 3 года жить спокойно.

Как раз на таком варианте и остановился)   А что за Ип помойка?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Серёга - та тётка , которая твой магаз посетила ( с форума ) открылась в итоге или нет ?))
Как дела с соседом ?
Жди на след неделе - я вырубил себе выходные ггг
Насчет тетки незнаю,я и не видел ее в общем только попереписывались ито давно.самому интересно собралась она открываться,чи шо?
Сосед это дружбан что открылся неподалеку или что через дорогу напротив?у парня все херово как я ему и прогнозировал,хотя сам магазин неплохой,его бы взять и перенести в другое место.тот что напротив незнаю,так вроде народу у них не особо.
А седня денек ничего по продажам,хотя погода под вечер испортилась.ты как соберешься заехать позвони заранее,могу на дачу свинтить.
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Я про того, кто тебе разгрузку не разрешал!))
Наберу . Ессенно
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


faringeit84

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Всем приветы! У кого нибудь приходили с проверкой из прокуратуры? Я на днях с этим столкнулся, в магазин залетело 7-8 тел из прокуратуры, стали проверять все документы Ип Огрн и т.д, потом выясняли как работают продавцы оффицыально или нет, сказал по договору, составили акт что продавцы оформлены не по закону, и вызвали в начале мая в прокуратуру!! вот хотел узнать может кто сталкивался, что ждать от них в прокуратуре.

ПыСЫ: и да эта проверка уже вторая за этот год, месяца 2 назад приходили из налоговой.
Если так и будут душить то выход из ситуации,ип помойка.10 тыс в месяц и никаких проверок и отчетностей,так даже удобнее и дешевле выходит.и менять их можно как перчатки,седня ты мартиросян,завтра ип петросян)

Не в каждом населенном пункте есть такие ИП Помойки, даже в Подмосковье не просто найти такую.
Как вариант оформить на жену ип, а свое закрыть и 3 года жить спокойно.

Как раз на таком варианте и остановился)   А что за Ип помойка?


 Имеется ввиду арендуемое ИП. Платишь за аренду оного, и работаешь под их юр.лицом. Так же можно взять в аренду ООО. В простонародии Помойка.
Записан

tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

наконец то подошли вплотную к открытию, поэтому хотелось бы уточнить несколько технических вопросов:
-Какое давление газа наиболее оптимально выставить?
-перекрывать ли газ на ночь?
-отключать ли кеги на ночь?
-после ночи пиво из трубок нужно ли сливать?
-как промывать оборудование своими силами? чем и как часто?
-пегасы эволюшн (которые без картриджей) требуют какого либо обслуживания?
-шланги стоит ли чем нибудь обматывать чтобы меньше грелись?

Извините, конечно. Но вкратце ответить на это будет вот так:
Квартира. Ранний вечер. Муж с женой собираются в гости (театр). Муж что-то тихо возится в шкафу и спрашивает жену: Как ты думаешь, какую рубашку лучше надеть: с грязным воротником или без верхней пуговицы?
 ;)
Применимо к Вашему посту. Берём вот это: после ночи пиво из трубок нужно ли сливать? Ответ: зачем? (если всё правильно собрано)... Вроде бы и всё. Но, читаем дальше: шланги стоит ли чем нибудь обматывать чтобы меньше грелись? Опань-ки. Значит срочно перечёркиваем первый ответ и пишем: Да, сливайте обязательно. И вопрос возникает - а почему шланги греются? Вы не используете термоизолированные "питоны"? Ну и пошло-поехало, а что такое "питоны"... И так далее.
Мой комплексный ответ такой: обратитесь к специалисту. Консультации, подобно той, что Вы просите стОят времени, а поэтому - денег. И удалённо (по Интернету и т.д.) как правило не оказываются. Всё по месту.
 :)
Есть и второй вариант: изучите сами весь вопрос. Почитайте теорию (Форум). Пообщайтесь с теми, кто практикует это дело (механики). Попрактикуйтесь. Поищите платные консультации. В общем - научитесь сначала тому, чем хотите заниматься. Потом приступайте к Делу. Дело в смысле - Business (англ. перевод - Дело. занятие).
 :)
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 12:53:35 от tipun »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Разрешите несколько своих комментов:
1. выставил 1.5 вроде льёт пениться только пару сортов Чел поставит полтора. И может обидеться. И будет потом говорить - советуют всякую хрень. Ибо выставляемое давление зависит от сорта пива, длины шлангов, диаметра шлангов и окружающей температуры. Скажу из опыта местного (для моего региона)пива. Из 40-50 сортов только 6-10 будут работать на полторашке (при средних значениях длины и температур)
2. да потому как может травить газ из соединений.продавец плохо закрепила заборную горловину травил газ хорошо заметил газа заметно поубавилось в болоне Означает ли это то, что "а днём пусть травит"? Может правильнее стОит один раз устранить проблему и никогда больше не заморачиваться на тему: ой, а закрыл ли я баллон?
3. у меня камера и трубки в ней поэтому не сливаю.да и пиво в убыток при этом Вы думаете, что бары/рестораны только этим и занимаются, что сливают пиво по утрам (у них же камер нет). Так, что - не в камере дело. А в том, что всё надо делать по уму.
4. я на время пока нажол пэт кегу у которой откручиваеться фитинг. заполнил водой её и переодически промываю систему водой которая долго стоит без подключеного пива... пару раз заметил в системе сопли но пока ненаблюдаються поэтому не мою спец жижой Правильно. Могу с большой долей вероятности сказать, что на каждую "пару раз заметил в системе сопли" приходится в несколько раз больше, что то же самое сделает Ваш покупатель. Но только у себя в стакане. И вообще - это же у покупателя будут потом проблемы со здоровьем, не у Вас. Поэтому - ага. Можно и не чистить. :)
5. незнаю а меня пегас экотап некст.переодически осматриваю и меняю картридж Дельный ответ-совет, не находите? Типа: Скажите, а у Вас есть в продаже туалетная бумага? продавец, шаря по полкам бурчит: туалетная... туалетная..туалетная... НЕ находит и говорит: Нет! Но могу предложить наждачную.
6. если без камеры а на охладителях думаю надо каким небудь теплоизолом. как продают в хоз магазах для водопроводных труб.
По сути ответ - без придирок. Но меня напрягает одно: а что? чел, задавая этот вопрос, сам до этого не догадался?

както так....
2

Как-то так.
 :)
Записан

william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Разрешите несколько своих комментов:
1. выставил 1.5 вроде льёт пениться только пару сортов Чел поставит полтора. И может обидеться. И будет потом говорить - советуют всякую хрень. Ибо выставляемое давление зависит от сорта пива, длины шлангов, диаметра шлангов и окружающей температуры. Скажу из опыта местного (для моего региона)пива. Из 40-50 сортов только 6-10 будут работать на полторашке (при средних значениях длины и температур)

както так....
2

Как-то так.
 :)
Кстати первый пункт довольно интересен) год работал и не задумывался.
У меня длинные шланги в камере + см 40 между камерой и фальшстеной, давление стоит 1.5-1.6 и половина сортов пенится, всегда думал что это из за китайских пегасов. Дело может быть в том числе и в давлении? Если поставить давление повыше, будет пениться меньше?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Кстати первый пункт довольно интересен) год работал и не задумывался.
У меня длинные шланги в камере + см 40 между камерой и фальшстеной, давление стоит 1.5-1.6 и половина сортов пенится, всегда думал что это из за китайских пегасов. Дело может быть в том числе и в давлении? Если поставить давление повыше, будет пениться меньше?
Если дело в давлении - то поднятие давление помогает процентах в 80-ти случаев. В остальных случаях - снижение.
Но можно ведь и сжечь шубу, если тупо задаться целью убить блоху.
Вот и тут вопрос будет в том - насколько поднимать? Чуть больше необходимого и пиво ... снова начнёт пениться от перегазации.
Записан

Malena_X

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 284

Подскажите, на сколько хватает баллона?если не путаю, читала на форуме около 2,5 т.? Приближаемся к 1т. Вчера неожиданно кончился баллон...хотя несколько дней ранее смотрел техник-сказал еще много...проверили мыльным раствором-не травит вроде....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Разрешите несколько своих комментов:
1. выставил 1.5 вроде льёт пениться только пару сортов Чел поставит полтора. И может обидеться. И будет потом говорить - советуют всякую хрень. Ибо выставляемое давление зависит от сорта пива, длины шлангов, диаметра шлангов и окружающей температуры. Скажу из опыта местного (для моего региона)пива. Из 40-50 сортов только 6-10 будут работать на полторашке (при средних значениях длины и температур)
2. да потому как может травить газ из соединений.продавец плохо закрепила заборную горловину травил газ хорошо заметил газа заметно поубавилось в болоне Означает ли это то, что "а днём пусть травит"? Может правильнее стОит один раз устранить проблему и никогда больше не заморачиваться на тему: ой, а закрыл ли я баллон?
3. у меня камера и трубки в ней поэтому не сливаю.да и пиво в убыток при этом Вы думаете, что бары/рестораны только этим и занимаются, что сливают пиво по утрам (у них же камер нет). Так, что - не в камере дело. А в том, что всё надо делать по уму.
4. я на время пока нажол пэт кегу у которой откручиваеться фитинг. заполнил водой её и переодически промываю систему водой которая долго стоит без подключеного пива... пару раз заметил в системе сопли но пока ненаблюдаються поэтому не мою спец жижой Правильно. Могу с большой долей вероятности сказать, что на каждую "пару раз заметил в системе сопли" приходится в несколько раз больше, что то же самое сделает Ваш покупатель. Но только у себя в стакане. И вообще - это же у покупателя будут потом проблемы со здоровьем, не у Вас. Поэтому - ага. Можно и не чистить. :)
5. незнаю а меня пегас экотап некст.переодически осматриваю и меняю картридж Дельный ответ-совет, не находите? Типа: Скажите, а у Вас есть в продаже туалетная бумага? продавец, шаря по полкам бурчит: туалетная... туалетная..туалетная... НЕ находит и говорит: Нет! Но могу предложить наждачную.
6. если без камеры а на охладителях думаю надо каким небудь теплоизолом. как продают в хоз магазах для водопроводных труб.
По сути ответ - без придирок. Но меня напрягает одно: а что? чел, задавая этот вопрос, сам до этого не догадался?

както так....
2

Как-то так.
 :)
Я не уговариваю его сделать так как я. я просто прокоментировал как у меня. а это его выбор думать самому или прислушаться. Своя голова на плечах есть..
1. У меня 1.5 давление есть шланги и по 4м и около 5м длиной но пениться не изза этого а изза сорта. И давление менял поднимал до 2.5 пениться другие... вот я и пришол к тому что пусть пениться пару чем все подряд... и если потихоньку наливать то пеняться они умеренно....
2. Балон можно и не закрывать. По поводу плохо одетой заборной горловины так это продавец второй день работала....втык получила и навсякий случай озвучил цену газа чтоб мёдом не казалось....
да и закрыть балон не трудно... теперь сама откроет закроет проверит послушает не травит ли....
3. Согласен! я вообще недумаю что ктото сливает...Смысл?
4. Заполняю линию водой чтоб линяя котороя стоит не проливаеться не закисло...
Соплей в системе пока не наблюдал.... КОНЕЧНО ЖЕ надо промывать жижей...и буду ей промывать....
незнаю от этого или нет... знакомая стоит на розливе на точке и у них промывают систему и постоянно сопли попадаються в бутылках...
работаю пол года и тока пару раз попадались сопли в одном сорте..но думаю что из кеги затянуло... НО ПРОМЫВАТЬ БУДУ КАК ПОЛОЖЕНО И ЧЕМ ПОЛОЖЕНО.
5. непонял...
6. может и нет...
Записан

tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Подскажите, на сколько хватает баллона?если не путаю, читала на форуме около 2,5 т.? Приближаемся к 1т. Вчера неожиданно кончился баллон...хотя несколько дней ранее смотрел техник-сказал еще много...проверили мыльным раствором-не травит вроде....
Если речь идёт об углекислом газе, то проверить количество оставшегося в баллоне газа можно лишь взвешиванием. То есть 100%-но заполненный баллон и 10%-но заполненный будут показывать одно и то же давление на манометре редуктора.
Ещё раз повторю - это правило годно для СО2 (углекислого газа). Ибо он находится в баллоное в жидком виде (как газ в зажигалке).
Как узнать, что газ вот-вот закончится? А как только стрелка манометра высокого давления начинает ползти вниз - это и есть сигнал, что вот-вот.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.