Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Есть у кого нибудь опыт использования квасных термокег для кег-пати? Хочу купить и заправлять у поставщика. И поставщик и продавец термокег сказали, что проблем нет. Только один нюанс - долговечность пластикового фитинга у термокега. Он не сломается на второй заправке?))

Сталкивался с такими кегами удобная, практичная вещь. Насчёт фитинга проблем не было.
Спасибо. Буду заказывать.

Идеи Малого Бизнеса

Frose

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья Мои, судя по тому что пишет народ, из тех кто сидит на форуме, нет сетевиков. Так вот вопрос такой , кто и как с ними борется, у наших конкурентов и ремонты-дизайнерские , и сортов от 30 , и камеры стоят, и витрин по 5 метров, и пиво все по ценам от 50 р. за литр и до 100. Как бороться то??? В Москве на сколько Я знаю к примеру такой ситивик Лит.ра. Есть ли тут их соседи??? У нас не лит.ра, но все жеЖду дельных советов.
Так же кто что может сказать о Йошкаролинском пиве????

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сворачивать рекламу,чтобы сберечь деньги-все равно,что останавливать часы,чтобы сберечь время. Вот примерно такой будет ответ Вам. делайте выводы..."Понаехали тут...")))(с) без обид-это шутка. Я не из Москвы.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сворачивать рекламу,чтобы сберечь деньги-все равно,что останавливать часы,чтобы сберечь время. Вот примерно такой будет ответ Вам. делайте выводы..."Понаехали тут...")))(с) без обид-это шутка. Я не из Москвы.
Расшифруйте, пжлста. :)

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что тут сказать? Откроют "разливайку",вложив минимум денег и ждут прибыли. Даже не хотят тратится на нормальную вывеску,промоутеров,которые раздают листовки,не хотят вкладывать деньги в интерьер(красивые ценники,плакаты и т.д.) Ждут сиюминутную прибыль.А зачем?! Оборудование и ценники дадут поставщики. камера зачем?!  Она же бешеных денег стоит,чтобы построить! и так далее...а про "понаехали тут"-это в смысле по на открываются... Головой надо думать,в интернете кучу инфы перелопатить. дизайнерам и рекламщикам платить,а зачем это ? кранов видите ли у них(сетевиков) по 30 ш.т.,витрины с рыбой по 5 метров. А вам что мешает сделать тоже самое? цены на пиво от 50 руб.Так купите сразу 3 кега и будет вам счастье(в смысле скидка)ах,ах,ах..денег нет,площади нет,хранить негде.Я не сетевик. Но кранов у меня везде от 23 до 35.Нет,вру есть и одна точка с 12 кранами.Но везде!!! везде есть камеры,стиль и общий интерьер узнаваемый. Ко мне "стучаться" разные поставщики,свои краны поставят,но просто нет уже места для них(а жаль конечно)Хоть второй ряд монтируй.)))
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 10:52:54 от николаич72 »

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что тут сказать? Откроют "разливайку",вложив минимум денег и ждут прибыли. Даже не хотят тратится на нормальную вывеску,промоутеров,которые раздают листовки,не хотят вкладывать деньги в интерьер(красивые ценники,плакаты и т.д.) Ждут сиюминутную прибыль.А зачем?! Оборудование и ценники дадут поставщики. камера зачем?!  Она же бешеных денег стоит,чтобы построить! и так далее...а про "понаехали тут"-это в смысле по на открываются... Головой надо думать,в интернете кучу инфы перелопатить. дизайнерам и рекламщикам платить,а зачем это ?
Это да..., а может у него всё это есть? Может ему просто душу излить некому?

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен. тогда понимаю. и работать работать и еще раз работать как завещал великий Ленин.)))

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь вопрос серьезный... квас 1.2 оборота, если я продам его несовершеннолетнему, будет ли это приравнивается к продаже пива с последующим штрафом и т.д?)

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно. Напитки брожения и квасы,сидры,медовые вина и напитки с содержанием этилового спирта от 0.5 до 1.2 процента включительно не относятся к aлkoг*льной продукции. См. Перечень пищевой продукции  утвержденный правительством РФ от 28 июня 2012 г.№656

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли, среди ручных насосов,(помп), такие которые точно покупать не следует. Посмотрел разбег по ценам заметный,......проще говоря просьба насоветовать, что то проверенное временем :)

Frose

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Николаич72, чувствую у Вас нет серьезной конкуренции ,покажите Мне поставщика который продаст Мне пиво по 40 р. если скажите, то Я у него буду тоннами брать.

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Николаич72, чувствую у Вас нет серьезной конкуренции ,покажите Мне поставщика который продаст Мне пиво по 40 р. если скажите, то Я у него буду тоннами брать.
у меня у поставщика есть пиво по 45р. Но говно редкостное

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Ульяновске беру по 42
норм пиво
сегодня наконец за 100 пролив перевалил (7 марта открылся)

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

В Ульяновске беру по 42
норм пиво
что за пиво?

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Ульяновске беру по 42
норм пиво
что за пиво?
Дарьял Осетия

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.