Мнение своё естественно никому не навязываю, но(!) на хрена нужна эта кега-пати?
1) Прежде всего она нужна владельцу магазина.
С её помощью за несколько минут можно продать пива столько, сколько не всегда продаётся за час.
2) Па(р)ти на то она и па(р)ти: 30 литров (а то и пятьдесят) - это же три ящика (по 20) пива. Я про объём. Ни тебе потом бутылок по всему огороду, ни головняка про то, куда это стекло потом выбрасывать.
Я обычно мысленно разлиновываю лист на две части: слева - минусы, справа - плюсы. В плюсах - продать, сразу кегу 30-50л, скорее всего даже 20-30(одноразовая), поскольку тащить люминий на пикник не айс, но тоже возможно, ладно едем дальше, самое главное - это то что берёт её у вас ваш, скорее всего постоянный клиент, или потенциальный, а едет он с компанией, и в компании сто пудов будет ушлёпок который, как индеец на стеклянные бусы, положит глаз на ЧУДО-помпу и по мере продвижения "чаепития", будет не переставая тестировать ваше чудо-ретро на выживаемость,(он то ни за что не отвечает, ни перед кем ответственность не несёт), и это не говоря о том, что частенько добрые посиделки перерастают в хорошую драку,(многодвоечный наверняка подтвердит у него опыт большой не говоря уже о его балонах и переносных охладителях), а помпа отличное орудие для защиты собственных интересов......, словом мой клиент после того, как я обрисовал ему эту картину, то есть, что ему придётся не расслабляться, поскольку он внесёт мне залог, коим и будет отвечать передо мной за сохранность доверенного ему инвентаря, сказал: Давай, Олег, лучше в бутылки, на хрена мне - это надо?!
P.S. Добавлю: Опять же, я, всего лишь высказываю своё мнение и выводы, в условиях сложившейся для меня ситуации. Возможно, что кто то, учитывая все минусы и плюсы, найдёт способ минимизации ущерба, и даже более того, откроет - пункт сдачи в прокат "помп для подкачки пива в ручном режиме", но ......-это будет уже не моя история....