Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Олежа - не флуди!))) всё равно тебя как профи тут не признают))
А что делать, если седовласые старцы, помогают только за злато, а если, ...вдруг...., когда-нибудь, словом невзначай, их взор и падёт на какого-нибудь одарённого безусого юнца, то(!) он же будет один единственный? Что же делать простым статистам у которых кроме старания и трудолюбия ничего нет? Тогда, такие как я чего-нить брякнут, возможно волею случая угадав, и..... глядишь ещё жизнь спасена.
Ты сёдня пил, или так...не стал мараться?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Мнение своё естественно никому не навязываю, но(!) на хрена нужна эта кега-пати?
1) Прежде всего она нужна владельцу магазина.
С её помощью за несколько минут можно продать пива столько, сколько не всегда продаётся за час.
2) Па(р)ти на то она и па(р)ти: 30 литров (а то и пятьдесят) - это же три ящика (по 20) пива. Я про объём. Ни тебе потом бутылок по всему огороду, ни головняка про то, куда это стекло потом выбрасывать.
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Мнение своё естественно никому не навязываю, но(!) на хрена нужна эта кега-пати?
1) Прежде всего она нужна владельцу магазина.
С её помощью за несколько минут можно продать пива столько, сколько не всегда продаётся за час.
2) Па(р)ти на то она и па(р)ти: 30 литров (а то и пятьдесят) - это же три ящика (по 20) пива. Я про объём. Ни тебе потом бутылок по всему огороду, ни головняка про то, куда это стекло потом выбрасывать.
Я обычно мысленно разлиновываю лист на две части: слева - минусы, справа - плюсы. В плюсах - продать, сразу кегу 30-50л, скорее всего даже 20-30(одноразовая), поскольку тащить люминий на пикник не айс, но тоже возможно, ладно едем дальше, самое главное - это то что берёт её у вас ваш, скорее всего постоянный клиент, или потенциальный, а едет он с компанией, и в компании сто пудов будет ушлёпок который, как индеец на стеклянные бусы, положит глаз на ЧУДО-помпу и по мере продвижения "чаепития", будет не переставая тестировать ваше чудо-ретро на выживаемость,(он то ни за что не отвечает, ни перед кем ответственность не несёт), и это не говоря о том, что частенько добрые посиделки перерастают в хорошую драку,(многодвоечный наверняка подтвердит у него опыт большой не говоря уже о его балонах и переносных охладителях), а помпа отличное орудие для защиты собственных интересов......, словом мой клиент после того, как я обрисовал ему эту картину, то есть, что ему придётся не расслабляться, поскольку он внесёт мне залог, коим и будет отвечать передо мной за сохранность доверенного ему инвентаря, сказал: Давай, Олег, лучше в бутылки, на хрена мне - это надо?!
P.S. Добавлю: Опять же, я, всего лишь высказываю своё мнение и выводы, в условиях сложившейся для меня ситуации. Возможно, что кто то, учитывая все минусы и плюсы, найдёт способ минимизации ущерба, и даже более того, откроет - пункт сдачи в прокат "помп для подкачки пива в ручном режиме", но ......-это будет уже не моя история....
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 14:25:21 от Олег Балахнин »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Alex 911

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Мнение своё естественно никому не навязываю, но(!) на хрена нужна эта кега-пати?
1) Прежде всего она нужна владельцу магазина.
С её помощью за несколько минут можно продать пива столько, сколько не всегда продаётся за час.
2) Па(р)ти на то она и па(р)ти: 30 литров (а то и пятьдесят) - это же три ящика (по 20) пива. Я про объём. Ни тебе потом бутылок по всему огороду, ни головняка про то, куда это стекло потом выбрасывать.
Я обычно мысленно разлиновываю лист на две части: слева - минусы, справа - плюсы. В плюсах - продать, сразу кегу 30-50л, скорее всего даже 20-30(одноразовая), поскольку тащить люминий на пикник не айс, но тоже возможно, ладно едем дальше, самое главное - это то что берёт её у вас ваш, скорее всего постоянный клиент, или потенциальный, а едет он с компанией, и в компании сто пудов будет ушлёпок который, как индеец на стеклянные бусы, положит глаз на ЧУДО-помпу и по мере продвижения "чаепития", будет не переставая тестировать ваше чудо-ретро на выживаемость,(он то ни за что не отвечает, ни перед кем ответственность не несёт), и это не говоря о том, что частенько добрые посиделки перерастают в хорошую драку,(многодвоечный наверняка подтвердит у него опыт большой не говоря уже о его балонах и переносных охладителях), а помпа отличное орудие для защиты собственных интересов......, словом мой клиент после того, как я обрисовал ему эту картину, то есть, что ему придётся не расслабляться, поскольку он внесёт мне залог, коим и будет отвечать передо мной за сохранность доверенного ему инвентаря, сказал: Давай, Олег, лучше в бутылки, на хрена мне - это надо?!
P.S. Добавлю: Опять же, я, всего лишь высказываю своё мнение и выводы, в условиях сложившейся для меня ситуации. Возможно, что кто то, учитывая все минусы и плюсы, найдёт способ минимизации ущерба, и даже более того, откроет - пункт сдачи в прокат "помп для подкачки пива в ручном режиме", но ......-это будет уже не моя история....

Считаю, бутылки - хорошо. Но есть фишка розлива из кеги. Олег, зачем ты запариваешься на предмет клиента, даже, любимого?? Ты взял за все предоплату, все оговорили или расписали. Так пусть он хоть там все сожжёт и выкинет....
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Мнение своё естественно никому не навязываю, но(!) на хрена нужна эта кега-пати?
1) Прежде всего она нужна владельцу магазина.
С её помощью за несколько минут можно продать пива столько, сколько не всегда продаётся за час.
2) Па(р)ти на то она и па(р)ти: 30 литров (а то и пятьдесят) - это же три ящика (по 20) пива. Я про объём. Ни тебе потом бутылок по всему огороду, ни головняка про то, куда это стекло потом выбрасывать.
Я обычно мысленно разлиновываю лист на две части: слева - минусы, справа - плюсы. В плюсах - продать, сразу кегу 30-50л, скорее всего даже 20-30(одноразовая), поскольку тащить люминий на пикник не айс, но тоже возможно, ладно едем дальше, самое главное - это то что берёт её у вас ваш, скорее всего постоянный клиент, или потенциальный, а едет он с компанией, и в компании сто пудов будет ушлёпок который, как индеец на стеклянные бусы, положит глаз на ЧУДО-помпу и по мере продвижения "чаепития", будет не переставая тестировать ваше чудо-ретро на выживаемость,(он то ни за что не отвечает, ни перед кем ответственность не несёт), и это не говоря о том, что частенько добрые посиделки перерастают в хорошую драку,(многодвоечный наверняка подтвердит у него опыт большой не говоря уже о его балонах и переносных охладителях), а помпа отличное орудие для защиты собственных интересов......, словом мой клиент после того, как я обрисовал ему эту картину, то есть, что ему придётся не расслабляться, поскольку он внесёт мне залог, коим и будет отвечать передо мной за сохранность доверенного ему инвентаря, сказал: Давай, Олег, лучше в бутылки, на хрена мне - это надо?!
P.S. Добавлю: Опять же, я, всего лишь высказываю своё мнение и выводы, в условиях сложившейся для меня ситуации. Возможно, что кто то, учитывая все минусы и плюсы, найдёт способ минимизации ущерба, и даже более того, откроет - пункт сдачи в прокат "помп для подкачки пива в ручном режиме", но ......-это будет уже не моя история....

Считаю, бутылки - хорошо. Но есть фишка розлива из кеги. Олег, зачем ты запариваешься на предмет клиента, даже, любимого?? Ты взял за все предоплату, все оговорили или расписали. Так пусть он хоть там все сожжёт и выкинет....
Есть просто клиенты, а есть КЛИЕНТЫ, которые вытягивают чек - всегда, поскольку приходят часто и берут помногу, да ещё ведут с собой новых, вот именно с такими мне не хочется проблем - он и так у меня возьмёт пиво и безо всяких помп, тогда зачем мне эти сомнительные погремушки за 6000р., с большой вероятностью потери постоянного клиента?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Alex 911

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Мнение своё естественно никому не навязываю, но(!) на хрена нужна эта кега-пати?
1) Прежде всего она нужна владельцу магазина.
С её помощью за несколько минут можно продать пива столько, сколько не всегда продаётся за час.
2) Па(р)ти на то она и па(р)ти: 30 литров (а то и пятьдесят) - это же три ящика (по 20) пива. Я про объём. Ни тебе потом бутылок по всему огороду, ни головняка про то, куда это стекло потом выбрасывать.
Я обычно мысленно разлиновываю лист на две части: слева - минусы, справа - плюсы. В плюсах - продать, сразу кегу 30-50л, скорее всего даже 20-30(одноразовая), поскольку тащить люминий на пикник не айс, но тоже возможно, ладно едем дальше, самое главное - это то что берёт её у вас ваш, скорее всего постоянный клиент, или потенциальный, а едет он с компанией, и в компании сто пудов будет ушлёпок который, как индеец на стеклянные бусы, положит глаз на ЧУДО-помпу и по мере продвижения "чаепития", будет не переставая тестировать ваше чудо-ретро на выживаемость,(он то ни за что не отвечает, ни перед кем ответственность не несёт), и это не говоря о том, что частенько добрые посиделки перерастают в хорошую драку,(многодвоечный наверняка подтвердит у него опыт большой не говоря уже о его балонах и переносных охладителях), а помпа отличное орудие для защиты собственных интересов......, словом мой клиент после того, как я обрисовал ему эту картину, то есть, что ему придётся не расслабляться, поскольку он внесёт мне залог, коим и будет отвечать передо мной за сохранность доверенного ему инвентаря, сказал: Давай, Олег, лучше в бутылки, на хрена мне - это надо?!
P.S. Добавлю: Опять же, я, всего лишь высказываю своё мнение и выводы, в условиях сложившейся для меня ситуации. Возможно, что кто то, учитывая все минусы и плюсы, найдёт способ минимизации ущерба, и даже более того, откроет - пункт сдачи в прокат "помп для подкачки пива в ручном режиме", но ......-это будет уже не моя история....

Считаю, бутылки - хорошо. Но есть фишка розлива из кеги. Олег, зачем ты запариваешься на предмет клиента, даже, любимого?? Ты взял за все предоплату, все оговорили или расписали. Так пусть он хоть там все сожжёт и выкинет....
Есть просто клиенты, а есть КЛИЕНТЫ, которые вытягивают чек - всегда, поскольку приходят часто и берут помногу, да ещё ведут с собой новых, вот именно с такими мне не хочется проблем - он и так у меня возьмёт пиво и безо всяких помп, тогда зачем мне эти сомнительные погремушки за 6000р., с большой вероятностью потери постоянного клиента?

Не совсем понятно, пгчему - потери??? Ты сейчас говоришь с позиции, как будто Клиент этот тупой и должен быть постоянно на тебя обижен, что "обосрался". Понятно, что можно объяснить, но в целом, если у "тебя" такие друзья, то они могут сломать и разбить все что угодно...
Записан

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Ай ниид хелп, епта....
В камере температура в диапазоне от 4 до 6, давление на редукторе 2.3
пиво перегазовывалось через 3-4 дня
Покурил форум, снизил до 1,6бар. Наливать приходится медленнее ((((
Будет меньше перегазироваться?

У кого какая температура в камере и какое давление на редукторе?
Разбили редуктора на группы?
Короче я в печали, с охладителем проще как то...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Ай ниид хелп, епта....
В камере температура в диапазоне от 4 до 6, давление на редукторе 2.3
пиво перегазовывалось через 3-4 дня
Покурил форум, снизил до 1,6бар. Наливать приходится медленнее ((((
Будет меньше перегазироваться?

У кого какая температура в камере и какое давление на редукторе?
Разбили редуктора на группы?
Короче я в печали, с охладителем проще как то...
Я конечно боюсь сглазить, но все ваши печали, для меня непонятны: в камере - 8, на приборе: включается при 7, отключается при 5гр. На балоне 2.3 и............., никаких проблем, ну пока по крайней мере. На ночь отключал с утра включал, а вчера поставили автоматику в 23-30 вырубает, в 6-30 включает,....пока работает.
Записан

SANCHOUS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171

Ай ниид хелп, епта....
В камере температура в диапазоне от 4 до 6, давление на редукторе 2.3
пиво перегазовывалось через 3-4 дня
Покурил форум, снизил до 1,6бар. Наливать приходится медленнее ((((
Будет меньше перегазироваться?

У кого какая температура в камере и какое давление на редукторе?
Разбили редуктора на группы?
Короче я в печали, с охладителем проще как то...
Поставил в камере на 3.....держится на 5, балон выставил на 1,5 но тоже приходиться наливать медленно.....решил для себя что подъеду на выходных когда будет очередь и буду подкручивать в большую или меньшую сторону, что бы найти золотую середину при наливе. Техник одной из контор вообще сказал ставить 0,8-0,9 на редукторе, но я что то не рискнул.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

2.3-2.5 самое оптимальное у меня
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Не совсем понятно, пгчему - потери??? Ты сейчас говоришь с позиции, как будто Клиент этот тупой и должен быть постоянно на тебя обижен, что "обосрался". Понятно, что можно объяснить, но в целом, если у "тебя" такие друзья, то они могут сломать и разбить все что угодно...
А откуда я знаю какие у него друзья? По пьянке все дураки, и примеров тому масса......, взять хоть наш форум ;D
а посему для себя я пока эту тему закрыл, о чём и поведал миру, в любом случае каждый решает сам......
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Alex 911

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Не совсем понятно, пгчему - потери??? Ты сейчас говоришь с позиции, как будто Клиент этот тупой и должен быть постоянно на тебя обижен, что "обосрался". Понятно, что можно объяснить, но в целом, если у "тебя" такие друзья, то они могут сломать и разбить все что угодно...
А откуда я знаю какие у него друзья? По пьянке все дураки, и примеров тому масса......, взять хоть наш форум ;D
а посему для себя я пока эту тему закрыл, о чём и поведал миру, в любом случае каждый решает сам......

Ну тем не менее, сужу по свом друзьям, нам было бы приятно распить из бочки и затем забрать залог))))
Наши 2-0 в первом периоде!!!!!))))
Записан

Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Ай ниид хелп, епта....
В камере температура в диапазоне от 4 до 6, давление на редукторе 2.3
пиво перегазовывалось через 3-4 дня
Покурил форум, снизил до 1,6бар. Наливать приходится медленнее ((((
Будет меньше перегазироваться?

У кого какая температура в камере и какое давление на редукторе?
Разбили редуктора на группы?
Короче я в печали, с охладителем проще как то...
У меня давление 2.2. Температура выставлена от 2 (выкл) до 4 (вкл). Все хорошо работает. Пенится только пару сортов и тархун))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Не совсем понятно, пгчему - потери??? Ты сейчас говоришь с позиции, как будто Клиент этот тупой и должен быть постоянно на тебя обижен, что "обосрался". Понятно, что можно объяснить, но в целом, если у "тебя" такие друзья, то они могут сломать и разбить все что угодно...
А откуда я знаю какие у него друзья? По пьянке все дураки, и примеров тому масса......, взять хоть наш форум ;D
а посему для себя я пока эту тему закрыл, о чём и поведал миру, в любом случае каждый решает сам......

Ну тем не менее, сужу по свом друзьям, нам было бы приятно распить из бочки и затем забрать залог))))
Наши 2-0 в первом периоде!!!!!))))
Вот ты и проболтался :D, прикрываясь деловой необходимостью, решил себе с дружками игрушку прикупить, чтобы бухать в лесу, подобно многодвоечному..........., а то спроси его куда он сёдня свои баллоны потащит - может по пути :D
Записан

Alex 911

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Не совсем понятно, пгчему - потери??? Ты сейчас говоришь с позиции, как будто Клиент этот тупой и должен быть постоянно на тебя обижен, что "обосрался". Понятно, что можно объяснить, но в целом, если у "тебя" такие друзья, то они могут сломать и разбить все что угодно...
А откуда я знаю какие у него друзья? По пьянке все дураки, и примеров тому масса......, взять хоть наш форум ;D
а посему для себя я пока эту тему закрыл, о чём и поведал миру, в любом случае каждый решает сам......

Ну тем не менее, сужу по свом друзьям, нам было бы приятно распить из бочки и затем забрать залог))))
Наши 2-0 в первом периоде!!!!!))))
Вот ты и проболтался :D, прикрываясь деловой необходимостью, решил себе с дружками игрушку прикупить, чтобы бухать в лесу, подобно многодвоечному..........., а то спроси его куда он сёдня свои баллоны потащит - может по пути :D

Дело не в этом, про окружение...
Друган твой, вряд ли пегесечётся со мной)))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 36.