Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915676 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Вот ты и проболтался :D, прикрываясь деловой необходимостью, решил себе с дружками игрушку прикупить, чтобы бухать в лесу, подобно многодвоечному..........., а то спроси его куда он сёдня свои баллоны потащит - может по пути :D

Дело не в этом, про окружение...
Друган твой, вряд ли пегесечётся со мной)))
[/quote]
Ты его плохо знаешь - он многолик и вездесущ :D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Ай ниид хелп, епта....
В камере температура в диапазоне от 4 до 6, давление на редукторе 2.3
пиво перегазовывалось через 3-4 дня
Покурил форум, снизил до 1,6бар. Наливать приходится медленнее ((((
Будет меньше перегазироваться?

У кого какая температура в камере и какое давление на редукторе?
Разбили редуктора на группы?
Короче я в печали, с охладителем проще как то...
У меня давление 2.2. Температура выставлена от 2 (выкл) до 4 (вкл). Все хорошо работает. Пенится только пару сортов и тархун))
нашел как лечить подобный недуг... тут на форуме прочел. Спускаю газ,болтаю кегу, спускаю газ ) и так пару раз... льется как будто только открыли
Записан

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Ай ниид хелп, епта....
В камере температура в диапазоне от 4 до 6, давление на редукторе 2.3
пиво перегазовывалось через 3-4 дня
Покурил форум, снизил до 1,6бар. Наливать приходится медленнее ((((
Будет меньше перегазироваться?

У кого какая температура в камере и какое давление на редукторе?
Разбили редуктора на группы?
Короче я в печали, с охладителем проще как то...
Поставил в камере на 3.....держится на 5, балон выставил на 1,5 но тоже приходиться наливать медленно.....решил для себя что подъеду на выходных когда будет очередь и буду подкручивать в большую или меньшую сторону, что бы найти золотую середину при наливе. Техник одной из контор вообще сказал ставить 0,8-0,9 на редукторе, но я что то не рискнул.
На охладителях 2.5 идеальное давление.в камере с температурой +4 я перепробовал все что можно.и бочку болтал чтобы стравить и редуктор крутил вертел,все стало на свои места когда на всех редукторах выставил 0.8,правда нужно пережить момент,тк давление во всех бочках разное и пена прет так что иногда не выдерживаешь и ставишь обратно на 2,0 но потом снова пробуешь,выливаешь все пиво,заново подключенные не перегазируются и привыкаешь к наливу,наливать конечно медленнее чем на охладителях однозначно.
Камера хороша когда много сортов,без камеры пиво вкуснее факт.перегазируется,особенно то пиво что долго стоит или с определенной плотностью.вот пиво жигуль томский вроде вкусное но перегазируется быстро и становится редкостное гг.лакинское не особо изначально но потом хуже.заметил что пшеничное пиво чувствует при этом себя хорошо.а крушовицу перегазируешь,можно доливать несколько раз и не успев закрутить крышку пол бутыля на полу.
Короче пиво у всех одного поставщика а на вкус у троих может быть разное( резкое,нерезкое,несвежее).рязанский жигуль при слабом давлении пьется куда приятнее и быстрее.пиво не колла его нужно жрать а не пить и ждать отрыжку(в лучшем случае).всех с победой над шведами,на финал нужно хорошо забить склад.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

При давлении 0.8 бутылка будто газом не наполнена... Как лить то
И смысл ждать новых кег, когда можно обычной пробкой газ стравить
Да и при 1.6 устаешь ждать когда нальется... а тут
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 09:26:12 от flxl »
Записан

Roman 122

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Доброго всем дня!!!
Кто нибудь ставил себе
Кегератор НХЛ-3 Б-12 на 12 кеги?
Дорого но вроде как можно сильно сэкономить место, примерно прикину на 8 сортов + снеки, рыба + бутылочное   получиться 15-20 м2
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Roman 122

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

я думаю даже  на 20 м2 влезет 2 шт НХЛ-3 Б-12 и  того 16 сортов разливного
Записан

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

При давлении 0.8 бутылка будто газом не наполнена... Как лить то
И смысл ждать новых кег, когда можно обычной пробкой газ стравить
Да и при 1.6 устаешь ждать когда нальется... а тут

Значит дело возможно и в оборудовании,пенится в шлангах,пеногасители плохо работают,заборная головка хреновая,все может тоже играть роль.пиво при 0.8 льется помедленнее но Довольно быстро,главное надуть бутылку до конца теми же 0.8.
Поболтав и стравив перегазированную толку мало,она всеравно пенится.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Если бы оборудование было не Айс, то пенилось и при 2,5 и при 0,8
Отработал при 1,4 сегодня, долго конечно, но вариантов нет же...
Записан

Roman 122

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Кегератор
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Мэтры! Мэтры дают советы Карл!! Советы Карл!!!
Записан
Мой бывший ник K222))

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Мэтры! Мэтры дают советы Карл!! Советы Карл!!!
Ну наконец то, объявился, а то, какие только мысли в голову не приходили, какие версии,(одна страшнее другой,) не возникали: сидит сейчас где-нибудь в лесу со своими баллонами и 2-х сортовым охладителем...., заблудился и ......плачет, а помочь то и некому, чуть было сам, с кАмпасом, на вокзал не сорвался, спасла только вера в старого пивного волка, закалённого прошлыми, удалЫми "кампаниями"....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Подскажите плиз. у кого стоят пивные колонны в виде кобр на 4 сорта? вопрос если на них ставить для розлива в пэт то как не тесно ,бутылки друг другу не мешают? если можно фото?
хочу поставит ещё 8 сортов. на стену не влезает вот думаю поставить колонну видел тока на 6 сортов а надо 8 расматриваю кобры. но смущает как будут бутылки умещаться на кранах.
Записан

SANCHOUS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171

Подскажите плиз. у кого стоят пивные колонны в виде кобр на 4 сорта? вопрос если на них ставить для розлива в пэт то как не тесно ,бутылки друг другу не мешают? если можно фото?
хочу поставит ещё 8 сортов. на стену не влезает вот думаю поставить колонну видел тока на 6 сортов а надо 8 расматриваю кобры. но смущает как будут бутылки умещаться на кранах.
Ах ты подснежник.......скажет к222, а остальные молчат!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895


Ах ты подснежник.......скажет к222, а остальные молчат!

Это, что? Начало бунта, против "нашего так сказать королька, как я его называю"? Да и двоек у него сейчас поболе будет, примерно столько же, как Леонида Ильича в период расцвета застоя звёзд Героев союза и труда
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240


Ах ты подснежник.......скажет к222, а остальные молчат!


дак и не подснежник я  ;D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 36.