Доброго всем дня!!!
Был во многих магазинах везде снеки хронятся в пластиковых коробках, а рыба в ходульной витрине лежит на пластиковых поддонах.
Как на это реагирует сэс? Вроде должны храниться в нержавеющих лотках.
Я думаю снеки хранить в стеклянных банках, более эстетично смотрится. Но получается закрытое пространство, не будет ли портиться продукт?
У кого есть опыт стеклянной тары или еще какой нибудь
Я ушел от баночек, теперь фасуем все в боксы по 50гр, по 1 коробке на витрину, все остальное в холодильники. В часы пик, помогает быстрее отпускать покупателя. Да и эстетичнее смотрится бокс, чем пакет..
Какие из вас накуй бизнесмены!?
Я вообще никуда , ничего не перекладываю!! Как лежит в пакете от поставщика , так и лежит!! Если нормально этот пакет свернуть, он и так будет выглядеть аппетитным и желаемым!! Нахера себя обманывать и вешать по 50 гр ?? Во первых- это Геморой !! Во вторых- многие говорят - дайте 100 гр, а ты им взвешиваешь не 100 а 130 !! Это уже увеличение продажи на 30%!! А где и 170 прокатывает !! Вы хоть об этом задумывались??? Или для вас красота витрины дороже прибыли?? Что за бред тут читаешь иногда.. Тупость! А обычную рыбу храню в обычных пакетах внутри холодильника ! Если это вобла, окунь , лещ, тарань, судак и тд накладываю по многу на витрину- ибо она быстрее сушится , а народ любит "посуше" . Если это - чехонь, камбала, корюшка и другая рыба, которую употребляют чуть подсушенной, то на витрине только образец , остальное внутри. Накуй ваши банки и пластмасса!! Они на самом деле смотрятся убого и не вкусно!