Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915691 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Ну как я и говорил - в этом бизнесе будет хорошо себя чувствовать два слоя- это те кто как серёга открылись в шикарном месте ( неожиданно) давно и раскрутили его за счёт своего эго и сил.. И те , кто открыл много магазинов уже или продалжает развивать свою сеть и уже перешел в опт. Те же кто думает , что зарабатывая 50 тыс в месяц( с продавцом ) это мало.. Будут обламываться больше и больше с каждым годом! Это факт.. Что я могу сказать - прогнозы давольнотаки плохи.. Рядом с моей первой точкой открылось уже 6 магазинов.. и это ппц..а ведь есть еще тема .. На другой стороне метро ( недалеко от моего магазина) открылось 4 магазина за 3 месяца ))) а там рядом человек торговал 5 лет!)) и тут такое .. Жесть это- что сейчас происходит.. На юге за 3 месяца у пивной столицы - 86 монтажей!!! 86 магазинов только у них!! А сколько еще у кого то?? В общем скоро будет такой перебор, что кому то придется задуматься - пивнякам или магазинам.. Что важнее - прибыль или качество..
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


snmt

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Доброе утро!!!
Вопрос-господа подскажите из 100л пива сколько уходит в слив???я подсчитал из 220л примерно 3л-это много или норма?,продавцу говорю,что много и надо как-то сокращать!!!
По продажам упали на 20-30%(если было в день 18-20тыс,сейчас 13-15тыс,в выходные чуть больше) тк рядом в радиусе 300м открылось еще 2 пивняка!!хозяин одного заходит жалуется на низкий доход,ну не муд ;Dк??? зачем открылся рядом? и мне снизил поток и сам не в шоколаде  :-[
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 08:17:52 от snmt »
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  открыл магазин разливного пива , конкуренты на достаточном расстоянии 500-800м. Автомагистраль и есть парковка, но очень низкая проходимость. Через дорогу две 9 ти этажки . Работаю 3 недели , но покупателей очень мало (практически нет). Погоды нет все это время. Как-то был денек жаркий и пошел народ. Это был один день (((. Жду жарких дней для понимая ситуации. Или в такой ситуации уже можно делать выводы о закрытии?
а зимой ты вообще перестанешь работать?
У меня вот эта пятница хуже, чем пятница зимняя... хз с чем связано
У меня выручки в мае по сравнению с 13 и 14 годом упали на 30%....Начинаю нервно почесываться, в апреле не паниковала- погода... сейчас что??? кризис. Народ, как у вас?
В этом году рост меньше чем раньше,я думал это из-за конкуренции,но наверное что у людей мало наличных денег потому на неделе ставлю оплату картой,посмотрим что изменится.
Надо же! Я думал, уж у кого-кого, а у тебя давно стоит  ???
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

K2222 спасибо за ответ)

По поводу закуски очень хорошо идет Хот-тейст, Мясо краба (оно же кальмара), остальное обычно)

По выручке скажу, что лучше чем зимой)) реклама у меня слабовата, а постояльцы уже есть) Посмотрим что будет дальше...
Записан

Tetka

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  открыл магазин разливного пива , конкуренты на достаточном расстоянии 500-800м. Автомагистраль и есть парковка, но очень низкая проходимость. Через дорогу две 9 ти этажки . Работаю 3 недели , но покупателей очень мало (практически нет). Погоды нет все это время. Как-то был денек жаркий и пошел народ. Это был один день (((. Жду жарких дней для понимая ситуации. Или в такой ситуации уже можно делать выводы о закрытии?
а зимой ты вообще перестанешь работать?
У меня вот эта пятница хуже, чем пятница зимняя... хз с чем связано
У меня выручки в мае по сравнению с 13 и 14 годом упали на 30%....Начинаю нервно почесываться, в апреле не паниковала- погода... сейчас что??? кризис. Народ, как у вас?
В этом году рост меньше чем раньше,я думал это из-за конкуренции,но наверное что у людей мало наличных денег потому на неделе ставлю оплату картой,посмотрим что изменится.
У меня давно стоит посттерминал. Сначала было мало оплат безналичных, потом все больше и больше. У меня тоже открылся конкурент через дорогу... У меня вчера была выручка 7500, что просто меня добило, в мае такого не было никогда. Разведка донесла, что у конкурента 1800. Хотела в апреле поставить 10 своих кранов, заказала технику фьюжны.... Техник в ауте- кранов НЕТ. Рассказал, что такого ажиотажа на открытие пивных магазинов он не помнит, а работает он очень давно!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Roman 122

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Доброго всем дня!!!
Был во многих магазинах везде снеки хронятся в пластиковых коробках, а рыба в ходульной витрине лежит на пластиковых поддонах.
Как на это реагирует сэс? Вроде должны храниться в нержавеющих лотках.
Я думаю снеки хранить в стеклянных банках, более эстетично смотрится. Но получается закрытое пространство, не будет ли портиться продукт?
У кого есть опыт стеклянной тары или еще какой нибудь
Записан

xpretti

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55

Доброго всем дня!!!
Был во многих магазинах везде снеки хронятся в пластиковых коробках, а рыба в ходульной витрине лежит на пластиковых поддонах.
Как на это реагирует сэс? Вроде должны храниться в нержавеющих лотках.
Я думаю снеки хранить в стеклянных банках, более эстетично смотрится. Но получается закрытое пространство, не будет ли портиться продукт?
У кого есть опыт стеклянной тары или еще какой нибудь
Я ушел от баночек, теперь фасуем все в боксы по 50гр, по 1 коробке на витрину, все остальное в холодильники. В часы пик, помогает быстрее отпускать покупателя. Да и эстетичнее смотрится бокс, чем пакет..
Записан

Идеи Малого Бизнеса


николаич72

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

Серега,ставь терминал по оплате картами-не пожалеешь. сейчас ОЧЕНЬ много молодежи ,да и народа в целом ходят с картами. От тебя реально много денег проходит мимо. Да и заначка(и не хилая) в электронных деньгах весьма помогает,хоть на те же налоги или аренду.
За месяц набегает от 100 до 150 тыс.
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Доброго всем дня!!!
Был во многих магазинах везде снеки хронятся в пластиковых коробках, а рыба в ходульной витрине лежит на пластиковых поддонах.
Как на это реагирует сэс? Вроде должны храниться в нержавеющих лотках.
Я думаю снеки хранить в стеклянных банках, более эстетично смотрится. Но получается закрытое пространство, не будет ли портиться продукт?
У кого есть опыт стеклянной тары или еще какой нибудь
Подносы есть и металлические по цене до 300 рублей, а стеклянные банки...у меня к примеру плитка, уронишь сто раз потом пожалеешь, на мой взгляд пластик лучше.
В фасовке есть свои минусы и плюсы: насыплешь ты всегда чуть-чуть больше чем просят, да и народ любит регулировать процесс....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


pivo-ok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60

Ну как я и говорил - в этом бизнесе будет хорошо себя чувствовать два слоя- это те кто как серёга открылись в шикарном месте ( неожиданно) давно и раскрутили его за счёт своего эго и сил.. И те , кто открыл много магазинов уже или продалжает развивать свою сеть и уже перешел в опт. Те же кто думает , что зарабатывая 50 тыс в месяц( с продавцом ) это мало.. Будут обламываться больше и больше с каждым годом! Это факт.. Что я могу сказать - прогнозы давольнотаки плохи.. Рядом с моей первой точкой открылось уже 6 магазинов.. и это ппц..а ведь есть еще тема .. На другой стороне метро ( недалеко от моего магазина) открылось 4 магазина за 3 месяца ))) а там рядом человек торговал 5 лет!)) и тут такое .. Жесть это- что сейчас происходит.. На юге за 3 месяца у пивной столицы - 86 монтажей!!! 86 магазинов только у них!! А сколько еще у кого то?? В общем скоро будет такой перебор, что кому то придется задуматься - пивнякам или магазинам.. Что важнее - прибыль или качество..

Эта как раз та ситуация когда уже все(особенно старожилы) начали понимать, что дальше будет просто пи#дец и рынок как то должен отрегулировать этот процесс. Но как это будет не знает никто. Пивные компании начали платно монтировать и демонтировать краны-это не помогает. Я разговаривал с техником одной компании так он говорит уже не могу, в час ночи домой прихожу, каждый день монтажи.  Но и бесконечно это продолжаться не может. Очень интересно чем все закончится и КОГДА. С ужасом представляю, что нет мясных, хлебных, хозяйственных и прочих магазинов, а кругом куда ни глянь МАГАЗИНЫ РАЗЛИВНОГО ПИВА манят неоновыми огнями ОТКРЫТО ОТКРЫТО
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

При чём некоторых уже не пугает даже аренда -200 тыс за 20 метров!!! Особенно педо-литру
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Доброго всем дня!!!
Был во многих магазинах везде снеки хронятся в пластиковых коробках, а рыба в ходульной витрине лежит на пластиковых поддонах.
Как на это реагирует сэс? Вроде должны храниться в нержавеющих лотках.
Я думаю снеки хранить в стеклянных банках, более эстетично смотрится. Но получается закрытое пространство, не будет ли портиться продукт?
У кого есть опыт стеклянной тары или еще какой нибудь
Я ушел от баночек, теперь фасуем все в боксы по 50гр, по 1 коробке на витрину, все остальное в холодильники. В часы пик, помогает быстрее отпускать покупателя. Да и эстетичнее смотрится бокс, чем пакет..
Какие из вас накуй бизнесмены!???? Я вообще никуда , ничего не перекладываю!! Как лежит в пакете от поставщика , так и лежит!! Если нормально этот пакет свернуть, он и так будет выглядеть аппетитным и желаемым!! Нахера себя обманывать и вешать по 50 гр ?? Во первых- это Геморой !! Во вторых- многие говорят - дайте 100 гр, а ты им взвешиваешь не 100 а 130 !! Это уже увеличение продажи на 30%!! А где и 170 прокатывает !! Вы хоть об этом задумывались??? Или для вас красота витрины дороже прибыли?? Что за бред тут читаешь иногда.. Тупость! А обычную рыбу храню в обычных пакетах внутри холодильника ! Если это вобла, окунь , лещ, тарань, судак и тд накладываю по многу на витрину- ибо она быстрее сушится , а народ любит "посуше" . Если это - чехонь, камбала, корюшка и другая рыба, которую употребляют чуть подсушенной, то на витрине только образец , остальное внутри. Накуй ваши банки и пластмасса!! Они на самом деле смотрятся убого и не вкусно!
Записан
Мой бывший ник K222))

eskimozzz

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57

Доброго всем дня!!!
Был во многих магазинах везде снеки хронятся в пластиковых коробках, а рыба в ходульной витрине лежит на пластиковых поддонах.
Как на это реагирует сэс? Вроде должны храниться в нержавеющих лотках.
Я думаю снеки хранить в стеклянных банках, более эстетично смотрится. Но получается закрытое пространство, не будет ли портиться продукт?
У кого есть опыт стеклянной тары или еще какой нибудь
У нас в таких банках стоит и все отлично.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Всем привет.  Что скажете про пиво Косоухофф? льёт кто?
Записан

eskimozzz

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57

Всем привет.  Что скажете про пиво Косоухофф? льёт кто?
мы. пшеничное уходит влет, ржаное от их конторы (под брендом Бреггир) тоже более менее, остальное так себе. Но пиво вроде неплохое.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.