Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сюпер!!! Кроме одного сорта сказать нечего.. В этом то вся суть мини пивоварен и есть - один сорт- остальное кал.. Если выбора нет, ставите их
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какие из вас накуй бизнесмены!???? Я вообще никуда , ничего не перекладываю!! Как лежит в пакете от поставщика , так и лежит!! Если нормально этот пакет свернуть, он и так будет выглядеть аппетитным и желаемым!! Нахера себя обманывать и вешать по 50 гр ?? Во первых- это Геморой !! Во вторых- многие говорят - дайте 100 гр, а ты им взвешиваешь не 100 а 130 !! Это уже увеличение продажи на 30%!! А где и 170 прокатывает !! Вы хоть об этом задумывались??? Или для вас красота витрины дороже прибыли?? Что за бред тут читаешь иногда.. Тупость! А обычную рыбу храню в обычных пакетах внутри холодильника ! Если это вобла, окунь , лещ, тарань, судак и тд накладываю по многу на витрину- ибо она быстрее сушится , а народ любит "посуше" . Если это - чехонь, камбала, корюшка и другая рыба, которую употребляют чуть подсушенной, то на витрине только образец , остальное внутри. Накуй ваши банки и пластмасса!! Они на самом деле смотрятся убого и не вкусно!
Вот скажи мне пожалуйста, как может целлофановый пакет смотреться лучше банки? Может быть разговор о практичности? Ну тогда снеки бывают разными и для целесообразности их и хранить надо, как в пакетах в холодильной витрине, так и в банках на полке, а для чего? Да для того, чтобы уменьшить затраты на электроэнергию и соответственно покупку ещё одной холодильной витрины, не уменьшая, а наоборот расширяя при этом ассортимент.
Ты сам почитай на трезвую, что пишешь:"На куй ваши банки и пластмасса!!", а пакет из чего сделан??? Из венецианского стекла наверное? :)
Остальное на мой взгляд правильно....

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой целлофан ? Ты упаковку снеков в целлофан перекладываешь? Снеки мне приходят в плотной упаковке прозрачного типа и её не видно на витрине.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну полиэтилен, один хрен. Вопрос в другом: Ты всё подвёл под одно, сухари, арахис, или сыр чикорн ты тоже будешь в пакете держать? С другой стороны, спор выеденного яйца не стоит - кому, как удобнее. Некоторая упаковка в холодильной витрине, кстати бликует, что тоже не гуд. У меня например полки, чем мне их заставить? Естественно я поставлю банки со снеками. Сейчас к примеру стоит 21банка, на днях забью ещё одну полку +7 банок. В холодильной витрине тоже снеки есть, которые в банки не положишь + мясо вяленое+рыба. Каждый заставляет исходя из своих условий, а превосходство пакета над банкой по всем параметрам я не вижу.

Roman 122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл контейнеры
корпус изготавливается из акрилового  стекла, крышка из ПЭТ
думаю самое то получается и можно на россыпь и эстетично

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл контейнеры
Где нашел?

Roman 122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как обычные только из стекла

Идеи Малого Бизнеса

Roman 122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл контейнеры

Где нашел?

http://www.market-design.ru/torgovoe-oborudovanie-dlya-konditerskih/dispensery-dlya-vesovyh-tovarov-4/dispenser-dlya-konfet-i-marmelada-6-yacheek/

Roman 122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин ошибся, обычное оргстекло

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

блин ошибся, обычное оргстекло
Найти из стекла теперь - дело принципа? Не разменивайтесь по мелочам, важно как вы это всё оформите, чтобы было удобно покупателю. Помню тут кто то писал как он одноразовые перчатки одевает, или если кега заканчивается он ПЭТ снимает и наливает в новую - чудаки, пытающиеся выдать собственные чудачества за норму - не тратьте время на вымышленные "истины"...

Фуфука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.avito.ru/voronezh/oborudovanie_dlya_biznesa/vitriny_pod_sypuchie_produkty_474672613
Вот это мужики посмотрите,думаю подойдет.Стеклянные...Заодно цены сравните)

Идеи Малого Бизнеса

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сюпер!!! Кроме одного сорта сказать нечего.. В этом то вся суть мини пивоварен и есть - один сорт- остальное кал.. Если выбора нет, ставите их
Читаю сейчас форум про варку пива на мини пивоварне, оказывается все довольно сложно. Нужно не просто - очень хорошее оборудование для варки пива но и еще - много всего... В общем ну его нафик этот гемор. Проще покупать пиво в оптовой конторе и не заморачиваться.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю сейчас форум про варку пива на мини пивоварне, оказывается все довольно сложно. Нужно не просто - очень хорошее оборудование для варки пива но и еще - много всего... В общем ну его нафик этот гемор. Проще покупать пиво в оптовой конторе и не заморачиваться.
Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка.
Почём пиво у оптовиков?
А для производителя (себестоимость) литр обходится, скажем в 12-15-18 рублей. Это - хорошего пива.
Теперь представьте, что производитель пива имеет возможность часть своего урожая реализовывать напрямик через сеть своих же магазинов.
Так, что - не всё так плохо.

Идеи Малого Бизнеса

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Товарищи, кто крафтовое пиво продаёт и какие сорта? Ну уж очень хорошо идёт оно и в розлив и в бутылках. Речь про Москву и МО.
Кстати никто не собирается посетить мероприятие?
Оргкомитет фестиваля, созданный из представителей московских пивоварен Одна Тонна, ШтаммБир и Велка Морава, приглашает Вас посетить фестиваль BigCraftDay, который будет проводиться 30 мая 2015 года. С 11 до 23 часов.
В мероприятии планируется участие более 60 пивоварен , которые представят порядка 200 сортов пива, многие из которых будут сварены специально для Большого Крафтового Дня 2015.
На площадке фестиваля, всем желающим будет представлена возможность пообщаться с пивоварами, которые ответят на любые вопросы гостей. Здесь же будут работать кафе и ресторан, где можно будет подкрепить свои силы во время пивного марафона.
В рамках фестиваля можно будет насладится выступлением замечательных музыкантов, которые приедут поддержать своих друзей пивоваров.
Место проведения фестиваля – развлекательный центр «Ролл Холл», расположенный в 300 метрах от станции метро Тульская. Точный адрес: Москва, Холодильный переулок, дом 3.
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 10:15:43 от Russlam »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это мужики посмотрите,думаю подойдет.Стеклянные...Заодно цены сравните)
На картинке вижу среди снеков - угорь, как на вкус, как идёт?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.