Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915694 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Фуфука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это мужики посмотрите,думаю подойдет.Стеклянные...Заодно цены сравните)
На картинке вижу среди снеков - угорь, как на вкус, как идёт?
Я не продаю еще,во вторник только планирую открываться.А картинку со ссылкой скинул может кто и правда ищет.

Идеи Малого Бизнеса

Roman 122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я искал, спасибо за ссылку.

Eljernon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мнение по поводу разрастания рынка. А что делать с пробелом в пивном законе? Рядом открывается, например, медицинское учреждение(любой стоматологический кабинет, или мед. офис) и пивняк автоматически становится нарушителем закона. Даже если сразу не заметили - жалоба от доброжелателя и все. Пока сам с этим не столкнулся, не думал, что все так серьезно. Кто из вас раньше тут был - пофиг. Магазин работает 2 года, но его нахождение рядом никак не может помешать получить медицинскую лицензию. Через ФАС вряд ли можно много добиться. Кто первый открылся - так же не важно. Буква закона мать ее.  Возможно, местные власти как-то регулируют ситуацию? Как дела в разных регионах обстоят? Пока все юристы говорят, что плохо дело. Судебная практика так же печальна. Подскажите ваши примеры и в каком городе это было.  Общепит не спасает - не относится к первой строке пункта первого. А все исключения в дальнейшем так же не относятся к первому пункту.

2. Не допускается розничная продажа aлkoг*льной продукции:
в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях; - тут никакого общепита нет.

в организациях культуры, за исключением розничной продажи aлkoг*льной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании ими услуг общественного питания;

По поводу государственных или частных - юридическое определение:
" медицинская  организация - юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, осуществляющее в качестве основного (уставного) вида деятельности  медицинскую  деятельность на основании лицензии, выданной в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Положения настоящего Федерального  закона , регулирующие деятельность  медицинских  организаций, распространяются на иные юридические лица независимо от организационно-правовой формы, осуществляющие наряду с основной (уставной) деятельностью  медицинскую  деятельность, и применяются к таким организациям в части, касающейся  медицинской  деятельности. В целях настоящего Федерального  закона  к  медицинским  организациям приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие  медицинскую  деятельность"

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня открыл 5 магазин ! Авэ мне, авэ!!)))
Мой бывший ник K222))

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

https://youtube.com/devicesupport
кто нибудь таким пользуеться?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле я не открывал 5 магазин. Я вообще не открыл не одного . Я вообще ничего не знаю и не понимаю)) всем удачи и хороших проливов . Пора уходить. Гудбай пипл. И это не шутки ( олежа чмаки). Меня сегодня уволили . Так что в если нужны скидки в хореке, пишите на мыло. Чмаки.
Мой бывший ник K222))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле я не открывал 5 магазин. Я вообще не открыл не одного . Я вообще ничего не знаю и не понимаю)) всем удачи и хороших проливов . Пора уходить. Гудбай пипл. И это не шутки ( олежа чмаки). Меня сегодня уволили . Так что в если нужны скидки в хореке, пишите на мыло. Чмаки.
Вот те на - смешались в кучу - люди, кони..
"Броса-аешь?"-12 стульев.
Если что я в хорек первый за скидками стою! А что это?
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 10:26:30 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

SSE1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Собрались на новом месте строить камеру, но как только нашли хорошее место ( а в Москве найти такое сложно не помешав кому нибудь) Подрядчик слился, и строить некому. То что выдаёт поиск по гугляндексу либо ждать долго, либо ценник для меня неприемлемый. Собственно посоветуйте строителей которые смогут построить Камеру, стену, прилавок.

Зы
Не думал что буду регистрироватся но сейчас все способы хороши.
Да не постигнет меня учесть халявщиков которые хотели тут всё и сразу)

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь пользуется НОСИКОМ для розлива пива в стакан из пеногасителя???  Если да, то как правильно это делать??? У меня пена течет тока((((  вот такой носик http://worldbeer.biz/c86-5901.html

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Карен это можно сказать святой человек.... Лет 15 работает на опте по рыбе

А как связаться с Кареном?

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

https://youtube.com/devicesupport[/url]
кто нибудь таким пользуеться?

чтото пошло не по плану....
вот таким девайсом ктото плоьзуеться? 2can.Касса – универсальное решение «2 в 1» – платежный терминал и мобильная касса
не реклама.. http://www.2can.ru/

Идеи Малого Бизнеса

ftp123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, коллеги. Какую накрутку делаете на сушку и прочую сопутку?

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у кого кассу попросят (при ЕНВД и ПСН)
дайте им ПИСЬМО МИНФИНА РОССИИ от 10.04.2015 № 03-01-15/20479

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо!!!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ай молодец! Спасибо! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.