Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

BadBoy55,Вы решили заняться продажей разливного пива и задаёте на форуме элементарные вопросы.так почитайте его,коль зарегистрировались здесь. Поищите информацию в интернете,не поспите пару-тройку ночей,так сказать "поработайте". Для начала зайдите на Ютуб и наберите в поиске "монтаж пивного оборудования" и вам станет ясно,что такое "питон". Да многое другое Вы почерпнете там, да и не только там.И не надо ждать ответов на свои вопросы,а работать надо,в смысле заниматься самообразованием.
и не лень же писать было ))) Да вот сижу, жду когда магазин сам откроется
Прочти хотя бы эти 117 стр. все ответы есть, тебе же легче будет в начале работы..., ну прочти...., ну пожалуйста... :D

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

BadBoy55,Вы решили заняться продажей разливного пива и задаёте на форуме элементарные вопросы.так почитайте его,коль зарегистрировались здесь. Поищите информацию в интернете,не поспите пару-тройку ночей,так сказать "поработайте". Для начала зайдите на Ютуб и наберите в поиске "монтаж пивного оборудования" и вам станет ясно,что такое "питон". Да многое другое Вы почерпнете там, да и не только там.И не надо ждать ответов на свои вопросы,а работать надо,в смысле заниматься самообразованием.
Прочти хотя бы эти 117 стр. все ответы есть, тебе же легче будет в начале работы..., ну прочти...., ну пожалуйста... :D
почему такие поблажки? я  600 стр. читал несколько дней и в ежедневник нужное помечал.
В этой теме про питоны по моему ничего не написано, в прошлой надо искать.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

почему такие поблажки? я  600 стр. читал несколько дней и в ежедневник нужное помечал.
Потому что ты скромный, а я добрый, а вот взять к примеру моего многодвоечного друга, что ушёл в плодоовощной бизнес и занялся разведением петрушки и сельдерея, тот бы налился шпатеном и по матери и по матери, но.....он сейчас на другом форуме тусуется....

Идеи Малого Бизнеса

Libra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.....он сейчас на другом форуме тусуется....
[/quote]
хде

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста в мск поставщиков по импортному пиву. Могу поделиться о тех, с кем работаю: русбир, гуд ипа, ООО хорошее пиво(велка морава). в Питере фест федерейшен хороши.
Руслан, продаю и крафт в том числе, на фестивале был. Если не сложно, помогите выйти на кабинет-сербов, блэк кэт.
Лучшие китайские снеки, которые на данный момент нашел- астраханкина рыба. Подскажите поставщика арахиса в глазури с разными вкусами-у нас в городе не видел и сыр ещё какой-то обсуждали недавно. Спасибо
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 03:39:27 от Lu4ezar »

Идеи Малого Бизнеса

iAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, подскажите у кого как продажи? Открыл магазин около месяца назад, никак не можем выйтиза 8000 средней выручки. Всвязи с чем вопрос - это вообще нормальная ситуация? Как у вас было вначале?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

.....он сейчас на другом форуме тусуется....
хде
[/quote]
Растениеводство в условиях крайнего севера - закрытый форум, вступление только через неправительственные организации, такие в частности как фонд им. Вальдемара Лепёхина, или "Здоровое Семя"

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, подскажите у кого как продажи? Открыл магазин около месяца назад, никак не можем выйтиза 8000 средней выручки. Всвязи с чем вопрос - это вообще нормальная ситуация? Как у вас было вначале?

Проблемы у всех. Знаю, что многие предприниматели, чтобы не закрыть свой бизнес увольняют продавцов и встают к прилавку сами..., что ты с людьми не общаешься что ли?
P.S. Радует одно, кажется мы достигли дна потребительского спроса, надеюсь, что ниже не будет...
...и сыр ещё какой-то обсуждали недавно..- Сыр "Чикорн".

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет у меня времени читать 600стр. А у вас его смотрю предостаточно, вместо того что бы ответить, занимаетесь разглагольствованием...

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может с местом не угадал?  Я место долго искал, у нас в городе в хороших магазинах по вечерам очереди по 5-6 чел стабильно.

carreraavi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Друзья (или не друзья, не суть), посоветуйте, пожалуйста, ip камеру с возможностью подключения и записи на на жесткий диск (или подскажите, кто знает, недорогой хостинг для хранения данных), желательно с функцией управления-вращения на 180 градусов.
Олег, ты тут неоднократно скидывал ссылку на камеру. Не смог найти ее подробного описания, но, я так понимаю, к ней нельзя подключить жесткий диск? Можешь посоветовать хорошый онлайн-сервер для передачи и хранения данных?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

нет у меня времени читать 600стр. А у вас его смотрю предостаточно, вместо того что бы ответить, занимаетесь разглагольствованием...
Тогда беги трудодни зарабатывай, а мы тут пока шары покатаем...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Друзья (или не друзья, не суть), посоветуйте, пожалуйста, ip камеру с возможностью подключения и записи на на жесткий диск (или подскажите, кто знает, недорогой хостинг для хранения данных), желательно с функцией управления-вращения на 180 градусов.
Олег, ты тут неоднократно скидывал ссылку на камеру. Не смог найти ее подробного описания, но, я так понимаю, к ней нельзя подключить жесткий диск? Можешь посоветовать хорошый онлайн-сервер для передачи и хранения данных?
В смысле, жёсткий диск напрямую, или как?
У меня на ноутбук пишется, можно хоть на телефон писать. Хостинги видел, но на ноутбук показалось всё же удобнее, к тому же можно писать на,(к примеру), жёсткий диск ноутбука с последуюшей синхронизацией,(автоматом), в облако. На мэйле 100 гигов памяти, потом смотри в записи из любого места где есть интернет...

Идеи Малого Бизнеса

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав две ветки, на этом не остановился и продолжил искать информацию.
Вот что нашел на просторах...
Хоть и тезисно ну очень понравилось:

Подводные камни этого бизнеса.
1. Проблема - персонал. конечно все используют пегасы. В любой бочке пива на 100 - 400 мл больше чем заявлено. У стандартного продавца при этом с кега 50 литров примерно потери около 2х литров. Тупо перелив. У хорошего продавца с кега 2-4 литра чистый навар в карман.  Видал я продавцов, которые за день 10-15 литров себе в карман продают. В любом случае за все возможные проблемы хозяин конторы отвечать будет. Хоть перед службой по защите прав потребителей хоть перед труд инспекцией.
2. Промывка линий. Хочешь отвечать за качество придется промывать раз в неделю. Это самый минимум. Придется промывать самому или искать человека на работу. Иначе потеря клиентуры обеспечена.
3. Порча пива. Пиво киснет. Ничего ты с этим не сделаешь. Потери приходится либо компенсировать либо предотвращать.
4. В сезон неплохой заработок. В несезон просто труба для высасывания денег.
5. Стоимость оборудования для розлива пива заоблачная. Если ты купил оборудование - ты маленький король мира. Берешь любое пиво и продаешь как хочешь. Работаешь на оборудовании пивоварни - зависишь от них.
6. Пегасы крайне ненадежная хрень. Пегас стил пока самый лучший, но все равно будь готов иметь несколько на горячую замену и несколько ремкомплектов.
7. Траты на С02. Если у тебя свое оборудование то и углекислота своя. ))) Есть пути с системами розлива халявный азот+покупной CO2. Но ценник просто пздц. Окупится не скоро.
9. Логистика.
10. В любом случае зависимость от пивоварен либо продавцов. У нас например есть несколько клиентов которым мы можем пиво просто не давать. Ибо нет его. ))) И нам пох на их проблемы. А в сезон так вообще пох на всех.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подводные камни этого бизнеса.
1. Проблема - персонал. конечно все используют пегасы. В любой бочке пива на 100 - 400 мл больше чем заявлено. У стандартного продавца при этом с кега 50 литров примерно потери около 2х литров. Тупо перелив. У хорошего продавца с кега 2-4 литра чистый навар в карман.  Видал я продавцов, которые за день 10-15 литров себе в карман продают. В любом случае за все возможные проблемы хозяин конторы отвечать будет. Хоть перед службой по защите прав потребителей хоть перед труд инспекцией.
2. Промывка линий. Хочешь отвечать за качество придется промывать раз в неделю. Это самый минимум. Придется промывать самому или искать человека на работу. Иначе потеря клиентуры обеспечена.
3. Порча пива. Пиво киснет. Ничего ты с этим не сделаешь. Потери приходится либо компенсировать либо предотвращать.
4. В сезон неплохой заработок. В несезон просто труба для высасывания денег.
5. Стоимость оборудования для розлива пива заоблачная. Если ты купил оборудование - ты маленький король мира. Берешь любое пиво и продаешь как хочешь. Работаешь на оборудовании пивоварни - зависишь от них.
6. Пегасы крайне ненадежная хрень. Пегас стил пока самый лучший, но все равно будь готов иметь несколько на горячую замену и несколько ремкомплектов.
7. Траты на С02. Если у тебя свое оборудование то и углекислота своя. ))) Есть пути с системами розлива халявный азот+покупной CO2. Но ценник просто пздц. Окупится не скоро.
9. Логистика.
10. В любом случае зависимость от пивоварен либо продавцов. У нас например есть несколько клиентов которым мы можем пиво просто не давать. Ибо нет его. ))) И нам пох на их проблемы. А в сезон так вообще пох на всех.
Второе - ну очень сп0pн(), конечно можно предположить, что у человека длинные шланги на батарею намотаны, но...тогда это его проблемы, а так 1 раз в месяц - достаточно.
Вообще не понятно, что значит: твоё оборудование - твоя кислота? 7 пункт вообще непонятен.
Наверное есть регионы, где существует дефицит или пивзаводов, или поставщиков соответственно те или другие начинают борзеть, но когда конкуренция налаживается, то всегда в конечном итоге остаётся прав - потребитель, то есть человек с деньгОй.
P.S...а самой большой проблемой считаю наше правительство, что скрывает за заботой о гражданах, очередной отвлекающий, пролоббированный закончик, или прогон по кассе, например, в ноябре серый человечек пишет, что она нужна, а...уже в апреле - нет, а люди то покупают фискальники, ставят их на учёт, естественно платят деньги, а-а-а потом снова платят для того чтобы снять с учёта и перепрошить и т.д.
Вот если я слышу, что в Кремле снова хотят помочь малому бизнесу - мне страшно...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 38.