Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, кто сталкивался с долбанутыми общественными организациями? За последние 6 месяцев 7 раз провоцировали на продажу пива малолетним. Сегодня аш бородатый пришёл купил, а потом говорит, так мол и так, косяк у вас давайте деньги. Реально задолбали уже, кто и как с этим бориться? Активировались к сезону скиты, что же теперь у пожилых людей паспорт спрашивать?

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, кто сталкивался с долбанутыми общественными организациями? За последние 6 месяцев 7 раз провоцировали на продажу пива малолетним. Сегодня аш бородатый пришёл купил, а потом говорит, так мол и так, косяк у вас давайте деньги. Реально задолбали уже, кто и как с этим бориться? Активировались к сезону скиты, что же теперь у пожилых людей паспорт спрашивать?
В США во многих местах, где продают aлkoг*ль, можно встретить надпись, примерно такого вот содержания: Если вам меньше 40-ка лет, будьте готовы к тому, что продавец попросит у Вас удостоверение личности. aлkoг*ль в Штатах можно приобретать с 21 года.
Так, что готовьте продавцов к проверкам документов. К этому всё придёт рано или поздно.
Что ещё? А уточнитете-ка у юристов как в России обсоят дела с привлечением несовершеннолетних для проведения контрольных закупок? Знаю, что в некоторых странах такие вещи либо запрещены полностью, либо требуют очень высогкого согласования  у начальства и могут производиться только "компетентными органами". И за намеренное несанкционированное привлечение несовершеннолетних там можно выставить встречный иск на тему: принуждение несовершеннолетнего к покупке aлkoг*ля.

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что никто их не принуждает, они сами ходят и провацируют. А потом, если их накуй посылаешь, звонят 02.

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что никто их не принуждает, они сами ходят и провацируют. А потом, если их накуй посылаешь, звонят 02.
Звонок к делу не пришьёшь.
Обязательно должен быть "предъявлен" несовершеннолетний субъект, приобретавший aлkoг*ль.
Часть проблем снимет видеокамера фиксирующая покупателей.
Но... Сами понимаете - попросить документ у покупателя вещь несложная.
Да и вообще, если зрить в корень. Кто виновать в том, что aлkoг*ль продали не тому кому надо? Хозяин заведения или продавец?
В ответе на это вопрос кроется многое.
 ;)
В любом случае - проконсультируйтесь у юриста.

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спрашивать документы, не спрашивать, говорю же уже бородатые приходят, а 18 ему ещё нет. Продавца тоже жалко, она не намеренно это делает. А юристу после обратимся, если тут выход ненайдем. Может кто уже сталкивался и знает рецепт.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"7. Траты на С02. Если у тебя свое оборудование то и углекислота своя. )))"
Означает ли сие наличие "своего" баллона?
Примечание для тех, у кого он, типа, "свой". Так, для справки. Оборудование, находящееся под высоким давленим, требует периодического освидетельствования.
Поинтересуйтесь о стоимости такого освидетельствования и его периодичности. И многим покажется, что лучше не иметь своего баллона. (это инфа только для тех, кто хочет делать всё по правилам, а не по понятиям ;))

Я имею так сказать "свои" баллоны ;D
Покупал их на кислородке. Пришол купил три баллона купил углекислоту и теперь тока приезжаю отдаю пустые и забераю полные после оплаты тока за углекислату. Если я не захочу больше у них заправляться то баллоны оставлю себе.
Сразу скажу брать баллоны у поставщика не вариант они находяться за 800км :) да и на этото вес я лудше возьму пару тройку лишних кег пива..

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет у меня времени читать 600стр. А у вас его смотрю предостаточно, вместо того что бы ответить, занимаетесь разглагольствованием...
Я просто охереваю от человеческой наглости
Вам тут никто ничего не должен. Если у Вас нет времени - это Ваши, и только Ваши проблемы.
И ещё - советовать другим, что им лучше делать ("вместо того что бы ответить") - это даже не наглость. Это элементарное хамство.
Еще один умник... Не будь в каждой бочке затычкой. Я нигде не говорил что мне кто-то что-то должен. Я задал вопрос, если не чего ответить - пройди мимо, нечего умничать.

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мнение что продавцы пиво водой разбавляют ...
Как поймать, кроме как камеры в камеру ставить?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

нет у меня времени читать 600стр. А у вас его смотрю предостаточно, вместо того что бы ответить, занимаетесь разглагольствованием...
Я просто охереваю от человеческой наглости
Вам тут никто ничего не должен. Если у Вас нет времени - это Ваши, и только Ваши проблемы.
И ещё - советовать другим, что им лучше делать ("вместо того что бы ответить") - это даже не наглость. Это элементарное хамство.
Еще один умник... Не будь в каждой бочке затычкой. Я нигде не говорил что мне кто-то что-то должен. Я задал вопрос, если не чего ответить - пройди мимо, нечего умничать.

Все прошли мимо тебя и вытерли ноги)) гудбай лошара))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Третий раз пытался заставить себя распедалить людям как им нужно с такими общаться... И .. Передумал)) если уж мозгов не хватает даже для такого, то какие из вас комерсы гг
В 90х вы были бы терпилами))
Так что мучайтесь гг
Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мнение что продавцы пиво водой разбавляют ...
Как поймать, кроме как камеры в камеру ставить?
Увольняй без сожаления)) ловить нехер. А тема проста- стравливается газ, скручивается фитинг, доливается вода. И вуаля))
Но это делает не продавец( вернее не только он) делает это техник)) за процент)) такова жизть
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще - Олег Балахнин - это тоже я)) ну это.. Когда выпью моё второе я.. Или третье.. Так что не обращайте внимание)) бывает))
Мой бывший ник K222))

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Третий раз пытался заставить себя распедалить людям как им нужно с такими общаться... И .. Передумал)) если уж мозгов не хватает даже для такого, то какие из вас комерсы гг
В 90х вы были бы терпилами))
Так что мучайтесь гг

С каждым разом убеждаюсь, что твои посты нужно просто пропускать

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

:)
Сравнивая всё это с тем, что сейчас в России, многие считают россиян просто счастливчиками.
 ;D
Привет вам, Александр, от представителя самой счастливой нации на планете Земля. ;) :D

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И еще - Олег Балахнин - это тоже я)) ну это.. Когда выпью моё второе я.. Или третье.. Так что не обращайте внимание)) бывает))
Я твоя совесть, мой мальчик  ;D. С возращением...не выдержала душа, разлуки? :'( :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.