Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915706 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Пенится пшеничное? Или жывоенефильтрованное?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Asitdiko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Пенится пшеничное? Или жывоенефильтрованное?
Нет обычное светлое (немецкое бочкарей). Как поднял давление пошло лучше
Записан

SANCHOUS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171

Цитата: Lu4ezar link=topic=66313.msg462399#msg4623я99 date=1433912155
Пенится пшеничное? Или жывоенефильтрованное?
Нет обычное светлое (немецкое бочкарей). Как поднял давление пошло лучше
Как то странно....
Скажите, вот вы подключались новую кегу при 1.0, она была уже охлажденной и стояла в камере? Или ее только занесли туда и подключили?
Да, у меня бутылки тоже мягкие от газа при 1, но не настолько конечно что бы ее можно было продавить и всё равно льется нормально.....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Asitdiko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Цитата: Lu4ezar link=topic=66313.msg462399#msg4623я99 date=1433912155
Пенится пшеничное? Или жывоенефильтрованное?
Нет обычное светлое (немецкое бочкарей). Как поднял давление пошло лучше
Как то странно....
Скажите, вот вы подключались новую кегу при 1.0, она была уже охлажденной и стояла в камере? Или ее только занесли туда и подключили?
Да, у меня бутылки тоже мягкие от газа при 1, но не настолько конечно что бы ее можно было продавить и всё равно льется нормально.....
Кега не полная, стояла в камере. До этого я стравливал с нее газ. Бутылка не много продавливается пальцем при давлении 1.0 Я же не могу ждать пока все открытые Кеги опусташатся чтобы подключить их при давлении 1.0. Или постараться продать как можно больше кег и одновременно подключить при 1.0. Остальные уже продавать как получится? Кранов блин 14. Да и в эти выходные сам работать не буду.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 13:36:46 от Asitdiko »
Записан

BadBoy55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56

нет у меня времени читать 600стр. А у вас его смотрю предостаточно, вместо того что бы ответить, занимаетесь разглагольствованием...
Я просто охереваю от человеческой наглости
Вам тут никто ничего не должен. Если у Вас нет времени - это Ваши, и только Ваши проблемы.
И ещё - советовать другим, что им лучше делать ("вместо того что бы ответить") - это даже не наглость. Это элементарное хамство.
Еще один умник... Не будь в каждой бочке затычкой. Я нигде не говорил что мне кто-то что-то должен. Я задал вопрос, если не чего ответить - пройди мимо, нечего умничать.

Все прошли мимо тебя и вытерли ноги)) гудбай лошара))
О, еще один //// )))) Я думал тут ветка про пиво, а оказалось перепись ////ов )))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Абитуриент

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 125

Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам нужно пойти ! (Это для предыдущего сообщения.)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 09:02:48 от Абитуриент »
Записан
В пиве - Сила , в воде микробы !

raul

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Если у Вас один баллон на бутылку и кеги подсоединен все равно ничего не получится!
 
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Gore

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Цитата: Lu4ezar link=topic=66313.msg462399#msg4623я99 date=1433912155
Пенится пшеничное? Или жывоенефильтрованное?
Нет обычное светлое (немецкое бочкарей). Как поднял давление пошло лучше
Как то странно....
Скажите, вот вы подключались новую кегу при 1.0, она была уже охлажденной и стояла в камере? Или ее только занесли туда и подключили?
Да, у меня бутылки тоже мягкие от газа при 1, но не настолько конечно что бы ее можно было
продавить и всё равно льется нормально.....

Кега не полная, стояла в камере. До этого я стравливал с нее газ. Бутылка не много продавливается пальцем при давлении 1.0 Я же не могу ждать пока все открытые Кеги опусташатся чтобы подключить их при давлении 1.0. Или постараться продать как можно больше кег и одновременно подключить при 1.0. Остальные уже продавать как получится? Кранов блин 14. Да и в эти выходные сам работать не буду.

Попробуйте увеличить температуру в камере до+5(+2+3)это очень низкая температура, при такой температуре углекислота замерзает.
Записан

PAR

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Добрый день, работает кто-нибудь с балтикой? Есть там какое-нибудь вкусное пиво ... потому что закупочные цены очень даже приличные, взяли попробовать Невское - ничего особенного, более того по отзывам покупателей, многим вообще не понравилось ...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


PAR

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Записан

Asitdiko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Цитата: Lu4ezar link=topic=66313.msg462399#msg4623я99 date=1433912155
Пенится пшеничное? Или жывоенефильтрованное?
Нет обычное светлое (немецкое бочкарей). Как поднял давление пошло лучше
Как то странно....
Скажите, вот вы подключались новую кегу при 1.0, она была уже охлажденной и стояла в камере? Или ее только занесли туда и подключили?
Да, у меня бутылки тоже мягкие от газа при 1, но не настолько конечно что бы ее можно было
продавить и всё равно льется нормально.....

Кега не полная, стояла в камере. До этого я стравливал с нее газ. Бутылка не много продавливается пальцем при давлении 1.0 Я же не могу ждать пока все открытые Кеги опусташатся чтобы подключить их при давлении 1.0. Или постараться продать как можно больше кег и одновременно подключить при 1.0. Остальные уже продавать как получится? Кранов блин 14. Да и в эти выходные сам работать не буду.

Попробуйте увеличить температуру в камере до+5(+2+3)это очень низкая температура, при такой температуре углекислота замерзает.
Про температуру мне тоже говорили, что низкая. Вечером подниму
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Добрый день, работает кто-нибудь с балтикой? Есть там какое-нибудь вкусное пиво ... потому что закупочные цены очень даже приличные, взяли попробовать Невское - ничего особенного, более того по отзывам покупателей, многим вообще не понравилось ...
Новый сорт у них только и хорош, по крайней мере по нашим продажам - Петергоф нефильтрованное
Записан

raul

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Цитата: Lu4ezar link=topic=66313.msg462399#msg4623я99 date=1433912155
Пенится пшеничное? Или жывоенефильтрованное?
Нет обычное светлое (немецкое бочкарей). Как поднял давление пошло лучше
Как то странно....
Скажите, вот вы подключались новую кегу при 1.0, она была уже охлажденной и стояла в камере? Или ее только занесли туда и подключили?
Да, у меня бутылки тоже мягкие от газа при 1, но не настолько конечно что бы ее можно было
продавить и всё равно льется нормально.....

Кега не полная, стояла в камере. До этого я стравливал с нее газ. Бутылка не много продавливается пальцем при давлении 1.0 Я же не могу ждать пока все открытые Кеги опусташатся чтобы подключить их при давлении 1.0. Или постараться продать как можно больше кег и одновременно подключить при 1.0. Остальные уже продавать как получится? Кранов блин 14. Да и в эти выходные сам работать не буду.

Попробуйте увеличить температуру в камере до+5(+2+3)это очень низкая температура, при такой температуре углекислота замерзает.
Вы баллоны в камере что ли держите?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Попробуйте увеличить температуру в камере до+5(+2+3)это очень низкая температура, при такой температуре углекислота замерзает.
Да... Температуру надо срочно поднимать, ибо если углекислота начинает замерзать - это уже край. Ведь температура замерзания унлекислоты - минус 78,5 градусов цельсия.
При такой температуре не то, что углекислота - пиво может замёрзнуть!
 ;D
("О сколько нам открытий чудных..." (с) А. С. Пушкин)
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Добрый день, работает кто-нибудь с балтикой? Есть там какое-нибудь вкусное пиво ... потому что закупочные цены очень даже приличные, взяли попробовать Невское - ничего особенного, более того по отзывам покупателей, многим вообще не понравилось ...

Сам не работаю с ними, но если читать форум, хотя бы последние 100 страниц, можно понять что Балтика - гавно)))
Читайте форму!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 39.