Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915705 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PAR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, работает кто-нибудь с балтикой? Есть там какое-нибудь вкусное пиво ... потому что закупочные цены очень даже приличные, взяли попробовать Невское - ничего особенного, более того по отзывам покупателей, многим вообще не понравилось ...
Новый сорт у них только и хорош, по крайней мере по нашим продажам - Петергоф нефильтрованное

Спасибо, тоже присматривался к этому сорту ... Да и в целом у нас лучше продается н/ф пиво ( по объему )

Идеи Малого Бизнеса

PAR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам не работаю с ними, но если читать форум, хотя бы последние 100 страниц, можно понять что Балтика - гавно)))
Читайте форму!

Спасибо за совет, но форум я читаю уже месяца 2 ( обе темы причем, где-то 70% прочитал ), просто у них в прайсе около 20 сортов и явно, что много новых сортов добавили, так что часть информации, особенно в прошлой теме уже неактуальна

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Добрый день, работает кто-нибудь с балтикой? Есть там какое-нибудь вкусное пиво ... потому что закупочные цены очень даже приличные, взяли попробовать Невское - ничего особенного, более того по отзывам покупателей, многим вообще не понравилось ...
Прекрасно продаю в Перми от Балтики-Самара Жигулевское (самое ходовое), Челябинское (чуть хуже идет), Уральский мастер (Ледяное) и Арсенальное.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 14:22:07 от reco »
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

raul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А наценка какая?

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас Дон "живое" от Балтики народ любит.
Сейчас снова дилемма с выбором пеногасителей в магазин. Винтапы, пегасы, руны, фастбиры... Здесь наверное как с выбором автомобиля) Если бы был один - самый лучший, все бы на нем ездили) Причём, в одном магазине у нас стоят винтапы, фастбиры, Пегас эволюшен, Пегас экотап. Что поставщики послали. А я так и не могу определить с каким удобнее работать. Когда привык-со всеми удобно

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

А наценка какая?

Наценка 50-60%, конкурентов развелось много  8)
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Fishbone032

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Многое прочитал, но толком инфо не нашел...и
Я из "подснежников", как кто-то но биз деференцировал в лето на вынос в зиму посидеть..(ну это в планах)
ООО на упрощенке.
1. Помещение - магазин 100кв.м. зал обслуживания 50. помещ.кухни,склад и т.д. в общем готов все под бар.(в работе) собираю на лицензию.проливые слабенькие..только открылся конкурентов нет, но и не спальник..проездное место с нацелом останивлся захватил пива. в общем тонна полторы..
2. Помещение - магазин 60 кв.м. зал обслуживания 40, кухня мини, столы и т.д.. в общем готов все под бар. (ремонт) спальник подвал.

Вопросы
1. Нужна ли касса и  в каком случае..1 и 2? .. уже отправил бухгалтера в налоговую, она говорит касса нужна, но ни в одном магазе разливного я ее не видел.
Есть коммент на одном из сайтов :
в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации;
2.ФОТ, кто как формирует? какая средняя ЗП, какие условия .. у меня пока у первого продавца 1000р/день, вторая - ее мать - 800 р/день. Может подскажете вилки? От пролива? или от снеков?
3. Все работают на официалке с проводным пивом?  Или берут по 1 кеге до срока годности и потом еще раз..и т.д.. для декларации?
Очень буду рад помощи, с удовольствием пообщаюсь в скайпе
Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Я из "подснежников", как кто-то но биз деференцировал в лето на вынос в зиму посидеть..(ну это в планах)
ООО на упрощенке.
1. Помещение - магазин 100кв.м. зал обслуживания 50. помещ.кухни,склад и т.д. в общем готов все под бар.(в работе) собираю на лицензию.проливые слабенькие..только открылся конкурентов нет, но и не спальник..проездное место с нацелом останивлся захватил пива. в общем тонна полторы..
2. Помещение - магазин 60 кв.м. зал обслуживания 40, кухня мини, столы и т.д.. в общем готов все под бар. (ремонт) спальник подвал.

Вопросы
1. Нужна ли касса и  в каком случае..1 и 2? .. уже отправил бухгалтера в налоговую, она говорит касса нужна, но ни в одном магазе разливного я ее не видел.
в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации;
2.ФОТ, кто как формирует? какая средняя ЗП, какие условия .. у меня пока у первого продавца 1000р/день, вторая - ее мать - 800 р/день. Может подскажете вилки? От пролива? или от снеков?
3. Все работают на официалке с проводным пивом?  Или берут по 1 кеге до срока годности и потом еще раз..и т.д.. для декларации?
Заранее спасибо!

Узнал тебя......ты на другом форуме создавал тему про открытие бизнеса, этот форум о пиве конечно поинтереснее, да и гуру тут пивные посерьезнее сидят в отличии от того форума, так что надеюсь помогут тебе ответить на твои вопросы.....
1. Сам работаю без кассы, но если понимаю ты заморачиваешься с лицензией....там вроде она уже нужна.
2. У меня 1 200 выход +1% если больше 10 000, от 30 000 - 1,5%, от 100 000 - 2%.
3. Хреначу только в черную))) знаю что рано или поздно придется что то показывать......но пока только чернуха)))

Fishbone032

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
ООО на упрощенке.

Вопросы
Заранее спасибо!

Узнал тебя......ты на другом форуме создавал тему про открытие бизнеса, этот форум о пиве конечно поинтереснее, да и гуру тут пивные посерьезнее сидят в отличии от того форума, так что надеюсь помогут тебе ответить на твои вопросы.....
1. Сам работаю без кассы, но если понимаю ты заморачиваешься с лицензией....там вроде она уже нужна.
2. У меня 1 200 выход +1% если больше 10 000, от 30 000 - 1,5%, от 100 000 - 2%.
3. Хреначу только в черную))) знаю что рано или поздно придется что то показывать......но пока только чернуха)))

) Да, это я) не прячусь.
Вопрос по кассе именно в период отсутствия лицензии при работе ООО на упрощенке.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

) Да, это я) не прячусь.
Вопрос по кассе именно в период отсутствия лицензии при работе ООО на упрощенке.
Какая лицензия? Откуда ты человечище?
Кассу пока отменили, где читаешь,или как и большинство, ляпнул, лишь бы ответили? Перелистни страниц на 5-7 назад
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 16:28:22 от Олег Балахнин »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет тут больше никаких гуру - одни балбесы остались. Последний самый башковитый нажрался шпатена до блевоты и ушёл морковь выращивать, так, что по ходу загнётся бизнес.....Может ему лучше к флористам податься?

Идеи Малого Бизнеса

Fishbone032

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

) Да, это я) не прячусь.
Кассу пока отменили, где читаешь,или как и большинство, ляпнул, лишь бы ответили? Перелистни страниц на 5-7 назад

Мил человек, если вы не знакомы со всеми региональными законами РФ, которые дополняют ограничения по продаже пива, сидра медовухи и прочего  в нежилых помещениях расположенных в жилых домах при оказании услуг общественного питания, то спишу Вашу грубость на недостатки в воспитании.
Я работаю без кассы, но хотел бы нормативный акт, в котором говорится что кассу можно не использовать при продаже aлkoг*льной продукции одним юр.лицом, на разных адресах, в случае если в первом месте магазин, а во втором кафе.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

) Да, это я) не прячусь.

Мил человек, если вы не знакомы со всеми региональными законами РФ, которые дополняют ограничения по продаже пива, сидра медовухи и прочего  в нежилых помещениях расположенных в жилых домах при оказании услуг общественного питания, то спишу Вашу грубость на недостатки в воспитании.
Я работаю без кассы, но хотел бы нормативный акт, в котором говорится что кассу можно не использовать при продаже aлkoг*льной продукции одним юр.лицом, на разных адресах, в случае если в первом месте магазин, а во втором кафе.

То, что хотел бы ты мне совершенно по кую. Если бы ты хотя бы половину прочёл того, что здесь написано, то не писал, то хавно, что я сейчас прочёл. Для, тех балбесов, что почему то считают себя умными: Региональные законодательные власти не могут вводить или отменять лицензирование, тот же кто считает наоборот - просто дятел и ему лучше податься в слесаря ЖЭКа..Уж извини, я груб и плохо воспитан, но...не люблю пиzдаболов, что якобы читают, но чего то не находят.., может действительно лучше к флористам - там цветочки и доброта..

Идеи Малого Бизнеса

Fishbone032

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

) Да, это я) не прячусь.

То, что хотел бы ты мне совершенно по кую. Если бы ты хотя бы половину прочёл того, что здесь написано, то не писал, то хавно, что я сейчас прочёл. Для, тех балбесов, что почему то считают себя умными: Региональные законодательные власти не могут вводить или отменять лицензирование, тот же кто считает наоборот - просто дятел и ему лучше податься в слесаря ЖЭКа..Уж извини, я груб и плохо воспитан, но...не люблю пиzдаболов, что якобы читают, но чего то не находят.., может действительно лучше к флористам - там цветочки и доброта..

на. умник. если надо скину ссылочку.
Не допускается на территории ХХХХХХХ области розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания в нежилых помещениях, расположенных в многоквартирных домах, за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой организациями в местах, указанных в лицензии на розничную продажу aлkoг*льной продукции.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на. умник. если надо скину ссылочку.
Не допускается на территории ХХХХХХХ области розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания в нежилых помещениях, расположенных в многоквартирных домах, за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой организациями в местах, указанных в лицензии на розничную продажу aлkoг*льной продукции.
И, что это значит? Где здесь противоречие федеральному закону?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.