Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто то имел опыт работы с вяленым мясом ? Или кто то продаёт сейчас может?
Конина, говядина и т.д. Пользуется спросом?

Идеи Малого Бизнеса

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пользуется спросом всё: конина, говядина, оленина, курица, индейка

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фасовка в вакуме или развес?

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вешаю по 100 гр и продаю.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

товарищи подскажите плиз!
есть магазин разливного пива хочеться сделать доставку пива на дом до 9 вечера и к примеру после 9 продположим до 12 ночи
как организовать её ведь вроде как не законно... торговля алкаголя только в стационарном магазине...
просветите кто как организовал сие действие...
были ли у вас контрольные закупки и чем это грозит...

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть магазин разливного пива хочеться сделать доставку пива на дом до 9 вечера и к примеру после 9 продположим до 12 ночи
как организовать её ведь вроде как не законно... торговля алкаголя только в стационарном магазине...
Законно никак не организовать, я торговал всем aлkoг*лем несколько лет(доставка).
Рейды раз в 2-5 месяцев с конфискацией всего aлkoг*ля и административным делом и штрафом через суд.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. По ООО не скажу, но если ИП, ЕНВД и зал меньше 150 кв м, тогда касса не нужна. Про бланки строгой отчетности правильно, недавно штраф 3 штуки отдал, статью даже написал про это http://holostyak-blog.ru/biznes/blank-strogoj-otchetnosti-dlya-ip.html

О каких бланках строгой отчетности вы говорите... При  торговле без кассового аппарата вы обязаны по требованию покупателя выписать ему  товарный чек. Есть определенные требования по заполнению этого чека и все! Этот чек не является "бланком строгой отчетности".
А вот если вы работаете с кассой, в случае каких-то проблем с ней, вы можете оформить продажу с использованием "бланка строгой отчетности".

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

1. По ООО не скажу, но если ИП, ЕНВД и зал меньше 150 кв м, тогда касса не нужна. Про бланки строгой отчетности правильно, недавно штраф 3 штуки отдал, статью даже написал про это http://holostyak-blog.ru/biznes/blank-strogoj-otchetnosti-dlya-ip.html

О каких бланках строгой отчетности вы говорите... При  торговле без кассового аппарата вы обязаны по требованию покупателя выписать ему  товарный чек. Есть определенные требования по заполнению этого чека и все! Этот чек не является "бланком строгой отчетности". А вот если вы работаете с кассой, в случае каких-то проблем с ней, вы можете оформить продажу с использованием "бланка строгой отчетности".

Ну-ну, я тоже примерно так раньше думал, пока проверка из налоговой не пришла. Почитайте постановление правительства №359. А вообще Бланк строгой отчетности (БСО) — документ, выдаваемый вместо чека ККМ при расчетах с населением за оказанные услуги. Причем если даже вы на ЕНВД сидите и кассой вообще не пользуетесь.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

О каких бланках строгой отчетности вы говорите... При  торговле без кассового аппарата вы обязаны по требованию покупателя выписать ему  товарный чек. Есть определенные требования по заполнению этого чека и все! Этот чек не является "бланком строгой отчетности". А вот если вы работаете с кассой, в случае каких-то проблем с ней, вы можете оформить продажу с использованием "бланка строгой отчетности".

Ну-ну, я тоже примерно так раньше думал, пока проверка из налоговой не пришла. Почитайте постановление правительства №359. А вообще Бланк строгой отчетности (БСО) — документ, выдаваемый вместо чека ККМ при расчетах с населением за оказанные услуги. Причем если даже вы на ЕНВД сидите и кассой вообще не пользуетесь.

Я в бизнесе с 2003г. проверок пережил, чтоб вам столько не переживать. И если не оспаривать все "хотелки" налоговиков, то можно уже было по миру пойти...

Читайте приказ внимательно -
"...2. На бланках строгой отчетности оформляются предназначенные для осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению квитанции, билеты, проездные документы, талоны, путевки, абонементы и другие документы, приравненные к кассовым чекам (далее - документы)...."

Продажа товара не является формой "оказание услуг".

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 08:46:56 от sever1 »

Идеи Малого Бизнеса

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фасовка в вакуме или развес?
В развес.

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было уже где то на форуме, доставка через таксистов.
Клиент звонит в такси и просит привезти пиво.

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Я в бизнесе с 2003г. проверок пережил, чтоб вам столько не переживать. И если не оспаривать все "хотелки" налоговиков, то можно уже было по миру пойти...

Читайте приказ внимательно -
"...2. На бланках строгой отчетности оформляются предназначенные для осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению квитанции, билеты, проездные документы, талоны, путевки, абонементы и другие документы, приравненные к кассовым чекам (далее - документы)...."

Продажа товара не является формой "оказание услуг".

Если мерятся писюнами, то я с 2002 года предприниматель. Ваше утверждение справедливо для простых разливушек, у меня же везде барчики, столы стоят, можно с собой взять, а можно и внутри выпить. Это уже называется оказание услуг населению, выдача БСО обязательна.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Законно никак не организовать, я торговал всем aлkoг*лем несколько лет(доставка).
Рейды раз в 2-5 месяцев с конфискацией всего aлkoг*ля и административным делом и штрафом через суд.

если я ип. какие штрафы?
если водитель за свои приобретает пиво в магазине берёт чек и едит к покупателю отдаёт и сверх этого берёт себе за доставку...
конфискация в таком случае какого пива? у водителя или из магаза где он его купил?
так то я ему законно продал.. просто получаеться он перепродал..

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если я ип. какие штрафы?
если водитель за свои приобретает пиво в магазине берёт чек и едит к покупателю отдаёт и сверх этого берёт себе за доставку...
конфискация в таком случае какого пива? у водителя или из магаза где он его купил?
так то я ему законно продал.. просто получаеться он перепродал..
Про штрафы для ИП погуглите, я просто говорил что я физическое лицо, хотя в тот момент на мне висело ООО и ИП. Никто не проверял.
Моя доставка работала в ночное время, конфисковывали всё что было при курьере.
Когда я приезжал в отделение, что бы административку на меня повесили, кабинет следователя был завален коробками с aлkoг*лем.
Любой aлkoг*ль нельзя продавать дистанционно ! Есть закон в любом виде исключающий это, хоть днём, хоть ночью! То что вы озвучили с водителем - называется "мнимая сделка".

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У курьера всегда был ходовой запас aлkoг*ля в машине и он конфисковывался, частично или полностью, всё зависило от его сообразительности и лени оперативников.
Так же были случаи когда приезжали к конкурентам на склад и конфисковывали всё, что было там.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 36.