Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915712 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто то имел опыт работы с вяленым мясом ? Или кто то продаёт сейчас может?
Конина, говядина и т.д. Пользуется спросом?
Пользуется спросом всё: конина, говядина, оленина, курица, индейка
Фасовка в вакуме или развес?
В развес.
Если не секрет, закуп в какую цену? и какая наценка?  Поставщиков не спрашиваю)

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. По ООО не скажу, но если ИП, ЕНВД и зал меньше 150 кв м, тогда касса не нужна. Про бланки строгой отчетности правильно, недавно штраф 3 штуки отдал, статью даже написал про это http://holostyak-blog.ru/biznes/blank-strogoj-otchetnosti-dlya-ip.html

О каких бланках строгой отчетности вы говорите... При  торговле без кассового аппарата вы обязаны по требованию покупателя выписать ему  товарный чек. Есть определенные требования по заполнению этого чека и все! Этот чек не является "бланком строгой отчетности". А вот если вы работаете с кассой, в случае каких-то проблем с ней, вы можете оформить продажу с использованием "бланка строгой отчетности".

Ну-ну, я тоже примерно так раньше думал, пока проверка из налоговой не пришла. Почитайте постановление правительства №359. А вообще Бланк строгой отчетности (БСО) — документ, выдаваемый вместо чека ККМ при расчетах с населением за оказанные услуги. Причем если даже вы на ЕНВД сидите и кассой вообще не пользуетесь.

Я в бизнесе с 2003г. проверок пережил, чтоб вам столько не переживать. И если не оспаривать все "хотелки" налоговиков, то можно уже было по миру пойти...

Читайте приказ внимательно -
"...2. На бланках строгой отчетности оформляются предназначенные для осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению квитанции, билеты, проездные документы, талоны, путевки, абонементы и другие документы, приравненные к кассовым чекам (далее - документы)...."

Продажа товара не является формой "оказание услуг".

Если мерятся писюнами, то я с 2002 года предприниматель. Ваше утверждение справедливо для простых разливушек, у меня же везде барчики, столы стоят, можно с собой взять, а можно и внутри выпить. Это уже называется оказание услуг населению, выдача БСО обязательна.

Членами с вами мериться я и не собирался.

Только вы тогда не вводите людей в заблуждение, мы не "ванги" знать что вас за услуги вздрочили. Из такого потом и возникают вопросы что надо ли  50кв.м для торговли пивом...
У вас общепит как закусочная оформлен или буфет?

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фасовка в вакуме или развес?
В развес.
Если не секрет, закуп в какую цену? и какая наценка?  Поставщиков не спрашиваю)

так сразу и не скажу но делаю 30%

Идеи Малого Бизнеса

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему не возбудились - Законопроект № 686588-6 ?! Не наша тема ?!
В пиве - Сила , в воде микробы !

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пивом?!!!
Пивом, пивом..
Скинь ссылку на закон
ПИСЬМО МИНФИНА РОССИИ от 10.04.2015 № 03-01-15/20479
может поможет

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня больше всего берут конину и говядину. Покупаю фасовку в вакууме по 35гр.
Russlam, написал вам в лс.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какой у тебя регион? Конину в основном берут мусульмане, или...?

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЦФО. был удивлён, вообще не хотел брать её, но поставщик уверил:если не продам - обратно заберет.в итоге после говядины на 2м месте. Она по своей консистенции к элям подходит больше, чем свинина или птица, а их у меня пьют немало

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЦФО. был удивлён, вообще не хотел брать её, но поставщик уверил:если не продам - обратно заберет.в итоге после говядины на 2м месте. Она по своей консистенции к элям подходит больше, чем свинина или птица, а их у меня пьют немало
Вяленая или скорее сушённая? Какая цена в рознице?

Идеи Малого Бизнеса

casecase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Загорелся несколько месяцев назад открытием пивного магазина с дальнейшим развитием и по возможности прийти к пабу(ну это мечта). Начал перелопачивать интернет в поиске разной информации, советов, поставщиков. Недавно нарвался на этот форум и начал усердно читать) Скажу честно- обе темы пока не осилил, но эту прочитал полностью от и до.
Спасибо большое всем, кто делится инфой, узнал очень много нового и полезного.
Хотел спросить, кто знает пивоком нормальный поставщик или нет? кто имел с ними дело
у них огромный выбор импортного пива, интересно вот как у них с качеством.

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вяленая или скорее сушённая? Какая цена в рознице?
Сыровяленая. 70р, наценка 35-40%

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь торговал балаковским пивом и трёхсосенским? Есть, что-нибудь путное?

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь торговал балаковским пивом и трёхсосенским? Есть, что-нибудь путное?

из трёхсосенского возил светлое и жигулёвское традиционное. светлое берут но так себе оно с горчинкой. а народ больше всего спрашивает пиво помягче. жигулёвское берут полудше оно с умереной горечью его больше берут люди которым за 50 говорят что похоже на пиво как раньше с бочек разливали....
на данный момент только жигулёвское вожу потому как поставщик сказал в ихнем регионе светлое вообще не пьют и возить не будут....
тоже самое по рыбе брал в питере корюшку вяленую и хк так хк перестали возить изза низкого спроса на её в питере... а у нас на ура расходиться.

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

1. По ООО не скажу, но если ИП, ЕНВД и зал меньше 150 кв м, тогда касса не нужна. Про бланки строгой отчетности правильно, недавно штраф 3 штуки отдал, статью даже написал про это http://holostyak-blog.ru/biznes/blank-strogoj-otchetnosti-dlya-ip.html

О каких бланках строгой отчетности вы говорите... При  торговле без кассового аппарата вы обязаны по требованию покупателя выписать ему  товарный чек. Есть определенные требования по заполнению этого чека и все! Этот чек не является "бланком строгой отчетности". А вот если вы работаете с кассой, в случае каких-то проблем с ней, вы можете оформить продажу с использованием "бланка строгой отчетности".

Ну-ну, я тоже примерно так раньше думал, пока проверка из налоговой не пришла. Почитайте постановление правительства №359. А вообще Бланк строгой отчетности (БСО) — документ, выдаваемый вместо чека ККМ при расчетах с населением за оказанные услуги. Причем если даже вы на ЕНВД сидите и кассой вообще не пользуетесь.

Я в бизнесе с 2003г. проверок пережил, чтоб вам столько не переживать. И если не оспаривать все "хотелки" налоговиков, то можно уже было по миру пойти...

Читайте приказ внимательно -
"...2. На бланках строгой отчетности оформляются предназначенные для осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению квитанции, билеты, проездные документы, талоны, путевки, абонементы и другие документы, приравненные к кассовым чекам (далее - документы)...."

Продажа товара не является формой "оказание услуг".

Если мерятся писюнами, то я с 2002 года предприниматель. Ваше утверждение справедливо для простых разливушек, у меня же везде барчики, столы стоят, можно с собой взять, а можно и внутри выпить. Это уже называется оказание услуг населению, выдача БСО обязательна.

Членами с вами мериться я и не собирался.

Только вы тогда не вводите людей в заблуждение, мы не "ванги" знать что вас за услуги вздрочили. Из такого потом и возникают вопросы что надо ли  50кв.м для торговли пивом...
У вас общепит как закусочная оформлен или буфет?

А что же тогда это: "Я в бизнесе с 2003г. проверок пережил, чтоб вам столько не переживать."? Про услуги подробно не расписывал, потому что давал в посте ссылку на свою статью, там все подробно расписано (http://holostyak-blog.ru/biznes/blank-strogoj-otchetnosti-dlya-ip.html)? кому надо, все прочли.
А теперь у меня вопрос на вопрос: и как это вы представляете оформление общепита как закусочную или буфет? Я всегда думал, что пару столов поставил и кафе. ГОСТ про тоже говорит:
Приказ Госстандарта РФ от 30.11.2010 № 576-ст, кафе – это предприятие питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, реализующее фирменные, заказные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, aлkoг*льные и безaлkoг*льные напитки, покупные товары, в том числе табачные изделия.

В силу п. 15 названного ГОСТа зал предприятия общественного питания (зал обслуживания) – это специально оборудованное помещение предприятия общепита, предназначенное для реализации и организации потребления продукции общественного питания и покупных товаров с организацией досуга или без него.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что же тогда это: "Я в бизнесе с 2003г. проверок пережил, чтоб вам столько не переживать."? Про услуги подробно не расписывал, потому что давал в посте ссылку на свою статью, там все подробно расписано (http://holostyak-blog.ru/biznes/blank-strogoj-otchetnosti-dlya-ip.html)? кому надо, все прочли.
А теперь у меня вопрос на вопрос: и как это вы представляете оформление общепита как закусочную или буфет? Я всегда думал, что пару столов поставил и кафе. ГОСТ про тоже говорит:
Приказ Госстандарта РФ от 30.11.2010 № 576-ст, кафе – это предприятие питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, реализующее фирменные, заказные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, aлkoг*льные и безaлkoг*льные напитки, покупные товары, в том числе табачные изделия.
В силу п. 15 названного ГОСТа зал предприятия общественного питания (зал обслуживания) – это специально оборудованное помещение предприятия общепита, предназначенное для реализации и организации потребления продукции общественного питания и покупных товаров с организацией досуга или без него.

А тебе страницы не мало? Ты сразу коврики со своих дисков размести, зачем нам об ссылки мараться? Что не пост то ссылка, как в "бронзовой птице" - художественный руководитель и режиссёр - Александр Огуреев, в главной роли - Александр Огуреев...в роли батрака - Генка....
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 12:20:46 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.753 секунд. Запросов: 36.