Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Добрый день. Помогите разобраться. Открыли магазин разливных напитков. В этом же помещении, прямо напротив, открывается аптечный киоск. Что получается: что мне надо сворачивать свою деятельность? Как это регламентируется, возможно продолжить работу в данной ситуации?
Всем спасибо.
Если аптека не осуществляет помимо фармацевтической еще и медицинскую деятельность, можно торговать.
А вот если рядом стоматологический кабинет - нельзя.
Седьмой год торгую рядом со стоматологией и ничего. Еще один пугальщик...
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

Eljernon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Помогите разобраться. Открыли магазин разливных напитков. В этом же помещении, прямо напротив, открывается аптечный киоск. Что получается: что мне надо сворачивать свою деятельность? Как это регламентируется, возможно продолжить работу в данной ситуации?
Всем спасибо.
Если аптека не осуществляет помимо фармацевтической еще и медицинскую деятельность, можно торговать.
Слов "рядом" в законе нет. Прежде всего важен способ расчета расстояния и само расстояние в метрах. Во многом это зависит от региональных законов. Стоматология имеет мед. лицензию - это факт. Ну и плюс, если до сих пор не оштрафовали, это не значит, что разрешено. Откройте закон, прежде, чем пафосно давать советы, хотя судя по всему Вы их еще и продаете.

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо.
Слов "рядом" в законе нет. Прежде всего важен способ расчета расстояния и само расстояние в метрах. Во многом это зависит от региональных законов. Стоматология имеет мед. лицензию - это факт. Ну и плюс, если до сих пор не оштрафовали, это не значит, что разрешено. Откройте закон, прежде, чем пафосно давать советы, хотя судя по всему Вы их еще и продаете.
так и сколько метров от крыльца до крыльца должно быть?

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

везде по раздному. у нас адменистрация прописала 100м.
надо читать местные бумажки...

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
[/quote]

Идеи Малого Бизнеса

Eljernon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

[/quote]

Именно. Местные очень разнятся. И количеством метров и расчетом: по прямой или по дорожкам. Плюс отдельный расчет, если разные входы в одном здании. В некоторых регионах этот пункт даже не регламентирован. 171я дает очень широкие полномочия для корректировки местным: часы, метры, все подряд. Важны постановления местного формата. Вот их и надо выискивать,  если уж нужна конкретика. А основы есть в ст171фз

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж железный аргумент. Обучающее видео на сайте знатного пивника Александра Огуреева случаем не "Авось" зовётся?

Идеи Малого Бизнеса

Лесичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пару лет назад начала задаваться вопросом: как бы найти дополнительный доход? Довольствоваться малым уже устала. :-[ Так как на носу было лето, решила открыть точку продажи пива, ведь кто в знойный день откажется от освежающего прохладненького пива. Сначала решила заняться документацией, чтобы и комар носа не подточил, потом долго искала подходящее место, а сложнее всего было найти хорошего пивного поставщика. Подруга, которая работает в одном из местных пабов, посоветовала воспользоваться услугами фирмы Келлер. Связалась с ними и заказала. Доставки всегда вовремя, пиво свежайшее и очень вкусное :D. Всем, кто хочет открыть пивную лавку, советую. Не пожалеете.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

:D. Всем, кто хочет открыть пивную лавку, советую. Не пожалеете.
"Когда я была маненькая и писалась в трусики, меня спасала фирма "Не ссы малышка", она всегда была рядом и с помощью насосов осушала мои рейтузы, когда мне пришлось стать женщиной эта благородная фирма не оставила меня в беде и продолжила свою нелёгкую и благородную работу, что уж говорить сейчас? Девочки..., милые,...обращайтесь! Фирма "не ссы малышка" всегда рядом с вами - поверьте друзья  - это не реклама - это жизнь!

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D. Всем, кто хочет открыть пивную лавку, советую. Не пожалеете.
"Когда я была маненькая и писалась в трусики, меня спасала фирма "Не ссы малышка", она всегда была рядом и с помощью насосов осушала мои рейтузы, когда мне пришлось стать женщиной эта благородная фирма не оставила меня в беде и продолжила свою нелёгкую и благородную работу, что уж говорить сейчас? Девочки..., милые,...обращайтесь! Фирма "не ссы малышка" всегда рядом с вами - поверьте друзья  - это не реклама - это жизнь!

Аминь). Интересно что за мудилы пишут такой рекламный текст

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аминь). Интересно что за мудилы пишут такой рекламный текст
Фирма Киллер..."Заказы всегда вовремя"

Идеи Малого Бизнеса

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как дождь так никого из покупателей >:(. А как, интересно, торгуют там где дожди чаще чем солнце. Как пример, в Мурманске пасмурных дней в среднем 208, полностью ясных только 12.
149 дней в году дождливых и 24 дня в году густой туман. Понятно, что плюс минус, но в целом не приятная погода. Вот  где джаз. Вроде пиво больше летний напиток и желательно чтобы потеплей на улице было, а тут 12 дней только. Мурманчааааанеееее, как дела в целом по году?

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хоть я и не из мурманска но тоже с севера, сказать пока нечего так как пол мечяца июня одни запреты, выпускные.
С дождём конечно оно хуже. но серовно к выходным народ активитуеться и идёт за пивком..
в основном увеличение это день зарплаты и выходные...

Идеи Малого Бизнеса

Kest69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу познакомиться, меня зовут Костя 28 лет. Сам работаю торговым представителем в Балтике уже 4 года, но не по разливному пиву, а по традиционной торговле. С этим грёбанным кризисом сократили жену с работы, резанули мне зарплату, вот приняли решение открыть не большой магазинчик разливного пива, где моя супруга и будет в роли продавца. Как видите моя история банальна и проста, как и у многих здесь. Скажу честно начал читать с первой темы, но сам работая в Балтике вижу, что законы поменялись конкретно. Прочитав где то 70 страниц, перешёл на эту тему. Всё изучил, подсчитал, законспектировал. Долго искал помещение, примерно 2 месяца. В итоге нашёл. Сейчас делаю ремонт, попутно пробиваю поставщиков. Сам с Балтикой работать не хочу)))) Конечно есть пару ходовых позиций, но интересуют другие производители. Вот несколько фото с моего строящегося магазина:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и всё это в блок хаус зашьёться?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 36.