Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

так и сколько метров от крыльца до крыльца должно быть?
Для организаций, оказывающих услуги общественного питания, допустимые границы гораздо меньше (например, для магазина пива это 50-100 м, для общественного питания – 25 м). Окончательное слово за местными властями.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Седьмой год торгую рядом со стоматологией и ничего. Еще один пугальщик...
Да уж железный аргумент. Обучающее видео на сайте знатного пивника Александра Огуреева случаем не "Авось" зовётся?
Цирк уехал, клоуны остались? Давай, жги на кладбище покрышки. Если в нашей стране исполнять законы до последней буквы, можно и не открываться вовсе. Сам вроде в бизнесе, должен понимать, так нет - лишь бы кукарекнуть, а там хоть не рассветай.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цирк уехал, клоуны остались? Давай, жги на кладбище покрышки. Если в нашей стране исполнять законы до последней буквы, можно и не открываться вовсе. Сам вроде в бизнесе, должен понимать, так нет - лишь бы кукарекнуть, а там хоть не рассветай.
Насчёт исполняй-не исполняй пусть решает каждый сам, а не левый дядя советует да ещё за деньги. Расплачиваться за твои советы будет тот кто тебе поверит и нарвётся, в то время как ты будешь как ни в чём не бывало продавать свои "познания" очередному доверчивому человеку...

Идеи Малого Бизнеса

Kest69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и всё это в блок хаус зашьёться?

Нет, буду делать в другом формате.

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Насчёт исполняй-не исполняй пусть решает каждый сам, а не левый дядя советует да ещё за деньги. Расплачиваться за твои советы будет тот кто тебе поверит и нарвётся, в то время как ты будешь как ни в чём не бывало продавать свои "познания" очередному доверчивому человеку...
Ох как вас заедает-то всех курс мой платный ;) Ну если у тебя мозгов не хватает так еще деньги зарабатывать, чего бухтеть-то?! В блоге у меня куча статей бесплатных есть, там вся инфа представлена, а курс дополнение просто с реальными денежными фишками. Люди читают, спасибо говорят, вопросы задают, магазины открывают по моим советам и денежки зарабатывают, пока тут дяди ПРАВЫЕ бухтят и клоунаду устраивают.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ох как вас заедает-то всех курс мой платный ;) Ну если у тебя мозгов не хватает так еще деньги зарабатывать, чего бухтеть-то?! В блоге у меня куча статей бесплатных есть, там вся инфа представлена, а курс дополнение просто с реальными денежными фишками. Люди читают, спасибо говорят, вопросы задают, магазины открывают по моим советам и денежки зарабатывают, пока тут дяди ПРАВЫЕ бухтят и клоунаду устраивают.
Я вижу, что до тебя трудно доходит, когда с тобой разговаривают вежливо? Последняя попытка: Учить вправе тот, кто семи пядей во лбу, а ты Балбес с большой буквы, возомнивший себя мастером, возможно, что пацанята первое время и смотрят тебе в рот я же таких дятлов и в детстве в песочницу не пускал. У тебя даже не хватает ума признать свои ошибки будучи пойманным на незнании законов, тогда о чём с тобой говорить?

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж железный аргумент. Обучающее видео на сайте знатного пивника Александра Огуреева случаем не "Авось" зовётся?

Вполне нормальная ситуация.
Ведь еще, Иисус когда увидел, как толпа побивает камнями блудницу, подошел и сказал: Бросьте в меня камень, кто без греха.
Андрей Погудин забравшись на самый верх в рейтинге своего блога - просто обязан, по закону курятника (Клюнь ближнего - насри на нижнего) выглядеть круче всех, раздавая бесплатные и порой не всегда обоснованные советы.
Совсем не важно как и чем аукнется такой совет для других.
Не важно как, главное привлекать трафик на страничку...А извинения - не его метод, ибо:
Гораздо круче купить видео от пивного гуру, нежели лопатить интернет, выискивая нужную информацию.
Купи видео и легко и просто - стань таким же успешным и преуспевающим...вот на мой взгляд главная фабула этого метода.
Не его вина, что 90% людей живут по законам курятника, а не по человеческим законам.
... исходя из этого Андрея надо Понять и Простить...)))
Как сказал в каком то фильме один Капоне: Ничего личного, это просто бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче видео нужно раздать людям)) бесплатно!

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

а ты Балбес с большой буквы, возомнивший себя мастером, возможно, что пацанята первое время и смотрят тебе в рот я же таких дятлов и в детстве в песочницу не пускал. У тебя даже не хватает ума признать свои ошибки будучи пойманным на незнании законов, тогда о чём с тобой говорить?
Где это ты меня там поймал, чудо?! Законы я знаю, пишу в блоге про них постоянно, просто не всегда соблюдаю, ибо научился наши дебильные порядки обходить себе на пользу. Мастером себя нигде не называл, но кое-что узнал за годы ведения бизнеса. А огульно обзывать человека балбесом, дятлом и т.д. могут только глуповатые личности, которым умные аргументы уже не найти. На сим общение с вами прекращаю, ибо говорить действительно уже не о чем.

Наконец-то хоть один понимающий человек на форуме. Реклама - двигатель торговли. Да и темку малость оживили)))
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 00:48:17 от reco »

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Где это ты меня там поймал, чудо?! Законы я знаю, пишу в блоге про них постоянно, просто не всегда соблюдаю, ибо научился наши дебильные порядки обходить себе на пользу. Мастером себя нигде не называл, но кое-что узнал за годы ведения бизнеса. А огульно обзывать человека балбесом, дятлом и т.д. могут только глуповатые личности, которым умные аргументы уже не найти. На сим общение с вами прекращаю, ибо говорить действительно уже не о чем.
Дурачка будешь включать перед своей женой, когда в женским трусах, утром, пьяный домой придёшь, а тебя простоватого хитрована я насквозь вижу. Не имеет значения, кто тебя поймал на незнании законов, важен факт, что поймали:
Если аптека не осуществляет помимо фармацевтической еще и медицинскую деятельность, можно торговать.А вот если рядом стоматологический кабинет - нельзя.
А Балбесом я тебя назвал, потому, что ты высокомерный хамоватый Балбес, а будешь продолжать хамить я тебя вообще с Хавном смешаю...
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 15:05:43 от Олег Балахнин »

jamjam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пробовал как-то прикинуть, составил финансовый план, в итоге получилось, что в меся надо продавать что-то около 3000 (врать не буду, точно не помню. но что-то около того) литров пива, чтобы заработать хотя бы 10к руб. (с расходами на зарплату), а с учетом большой конкуренции - брал в расчет город с населением 250 тыс. человек как-то много показалось, ведь в основном пиво берут летом и на выходных. Это получается 800 литров на выходных надо продать (если в среднем брать 2-3 литра на человека, то получается около 300-400 клиентов должно быть. И это если все пойдет по плану.
Есть несколько крупных магазинчиков, да они могут себе это позволить, продают и рыбу и раки и тд, и куча сортов пива, так что если и влезать сюда, то нужно место с удобной остановкой, куча видов пива и сопутствующих товаров, а это и инвестиции в 2-4 миллиона рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...пробовал как-то прикинуть, составил финансовый план, в итоге получилось, что в меся надо продавать что-то около 3000 (врать не буду, точно не помню. но что-то около того) литров пива...
Ваше первое вступление в наш тайный орден:
Цитата: jamjam link=topic=8256.
5    Идеи малого бизнеса / Идеи, требующие инвестирования / Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)   : 31 Июль 2013, 13:29:27
Уважаемые,подскажите пожалуйста, делаю финансовый расчет по пивной точке и что-то прибыль получается очень маленькая.
Город небольшой, при расчете продаж около 300 литров пива в месяц, выходит прибыль около 6000 руб, а расходов куча, от зарплаты до жкх...что-тоне так делаю? сколько примерно должно продаваться пива в месяц?
А куда спешить? Время есть... :)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 19:00:14 от Олег Балахнин »

Eljernon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если аптека не осуществляет помимо фармацевтической еще и медицинскую деятельность, можно торговать.А вот если рядом стоматологический кабинет - нельзя.

Собсно, уже по этому ответу видно, что человек отмахнулся от дельного замечания, которое касалось именно законности. А по незнанию или намеренно дураком себя выставил вводит народ в заблуждение - уже не столь важно. Хотя, далее утверждает, что все знает - просто прикидывается )) Если бы мэтр рискнул поделиться этим семилетним адреском - можно было бы быстро выяснить кто тут пугальщик, а у кому административку в руки.

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вполне нормальная ситуация.
Ведь еще, Иисус когда увидел, как толпа побивает камнями блудницу, подошел и сказал: Бросьте в меня камень, кто без греха.
Андрей Погудин забравшись на самый верх в рейтинге своего блога - просто обязан, по закону курятника (Клюнь ближнего - насри на нижнего) выглядеть круче всех, раздавая бесплатные и порой не всегда обоснованные советы.
Совсем не важно как и чем аукнется такой совет для других.
Не важно как, главное привлекать трафик на страничку...А извинения - не его метод, ибо:
Гораздо круче купить видео от пивного гуру, нежели лопатить интернет, выискивая нужную информацию.
Купи видео и легко и просто - стань таким же успешным и преуспевающим...вот на мой взгляд главная фабула этого метода.
Не его вина, что 90% людей живут по законам курятника, а не по человеческим законам.

В 90 годы была такая компания МММ. Вступить в это лохотрон мог любой желающий. Плати только бабки. Была хорошо поставленная реклама по обуванию населения. Так чем это, так называемый курс, лучше МММ-го лохотрона. Зачем людям врать, что ты чего дашь необычного. Сейчас бесплатных бизнес планов в инете много. Очень хороший можно скачать с сайта Новосибирского завода производителей Пеногасителей и самое главное БЕСПЛАТНО. А обувание клиента всегда сопровождается красивоблудием. А грехи есть у всех. Но Исус говорил - бери на себя столько, сколько сможешь унести. Самое главное не надорваться.

Не хотел влазить в полемику, но делетанты готорые из себя строят Гуру задолбали.

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

А тема-то живет!  :)
пробовал как-то прикинуть, составил финансовый план, в итоге получилось, что в меся надо продавать что-то около 3000 (врать не буду, точно не помню. но что-то около того) литров пива, чтобы заработать хотя бы 10к руб.
Если продавать 3 тонны пива в месяц, это 300 штук. Плюс еще 100 с рыбы и снеков. При минимальной накрутке в 50% на все, минус аренда и з/п получаете 60 штук прибыли в среднем.
Собсно, уже по этому ответу видно, что человек отмахнулся от дельного замечания, которое касалось именно законности.
Глубокомысленно изрек еще один тормоз. Да я семь лет отмахиваюсь от таких замечаний, и вот только первый штраф в 3т заплатил. А делал бы все по закону, давно бы прогорел. Просто законы у нас в стране по пиву дебильные, а так рад бы соблюдать.
Если бы мэтр рискнул поделиться этим семилетним адреском - можно было бы быстро выяснить кто тут пугальщик, а у кому административку в руки.
Какой я тебе мэтр? А на блоге моем в Контактах даже карта от Гугла есть, где адрес первой моей пивнушки указан. Скажу больше, в этом году в этом же доме открылся еще один бар и разливушка на 35 сортов. Представь, они тоже срать хотели на ваши стоматологии в соседних домах.
А обувание клиента всегда сопровождается красивоблудием. А грехи есть у всех. Но Исус говорил - бери на себя столько, сколько сможешь унести. Самое главное не надорваться.
Не хотел влазить в полемику, но делетанты готорые из себя строят Гуру задолбали.
Еще один чудак на букву "М". Ты мой курс смотрел, чудо? Так какого хера блудишь на него красиво? Исуса приплел для важности. Страна непуганых идиотов, ей-же-ей! Гуру из себя никогда не строил, а дилетант пишется через "И", запомни, ведь это про тебя. Еще можешь отзывы у меня на блоге почитать про мой курс и мои статьи. Люди пишут, настоящие причем, прикинь? И ведь что характерно - всем нравятся мои уроки. Ну как всем - тем, кто реально бизнес собрался делать и бабло зарабатывать в нашей российской специфике, а не тем, кто по форумам трындеть только горазд про гуру и исусов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 38.