Это всё? Прокукарекал свою "лебединую песню"? А теперь собирай диски и буклеты, и шевели батонами в сторону своего блога, где в кругу преданных почитателей будешь зализывать раны, просветитель хренов...., а здесь ты и твои дешёвые понты всем поднадоели
[/quote]
Наверное посталю жирную точку.
Почему я так решил или я так думаю. Я не буду утверждать, но почти уверен, что я прав. Есть не прямые доказательства, а косвенные. Сразу скажу я потратил на это все не больше 10 минут и пришел к выводу, что у Вас нет своей сетки, а Вы просто торговец курсами. Я не специально Вас решил вычислить, просто у меня оказалось свободное время и Вы уж очень такой БОЕЦ на форуме и лезите со своими ссылками рекламой курсов. Вообще мне показалось, что Вы с интернетом и со всякой рекламой в инете на ТЫ. Вы, наверное, не будете это оспаривать, иначе Вам не удавалось бы успешно продавать разные курсы.
Вы сказали, что на Вашем блоге в контактах есть адрес центрального магазина. И действительно в контактах есть Ваш адрес с пометкой. Загрузив 2гисПермь с пометкой разливное пиво по этому адресу никаких меток нет. И тут я засомневался, просмотрев Ваш блог я понял какое огромное значение Вы придаете рекламе и всячески это всем объясняете. А в адресе косячок. Дальше, в одном из своих ответов про мошек Вы пишете, чтобы не было мошек Вы!!!! Протираете Пегас сверху и резинку изнутри. У владельца сети вообще-то другие заботы и обычный ответ должен быть прозвучать примерно так- в обязанности всех продавцов сети входит ежедневная утренняя и вечерняя протирка и т.д. Дальше больше, полазив по Вашим предыдущим постам я понял, что Вы рекламируете себя в качестве оператора съемки свадеб в Перьми. И продаете так же курсы по съемкам
http://delaemfilm.ru/stati/ как и по пиву. Засвечиваете свой номер телефона. По этому номеру телефона находится реклама съемок свадеб в Перьми и ИП Погудин лавка подарков “ШАЛУН” Улица:Борчанинова. Дом:13. e-mail:reco@km.ru последняя правка в 2012г. Заметьте, сеть пивных баров и магазинов Вы начали строить с 2008г и ни слова в инете в качестве рекламы. А тут какая то сраная лавка и реклама. Как так думаю у человека огромная сеть пивных баров и магазинов и никакой рекламы, а какая-то лавка подарков несчастная рекламируется. Так же Вы сейчас предлагаете свои услуги и по съемке свадеб в Перьми. Ни у одного хозяина сети пивных баров и магазинов нет ни времени ни желания снимать какие то свадьбы(может я не прав) к222 меня может поправит, может он такой ху@ней занимается между 5 магазинами. Так же Вы рекламируете свой канал на Ютубе, ну уж там думаю все Ваши бары и магазины разрекламированы как надо. Нихера, одно видео, которое Вы добавили 4 месяца назад!!!, где Вы стоите в каком то магазе и учите как надо наливать пиво. Человек начал строить сеть с 2008г и сейчас у него огромное количество магазинов и баров и вдруг какая то помойка типа магазин. Посмотрите рекламу на ютубе Царь пива . У Николая всего лишь 6 магазинов, херня по сравнению с Вашей сетью, но Вы гляньте.
Одним словом я верю больше в то,что Вы в Шалуне подарки продаете и в свободное время свадьбы снимаете. Ну и курсы разные продаете. Может быть та помойка, в которой Вы показываете как пиво наливать ваш магазин? Если ошибся извините конечно. Писал что то долго, утомился. Налью себе пивка и поужинаю.
Может сумбурно получилось зато от сердца. И факт то, что Вы молодец, курсы пишите и продаете. Не каждый так сможет. Молодец, хочется добавить огурец, но не буду. Удачи Вам.