Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тема-то живет!  :)
пробовал как-то прикинуть, составил финансовый план, в итоге получилось, что в меся надо продавать что-то около 3000 (врать не буду, точно не помню. но что-то около того) литров пива, чтобы заработать хотя бы 10к руб.
Если продавать 3 тонны пива в месяц, это 300 штук. Плюс еще 100 с рыбы и снеков. При минимальной накрутке в 50% на все, минус аренда и з/п получаете 60 штук прибыли в среднем.
Собсно, уже по этому ответу видно, что человек отмахнулся от дельного замечания, которое касалось именно законности.
Глубокомысленно изрек еще один тормоз. Да я семь лет отмахиваюсь от таких замечаний, и вот только первый штраф в 3т заплатил. А делал бы все по закону, давно бы прогорел. Просто законы у нас в стране по пиву дебильные, а так рад бы соблюдать.
Если бы мэтр рискнул поделиться этим семилетним адреском - можно было бы быстро выяснить кто тут пугальщик, а у кому административку в руки.
Какой я тебе мэтр? А на блоге моем в Контактах даже карта от Гугла есть, где адрес первой моей пивнушки указан. Скажу больше, в этом году в этом же доме открылся еще один бар и разливушка на 35 сортов. Представь, они тоже срать хотели на ваши стоматологии в соседних домах.
А обувание клиента всегда сопровождается красивоблудием. А грехи есть у всех. Но Исус говорил - бери на себя столько, сколько сможешь унести. Самое главное не надорваться.
Не хотел влазить в полемику, но делетанты готорые из себя строят Гуру задолбали.
Еще один чудак на букву "М". Ты мой курс смотрел, чудо? Так какого хера блудишь на него красиво? Исуса приплел для важности. Страна непуганых идиотов, ей-же-ей! Гуру из себя никогда не строил, а дилетант пишется через "И", запомни, ведь это про тебя. Еще можешь отзывы у меня на блоге почитать про мой курс и мои статьи. Люди пишут, настоящие причем, прикинь? И ведь что характерно - всем нравятся мои уроки. Ну как всем - тем, кто реально бизнес собрался делать и бабло зарабатывать в нашей российской специфике, а не тем, кто по форумам трындеть только горазд про гуру и исусов.
У финансистов есть хорошая присказка - деньги делаются в тишине.

А на себя любимого можно любоваться и перед зеркалом. Как в сказке: зеркальце скажи - кто милее .... и так далее по тексту. Тот кто чего то добился не пиарит себя по форумам. А про свою избранность можно долго рассуждать. Только оправдоваться не надо, как то это не солидно для такого профессионала.  Извини, смешно читать очередную  ........
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 22:05:48 от МРП_777 »

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Только оправдоваться не надо, как то это не солидно для такого профессионала.  Извини, смешно читать очередную  ........
Ладно, извини, действительно несолидно. Все слышали? Меня тут профессионалом люди назвали! Ну если это не признание, то я даже и не знаю  ;D
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 22:10:36 от reco »
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только оправдоваться не надо, как то это не солидно для такого профессионала.  Извини, смешно читать очередную  ........
Ладно, извини, действительно несолидно. Все слышали? Меня тут профессионалом люди назвали! Ну если это не признание, то я даже и не знаю  ;D

:D ??? :P ;D :(

Идеи Малого Бизнеса

Eljernon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глубокомысленно изрек еще один тормоз. Да я семь лет отмахиваюсь от таких замечаний, и вот только первый штраф в 3т заплатил. А делал бы все по закону, давно бы прогорел. Просто законы у нас в стране по пиву дебильные, а так рад бы соблюдать.

И мы внезапно "на ты"... Тормозом тебя муж называть будет.  Не усугубляй - и так смешной. Семь лет ты отмахиваешься, т.к. законы недавно поменялись. А если будут писать на тебя регулярно, будешь платить, а будет решение прокуратуры - закроешься. Ты там у себя разводить народ привык, эт ясно - но тут форум, где люди делятся конкретной информацией и обсуждают. Ты когда из бложика выходишь - тон свой надменный придержи. Это там ты супер-эксперт, а тут весь вечер на арене. У меня кстати, суд 7го числа, а ты со своей клоунадой людей поучаешь. 

Да все слышали - тебя тут как только не называли. Признали по полной! Ты то ли бложик свой тут пропихиваешь, то ли аниматором от хомидеа работаешь, ветку оживляешь ))))

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Eljernon, я думал ты просто тормоз, а ты вообще ручник.
У меня кстати, суд 7го числа, а ты со своей клоунадой людей поучаешь.
Прости, пахан, не признал. А по клоунаде у нас больше Олег Огуреев и к2*2, так что к ним маляву потом шли. А я уж продолжу у себя на "бложике" людей учить с твоего позволения, пока вы там лямку тяните за понты свои корявые  ;)
Ржака-обоссака, и откуда такие чудаки берутся? (это я про тебя, если чЁ)
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

carreraavi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пробовал как-то прикинуть, составил финансовый план, в итоге получилось, что в меся надо продавать что-то около 3000 (врать не буду, точно не помню. но что-то около того) литров пива, чтобы заработать хотя бы 10к руб. (с расходами на зарплату), а с учетом большой конкуренции - брал в расчет город с населением 250 тыс. человек как-то много показалось, ведь в основном пиво берут летом и на выходных. Это получается 800 литров на выходных надо продать (если в среднем брать 2-3 литра на человека, то получается около 300-400 клиентов должно быть. И это если все пойдет по плану.
Есть несколько крупных магазинчиков, да они могут себе это позволить, продают и рыбу и раки и тд, и куча сортов пива, так что если и влезать сюда, то нужно место с удобной остановкой, куча видов пива и сопутствующих товаров, а это и инвестиции в 2-4 миллиона рублей.

Ничего себе ты прикинул... писю к носу... Если получится продавать 800л в выходные - будешь гадить золотом.  8)  

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прости, пахан, не признал. А по клоунаде у нас больше Олег Огуреев и к2*2, так что к ним маляву потом шли. А я уж продолжу у себя на "бложике" людей учить с твоего позволения, пока вы там лямку тяните за понты свои корявые  ;)

Может мои слова прозвучат глупо и смешно, но мне кажется, что у Вас нет никакой сети пивных магазинов. Ваш основной бизнес-продажа курсов. Я не хочу Вас этим обидеть или обрадовать, просто такое мое мнение. И мне кажется, что я больше прав чем не прав.

Идеи Малого Бизнеса

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для желающих попробовать свои силы в бизнесе и по легкому срубить бабла.
От такая новость!

Сегодня в Москве начал действовать торговый сбор — фиксированный обязательный платеж для торговли в столице. Ставки сбора зависят от площади магазина, места и специализации. Например, для стационарного магазина до 50 кв. м в Центральном административном округе он составит 60 000 руб. в квартал плюс 50 руб. за каждый метр свыше 50 кв. м.
Новый сбор торговцы будут платить раз в квартал и смогут зачесть его при уплате региональной части налога на прибыль. «По информации, которая есть у нас, инструкция по механизму зачета торгового сбора в счет налога на прибыль, УСН и НДФЛ будет представлена налоговой службой в июле. Сейчас для организаций и индивидуальных предпринимателей важно подать уведомление о постановке на учет в качестве плательщика торгового сбора до 7 июля 2015 г. включительно», — сказал «Ведомостям» представитель департамента экономической политики и развития Москвы.
Торговцы не раз пытались оспорить сбор или хотя бы добиться его отсрочки. Сначала Ассоциация компаний розничной торговли («Акорт»; отраслевое объединение крупнейших розничных сетей России) в конце 2014 г. заявляла, что введение торгового сбора «грозит масштабными последствиями как для отрасли, так и для всей экономики страны»: часть бизнеса не сможет платить сбор и уйдет в тень, другие могут свернуть бизнес или отказаться от развития...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это всё? Прокукарекал свою "лебединую песню"? А теперь собирай диски и буклеты, и шевели батонами в сторону своего блога, где в кругу преданных почитателей будешь зализывать раны, просветитель хренов...., а здесь ты и твои дешёвые понты всем поднадоели  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще можешь отзывы у меня на блоге почитать про мой курс и мои статьи. Люди пишут, настоящие причем, прикинь? И ведь что характерно - всем нравятся мои уроки. Ну как всем - тем, кто реально бизнес собрался делать и бабло зарабатывать в нашей российской специфике, а не тем, кто по форумам трындеть только горазд про гуру и исусов.
Сам себе небось их кропаешь - длинными-зимними.
Сначала написал, что всем нравятся уроки, но как человек - чести и совести поправился....и сказал как отрезал - нет не всем, а только тем, кто чист и светел, только они могут постичь секреты познания сенсея-beer Огуреев ака...., а добавление про нашу российскую специфику видимо должно придать речи магистра таинственности и внушить еретикам глубокое уважение...
P.S. Твой слог - наивен и беден, а ты шарлатан, коих во все времена хватало...

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это всё? Прокукарекал свою "лебединую песню"? А теперь собирай диски и буклеты, и шевели батонами в сторону своего блога, где в кругу преданных почитателей будешь зализывать раны, просветитель хренов...., а здесь ты и твои дешёвые понты всем поднадоели  ;D
[/quote]

Наверное посталю жирную точку.
Почему я так решил или я так думаю. Я не буду утверждать, но почти уверен, что я прав. Есть не прямые доказательства, а косвенные.  Сразу скажу я потратил на это все не больше 10 минут и пришел к выводу, что у Вас нет своей сетки, а Вы просто торговец  курсами. Я не специально Вас решил вычислить, просто у меня оказалось свободное время и Вы уж очень такой БОЕЦ на форуме и лезите со своими ссылками рекламой курсов.  Вообще мне показалось, что Вы с интернетом и со всякой рекламой в инете на ТЫ. Вы, наверное, не будете это оспаривать, иначе Вам не удавалось бы успешно продавать разные курсы.
 Вы сказали, что на Вашем блоге в контактах есть адрес центрального магазина.  И действительно в контактах есть  Ваш адрес с пометкой. Загрузив 2гисПермь  с пометкой разливное пиво по этому адресу никаких меток нет.  И тут я засомневался, просмотрев Ваш блог я понял какое огромное значение Вы придаете рекламе и всячески это всем объясняете. А в адресе косячок. Дальше, в одном из своих ответов про мошек Вы пишете, чтобы не было мошек Вы!!!! Протираете Пегас сверху и резинку изнутри. У владельца сети вообще-то другие заботы и обычный ответ должен быть прозвучать примерно так- в обязанности всех продавцов сети входит ежедневная утренняя и вечерняя протирка и т.д. Дальше больше, полазив по Вашим предыдущим постам я понял, что Вы рекламируете себя в качестве оператора съемки свадеб в Перьми. И продаете так же курсы по съемкам http://delaemfilm.ru/stati/  как и по пиву.  Засвечиваете свой номер телефона. По этому номеру телефона находится реклама съемок свадеб в Перьми и ИП Погудин лавка подарков “ШАЛУН” Улица:Борчанинова. Дом:13.  e-mail:reco@km.ru последняя правка в 2012г. Заметьте, сеть пивных баров и магазинов Вы начали строить с 2008г и ни слова в инете в качестве рекламы. А тут какая то сраная лавка и реклама.  Как так думаю у человека огромная сеть пивных баров и магазинов и никакой рекламы, а какая-то лавка подарков несчастная рекламируется. Так же Вы сейчас предлагаете свои услуги и по съемке свадеб в Перьми. Ни у одного хозяина сети пивных баров и магазинов нет ни времени ни желания снимать какие то свадьбы(может я не прав) к222 меня может поправит, может он такой ху@ней занимается между 5 магазинами. Так же Вы рекламируете свой канал на Ютубе, ну уж там думаю все Ваши бары и магазины  разрекламированы как надо. Нихера, одно видео, которое Вы добавили 4 месяца назад!!!, где Вы стоите в каком то магазе  и учите  как надо наливать пиво. Человек начал строить сеть с 2008г и сейчас у него огромное количество магазинов и баров и вдруг какая то помойка типа магазин.  Посмотрите рекламу на ютубе Царь пива .  У Николая  всего лишь 6 магазинов, херня по сравнению с Вашей сетью, но Вы гляньте.
Одним словом я верю больше в то,что Вы  в Шалуне подарки продаете и  в свободное время свадьбы снимаете. Ну и курсы разные продаете. Может быть та помойка, в которой Вы показываете как пиво наливать ваш магазин? Если ошибся извините конечно. Писал что то долго, утомился. Налью себе пивка и поужинаю.
 Может сумбурно получилось зато от сердца.  И факт то, что Вы молодец, курсы пишите и продаете. Не каждый так сможет. Молодец, хочется добавить огурец, но не буду. Удачи Вам.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 20:01:07 от pivo-ok »

Идеи Малого Бизнеса

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь, понятно, что это не к Балахнину относится, а к нашему торгашу курсами.

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вечер перестает быть томным ;)

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глянул видео от Царь пива. Я впечатлён!!!! Парню респект!! знает своё дело!

меня заинтересовало вот что ближе к концу видео где показывают холодильную камеру там стоят стелажи на три яруса. и 50л кеги стоят на верху. вопрос как они туда попадают :o  :D

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и ещё бы хотелось узнать у кого как организован слив пены? я понимаю что у когото её нет но система то должна быть организованна..
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 22:37:21 от shura81 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.954 секунд. Запросов: 36.