Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915730 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eskimozzz

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57

и ещё бы хотелось узнать у кого как организован слив пены? я понимаю что у когото её нет но система то должна быть организованно..
у меня в баклажки за фальшстеной. планирую переделать в нормальные бутылки чтобы вести учет.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

и ещё бы хотелось узнать у кого как организован слив пены? я понимаю что у когото её нет но система то должна быть организованно..
у меня в баклажки за фальшстеной. планирую переделать в нормальные бутылки чтобы вести учет.

а оно не киснет не пахнет?
что значит нормальные? а можно фото
 у меня 5л бутыли и я просто потом их взвешиваю и списываю.
Записан

eskimozzz

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57

нормальные я имел в виду по бутылке на кран. щас баклажка 5л на 6 кранов, соответственно понять с какого крана сколько пены проблематично. киснет, но вроде не пахнет, т.к. 6 шлангов почти полностью затыкают горлышко.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

ну так то да. а я по ревизии просто раскидываювес пива на котором недостаток.. правда серовно есть недостача...
Записан

legioner120510

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Всем привет! Хочу познакомиться, меня зовут Костя 28 лет. Сам работаю торговым представителем в Балтике уже 4 года, но не по разливному пиву, а по традиционной торговле. С этим грёбанным кризисом сократили жену с работы, резанули мне зарплату, вот приняли решение открыть не большой магазинчик разливного пива, где моя супруга и будет в роли продавца. Как видите моя история банальна и проста, как и у многих здесь. Скажу честно начал читать с первой темы, но сам работая в Балтике вижу, что законы поменялись конкретно. Прочитав где то 70 страниц, перешёл на эту тему. Всё изучил, подсчитал, законспектировал. Долго искал помещение, примерно 2 месяца. В итоге нашёл. Сейчас делаю ремонт, попутно пробиваю поставщиков. Сам с Балтикой работать не хочу)))) Конечно есть пару ходовых позиций, но интересуют другие производители. Вот несколько фото с моего строящегося магазина:

Добрый день. Скажите пожалуйста какие у вас размеры камеры?И какие расходы на ее изготовление?
Спасибо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Kest69

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Всем привет! Хочу познакомиться, меня зовут Костя 28 лет. Сам работаю торговым представителем в Балтике уже 4 года, но не по разливному пиву, а по традиционной торговле. С этим грёбанным кризисом сократили жену с работы, резанули мне зарплату, вот приняли решение открыть не большой магазинчик разливного пива, где моя супруга и будет в роли продавца. Как видите моя история банальна и проста, как и у многих здесь. Скажу честно начал читать с первой темы, но сам работая в Балтике вижу, что законы поменялись конкретно. Прочитав где то 70 страниц, перешёл на эту тему. Всё изучил, подсчитал, законспектировал. Долго искал помещение, примерно 2 месяца. В итоге нашёл. Сейчас делаю ремонт, попутно пробиваю поставщиков. Сам с Балтикой работать не хочу)))) Конечно есть пару ходовых позиций, но интересуют другие производители. Вот несколько фото с моего строящегося магазина:

Добрый день. Скажите пожалуйста какие у вас размеры камеры?И какие расходы на ее изготовление?
Спасибо.
Добрый день. Камеру еще не делал. Сейчас только думаю стоит или пока что повременить. Посмотрите тут на форуме кто то писал как сделать камеру своими руками. И фото с размерами прикладывал.
Записан

legioner120510

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Всем привет! Хочу познакомиться, меня зовут Костя 28 лет. Сам работаю торговым представителем в Балтике уже 4 года, но не по разливному пиву, а по традиционной торговле. С этим грёбанным кризисом сократили жену с работы, резанули мне зарплату, вот приняли решение открыть не большой магазинчик разливного пива, где моя супруга и будет в роли продавца. Как видите моя история банальна и проста, как и у многих здесь. Скажу честно начал читать с первой темы, но сам работая в Балтике вижу, что законы поменялись конкретно. Прочитав где то 70 страниц, перешёл на эту тему. Всё изучил, подсчитал, законспектировал. Долго искал помещение, примерно 2 месяца. В итоге нашёл. Сейчас делаю ремонт, попутно пробиваю поставщиков. Сам с Балтикой работать не хочу)))) Конечно есть пару ходовых позиций, но интересуют другие производители. Вот несколько фото с моего строящегося магазина:

Добрый день. Скажите пожалуйста какие у вас размеры камеры?И какие расходы на ее изготовление?
Спасибо.
Добрый день. Камеру еще не делал. Сейчас только думаю стоит или пока что повременить. Посмотрите тут на форуме кто то писал как сделать камеру своими руками. И фото с размерами прикладывал.

Вы фото выкладывали, что делаете в магазине своими руками. Это вы что делаете?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Надеюсь, понятно, что это не к Балахнину относится, а к нашему торгашу курсами.
Ну, что я совсем читать не умею? Конечно понял. Молоток, вывел, извращенца на чистую воду...., а я всё думаю, что это за странный сленг: "ржака-обосака"? А это он из своих извращённых фантазий, садомазохист хренов, берёт. Так сказать профессиональный сленг + фотосъёмка и вот уже готовая картина нашего, тьфу, "шалуна" Погудина-Огуреева п0pн()актёра и режиссёра.... Да-а-а уж, бывает же такое..., вот так общаешься с человеком, а он.....Н-да-а...
Записан

pivo-ok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60

Глянул видео от Царь пива. Я впечатлён!!!! Парню респект!! знает своё дело!

меня заинтересовало вот что ближе к концу видео где показывают холодильную камеру там стоят стелажи на три яруса. и 50л кеги стоят на верху. вопрос как они туда попадают :o  :D
У него в штате грузчики есть. Они магазы вместе с машиной объезжают и туда-сюда. По всей вероятности грузчики как то забрасывают.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


pivo-ok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60

Надеюсь, понятно, что это не к Балахнину относится, а к нашему торгашу курсами.
Ну, что я совсем читать не умею? Конечно понял. Молоток, вывел, извращенца на чистую воду...., а я всё думаю, что это за странный сленг: "ржака-обосака"? А это он из своих извращённых фантазий, садомазохист хренов, берёт. Так сказать профессиональный сленг + фотосъёмка и вот уже готовая картина нашего, тьфу, "шалуна" Погудина-Огуреева п0pн()актёра и режиссёра.... Да-а-а уж, бывает же такое..., вот так общаешься с человеком, а он.....Н-да-а...
Кстати с его манеры общения все и началось. Читаю и понимаю что-то не так. Копнул, а там "Шалун"
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

и ещё бы хотелось узнать у кого как организован слив пены? я понимаю что у когото её нет но система то должна быть организованна..
Всё сливается в одну бутылку за стенкой в холодильнике. Сначала стояла на 5-6л, а потом такая же из под воды, но повыше, кажется литров на 8-10, а то пена после сброса газа, иногда через края шла..
Записан

Идеи Малого Бизнеса


jamjam

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9

Короче тема актуальна, если будет сбыт 3-5 тонн в месяц (среднегодовой) иначе полный провал. В идеале 5-10 тонн

Сами прикиньте (аренда помещения, зарплата, налоги, электроэнергия, поломку оборудования тоже учитывать надо, вызов мастера, бухгалтер для ведения и сдачи отчетности, портящееся пиво и тд.), если  продавать самому, о это фуфло для студентов, как сказали ранее тут "лучше за зарплату устроиться на работу", а если нанимать продавцов, расходы выходят около 60 тыс. руб. в месяц.

А те кто говорит, что 3000 литров это много, возьмите в руки калькулятор, и как говорил Тиньков в итоге прибыль свою поделите на 2 и вычьте еще 20%, это и будет реальная возможная прибыль
Записан

trislona

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Всем привет!!!
Может у кого установлен на холодильной камере моноблок "Ариада" AMS-107 ???
Ни как не могу найти от него инструкцию... ??? ??? ???

Температура не опускается ниже +14 градусов...пиво начинает нагреваться...
начинаю задумываться об охладосах... :-[
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Глянул видео от Царь пива. Я впечатлён!!!! Парню респект!! знает своё дело!

меня заинтересовало вот что ближе к концу видео где показывают холодильную камеру там стоят стелажи на три яруса. и 50л кеги стоят на верху. вопрос как они туда попадают :o  :D
У него в штате грузчики есть. Они магазы вместе с машиной объезжают и туда-сюда. По всей вероятности грузчики как то забрасывают.

да какие б небыли чудо грузчики серовно ведь както они туда закидывают.... я сам не дрищь но кааааак кегу на 3 полку закинуть... не так то знаю как но блин зае.....я так каждую туда а если их не моло..... :D
дествительно наверно чудо грузчики и работают по ночам что никто не знает как они туда попадают ;D
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

и ещё бы хотелось узнать у кого как организован слив пены? я понимаю что у когото её нет но система то должна быть организованна..
Всё сливается в одну бутылку за стенкой в холодильнике. Сначала стояла на 5-6л, а потом такая же из под воды, но повыше, кажется литров на 8-10, а то пена после сброса газа, иногда через края шла..
в общем всё банально просто как у всех бутылка в камере и всё. раздница только в обьёме бутылки...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 36.