Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

carreraavi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче тема актуальна, если будет сбыт 3-5 тонн в месяц (среднегодовой) иначе полный провал. В идеале 5-10 тонн

А те кто говорит, что 3000 литров это много, возьмите в руки калькулятор, и как говорил Тиньков в итоге прибыль свою поделите на 2 и вычьте еще 20%, это и будет реальная возможная прибыль

Ты с какой наценкой считаешь, уважаемый альтруист?  Или нафиг прибыль, главное - идея? Не бойся, накинь 50-60% на пиво, 100 на снеки, и пересчитай. Вон, уважаемые друзья из Нерезиновой вообще 100% на пивас накидывают. Ну, оно и понятно, концентрация производства, себестоимость ниже, з/п выше, все дела. А если это дорого для города с населением 250к - уж извините, бывает. Тогда может, резиновыми х**ми попробовать? Говорят, выгодно очень, народ просвящается)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А те кто говорит, что 3000 литров это много, возьмите в руки калькулятор, и как говорил Тиньков в итоге прибыль свою поделите на 2 и вычьте еще 20%, это и будет реальная возможная прибыль
Бьюсь об заклад, что ты перечитал кучу книг, в стиле "как стать миллионером". В 2013-ом сделал бизнес-план, а в 2015 снова вынырнул со своими сомнениями, что ты хочешь от нас? Ты ждёшь, что тебя уговорят влиться в наши стройные ряды, или наоборот скажут: Мужик ты сила, как ты был прав, что не стал заниматься два года назад этой бодягой, мы тут дураки влетели по самые помидоры, а теперь уже и вылезти не судьба......, а ты везунчик всё просчитал, молодчага..?
P.S. У всех, немножко свои условия, своя наценка и необязательно аренда, у кого то сеть,(с миру по нитке),кто то сам торгует, так что....оставайся ка ты - теоретиком, на кой ляд тебе - это надо...? ;)

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Во люди копают, вам бы в ФСБ работать, цены бы не было! Лавку приколов "Шалун" закрыл в 2008, тогда и начал пивом заниматься. Одновременно снимал свадьбы, так как интересно. Снимаю и сейчас, но уже не так плотно, других занятий хватает. А так видеосъемка - хобби, которое еще хорошо оплачивается. Кстати, действительно, надо снять серьезный курс про это дело, до этого проба пера была. В 2гис точки мои есть, смотрите компьютерную версию с обновлениями по Перми. Фото некоторых магазинов есть в блоге, рубрика Бизнес. Кстати, я еще и фантастику пишу, если что. Первая книга "Русский маг" уже вышла. Это я на всякий случай, чтобы проще расследование было вести про мою замечательную личность. Представляю, как сейчас некоторые товарищи еще начнут про это дело клоунадить))
И последнее, ребята, если у вас хватает время только на работу, то у меня хватает на хобби, отдых и даже иногда на форум этот. Просто планируйте все, а текучку отдавайте на аутсоринг. Как-то так. Удачи в пивном бизнесе!
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 23:17:28 от reco »
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

Kest69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу познакомиться, меня зовут Костя 28 лет. Сам работаю торговым представителем в Балтике уже 4 года, но не по разливному пиву, а по традиционной торговле. С этим грёбанным кризисом сократили жену с работы, резанули мне зарплату, вот приняли решение открыть не большой магазинчик разливного пива, где моя супруга и будет в роли продавца. Как видите моя история банальна и проста, как и у многих здесь. Скажу честно начал читать с первой темы, но сам работая в Балтике вижу, что законы поменялись конкретно. Прочитав где то 70 страниц, перешёл на эту тему. Всё изучил, подсчитал, законспектировал. Долго искал помещение, примерно 2 месяца. В итоге нашёл. Сейчас делаю ремонт, попутно пробиваю поставщиков. Сам с Балтикой работать не хочу)))) Конечно есть пару ходовых позиций, но интересуют другие производители. Вот несколько фото с моего строящегося магазина:

Добрый день. Скажите пожалуйста какие у вас размеры камеры?И какие расходы на ее изготовление?
Спасибо.
Добрый день. Камеру еще не делал. Сейчас только думаю стоит или пока что повременить. Посмотрите тут на форуме кто то писал как сделать камеру своими руками. И фото с размерами прикладывал.

Вы фото выкладывали, что делаете в магазине своими руками. Это вы что делаете?

Возводил стены, тк помещение более 60 квадратов, нет подсобных помещений. Разделял помещение на зоны складской и торговой.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 23:52:28 от Kest69 »

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!
Может у кого установлен на холодильной камере моноблок "Ариада" AMS-107 ???
Ни как не могу найти от него инструкцию... ??? ??? ???

Температура не опускается ниже +14 градусов...пиво начинает нагреваться...
начинаю задумываться об охладосах... :-[
Для каждой вещи есть своё предназначение. На Оке нужно ездить одному и по асфальту. Можно, конечно, попытаться возить на ней картошку "с полей". Но что из этого выйдет?
Ничего не утверждаю, но в описании продукта (Ариада) я нашёт вот такую строку: Стоит отметить, что температура вносимого продукта не должна отличаться от температуры в камере более 5°С.
Грубо говоря, на первый взгляд, данное оборудование умеет поддерживать температуру, но не расчитано на реальное охлаждение продукта. Объём камеры под этот агрегат, согласно инфы из Интернета - 16 кубов максимально. То есть 3 на 3 и два метра в высоту - это уже замного.
P.S. Да, а инструкцию добыть, как я понимаю, надо попробовать через звонок производителю. Позвоните, попросите, по мейлу/факсу может и вышлют.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 10:29:54 от tipun »

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, я еще и фантастику пишу, если что. Первая книга "Русский маг" уже вышла. Это я на всякий случай, чтобы проще расследование было вести про мою замечательную личность. Представляю, как сейчас некоторые товарищи еще начнут про это дело клоунадить))
И последнее, ребята, если у вас хватает время только на работу, то у меня хватает на хобби, отдых и даже иногда на форум этот. Просто планируйте все, а текучку отдавайте на аутсоринг. Как-то так. Удачи в пивном бизнесе!
И швец, и жнец, и на дуде игрец, какая уж тут клоунада, спасибо, что иногда и на "на форум этот" время находишь, а то бы мы о таком сверхчеловеке никогда и не узнали, в сумраке и озлоблении доживая свой безликий век. Жаль, что до сих пор не смогли оценить, твоего пера о Ганс Христиан Погудин-сан-Огуреев ака Гримм, может раздашь нам первую часть этой бессмертной саги? Ну в качестве приобщения форумчан к чему то прекрасному, а то из всего твоего огромного словарного запаса нам запомнилось лишь, одно-"ржака-обосака"...?

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, я еще и фантастику пишу, если что. Первая книга "Русский маг" уже вышла. Это я на всякий случай, чтобы проще расследование было вести про мою замечательную личность. Представляю, как сейчас некоторые товарищи еще начнут про это дело клоунадить))
И швец, и жнец, и на дуде игрец, какая уж тут клоунада, спасибо, что иногда и на "на форум этот" время находишь, а то бы мы о таком сверхчеловеке никогда и не узнали, в сумраке и озлоблении доживая свой безликий век. Жаль, что до сих пор не смогли оценить, твоего пера о Ганс Христиан Погудин-сан-Огуреев ака Гримм, может раздашь нам первую часть этой бессмертной саги? Ну в качестве приобщения форумчан к чему то прекрасному, а то из всего твоего огромного словарного запаса нам запомнилось лишь, одно-"ржака-обосака"...?

Больше всего раздражает в этом товарище то, что главной его целью на форуме является не общение, а продажа своего курса. Я отправил сообщение модеру. Пусть разбираются.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Больше всего раздражает в этом товарище то, что главной его целью на форуме является не общение, а продажа своего курса. Я отправил сообщение модеру. Пусть разбираются.
Ну и правильно, а с другой стороны..., мы неплохо развлеклись, да и "Шалун" ещё не всё сказал.. :D

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и правильно, а с другой стороны..., мы неплохо развлеклись, да и "Шалун" ещё не всё сказал.. :D

Классно ты придумал "Шалун". Звать его теперь будем "Шалуном"

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Всем привет!!!
Может у кого установлен на холодильной камере моноблок "Ариада" AMS-107 ???
Ни как не могу найти от него инструкцию... ??? ??? ???

Температура не опускается ниже +14 градусов...пиво начинает нагреваться...
начинаю задумываться об охладосах... :-[
У меня такие стоят на 2х камерах по 11,5 кубов (2,4х2,4х2) охлаждают нормально, температуру +4 держат и отдыхать успевают:)

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот шалить в хате нельзя.. Этот человек своим поведением плюёт на наши устои..звать мы его будем " плевок" .. Дайте ему швабру и ведро. Пусть уберет за собой!
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.m24.ru/articles/78032
Снова запрет, кто что думает?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока, для нас ничего критического, при условии, конечно, что эта инициатива не обрастёт поправками. А вообще мне кажется, что всё движется к лицензированию...
Меня, больше другое волнует, касаемо запрета ПЭТ, будет ли запрещено разливать в ПЭТ только на заводе, или включая и нас, поскольку если на заводе то для нас - это гуд, пропадёт говнопиво в баклажках по 70р за полторашку под названием "Самара-Горьковское-Дон-Москва живое-бочковое-настоящее" и т.д...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот шалить в хате нельзя.. Этот человек своим поведением плюёт на наши устои..звать мы его будем " плевок" .. Дайте ему швабру и ведро. Пусть уберет за собой!
Здравствуйте, Анатоль, а мы тут извращенца на чистую воду вывели, чем заняты? Вы к нам насовсем, или так....погостить?

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока, для нас ничего критического, при условии, конечно, что эта инициатива не обрастёт поправками. А вообще мне кажется, что всё движется к лицензированию...
Меня, больше другое волнует, касаемо запрета ПЭТ, будет ли запрещено разливать в ПЭТ только на заводе, или включая и нас, поскольку если на заводе то для нас - это гуд, пропадёт говнопиво в баклажках по 70р за полторашку под названием "Самара-Горьковское-Дон-Москва живое-бочковое-настоящее" и т.д...

Я давал запрос про Пэт ещё в прошлом году, на сегодняшний день запрет нас не касается, если же только опять не начнут вносить поправки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 36.