Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я давал запрос про Пэт ещё в прошлом году, на сегодняшний день запрет нас не касается, если же только опять не начнут вносить поправки.
Спасибо тебе, добрый человек, ты внёс в моё сердце, самое главное - надежду :)

Идеи Малого Бизнеса

Glip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый, уважаемые..

Никто случайно проточный холодильник б/у не продает? интересует на 4-6 кранов. Поставщик, предоставляющий холодильник в аренду, меня не устраивает из-за цены на пиво (дороговата закупка), более того, он не хочет, что бы я поставил свои краны и работал параллельно с другим поставщиком.

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он против того, чтобы на его охладитель подключали пиво другого поставщика?! Какая наглость с его стороны! Совсем уже оборзели эти поставщики!
Купите свой охладитель, на авито много предложений. В 10тр уложитесь. Техники приторговывают порой, но нужно быть хорошо с ними быть знакомым
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 14:19:50 от Lu4ezar »

Идеи Малого Бизнеса

jamjam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А те кто говорит, что 3000 литров это много, возьмите в руки калькулятор, и как говорил Тиньков в итоге прибыль свою поделите на 2 и вычьте еще 20%, это и будет реальная возможная прибыль
Бьюсь об заклад, что ты перечитал кучу книг, в стиле "как стать миллионером". В 2013-ом сделал бизнес-план,....
P.S. У всех, немножко свои условия, своя наценка и необязательно аренда, у кого то сеть,(с миру по нитке),кто то сам торгует, так что....оставайся ка ты - теоретиком, на кой ляд тебе - это надо...? ;)

странный ты какой-то, агрессивный чтоли, теоретиком называешь, а сам то, чего добился? на пиве заработал? я просто более скрупулезно подхожу к вопросу: анализирую, к примеру, считаю. У нас условия такие, что везде наценка не более 20-30%, а если посмотреть сколько таких бизнесменов уже закрылись...В небольшом городке это очень заметно. Москву в расчет не беру, там немного по-другому. Никакие книги я не читал, это все для лохов, писатели-бизнесмены так делаю деньги, я просто тупо взял и посчитал. Просто интересно сколько ты зарабатываешь в год на пиве?

На авито можно увидеть кучу объяв по продаже кофе машин, точек пивных, посмотришь на место где они стоят и поражаешься, как можно было там что-то открывать, а потому-что многие тупо не считают.

jamjam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче тема актуальна, если будет сбыт 3-5 тонн в месяц (среднегодовой) иначе полный провал. В идеале 5-10 тонн

А те кто говорит, что 3000 литров это много, возьмите в руки калькулятор, и как говорил Тиньков в итоге прибыль свою поделите на 2 и вычьте еще 20%, это и будет реальная возможная прибыль

Ты с какой наценкой считаешь, уважаемый альтруист?  Или нафиг прибыль, главное - идея? Не бойся, накинь 50-60% на пиво, 100 на снеки, и пересчитай. Вон, уважаемые друзья из Нерезиновой вообще 100% на пивас накидывают. Ну, оно и понятно, концентрация производства, себестоимость ниже, з/п выше, все дела. А если это дорого для города с населением 250к - уж извините, бывает. Тогда может, резиновыми х**ми попробовать? Говорят, выгодно очень, народ просвящается)

вот в том то и дело, не могу понять как существуют вновь открываемые точки пивные, те что давно все ясно, а новые? ведь наценка как я уже написал ниже максимум 30%, это легко узнать, просто поездив по городу.  При чем конкуренция дикая, на углу может стоять две точки. Может быть конечно многие из них сами торгуют, так сказать всей семьей. Возле одной живу рядом, никогда не видел там людей, так  мелочь, но уже 3 года стоит, продает... странно

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бьюсь об заклад, что ты перечитал кучу книг, в стиле "как стать миллионером". В 2013-ом сделал бизнес-план,....
P.S. У всех, немножко свои условия, своя наценка и необязательно аренда, у кого то сеть,(с миру по нитке),кто то сам торгует, так что....оставайся ка ты - теоретиком, на кой ляд тебе - это надо...? ;)

странный ты какой-то, агрессивный чтоли, теоретиком называешь, а сам то, чего добился? на пиве заработал? я просто более скрупулезно подхожу к вопросу: анализирую, к примеру, считаю. У нас условия такие, что везде наценка не более 20-30%, а если посмотреть сколько таких бизнесменов уже закрылись...В небольшом городке это очень заметно. Москву в расчет не беру, там немного по-другому. Никакие книги я не читал, это все для лохов, писатели-бизнесмены так делаю деньги, я просто тупо взял и посчитал. Просто интересно сколько ты зарабатываешь в год на пиве?

На авито можно увидеть кучу объяв по продаже кофе машин, точек пивных, посмотришь на место где они стоят и поражаешься, как можно было там что-то открывать, а потому-что многие тупо не считают.
Перед уходом с пивной ветки К2222 укусил Олега Балахнина, поэтому дело его живёт.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

странный ты какой-то, агрессивный что ли... Никакие книги я не читал, это все для лохов, писатели-бизнесмены так делаю деньги, я просто тупо взял и посчитал. Просто интересно сколько ты зарабатываешь в год на пиве?
Просто смысл твоего всплытия спустя два года после того как ты отказался от этой "безумной затеи", мне не понятен? Условия везде разные, как мне рассказывали в Челябинске,(если наврали пусть поправят), пиво продают с наценкой около 20 руб. И где здесь бизнес? У нас наценка от закупки в р-оне 70-80% если же будет как в Челябинске, займусь чем-нибудь другим, или снова сдам помещение в аренду....., но не хотелось бы.

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, привет! Либо я что-то упустил, либо действительно никого из Москвы не беспокоит налог на торговлю??
Я нахожусь в ЦАО и 81к в квартал платить ппц как напрягло... Какие хитрости придумали? Или все реально платить собрались?)))
Думал может ОКВЭД изменить на услуги. Типа услуга разлить пиво стоит как литр пива... Спасайте ребята)) Завтра последний день сдачи уведомления в налоговою... ???

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Перед уходом с пивной ветки К2222 укусил Олега Балахнина, поэтому дело его живёт.
Как же, как же я его родственник. Право, не помню: как-то тетка моей матери что-то такое его отцу или отец его что-то такое моей тетке — об этом знает жена моя, это их дело... ;)

Идеи Малого Бизнеса

Славец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! подскажите пжл какое белорусское пиво лучше брать для продажи и еще может кто-нибудь поделиться контактами поставщиков снэков, вяленной рыбы, хотелось бы подешевле и чтоб качество было не на низком уровне, в свою очередь могу помочь с приобритением  холодильников из сэндвич панелей с охладителем (89105049382).

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, привет! Либо я что-то упустил, либо действительно никого из Москвы не беспокоит налог на торговлю??
Я нахожусь в ЦАО и 81к в квартал платить ппц как напрягло... Какие хитрости придумали? Или все реально платить собрались?)))
Думал может ОКВЭД изменить на услуги. Типа услуга разлить пиво стоит как литр пива... Спасайте ребята)) Завтра последний день сдачи уведомления в налоговою... ???

а сейчас у тебя какая система налогообложения?

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УСН.. 6%

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УСН.. 6%

А почему не патент? В Москве ПАТЕНТ стоит 120 тыс в год, а ТОРГОВЫЙ СБОР 240 тыс.
Я сам с МО, но начал вникать в ТОРГОВЫЙ, тк обычно после Москвы в МО все идет)))

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УСН.. 6%

А почему не патент? В Москве ПАТЕНТ стоит 120 тыс в год, а ТОРГОВЫЙ СБОР 240 тыс.
Я сам с МО, но начал вникать в ТОРГОВЫЙ, тк обычно после Москвы в МО все идет)))

Считал что 6% мне будет выгодней...

Правильно я понимаю, что я могу подать заявление завтра, на перевод на патентную систему, если она будет от 6 до 12 месяцев могу заплатить по частям. Но не могу понять откуда взялась сумма 120к? И при патенте я освобождаюсь от уплаты 6% и работы с ККМ?

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УСН.. 6%

Считал что 6% мне будет выгодней...

Правильно я понимаю, что я могу подать заявление завтра, на перевод на патентную систему, если она будет от 6 до 12 месяцев могу заплатить по частям. Но не могу понять откуда взялась сумма 120к? И при патенте я освобождаюсь от уплаты 6% и работы с ККМ?

Я на ПАТЕНТЕ в МО, поэтому про Москву точно не знаю. Лучше почитать налог.ру
Для Москвы на 2015 год Розничная торговля до 50 кв.м, потенциальный доход 2.000.000 рублей *6% = 120.000 рублей год.
P.S. могу ошибаться, лучше уточнить!

Освобождаетесь от уплаты других налогов, нет декларации и ККМ не нужен!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 36.