Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915735 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Хотел поднять такую тему: в Москве в этом году появилось много магазинов специально на продажу.
Запускается и через неделю, максимум месяц выставляется на продажу от 350000 до 1000000 рублей.
Часто оборудование полностью поставщиков. В крайнем случае холодильная камера в собственности.
Просто интересно, неужели так много лохов, которые эти магазины покупают. И нам нервы портят.
Ведь большинство из них осенью закроются.
А как ваше мнение по этому вопросу?
 ???

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перед уходом с пивной ветки К2222 укусил Олега Балахнина, поэтому дело его живёт.
Как же, как же я его родственник. Право, не помню: как-то тетка моей матери что-то такое его отцу или отец его что-то такое моей тетке — об этом знает жена моя, это их дело... ;)
Про родственные связи я конечно не в курсе, но то что яда он тебе впрыснул - это точно))

jamjam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто смысл твоего всплытия спустя два года после того как ты отказался от этой "безумной затеи", мне не понятен? Условия везде разные, как мне рассказывали в Челябинске,(если наврали пусть поправят), пиво продают с наценкой около 20 руб. И где здесь бизнес? У нас наценка от закупки в р-оне 70-80% если же будет как в Челябинске, займусь чем-нибудь другим, или снова сдам помещение в аренду....., но не хотелось бы.

ну вот нормальный ответ, а смысл вот в чем: здесь же обсуждение, вот и пытаюсь выяснить где я ошибся или может быть не ошибся и стоит попробовать. Хотя уже понаоткрывалась куча крутых точек, по 12 и больше видов пива и с кучей сопутствующих товаров. Не думал, честно, что в других регионах такая дикая наценка. Поэтому и интересно как другие выезжают, а то, что 2 года назад, в принципе ничего же не изменилось, цены только подросли, просто сдвинулась планка.
Я вообще забыл, чо тут постил уже что-то ).  Но все равно не пойму как в нашем регионе существует куча мелких пивнух, до каких пор они будут сидеть в минусах прежде чем закроются.  Я не в коем случае не отговариваю,а наоборот же советую все прикинуть, но редко от других увидишь что-то дельное. Вот как-то так.

« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 22:26:54 от jamjam »

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто смысл твоего всплытия спустя два года после того как ты отказался от этой "безумной затеи", мне не понятен? Условия везде разные, как мне рассказывали в Челябинске,(если наврали пусть поправят), пиво продают с наценкой около 20 руб. И где здесь бизнес? У нас наценка от закупки в р-оне 70-80% если же будет как в Челябинске, займусь чем-нибудь другим, или снова сдам помещение в аренду....., но не хотелось бы.

ну вот нормальный ответ, а смысл вот в чем: здесь же обсуждение, вот и пытаюсь выяснить где я ошибся или может быть не ошибся и стоит попробовать. Хотя уже понаоткрывалась куча крутых точек, по 12 и больше видов пива и с кучей сопутствующих товаров. Не думал, честно, что в других регионах такая дикая наценка. Поэтому и интересно как другие выезжают, а то, что 2 года назад, в принципе ничего же не изменилось, цены только подросли, просто сдвинулась планка.
Я вообще забыл, чо тут постил уже что-то ).  Но все равно не пойму как в нашем регионе существует куча мелких пивнух, до каких пор они будут сидеть в минусах прежде чем закроются.  Я не в коем случае не отговариваю,а наоборот же советую все прикинуть, но редко от других увидишь что-то дельное. Вот как-то так.

у меня наценка на пиво 80-100% на снеки 30-60% нахожусь даааалеко на севере от столици

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Касаемо патента, патент много от чего освобождает. Но на сколько я помню площадь должна быть не более 50кв. А если патент берётся в Цао то сумма патента больше чем 120 000руб. Проще оформиться как услуги ихмо.
Друзья вопрос, как у вас по выпускам с середины июня? У меня новая точка провалилась процентов на 40. Не могу понять с чем связанно, толи все уехали, толи хз что(((

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а так уже писали выше что не в ценнике дело.. а в качестве продукта...если пиво хорошее и народ его пьёт не для того чтоб нажраться а для вкушения аромата солода чтоб взять литр другой и посмокавать сидя дома то за хорошее пиво он и 200 и 300р заплатит. так же незабываем фининсовую составляющую человека в данном районе.
хоть я и работаю уж скоро как год но понимаю что людям нужно качество а не бодяга из порошка за сотку полтораху...
Я свой магаз открыл напротив в 3х метрах магаза где разливали уже дон и невское... тоже сначало переживал что у них дешевле а у меня очень дорого. но потом было всё ясно кто за чем и куда...кто нажраться и им не важно что это пиво и его качество то к соседям а кому посмаковать и чтоб не бодяга то ко мне.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 23:21:49 от shura81 »

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а так уже писали выше что не в ценнике дело.. а в качестве продукта...если пиво хорошее и народ его пьёт не для того чтоб нажраться а для вкушения аромата солода чтоб взять литр другой и посмокавать сидя дома то за хорошее пиво он и 200 и 300р заплатит. так же незабываем фининсовую составляющую человека в данном районе.
хоть я и работаю уж скоро как год но понимаю что людям нужно качество а не бодяга из порошка за сотку полтораху...
Я свой магаз открыл напротив в 3х метрах магаза где разливали уже дон и невское... тоже сначало переживал что у них дешевле а у меня очень дорого. но потом было всё ясно кто за чем и куда...кто нажраться и им не важно что это пиво и его качество то к соседям а кому посмаковать и чтоб не бодяга то ко мне.
Обожемой! ... Порошковое пиво...просветите, что это такое-порошковое пиво?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мы тебя и накрыли. Это ты напротив Шуры разместился, со своими порошками? :D

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера. 

Идеи Малого Бизнеса

НикитосVCR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата
Здравствуйте! подскажите пжл какое белорусское пиво лучше брать для продажи и еще может кто-нибудь поделиться контактами поставщиков снэков, вяленной рыбы, хотелось бы подешевле и чтоб качество было не на низком уровне, в свою очередь могу помочь с приобритением  холодильников из сэндвич панелей с охладителем (89105049382).
я

Спасибо за контакты Славец!!! Связался, уже сгонял посмотрел их холодильные камеры для пива, очень понравилось, с меня пиво!! :) :) :)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за контакты Славец!!! Связался, уже сгонял посмотрел их холодильные камеры для пива, очень понравилось, с меня пиво!! :) :) :)
Ещё один "хитрожопый" со своей рекламой...Сам написал, сам сгонял и сам себе пиво подогнал...

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, привет! Либо я что-то упустил, либо действительно никого из Москвы не беспокоит налог на торговлю??
Я нахожусь в ЦАО и 81к в квартал платить ппц как напрягло... Какие хитрости придумали? Или все реально платить собрались?)))
Думал может ОКВЭД изменить на услуги. Типа услуга разлить пиво стоит как литр пива... Спасайте ребята)) Завтра последний день сдачи уведомления в налоговою... ???

а сейчас у тебя какая система налогообложения?

УСН.. 6%

А почему не патент? В Москве ПАТЕНТ стоит 120 тыс в год, а ТОРГОВЫЙ СБОР 240 тыс.
Я сам с МО, но начал вникать в ТОРГОВЫЙ, тк обычно после Москвы в МО все идет)))

Считал что 6% мне будет выгодней...

Правильно я понимаю, что я могу подать заявление завтра, на перевод на патентную систему, если она будет от 6 до 12 месяцев могу заплатить по частям. Но не могу понять откуда взялась сумма 120к? И при патенте я освобождаюсь от уплаты 6% и работы с ККМ?

Я на ПАТЕНТЕ в МО, поэтому про Москву точно не знаю. Лучше почитать налог.ру
Для Москвы на 2015 год Розничная торговля до 50 кв.м, потенциальный доход 2.000.000 рублей *6% = 120.000 рублей год.
P.S. могу ошибаться, лучше уточнить!

Освобождаетесь от уплаты других налогов, нет декларации и ККМ не нужен!

Спасибо за советы.

Все узнал. Для ЦАО на 3 месяца патент будет стоить 81к (розница без торгового зала), что равно торговому сбору при УСН. Только при патенте я не плачу больше никаких налогов и не делаю мозг с кассой. И теперь я понял почему люди (тут писали об этом) в договорах аренды прописывают размеры склада и торгового зала (при наличии зала патент стоит дешевле) и прочее. Будет урок мне на будущее.. :)

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это гадкое пиво которое пить противно  ;D ;D ;D ну я думаю многие понимают

Идеи Малого Бизнеса

Славец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё один "хитрожопый" со своей рекламой...Сам написал, сам сгонял и сам себе пиво подогнал...

Никогда не любил злых анонимов. Не веришь это дело твое, доказывать ниче не буду тут, хочешь пригоняй в Рязань(магазин на грибоедова 20, БИР&ФИШ) За руку отведу и покажу, кому и что посоветовал, чтоб не думал о людях плохо.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не любил злых анонимов. Не веришь это дело твое, доказывать ниче не буду тут, хочешь пригоняй в Рязань(магазин на грибоедова 20, БИР&ФИШ) За руку отведу и покажу, кому и что посоветовал, чтоб не думал о людях плохо.
Я бы не обратил на это никакого внимания, если бы первым постом всё и закончилось, но второй с ядовито-поганым выделением - это уже перебор. Надо уважать участников форума, тогда они будут уважать тебя.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 20:03:17 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 36.