Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915740 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обожемой! ... Порошковое пиво...просветите, что это такое-порошковое пиво?
Вот мы тебя и накрыли. Это ты напротив Шуры разместился, со своими порошками? :D
Нечего тут на меня гнать, у  меня хорошее порошковое, из отборных колумбийских порошков! А Шура81 видимо про какое-то из плохих порошков свареное)

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обожемой! ... Порошковое пиво...просветите, что это такое-порошковое пиво?
это гадкое пиво которое пить противно  ;D ;D ;D ну я думаю многие понимают
Шура, многие может и знают, что это такое, но я очень хочу знать, что это за пиво и из каких порошков и каким образом его мутят. Расскажите!

Изюм37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а так уже писали выше что не в ценнике дело.. а в качестве продукта...если пиво хорошее и народ его пьёт не для того чтоб нажраться а для вкушения аромата солода чтоб взять литр другой и посмокавать сидя дома то за хорошее пиво он и 200 и 300р заплатит. так же незабываем фининсовую составляющую человека в данном районе.
хоть я и работаю уж скоро как год но понимаю что людям нужно качество а не бодяга из порошка за сотку полтораху...
Я свой магаз открыл напротив в 3х метрах магаза где разливали уже дон и невское... тоже сначало переживал что у них дешевле а у меня очень дорого. но потом было всё ясно кто за чем и куда...кто нажраться и им не важно что это пиво и его качество то к соседям а кому посмаковать и чтоб не бодяга то ко мне.
Вот из-за таких товарищей люди и верят потом в какое то особое живое пиво!Ведь у других то бодяга порошковая ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Glip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он против того, чтобы на его охладитель подключали пиво другого поставщика?! Какая наглость с его стороны! Совсем уже оборзели эти поставщики!
Купите свой охладитель, на авито много предложений. В 10тр уложитесь. Техники приторговывают порой, но нужно быть хорошо с ними быть знакомым

он против того, что бы я вобще пускал других поставщиков в свою точку... через его оборудование я лью только его пиво.

За ссылку на авито спасибо!

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот из-за таких товарищей люди и верят потом в какое то особое живое пиво!Ведь у других то бодяга порошковая ;D ;D ;D

Между прочим я никогда не утверждал что у меня самое живое из живых. Я даже говорю людям что в районе 400км нет живого чтоб кто не говорил....самый маленький срок по хранению у меня 15 суток это Васька.
насчёт какого то порошкового пива об этом сами покупатели говорят Понятно дело что порошковое это наборы для приготовления в домашних условиях а парашок там обычное сусло(вроде как) высушенное и измельчённое до порошка....
у меня досих пор даже рекламы нет на магаз только сарафанное радио, и люди сами понимают и говорят что в моём магазе пиво лудше и вкуснее чем у конкурентов... а тому виной всё что я против продаж у себя в магазе пива типа балтики и разной такой бодяги...по 60р к примеру.
для примера у меня пиво от заводов Бочкари,Барнаульский пз,Самко г.Пенза,Афанасий г.Тверь, Трехсосенский,Смоленск Варница,Василеостровское,Пятый океан,Кировсое Блад бахер.
так же храню его в камере и завожу малыми партиями чтоб разбирали быстрей и оно не скисало...
.....и не ради хвастовства а для разьяснения....
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 10:32:22 от shura81 »

Идеи Малого Бизнеса

LenChichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, всем привет! Как можно бороться с недобросовестным конкурентом?

Они собираются открыться рядом в новом тц, по месту положения он выигрывает. Зашел мужик с листиком и начал продавца расспрашивать как работаете, с кем работаете, какие сорта ходовые и т.п. Продавец ответила, обращайтесь к хозяину и точка.
Мы сами открылись не так давно и оборота еще нет особо. На районе больше нет разливных.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, всем привет! Как можно бороться с недобросовестным конкурентом?

Они собираются открыться рядом в новом тц, по месту положения он выигрывает. Зашел мужик с листиком и начал продавца расспрашивать как работаете, с кем работаете, какие сорта ходовые и т.п. Продавец ответила, обращайтесь к хозяину и точка.
Мы сами открылись не так давно и оборота еще нет особо. На районе больше нет разливных.

а почему он не добросовестный? это нормально ходить узнавать что где почём чтоб от чего то отталкиваться....
конечно он нагловато сделал что о ходовых сортах распрашивал и поставщиках..... может у него принцип наглость второе счастье )))))))

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АХАХА ))) По ходу со мной конкуренты тоже борются - на второй день штендер спиздили ))))))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у меня знакомый, что проехался по большинству пивзаводов, где занимался монтажом оборудования. Разговор, правда, был несколько лет назад: я ему говорю ну ты попил пива. Я его,-говорит он мне,- теперь совсем не пью, знаешь, чем отличается изготовление "пива"  "Балтика" от, кажется он назвал Сибирская корона или Толстяк? На заводе Балтика ходят в белых халатах, а там в фуфайках, но везде упаковки, или мешки с порошком. Разговор был не вчера поэтому дословно не помню, но суть его я передал точно...Есть ещё и такое мнение http://pivzavod74.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5/2011-12-10-08-48-43.html

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полагаю, что "мешки с порошком" - это измельчённый солод, который молют не на самой пивоварне.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Полагаю, что "мешки с порошком" - это измельчённый солод, который молют не на самой пивоварне.
А почему это пиво в баклажках типа багбир, балтика, толстяки и прочие "живые бочковые" такие дешёвые, а срок их годности практически вечен? Не потому ли что этот измельчённый солод готовят волшебники?

Идеи Малого Бизнеса

Изюм37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Олег Балахнин,я сам шестой год занимаюсь продажей пива,начинал с разливайки на 8 сортов,сейчас дожил до бара и за это время побывал на Балтике в Ярославле и в Питере,в Иваново на Сан ин беве,на МПК в Мытищах и везде на заводах идеальная чистота и порядок,то что сказал ваш друг про фуфайки бред кобылы сивой и про порошки тоже!Качество пива очень зависит от качества солода,заводы также используют технологию высокоплотного пивоварения варят, сусло пивное высокой плотности,а после брожения и созревания разбавляют его до нужной плотности и разливают в бутылки.Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!
Спорить по поводу того как варят пиво сейчас не буду поскольку не видел - это честно, вот только ваши последние слова засели в мозге и назрел вопрос: Выходит, что там где варят "пиво" со сроком 9 месяцев и выше, с санитарией всё в порядке?

Идеи Малого Бизнеса

Изюм37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой срок годности можно получить допустим с помощью фильтрации и пастеризации и ничего в этом плохого нет.Я варю дома пиво в кастрюле и оно отлично хранится в холодильнике по полгода!

Изюм37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Между прочим я никогда не утверждал что у меня самое живое из живых. Я даже говорю людям что в районе 400км нет живого чтоб кто не говорил....самый маленький срок по хранению у меня 15 суток это Васька.
насчёт какого то порошкового пива об этом сами покупатели говорят Понятно дело что порошковое это наборы для приготовления в домашних условиях а парашок там обычное сусло(вроде как) высушенное и измельчённое до порошка....
у меня досих пор даже рекламы нет на магаз только сарафанное радио, и люди сами понимают и говорят что в моём магазе пиво лудше и вкуснее чем у конкурентов... а тому виной всё что я против продаж у себя в магазе пива типа балтики и разной такой бодяги...по 60р к примеру.
для примера у меня пиво от заводов Бочкари,Барнаульский пз,Самко г.Пенза,Афанасий г.Тверь, Трехсосенский,Смоленск Варница,Василеостровское,Пятый океан,Кировсое Блад бахер.
так же храню его в камере и завожу малыми партиями чтоб разбирали быстрей и оно не скисало...
.....и не ради хвастовства а для разьяснения..

Интересно какие сорта вы берету у Трехсосненского?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.635 секунд. Запросов: 36.