Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Такой срок годности можно получить допустим с помощью фильтрации и пастеризации и ничего в этом плохого нет.Я варю дома пиво в кастрюле и оно отлично хранится в холодильнике по полгода!
С помощью пастеризации, пожалуй, + консервация и прохладное желательно тёмное место, но когда пиво стоит на обычной полке по полгода,(чему я был свидетелем лично) и остаётся "всегда молодым", то такое возможно только в случае добавления в него какого то "волшебного порошка", потому что всё натуральное имеет свой срок годности..
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Eljernon

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37

Такой срок годности можно получить допустим с помощью фильтрации и пастеризации и ничего в этом плохого нет.Я варю дома пиво в кастрюле и оно отлично хранится в холодильнике по полгода!

Чешский Бернард, например, варит непастеризованное и сроки у него год. Мировой бренд. Богерхоф анапский варит непастеризацию 270 суток. Партия бутылочного крафта пришла - сроки от 60 до 180 суток. Все дело в условиях. Пивзаводы не делают лишнего.  Есть белок и нерастворимые частицы - зачем делать очистку пива для долгого хранения, если можно ускорить и упростить процесс? Если пиво хранится по 5-7-10 суток и за это время продается. Есть так же подпробочное воздушное пространство, которое серьезно влияет на сроки(страдали советские заводы). Хмель и aлkoг*ль - естественные консерванты. Лимонная кислота - антиокислитель, чехи ее любят. ИПА или Императорский стаут прекрасно до изобретений Пастера переживали транспортировку из Англии в Индию или Петербург на парусах. А пастеризованные бельгийскиее сорта до 3-5 лет годности. Например, гёз варится из смеся годовалого и трехгодовалого ламбиков. А порошок - сусло из которого вакумным путем удалена вода. Если из него будет варить пивгигант  - пиво будет золотым. Да и солодильни, наверное, не для вида созданы при заводах? Это дешевле, да и в таких объемах.
Записан

Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Такой срок годности можно получить допустим с помощью фильтрации и пастеризации и ничего в этом плохого нет.Я варю дома пиво в кастрюле и оно отлично хранится в холодильнике по полгода!

Чешский Бернард, например, варит непастеризованное и сроки у него год. Мировой бренд. Богерхоф анапский варит непастеризацию 270 суток. Партия бутылочного крафта пришла - сроки от 60 до 180 суток. Все дело в условиях. Пивзаводы не делают лишнего.  Есть белок и нерастворимые частицы - зачем делать очистку пива для долгого хранения, если можно ускорить и упростить процесс? Если пиво хранится по 5-7-10 суток и за это время продается. Есть так же подпробочное воздушное пространство, которое серьезно влияет на сроки(страдали советские заводы). Хмель и aлkoг*ль - естественные консерванты. Лимонная кислота - антиокислитель, чехи ее любят. ИПА или Императорский стаут прекрасно до изобретений Пастера переживали транспортировку из Англии в Индию или Петербург на парусах. А пастеризованные бельгийскиее сорта до 3-5 лет годности. Например, гёз варится из смеся годовалого и трехгодовалого ламбиков. А порошок - сусло из которого вакумным путем удалена вода. Если из него будет варить пивгигант  - пиво будет золотым. Да и солодильни, наверное, не для вида созданы при заводах? Это дешевле, да и в таких объемах.


Вот и дело то в том,что проще и дешевле из солода варить,а народ совсем на теориях заговора с ума сошел!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Такой срок годности можно получить допустим с помощью фильтрации и пастеризации и ничего в этом плохого нет.Я варю дома пиво в кастрюле и оно отлично хранится в холодильнике по полгода!
С помощью пастеризации, пожалуй, + консервация и прохладное желательно тёмное место, но когда пиво стоит на обычной полке по полгода,(чему я был свидетелем лично) и остаётся "всегда молодым", то такое возможно только в случае добавления в него какого то "волшебного порошка", потому что всё натуральное имеет свой срок годности..


Олег,вы занимаетесь продажей пива,так займитесь тщательным изучением продукта,который вы продаете!Вы поймите пиво,которое стоит на полке в теплом месте по полгода никогда не останется таким,каким оно было после розлива в бутылку!Срок годности 9 месяцев или год еще не означает то,что это пиво будет таким же по своим вкусовым качествам в конце срока как при розливе!У нас очень хромает логистика пива и его хранение.Зачастую пиво может хранится на необорудованных складах по несколько месяцев.И тогда оно приобретает многие дефекты вкуса!
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Олег,вы занимаетесь продажей пива,так займитесь тщательным изучением продукта,который вы продаете!Вы поймите пиво,которое стоит на полке в теплом месте по полгода никогда не останется таким,каким оно было после розлива в бутылку!Срок годности 9 месяцев или год еще не означает то,что это пиво будет таким же по своим вкусовым качествам в конце срока как при розливе!У нас очень хромает логистика пива и его хранение.Зачастую пиво может хранится на необорудованных складах по несколько месяцев.И тогда оно приобретает многие дефекты вкуса!
Случай, что я рассказал из частной жизни близкого мне человека. Я не торгую подобным дерьмом, так, что приберегите свои высокомерные советы для других, мой дорогой Изюм37.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Ну это вы зря надеетесь, меня больше привлекает третий вариант, поскольку бабло, вынужден признать к стыду своему манит не меньше, чем интерес к делу которым занимаешься. Ну не альтруист я ;D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Так ведь я и не сказал,что надо бесплатно работать! :) :) :)
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240


Интересно какие сорта вы берету у Трехсосненского?


Хотошо идёт жигулёвское традиционное и трёхсосенское светлое (но последнее время поставщик говорит что завод его не отгружает)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!

тоест василеостровская пивоварня которая которая считаеться одна из лудших варит пиво трёхдневку изза нарушении санитарии и типа подпорченое пиво продают как самое живое???????????
Записан

Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!

тоест василеостровская пивоварня которая которая считаеться одна из лудших варит пиво трёхдневку изза нарушении санитарии и типа подпорченое пиво продают как самое живое???????????


И какое пиво у Василеостровской пивоварни имеет срок годности три дня?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Да уж.. Как же покупателям по/// на ваши знания ! из какого оно сусла , хуюсла! Я в первый год пытался что то разжевывать людям, но им реально - по///!! И знаете что? Я плюнул на это дело- написал слово - живое и вуаля! Народ идет в лавки с такими названиями как крысы за дудкой из сказки! Я недавно столкнулся с одной темой - это зомбирование людей корпорациями.. Открыл я значит 2 магазина последних , в местах где не было магазинов с разливным пивом. Только палатки были , торговавшие из под полы баночным . Я устал людям 2 месяца втирать- что Балтика 7, охота, редс, козёл св , туборг, лёвенбрау- полное говно!! Они обижались и уходили.. Даже не пытаясь пробовать предложенные другие сорта..
Кому там в голову бить о сусле?? Им срать на всё! Им дай покрепче и подешевле! Кризис в кошельках и кризис в умах господа.. И это в мск .. Боюсь думать что на периферии происходит..
Так что изюм- форумы о пиве для вас , а нашу торговлю и покупателей гумпленов не трогайте.
Собирайте себе потихоньку крышечки, бердекели, стаканчики и варите пивко .. Ток для чего оно вам, если вы его потом по полгода не пьете..
Записан
Мой бывший ник K222))

Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22


Интересно какие сорта вы берету у Трехсосненского?


Хотошо идёт жигулёвское традиционное и трёхсосенское светлое (но последнее время поставщик говорит что завод его не отгружает)

И вы говорите,что торгуете каким то особым пиво,эти сорта трехсосненского у нас в каждом магазине стоят в банках и бутылках!И кстати ваш поставщик врет,его отгружают в одноразовых 30-литровых кегах,в любом кол-ве!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

АХАХА ))) По ходу со мной конкуренты тоже борются - на второй день штендер спиздили ))))))
Это были дворники. Если вы из мск , с этим строго .
Записан
Мой бывший ник K222))

Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Да уж.. Как же покупателям по/ на ваши знания ! из какого оно сусла , хуюсла! Я в первый год пытался что то разжевывать людям, но им реально - по/!! И знаете что? Я плюнул на это дело- написал слово - живое и вуаля! Народ идет в лавки с такими названиями как крысы за дудкой из сказки! Я недавно столкнулся с одной темой - это зомбирование людей корпорациями.. Открыл я значит 2 магазина последних , в местах где не было магазинов с разливным пивом. Только палатки были , торговавшие из под полы баночным . Я устал людям 2 месяца втирать- что Балтика 7, охота, редс, козёл св , туборг, лёвенбрау- полное говно!! Они обижались и уходили.. Даже не пытаясь пробовать предложенные другие сорта..
Кому там в голову бить о сусле?? Им срать на всё! Им дай покрепче и подешевле! Кризис в кошельках и кризис в умах господа.. И это в мск .. Боюсь думать что на периферии происходит..
Так что изюм- форумы о пиве для вас , а нашу торговлю и покупателей гумпленов не трогайте.
Собирайте себе потихоньку крышечки, бердекели, стаканчики и варите пивко .. Ток для чего оно вам, если вы его потом по полгода не пьете..


Так я не только свое пиво пью,а еще и множество сортов других производителей!А втирать не надо,рассказывать надо!Да и кстати я и не собирал никогда никаких крыжечек и стканчиков и всего такого!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 37.