Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

Хотел поднять такую тему: в Москве в этом году появилось много магазинов специально на продажу.
Запускается и через неделю, максимум месяц выставляется на продажу от 350000 до 1000000 рублей.
Часто оборудование полностью поставщиков. В крайнем случае холодильная камера в собственности.
Просто интересно, неужели так много лохов, которые эти магазины покупают. И нам нервы портят.
Ведь большинство из них осенью закроются.
А как ваше мнение по этому вопросу?
 ???
По мне - эта тема так же интересна.. Наблюдал такую картину на примере известных мне не по наслышке 3 магазинов! Ни один не продался и закрылись. Продавали потом оборудование и интерьер))один открылся рядом. Поставил непонятные сорта . Народу нет. Решил чувак через месяц продать его. На открытие потратил 300000 - выставил за 600, потом за 500, потом за 400, 300, дошел до - купите хоть бурную стойку! Второй открыл гадюшник за 300, убил точку за 2 месяца незнанием, ленью и забивом на все. Решил продать за 600- в итоге через месяц съехал . Третий - открыл магазин посреди еще двух магазинов!! И то там поток небольшой, так еще и аренда 200000!!! Сделал все дорого, спору нет! С возможностью постоять, с претензией на паб с продажей коафтового пива! Потратил примерно 1200000 а главное то- народу то нет!! И решил чувак продать это хозяйство за 2500000!!! Кто купит такое ?? Нет Ща лохов!! Нету!! С такими суммами нет. За 150-200 еще найдутся дебилы , но те у кого 2,5 ляма- не такие. И еще этот чел наврал о многом в обьяве- я просто знаю что к чему у него. Вот думаю съедет скоро.. Я знаю одно- можно купить магаз, если реально показатели есть и через знакомых! И самое главное - отбитие этих денег должно произойти через 6 месяцев максимум! Если этого не предвидится - точка не нужна такая.
Да и хорошие магазины не продают и все эти отмазки - переезд, нехватка времени и тд смешно читаются в объявах)) какая нахрен нехватка времени если магазину МЕСЯЦ!! )) тупые люди такое пишут )) в общем кто купил такой магаз - тот мудак ))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Да уж.. Как же покупателям по/ на ваши знания ! из какого оно сусла , хуюсла! Я в первый год пытался что то разжевывать людям, но им реально - по/!! И знаете что? Я плюнул на это дело- написал слово - живое и вуаля! Народ идет в лавки с такими названиями как крысы за дудкой из сказки! Я недавно столкнулся с одной темой - это зомбирование людей корпорациями.. Открыл я значит 2 магазина последних , в местах где не было магазинов с разливным пивом. Только палатки были , торговавшие из под полы баночным . Я устал людям 2 месяца втирать- что Балтика 7, охота, редс, козёл св , туборг, лёвенбрау- полное говно!! Они обижались и уходили.. Даже не пытаясь пробовать предложенные другие сорта..
Кому там в голову бить о сусле?? Им срать на всё! Им дай покрепче и подешевле! Кризис в кошельках и кризис в умах господа.. И это в мск .. Боюсь думать что на периферии происходит..
Так что изюм- форумы о пиве для вас , а нашу торговлю и покупателей гумпленов не трогайте.
Собирайте себе потихоньку крышечки, бердекели, стаканчики и варите пивко .. Ток для чего оно вам, если вы его потом по полгода не пьете..
Язык отсохнет рассказывать ! Все умные уже, не переучить ))
Про крышечки - это сарказм Карл! САРКАЗМ))

Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера. 
Интересно - какая аренда у вас? Раз такие выручки в панику не вбивают?
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А те кто говорит, что 3000 литров это много, возьмите в руки калькулятор, и как говорил Тиньков в итоге прибыль свою поделите на 2 и вычьте еще 20%, это и будет реальная возможная прибыль
Бьюсь об заклад, что ты перечитал кучу книг, в стиле "как стать миллионером". В 2013-ом сделал бизнес-план,....
P.S. У всех, немножко свои условия, своя наценка и необязательно аренда, у кого то сеть,(с миру по нитке),кто то сам торгует, так что....оставайся ка ты - теоретиком, на кой ляд тебе - это надо...? ;)

странный ты какой-то, агрессивный чтоли, теоретиком называешь, а сам то, чего добился? на пиве заработал? я просто более скрупулезно подхожу к вопросу: анализирую, к примеру, считаю. У нас условия такие, что везде наценка не более 20-30%, а если посмотреть сколько таких бизнесменов уже закрылись...В небольшом городке это очень заметно. Москву в расчет не беру, там немного по-другому. Никакие книги я не читал, это все для лохов, писатели-бизнесмены так делаю деньги, я просто тупо взял и посчитал. Просто интересно сколько ты зарабатываешь в год на пиве?

На авито можно увидеть кучу объяв по продаже кофе машин, точек пивных, посмотришь на место где они стоят и поражаешься, как можно было там что-то открывать, а потому-что многие тупо не считают.
Перед уходом с пивной ветки К2222 укусил Олега Балахнина, поэтому дело его живёт.
Не спеши хоронить .. Хороняка..
Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.m24.ru/articles/78032
Снова запрет, кто что думает?

Не для того сети башляли за запрет палаток и продажи пива в них. В мск нет площадей , чтоб отдельно делать еще и магазины с бухлом. Единственное , будет магазин в магазине С алко. Со своей кассой. Как в Питере в Спаре . Да и тема с пивом когда то закончится.. Думаю год - два и примут какую-то херь. Что до конца убьет этот бизнес. Смиримся и ждем..
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно какие сорта вы берету у Трехсосненского?

Хотошо идёт жигулёвское традиционное и трёхсосенское светлое (но последнее время поставщик говорит что завод его не отгружает)

И вы говорите,что торгуете каким то особым пиво,эти сорта трехсосненского у нас в каждом магазине стоят в банках и бутылках!И кстати ваш поставщик врет,его отгружают в одноразовых 30-литровых кегах,в любом кол-ве!

по одгрузке не спорю.....мож я недопонял....
продаю исключительно в розлив!
у нас особенность города такова что весь народ он большинство из тех городов что у меня пиво и соответственно они своё пиво и пьют....и хвалят именно разливное а не бутылки по 2 года годности....
 по сорту пива васьки не скажу мне привозили на пробу года 2 назад и сказали что оно трёх дневка светлое неф. и так же привозили неф св 15 суток раздница я скажу ощутима во вкусах....

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно какие сорта вы берету у Трехсосненского?

Хотошо идёт жигулёвское традиционное и трёхсосенское светлое (но последнее время поставщик говорит что завод его не отгружает)

И вы говорите,что торгуете каким то особым пиво,эти сорта трехсосненского у нас в каждом магазине стоят в банках и бутылках!И кстати ваш поставщик врет,его отгружают в одноразовых 30-литровых кегах,в любом кол-ве!

не особым а вкусным)))))) это не я а так сами покупатели говорят....
по одгрузке не спорю.....мож я недопонял....
продаю исключительно в розлив! я надеюсь вы понимаете что в банке и в розлив одно и тоже пиво вкусовые качества раздные!!!! по этому о бутылочном вообше разговора не веду пока    сечас тока стал ваську привозить в стекле...
у нас особенность города такова что весь народ он большинство из тех городов что у меня пиво и соответственно они своё пиво и пьют....и хвалят именно разливное а не бутылки по 2 года годности....
 по сорту пива васьки не скажу мне привозили на пробу года 2 назад и сказали что оно трёх дневка светлое неф. и так же привозили неф св 15 суток раздница я скажу ощутима во вкусах....

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой срок годности можно получить допустим с помощью фильтрации и пастеризации и ничего в этом плохого нет.Я варю дома пиво в кастрюле и оно отлично хранится в холодильнике по полгода!
С помощью пастеризации, пожалуй, + консервация и прохладное желательно тёмное место, но когда пиво стоит на обычной полке по полгода,(чему я был свидетелем лично) и остаётся "всегда молодым", то такое возможно только в случае добавления в него какого то "волшебного порошка", потому что всё натуральное имеет свой срок годности..
Олег,вы занимаетесь продажей пива,так займитесь тщательным изучением продукта,который вы продаете!Вы поймите пиво,которое стоит на полке в теплом месте по полгода никогда не останется таким,каким оно было после розлива в бутылку!Срок годности 9 месяцев или год еще не означает то,что это пиво будет таким же по своим вкусовым качествам в конце срока как при розливе!У нас очень хромает логистика пива и его хранение.Зачастую пиво может хранится на необорудованных складах по несколько месяцев.И тогда оно приобретает многие дефекты вкуса!
На мой вкус, портеры, стауты, эли с дображиванием в бутылке с месяцами становятся только краше. А у ногне о, брюдогов и тд, русским имперским стаутам срок годности 5-10 лет, хотя мне кажется им и через 20л ничего не будет, при правильном хранении.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 04:18:08 от Lu4ezar »

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!

тоест василеостровская пивоварня которая которая считаеться одна из лудших варит пиво трёхдневку изза нарушении санитарии и типа подпорченое пиво продают как самое живое???????????
Да не может вас-ая пив-ня делать 3хдневное пиво. Они что в убыток по вашему работают? Как его реализовывать? 30 суток, если не ошибаюсь, самый распространённый у них срок. Да и что привязались к термину "живое"? Что это такое вообще за чудо, блин? Ладно мужичок с завода идёт к вам за живым пивом, но вы то на самом деле считаете, что есть какое-то живое пиво? Порошковое, живое...

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Да уж.. Как же покупателям по/ на ваши знания ! из какого оно сусла , хуюсла! Я в первый год пытался что то разжевывать людям, но им реально - по/!! И знаете что? Я плюнул на это дело- написал слово - живое и вуаля! Народ идет в лавки с такими названиями как крысы за дудкой из сказки! Я недавно столкнулся с одной темой - это зомбирование людей корпорациями.. Открыл я значит 2 магазина последних , в местах где не было магазинов с разливным пивом. Только палатки были , торговавшие из под полы баночным . Я устал людям 2 месяца втирать- что Балтика 7, охота, редс, козёл св , туборг, лёвенбрау- полное говно!! Они обижались и уходили.. Даже не пытаясь пробовать предложенные другие сорта..
Кому там в голову бить о сусле?? Им срать на всё! Им дай покрепче и подешевле! Кризис в кошельках и кризис в умах господа.. И это в мск .. Боюсь думать что на периферии происходит..
Так что изюм- форумы о пиве для вас , а нашу торговлю и покупателей гумпленов не трогайте.
Собирайте себе потихоньку крышечки, бердекели, стаканчики и варите пивко .. Ток для чего оно вам, если вы его потом по полгода не пьете..
Очень с вами не соглашусь, уважаемый. Есть у меня в ассортименте и 5 сортов "для соседей"(бархатное, жигулёвское,чешское,дон и конечно ЖИВОЕ), так я вам скажу, когда начинаешь рассказывать про отличия в пивах верхового и низовое брожениея, разницу между просто нефил и пшеничным, описывать вкусовые характеристики элей, люди нет-нет да возьмут что-то новое для себя на пробу. Расскажут на работе, что пипец какой крутой магазин у них на районе: " Я такое пиво пробовал, раньше в жизни не видывал" и пусть ему эль с первого раза и не понравится(не знаю людей, кому с первого глотка эль после "живого" понравился, я в том числе), но он запомнит и расскажет. Причём со знаком плюс. это психологически, большинство подумает, я не понял его, не может же пиво за 250-300р за литр быть плохим, тем более регулярно наблюдая, как за этим "непонятным" пивом приезжают люди на хороших машинах из разных раойнов города. И таким образом цепочка растёт.

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АХАХА ))) По ходу со мной конкуренты тоже борются - на второй день штендер спиздили ))))))
Это были дворники. Если вы из мск , с этим строго .
Нет, я из омска. Штендеры других магазинов и контор стоят там же где и стояли )))

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера.  
40тр. А как раскрутить магазин в первое время?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 09:38:49 от BadBoy55 »

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!

тоест василеостровская пивоварня которая которая считаеться одна из лудших варит пиво трёхдневку изза нарушении санитарии и типа подпорченое пиво продают как самое живое???????????
Да не может вас-ая пив-ня делать 3хдневное пиво. Они что в убыток по вашему работают? Как его реализовывать? 30 суток, если не ошибаюсь, самый распространённый у них срок. Да и что привязались к термину "живое"? Что это такое вообще за чудо, блин? Ладно мужичок с завода идёт к вам за живым пивом, но вы то на самом деле считаете, что есть какое-то живое пиво? Порошковое, живое...
по ваське вы ошибаетесь у них срок 15 суток!!!!!
так же вы ошибаетесь по 3х дневному... оно вариться не для убытка потому как оно расходиться в лёт...и варят его не для продажи в дальних регионов а для распространения в близ лежащих барах.
При любом баре варят в большенстве случаях пиво с низким сроком годности так сказать 3х дневки.... и реально у такого пива вкус теряеться с выдержкой...проверено....
А нас недалеко всего то каких то 400 км варят пиво наивкуснейшее в баре со сроком 5 дней. пытался наладить контакты с ними так они против продажи этого пива мне так как долековато... и дело не в том что лень или обьёмов нет я расчитывал всего на 4 кеги ,нет они просто нехотят чтоб их товар был испорчен и с другими не лудшими вкусовыми качествами ибо народ знает его как отменное пивко....не продать могут пожалуста сами везите сами продавайте но чтоб без притензий ибо все предупреждены 5 суток не более....
как то так...
может вы в чемто и правы не спорю я ж тока начал свою деятельность...поэтому если есть ошибки я только на них учусь... делаем вывод исправляем идём дальше!!!

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот такую бодягу как дон невское и тд и тп продавать у себя не буду и не переубедит меня никто что это хорошее пиво....Может быть с завода, но неееееее.....
Я своё вожу за 800 км и знаете скажу вам правду оно того стоит...

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера.  
40тр. А как раскрутить магазин в первое время?
Если место говно, то никак.. А если всё же видится переспектива, то только труд, отсутствие кислого пива, и облизывание клиентов.. Ну и фишка магазина- сорта редкие в тех местах и разнообразие ..
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.761 секунд. Запросов: 37.