В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Да уж.. Как же покупателям по/ на ваши знания ! из какого оно сусла , хуюсла! Я в первый год пытался что то разжевывать людям, но им реально - по/!! И знаете что? Я плюнул на это дело- написал слово - живое и вуаля! Народ идет в лавки с такими названиями как крысы за дудкой из сказки! Я недавно столкнулся с одной темой - это зомбирование людей корпорациями.. Открыл я значит 2 магазина последних , в местах где не было магазинов с разливным пивом. Только палатки были , торговавшие из под полы баночным . Я устал людям 2 месяца втирать- что Балтика 7, охота, редс, козёл св , туборг, лёвенбрау- полное говно!! Они обижались и уходили.. Даже не пытаясь пробовать предложенные другие сорта..
Кому там в голову бить о сусле?? Им срать на всё! Им дай покрепче и подешевле! Кризис в кошельках и кризис в умах господа.. И это в мск .. Боюсь думать что на периферии происходит..
Так что изюм- форумы о пиве для вас , а нашу торговлю и покупателей гумпленов не трогайте.
Собирайте себе потихоньку крышечки, бердекели, стаканчики и варите пивко .. Ток для чего оно вам, если вы его потом по полгода не пьете..
Очень с вами не соглашусь, уважаемый. Есть у меня в ассортименте и 5 сортов "для соседей"(бархатное, жигулёвское,чешское,дон и конечно ЖИВОЕ), так я вам скажу, когда начинаешь рассказывать про отличия в пивах верхового и низовое брожениея, разницу между просто нефил и пшеничным, описывать вкусовые характеристики элей, люди нет-нет да возьмут что-то новое для себя на пробу. Расскажут на работе, что пипец какой крутой магазин у них на районе: " Я такое пиво пробовал, раньше в жизни не видывал" и пусть ему эль с первого раза и не понравится(не знаю людей, кому с первого глотка эль после "живого" понравился, я в том числе), но он запомнит и расскажет. Причём со знаком плюс. это психологически, большинство подумает, я не понял его, не может же пиво за 250-300р за литр быть плохим, тем более регулярно наблюдая, как за этим "непонятным" пивом приезжают люди на хороших машинах из разных раойнов города. И таким образом цепочка растёт.