Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

В моих советах абсолютно ничего высокомерного нет!Просто есть люди,которые видят в продажах пива только бабло и бабло,а есть которые видят в этом еще и много интересного и стараются знать как можно больше о своем бизнесе и продукте,который они продают!Надеюсь вы относитесь ко вторым!
Да уж.. Как же покупателям по/ на ваши знания ! из какого оно сусла , хуюсла! Я в первый год пытался что то разжевывать людям, но им реально - по/!! И знаете что? Я плюнул на это дело- написал слово - живое и вуаля! Народ идет в лавки с такими названиями как крысы за дудкой из сказки! Я недавно столкнулся с одной темой - это зомбирование людей корпорациями.. Открыл я значит 2 магазина последних , в местах где не было магазинов с разливным пивом. Только палатки были , торговавшие из под полы баночным . Я устал людям 2 месяца втирать- что Балтика 7, охота, редс, козёл св , туборг, лёвенбрау- полное говно!! Они обижались и уходили.. Даже не пытаясь пробовать предложенные другие сорта..
Кому там в голову бить о сусле?? Им срать на всё! Им дай покрепче и подешевле! Кризис в кошельках и кризис в умах господа.. И это в мск .. Боюсь думать что на периферии происходит..
Так что изюм- форумы о пиве для вас , а нашу торговлю и покупателей гумпленов не трогайте.
Собирайте себе потихоньку крышечки, бердекели, стаканчики и варите пивко .. Ток для чего оно вам, если вы его потом по полгода не пьете..
Очень с вами не соглашусь, уважаемый. Есть у меня в ассортименте и 5 сортов "для соседей"(бархатное, жигулёвское,чешское,дон и конечно ЖИВОЕ), так я вам скажу, когда начинаешь рассказывать про отличия в пивах верхового и низовое брожениея, разницу между просто нефил и пшеничным, описывать вкусовые характеристики элей, люди нет-нет да возьмут что-то новое для себя на пробу. Расскажут на работе, что пипец какой крутой магазин у них на районе: " Я такое пиво пробовал, раньше в жизни не видывал" и пусть ему эль с первого раза и не понравится(не знаю людей, кому с первого глотка эль после "живого" понравился, я в том числе), но он запомнит и расскажет. Причём со знаком плюс. это психологически, большинство подумает, я не понял его, не может же пиво за 250-300р за литр быть плохим, тем более регулярно наблюдая, как за этим "непонятным" пивом приезжают люди на хороших машинах из разных раойнов города. И таким образом цепочка растёт.
Какая цепочка? Они берут 0,5 на пробу и потом опять пьют дешевое говно. Так что рассказывай, не рассказывай - всё равно, если денег нет, то по 230 пить не будут, а возьмут 2 литра по 120
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!

тоест василеостровская пивоварня которая которая считаеться одна из лудших варит пиво трёхдневку изза нарушении санитарии и типа подпорченое пиво продают как самое живое???????????
Да не может вас-ая пив-ня делать 3хдневное пиво. Они что в убыток по вашему работают? Как его реализовывать? 30 суток, если не ошибаюсь, самый распространённый у них срок. Да и что привязались к термину "живое"? Что это такое вообще за чудо, блин? Ладно мужичок с завода идёт к вам за живым пивом, но вы то на самом деле считаете, что есть какое-то живое пиво? Порошковое, живое...
по ваське вы ошибаетесь у них срок 15 суток!!!!!
так же вы ошибаетесь по 3х дневному... оно вариться не для убытка потому как оно расходиться в лёт...и варят его не для продажи в дальних регионов а для распространения в близ лежащих барах.
При любом баре варят в большенстве случаях пиво с низким сроком годности так сказать 3х дневки.... и реально у такого пива вкус теряеться с выдержкой...проверено....
А нас недалеко всего то каких то 400 км варят пиво наивкуснейшее в баре со сроком 5 дней. пытался наладить контакты с ними так они против продажи этого пива мне так как долековато... и дело не в том что лень или обьёмов нет я расчитывал всего на 4 кеги ,нет они просто нехотят чтоб их товар был испорчен и с другими не лудшими вкусовыми качествами ибо народ знает его как отменное пивко....не продать могут пожалуста сами везите сами продавайте но чтоб без притензий ибо все предупреждены 5 суток не более....
как то так...
может вы в чемто и правы не спорю я ж тока начал свою деятельность...поэтому если есть ошибки я только на них учусь... делаем вывод исправляем идём дальше!!!


Еще годик-полтора поторгуете и будете смеятся над тем,что вы сейчас написали!
Записан

Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Да уж.. Как же покупателям по/ на ваши знания ! из какого оно сусла , хуюсла! Я в первый год пытался что то разжевывать людям, но им реально - по/!! И знаете что? Я плюнул на это дело- написал слово - живое и вуаля!
Очень с вами не соглашусь, уважаемый. Есть у меня в ассортименте и 5 сортов "для соседей"(бархатное, жигулёвское,чешское,дон и конечно ЖИВОЕ), так я вам скажу, когда начинаешь рассказывать про отличия в пивах верхового и низовое брожениея, разницу между просто нефил и пшеничным, описывать вкусовые характеристики элей, люди нет-нет да возьмут что-то новое для себя на пробу. Расскажут на работе, что пипец какой крутой магазин у них на районе: " Я такое пиво пробовал, раньше в жизни не видывал" и пусть ему эль с первого раза и не понравится(не знаю людей, кому с первого глотка эль после "живого" понравился, я в том числе), но он запомнит и расскажет. Причём со знаком плюс. это психологически, большинство подумает, я не понял его, не может же пиво за 250-300р за литр быть плохим, тем более регулярно наблюдая, как за этим "непонятным" пивом приезжают люди на хороших машинах из разных раойнов города. И таким образом цепочка растёт.
Какая цепочка? Они берут 0,5 на пробу и потом опять пьют дешевое говно. Так что рассказывай, не рассказывай - всё равно, если денег нет, то по 230 пить не будут, а возьмут 2 литра по 120
У нас с вами разный опыт. Большинство остаются на своём любимом пиве, часть переходят на более качественное( велка, 1 тонна, васил-ое, юзберг, стародуб), часть начинает эксперименты с элями.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера.  
Интересно - какая аренда у вас? Раз такие выручки в панику не вбивают?
40тр. А как раскрутить магазин в первое время?
Флаера со скидкой 5% в почтовые ящики. Продавца с флаерами 5% на улицу-сам за прилавок. Группы в соцсетях, розыгрыш в них сертификата на 1000р, темы на основных городских форумах "в честь открытия участникам форума первые 2 недели скидка 10%"
А самое главное-качественное пиво
С вас килограмм денег)
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

У нас с вами разный опыт. Большинство остаются на своём любимом пиве, часть переходят на более качественное( велка, 1 тонна, васил-ое, юзберг, стародуб), часть начинает эксперименты с элями.
Да, вот только кассу эти ценители не делают:"А у вас по 0.5 не разливают?, "Ну ладно налейте мне.".Сколько?""Ну у вас же по ноль пять не разливают, слушайте, а может вы нам в литровые по половинке нальёте"."Нет я в принципе готов покупать дорогое пиво, но я не верю, что сейчас варят хорошее пиво, так то я хорошо зарабатываю, я дальнобойщик,(смотрит на меня в ожидании изумления и почитания на моём лице), после чего, фыркнув уходит в "красно-белое", за долгоиграющим не порошковым "живым-бочковым" по 60-70р за 1.5л.
P.S. Нет ну может быть, кто то на рублёвке торгует и к нему по ночам выстраиваются в очередь, миллионеры в халатах и тапочках на босу ногу с кучей собственных баклажек в пакете и замусоленными пачками пятитысячных в руке...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

А вот такую бодягу как дон невское и тд и тп продавать у себя не буду и не переубедит меня никто что это хорошее пиво....Может быть с завода, но неееееее.....
Я своё вожу за 800 км и знаете скажу вам правду оно того стоит...
Я не говорю что это хорошее пиво - это пиво, которое нужно соседям. Его присутствие на имидже магазина негативно не сказывается
Записан

Изюм37

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

У нас с вами разный опыт. Большинство остаются на своём любимом пиве, часть переходят на более качественное( велка, 1 тонна, васил-ое, юзберг, стародуб), часть начинает эксперименты с элями.
Да, вот только кассу эти ценители не делают:"А у вас по 0.5 не разливают?, "Ну ладно налейте мне.".Сколько?""Ну у вас же по ноль пять не разливают, слушайте, а может вы нам в литровые по половинке нальёте"."Нет я в принципе готов покупать дорогое пиво, но я не верю, что сейчас варят хорошее пиво, так то я хорошо зарабатываю, я дальнобойщик,(смотрит на меня в ожидании изумления и почитания на моём лице), после чего, фыркнув уходит в "красно-белое", за долгоиграющим не порошковым "живым-бочковым" по 60-70р за 1.5л.
P.S. Нет ну может быть, кто то на рублёвке торгует и к нему по ночам выстраиваются в очередь, миллионеры в халатах и тапочках на босу ногу с кучей собственных баклажек в пакете и замусоленными пачками пятитысячных в руке...

Олег,а какой у вас ассортимент?И почему вы по 0,5 бутылки не наливаете?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Олег,а какой у вас ассортимент?И почему вы по 0,5 бутылки не наливаете?
20с. Лысково,Смоленск, Томск, Пенза, Лакинск, Киров, Чуваши, Дзержинск. 0.5 у меня стекло тех же производителей.
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера.  
Интересно - какая аренда у вас? Раз такие выручки в панику не вбивают?
40тр. А как раскрутить магазин в первое время?
Флаера со скидкой 5% в почтовые ящики. Продавца с флаерами 5% на улицу-сам за прилавок. Группы в соцсетях, розыгрыш в них сертификата на 1000р, темы на основных городских форумах "в честь открытия участникам форума первые 2 недели скидка 10%"
А самое главное-качественное пиво
С вас килограмм денег)
Сука!!! Это огонь!!! Это шедеврально!!!! Я не смеялся над местными юродивыми никогда, как сейчас!! Это реально огонь !! Ахахаха тебе килограмм говна за это , а не другого)) такую хурму только неопытные могут писать)) в общем супер совет! Человека ждет успех!!)))
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Сука!!! Это огонь!!! Это шедеврально!!!! Я не смеялся над местными юродивыми никогда, как сейчас!! Это реально огонь !! Ахахаха тебе килограмм говна за это , а не другого)) такую хурму только неопытные могут писать)) в общем супер совет! Человека ждет успех!!)))
"Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!" и пивнушники пустились в пляс..."Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля.."
P.S. Извини не удержался, ноги так и скачут, так и пляшут.... :D
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Сука!!! Это огонь!!! Это шедеврально!!!! Я не смеялся над местными юродивыми никогда, как сейчас!! Это реально огонь !! Ахахаха тебе килограмм говна за это , а не другого)) такую хурму только неопытные могут писать)) в общем супер совет! Человека ждет успех!!)))
"Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!" и пивнушники пустились в пляс..."Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля.."
P.S. Извини не удержался, ноги так и скачут, так и пляшут.... :D
aлkoг*лик..
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

А вот такую бодягу как дон невское и тд и тп продавать у себя не буду и не переубедит меня никто что это хорошее пиво....Может быть с завода, но неееееее.....
Я своё вожу за 800 км и знаете скажу вам правду оно того стоит...
Я не говорю что это хорошее пиво - это пиво, которое нужно соседям. Его присутствие на имидже магазина негативно не сказывается

незнаю как у вас но у нас сказываеться и очень в неготивную сторону... такое пиво у нас в прод магазах разливают..Я неоднократно отказывал торговикам уговаривающим меня на это или подобное говнопиво....(люди у нас от него срутьса))) 
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Пиво со сроком годности 3-5 дней говорит не о его живости,а о том что у пивоварни большие проблемы с санитарией!

тоест василеостровская пивоварня которая которая считаеться одна из лудших варит пиво трёхдневку изза нарушении санитарии и типа подпорченое пиво продают как самое живое???????????
Да не может вас-ая пив-ня делать 3хдневное пиво. Они что в убыток по вашему работают? Как его реализовывать? 30 суток, если не ошибаюсь, самый распространённый у них срок. Да и что привязались к термину "живое"? Что это такое вообще за чудо, блин? Ладно мужичок с завода идёт к вам за живым пивом, но вы то на самом деле считаете, что есть какое-то живое пиво? Порошковое, живое...
по ваське вы ошибаетесь у них срок 15 суток!!!!!
так же вы ошибаетесь по 3х дневному... оно вариться не для убытка потому как оно расходиться в лёт...и варят его не для продажи в дальних регионов а для распространения в близ лежащих барах.
При любом баре варят в большенстве случаях пиво с низким сроком годности так сказать 3х дневки.... и реально у такого пива вкус теряеться с выдержкой...проверено....
А нас недалеко всего то каких то 400 км варят пиво наивкуснейшее в баре со сроком 5 дней. пытался наладить контакты с ними так они против продажи этого пива мне так как долековато... и дело не в том что лень или обьёмов нет я расчитывал всего на 4 кеги ,нет они просто нехотят чтоб их товар был испорчен и с другими не лудшими вкусовыми качествами ибо народ знает его как отменное пивко....не продать могут пожалуста сами везите сами продавайте но чтоб без притензий ибо все предупреждены 5 суток не более....
как то так...
может вы в чемто и правы не спорю я ж тока начал свою деятельность...поэтому если есть ошибки я только на них учусь... делаем вывод исправляем идём дальше!!!


Еще годик-полтора поторгуете и будете смеятся над тем,что вы сейчас написали!
что вы имеете в виду? конкретней.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

О ваське.... 15 суток а не 30

Записан

SANCHOUS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171

О ваське.... 15 суток а не 30



Шура81 а ты по чем Ваську берешь если не секрет?)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 36.