Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915746 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сука!!! Это огонь!!! Это шедеврально!!!! Я не смеялся над местными юродивыми никогда, как сейчас!! Это реально огонь !! Ахахаха тебе килограмм говна за это , а не другого)) такую хурму только неопытные могут писать)) в общем супер совет! Человека ждет успех!!)))
"Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!" и пивнушники пустились в пляс..."Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля.."
P.S. Извини не удержался, ноги так и скачут, так и пляшут.... :D
aлkoг*лик..
В 19:30 уже в хламину?)своим любимым ЖЫвым пивом упоролся, аль боярышника взял?
Поделись, что и сколько нужно бухать, чтобы так тупеть? Иногда хочется ни о чем не думать, но это уровень подзаборных и вот таких гуру, как ты)

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот такую бодягу как дон невское и тд и тп продавать у себя не буду и не переубедит меня никто что это хорошее пиво....Может быть с завода, но неееееее.....
Я своё вожу за 800 км и знаете скажу вам правду оно того стоит...
Я не говорю что это хорошее пиво - это пиво, которое нужно соседям. Его присутствие на имидже магазина негативно не сказывается

незнаю как у вас но у нас сказываеться и очень в неготивную сторону... такое пиво у нас в прод магазах разливают..Я неоднократно отказывал торговикам уговаривающим меня на это или подобное говнопиво....(люди у нас от него срутьса))) 
Вот смешной) у меня жигулёвское трехсосенского завода, которое ты сам продаешь) бархатное - Дзержинск. А дон в нашем регионе среди обычного - самое популярное пиво.

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас с вами разный опыт. Большинство остаются на своём любимом пиве, часть переходят на более качественное( велка, 1 тонна, васил-ое, юзберг, стародуб), часть начинает эксперименты с элями.
Да, вот только кассу эти ценители не делают:"А у вас по 0.5 не разливают?, "Ну ладно налейте мне.".Сколько?""Ну у вас же по ноль пять не разливают, слушайте, а может вы нам в литровые по половинке нальёте"."Нет я в принципе готов покупать дорогое пиво, но я не верю, что сейчас варят хорошее пиво, так то я хорошо зарабатываю, я дальнобойщик,(смотрит на меня в ожидании изумления и почитания на моём лице), после чего, фыркнув уходит в "красно-белое", за долгоиграющим не порошковым "живым-бочковым" по 60-70р за 1.5л.
P.S. Нет ну может быть, кто то на рублёвке торгует и к нему по ночам выстраиваются в очередь, миллионеры в халатах и тапочках на босу ногу с кучей собственных баклажек в пакете и замусоленными пачками пятитысячных в руке...
По 0,5 разливаю. даже пробовать даю, но это в тех случаях, когда человек с нормальным доходом приходит за Жывым. Уходит он зачастую с другим.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот такую бодягу как дон невское и тд и тп продавать у себя не буду и не переубедит меня никто что это хорошее пиво....Может быть с завода, но неееееее.....
Я своё вожу за 800 км и знаете скажу вам правду оно того стоит...
Я не говорю что это хорошее пиво - это пиво, которое нужно соседям. Его присутствие на имидже магазина негативно не сказывается

незнаю как у вас но у нас сказываеться и очень в неготивную сторону... такое пиво у нас в прод магазах разливают..Я неоднократно отказывал торговикам уговаривающим меня на это или подобное говнопиво....(люди у нас от него срутьса))) 
Вот смешной) у меня жигулёвское трехсосенского завода, которое ты сам продаешь) бархатное - Дзержинск. А дон в нашем регионе среди обычного - самое популярное пиво.
Трёхсосенское держу потому как есть люди постоянные клиенты  (как выше писал из этих городов а ныне проживающие у нас,военные) которые по нему неплохую кассу делают.
Дон в тех магазах тоже жалуют алкашня но нармальный состоятельный человек его пить не будет и для них если дон появиться у меня означает, вот и они (магазин) скатились до бодяги. Соответственно будит искать где лудше а оно мне надо? терять хороших клиентов ради парачки алкашей которые кассу и не зделают...

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шура81 а ты по чем Ваську берешь если не секрет?)

метал 105 в ПЭТ 110р за литр

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой таре ( кега) лучше получать пиво: металл или пластик? Влияет материал на сроки хранения пива? И что вы делаете с безвозвратными пластиковыми кегами?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой таре ( кега) лучше получать пиво: металл или пластик? Влияет материал на сроки хранения пива? И что вы делаете с безвозвратными пластиковыми кегами?
Пластик дороже. Но некоторые сорта бывают в 30 только в пластике. По поводу хранения не знаю. Выкидываю потом на помойку
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сука!!! Это огонь!!! Это шедеврально!!!! Я не смеялся над местными юродивыми никогда, как сейчас!! Это реально огонь !! Ахахаха тебе килограмм говна за это , а не другого)) такую хурму только неопытные могут писать)) в общем супер совет! Человека ждет успех!!)))
"Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!" и пивнушники пустились в пляс..."Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля.."
P.S. Извини не удержался, ноги так и скачут, так и пляшут.... :D
Алкоголик..

В 19:30 уже в хламину?)своим любимым ЖЫвым пивом упоролся, аль боярышника взял?
Поделись, что и сколько нужно бухать, чтобы так тупеть? Иногда хочется ни о чем не думать, но это уровень подзаборных и вот таких гуру, как ты)
Прям ушат говна на меня вылил.. Зверски оскорбил и унизил.. Сижу как в воду опущенный.. Ггг
Как там в соцсетях, не пере убивали еще друг друга за тыщёнку то?))) наверняка по тонне в день берут , ради скидоса 5%!! Целых 10 рублей скидка ! Надо брать!! Ахаха
продавец еще не выразил недовольство , что он бегает по району и листовочки раздает?))
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 13:48:40 от k2222 »
Мой бывший ник K222))

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера.  
Интересно - какая аренда у вас? Раз такие выручки в панику не вбивают?
40тр. А как раскрутить магазин в первое время?
Если место говно, то никак.. А если всё же видится переспектива, то только труд, отсутствие кислого пива, и облизывание клиентов.. Ну и фишка магазина- сорта редкие в тех местах и разнообразие ..
Место огонь! Очень проходное. Первая линия на городской магистрали, плюс расположено между двух крупных остановок общественного транспорта. Фасад нормальный сделал, вывеска + баннеры (штендер спиздили суки )) ) Сейчас у меня 26 кранов, 4 холодильника, весовая рыба, сушенка, чипсы, семечки, сухарики в упаковке и на развес, есть холодильник с бутылочным пивом. Есть акционные сорта, типа литр покупаешь - 0.5 в подарок, плюс акция "Кег на пятерых" (каждый чек от 500р учавствует в розыгрыше 10л пива, всего 5 призеров) но людей пока мало. Сегодня заеду фотки сделаю, вам покажу, покритикуете )))

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ну вот только стоило мне открыться, как у нас мигом погода испортилась, с сорокаградусной жары до 15 с дождями  ;D Сибирь, мать её.... У кого как по первому времени выручки были? У меня по 4300 в первые пару дней, и по 2200 вчера и позавчера.  
Интересно - какая аренда у вас? Раз такие выручки в панику не вбивают?
40тр. А как раскрутить магазин в первое время?
Флаера со скидкой 5% в почтовые ящики. Продавца с флаерами 5% на улицу-сам за прилавок. Группы в соцсетях, розыгрыш в них сертификата на 1000р, темы на основных городских форумах "в честь открытия участникам форума первые 2 недели скидка 10%"
А самое главное-качественное пиво
С вас килограмм денег)
Честно говоря, я сам ненавижу спам в почтовые ящики, это всегда мусор и недовольные жильцы. По поводу соцсетей, ну кто попрется из другого района в мой магазин за литром пива? Это же не кафе или ресторан, я так понимаю моя целевая аудитория - это местные жители и те кто проезжают мимо. Ну по поводу скидки, думал сперва, но товарищ мой сказал "забудь", потом запаришься учет делать, будут недосдачи.

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, подскажите пож-та, какие документы нужно оформлять при покупке готового магазина? Собираюсь покупать готовую точку у ИП (без участия фирм и агентов).
Предполагаю, что составляется договор передачи права собственности на краны и прочее оборудование, а также переуступка прав собственности...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

упс
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 17:28:48 от Олег Балахнин »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, подскажите пож-та, какие документы нужно оформлять при покупке готового магазина? Собираюсь покупать готовую точку у ИП (без участия фирм и агентов).
Предполагаю, что составляется договор передачи права собственности на краны и прочее оборудование, а также переуступка прав собственности...
Собственности чего? Вы покупаете магазин вместе с помещением?

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственности чего? Вы покупаете магазин вместе с помещением?

Сорри..., прав аренды*.
Помещение в аренде

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шура81 а ты по чем Ваську берешь если не секрет?)

метал 105 в ПЭТ 110р за литр
Дороговато.....ты берешь в Питере?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 37.