Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще я сеть хочу. Пока строились жара под 40 стояла, народ ломился прям "когда же уже откроетесь", меня это прям подстегивало, а открылся и тишина ))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не переживай. Когда холодно многие пьют водку)) тепло будет и пойдут. Закажи листовки. Ночью пройдись по району и разложи под дворники машинам. Сделай трафареты . Поставь 2 человек с листовками в места рядом, где народ ходит но не мимо тебя. Поставь у дороги человека с рекламой ( бутерброд) пусть машины привлекает. Оформление хорошее внешне, но многие будут думать что это кафе и идти мимо. Сделай бегущую строку , пусть мигает и заманивает. Напиши - есть рыба и квас, баб привлечет это, они скажут мужьям. А так время и сарафанное радио.
Или не делай то, что я говорю, а сделай страницу в соц сети и жди Лайков  ахахах
Мой бывший ник K222))

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покритикуйте господа. За качество фото прошу прощения, фотал на леща ))))

Поздравляю от души!
Как пойдет все зависит от места и города в котором это место расположено.
Пример: был у меня магазин в 2008 году, вложился прилично - сделал вывеску, витрину и прилавки все супер - красиво и дорого...Цены на товары дешевле чем в тряпошных палатках на рынке...
Первые слова зашедших, ооо пойдем отсюда здесь наверное ВСЕ ДОРОГО.
Увы для наших аборигенов маленького городка - красиво и супер значит дорого.
Рядом магазин прилавки из ДСП, вывеска чуть ли не от руки цены в полтора раза выше.
И...очередь.
ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ?*?? менталитет б...дь, все от менталитета зависит.(Способ мышления, склад ума, мировосприятия; умонастроение народа, общественной группы, личности)
Поэтому надо смотреть где в каком городе.
В нашем городе просто бы на такую вывеску половина народу бы даже не зашли.
Думали бы наверное там дорого ну его нах.
В большом городе народ цивилизованнее, не спешите все пойдет.
Нужно время на раскрутку.

Идеи Малого Бизнеса

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!" и пивнушники пустились в пляс..."Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля.."
P.S. Извини не удержался, ноги так и скачут, так и пляшут.... :D

Ну и что вы собачитесь. Тут даже спорить нех. Города разные,места торговли разные, ЛЮДИ - ТОЖЕ РАЗНЫЕ.
У нас например подход k2222 Отлично Срабатывает.
Живое - свежее - вкусное...и все. Этого хватает  за глаза - берут и не выёживаются.
А вот если начинаешь перед ними плясать - обьясняя все тонкости - считай пропало...начинают думают что им пытаются впарить туфту...
Менталитет маленьких городков и этим все сказано.
А впрочем и Москва - большая деревня, разделенная по микрорайончикам, где все друг друга знают и все друг с другом ...пере... пили пиво
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 14:05:32 от 5566 »

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не переживай. Когда холодно многие пьют водку)) тепло будет и пойдут. Закажи листовки. Ночью пройдись по району и разложи под дворники машинам.
листовки будут только на след неделе, 5-7 дней печатают.... Я вот думаю, штендер еще один сделать?

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю от души!
Как пойдет все зависит от места и города в котором это место расположено.
Пример: был у меня магазин в 2008 году, вложился прилично - сделал вывеску, витрину и прилавки все супер - красиво и дорого...Цены на товары дешевле чем в тряпошных палатках на рынке...
Первые слова зашедших, ооо пойдем отсюда здесь наверное ВСЕ ДОРОГО.
Увы для наших аборигенов маленького городка - красиво и супер значит дорого.
Рядом магазин прилавки из ДСП, вывеска чуть ли не от руки цены в полтора раза выше.
И...очередь.
ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ?*?? менталитет б...дь, все от менталитета зависит.(Способ мышления, склад ума, мировосприятия; умонастроение народа, общественной группы, личности)
Поэтому надо смотреть где в каком городе.
В нашем городе просто бы на такую вывеску половина народу бы даже не зашли.
Думали бы наверное там дорого ну его нах.
В большом городе народ цивилизованнее, не спешите все пойдет.
Нужно время на раскрутку.

Спасибо! Город Омск, более миллиона жителей. Магазин расположен на центральной улице в густонаселенном районе. Именно на этой улице, как вы могли заметить, стоят сталинские дома, там живут достаточно обеспеченные граждане, а вглубь дворов уже хрущевки, в которых проживает пролетариат попроще. Хочу охватить всю аудиторию, по этому потратился на фасад и на дизайн магазина, что бы обеспеченным гражданам было не стремно зайти. По ценам, тоже хочу охватить широкий спектр, от 80 до 200р за литр. По вывеске, намеренно сделал MARKET, что бы народ понимал что магазин. Ну как-то так... А унас опять дождь ((((

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не переживай. Когда холодно многие пьют водку)) тепло будет и пойдут. Закажи листовки. Ночью пройдись по району и разложи под дворники машинам. Сделай трафареты . Поставь 2 человек с листовками в места рядом, где народ ходит но не мимо тебя. Поставь у дороги человека с рекламой ( бутерброд) пусть машины привлекает. Оформление хорошее внешне, но многие будут думать что это кафе и идти мимо. Сделай бегущую строку , пусть мигает и заманивает. Напиши - есть рыба и квас, баб привлечет это, они скажут мужьям. А так время и сарафанное радио.
Или не делай то, что я говорю, а сделай страницу в соц сети и жди Лайков  ахахах
Воу-воу-воу)) ну сразу видно спец! Описал все тоже самое, но другими словами)) ах да, флаера под дворники, а не в ящики-это решает!. А отвергать тему интернета в наше время нельзя. На основном форуме города тема моего магазина в соответствующей ветке на втором месте по количеству страниц, после самого популярного бара. Она сразу стала местом где общаются любители вкусного пива. 80% первых покупателей именно с форума.этот раз слишком мало "ахахаха". И забыл сказать, на весь фасад нужно написать ЖЫВОЕ
..."Флаера со скидкой 5% в почтовые ящики. Продавца с флаерами 5% на улицу-сам за прилавок. Группы в соцсетях, розыгрыш в них сертификата на 1000р, темы на основных городских форумах "в честь открытия участникам форума первые 2 недели скидка 10%"
А самое главное-качественное пиво..."

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Воу-воу-воу)) ну сразу видно спец! Описал все тоже самое, но другими словами)) ах да, флаера под дворники, а не в ящики-это решает!. А отвергать тему интернета в наше время нельзя. На основном форуме города тема моего магазина в соответствующей ветке на втором месте по количеству страниц, после самого популярного бара. Она сразу стала местом где общаются любители вкусного пива. 80% первых покупателей именно с форума.этот раз слишком мало "ахахаха". И забыл сказать, на весь фасад нужно написать ЖЫВОЕ
..."Флаера со скидкой 5% в почтовые ящики. Продавца с флаерами 5% на улицу-сам за прилавок. Группы в соцсетях, розыгрыш в них сертификата на 1000р, темы на основных городских форумах "в честь открытия участникам форума первые 2 недели скидка 10%"
А самое главное-качественное пиво..."
Ага .. Ну вообще одно и то же.. Прям сообщения близнецы братья.. Не пиши мне больше ничего. Не раздражай своей тупизной. Спасибо
Мой бывший ник K222))

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Натяни баннеры получше, чтобы буквы не морщились. Перекосившееся "Мы открылись" не комильфо.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Натяни баннеры получше, чтобы буквы не морщились. Перекосившееся "Мы открылись" не комильфо.  ;)

их уже пора снимать )))) Но натяну ))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, напоминаю всем участникам дискуссии: мат, оскорбления, бранная лексика, неуважение к собеседнику запрещены Правилами форума. Не можете сформулировать мысль в корректной форме - не пишите вообще. Посты с нарушениями удаляются без дополнительного уведомления. Спасибо за понимание.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шура81 а ты по чем Ваську берешь если не секрет?)

метал 105 в ПЭТ 110р за литр
Дороговато.....ты берешь в Питере?

нет оттуда далековато возить и дороговато выйдет по цене

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шура81 а ты по чем Ваську берешь если не секрет?)

метал 105 в ПЭТ 110р за литр
Дороговато.....ты берешь в Питере?

нет оттуда далековато возить и дороговато выйдет по цене
у нас в регионе такая же цена, но в цепочке 2 посредника.

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не переживай. Когда холодно многие пьют водку)) тепло будет и пойдут. Закажи листовки. Ночью пройдись по району и разложи под дворники машинам.
листовки будут только на след неделе, 5-7 дней печатают.... Я вот думаю, штендер еще один сделать?
цена вопроса 2тр, конечно делай. только на цепь привяжи. Стоит на цепи уже полгода, никуда не уносят

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для примера у меня пиво от заводов Бочкари,Барнаульский пз,Самко г.Пенза,Афанасий г.Тверь, Трехсосенский,Смоленск Варница,Василеостровское,Пятый океан,Кировсое Блад бахер.
так же храню его в камере и завожу малыми партиями чтоб разбирали быстрей и оно не скисало...
.....и не ради хвастовства а для разьяснения....

поделись, какие сорта Афанасия продаешь, почем и как берут?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 36.