Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто знает оптовые рынки хорошие в Москве?  В первую очередь интересуют КРЕВЕТКИ, ЛАНГУСТЫ и тд!!!

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого еще стоит брать пиво? Берем у Пивной Гавани и Пивной Столицы. Кого еще можете порекомендовать.Спасибо.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поделись, какие сорта Афанасия продаешь, почем и как берут?

Беру пока только Жигулёвское и сечас темное Доброе стал возить народу понравился...
Во первых по тому что 80% клиентов спрашивают пиво чтоб не горчило не кислило....очень хорошо берут дамы им по нраву..
но так же как я писал выше у нас в городе большинство населения это люди приезжие по воли зову нашей страны,и народ этот со всей России матушки. И конечно же они привыкшие к своиму пиву и его предпочитают больше.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого еще стоит брать пиво? Берем у Пивной Гавани и Пивной Столицы. Кого еще можете порекомендовать.Спасибо.
Варка ахахаха
Мой бывший ник K222))

carreraavi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по трудоустройству и ответственности продавца, который тут неоднократно поднимался, но так и не был раскрыт, вроде бы... А именно, как повесить материальную ответственность на продавца без официального трудоустройства? Ка-кашечка2222, у тебя большой в этом опыт, поделись слегонца)
Лично мне на ум приходит только договор стажировки или обучения.

Идеи Малого Бизнеса

Дарияя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я - ИП. Приобрела у ООО розничный продуктовый магазин с отделом разливного пива в пэт. На руках договор купли-продажи торгового оборудования. На данный момент перезаключаю договоры с поставщиками пива. Передачу товарного остатка ООО (в т.ч. пиво в кэгах и в бутылках) оформили простой рукописной товарной накладной. + первые дни работы продолжались поставки пива от оптовиков на ООО, которые я получала от имени ООО и расплачивалась.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне отражать в своей документации (я на ЕНВД) поступление этого пива, или продать как обычные продукты и в декларации о реализации пива никак не показывать (я его официально от оптовиков не получала)? Товарную накладную с ООО можно переписать, не указывая пиво.
Заранее, спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 02:56:47 от Дарияя »

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по трудоустройству и ответственности продавца, который тут неоднократно поднимался, но так и не был раскрыт, вроде бы... А именно, как повесить материальную ответственность на продавца без официального трудоустройства? Ка-кашечка2222, у тебя большой в этом опыт, поделись слегонца)
Лично мне на ум приходит только договор стажировки или обучения.

Если не устраиваешь человека официально- никак. Все на честном слове . Единственно-если просек недостачу, заставляешь человека писать расписку на сумму. И он отрабатывает свой минус и увольняешь его. А так , стараюсь брать адекватных на работу и нуждающихся в ней.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какая зарплата у продавцов? Какой график работы? Даете пиво пробовать покупателям?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какая зарплата у продавцов? Какой график работы? Даете пиво пробовать покупателям?
Пробу снимать почти всегда даю, исключение если вижу, что ни хрена ему не надо, или в магазине очередь.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я - ИП. Приобрела у ООО розничный продуктовый магазин с отделом разливного пива в пэт. На руках договор купли-продажи торгового оборудования. На данный момент перезаключаю договоры с поставщиками пива. Передачу товарного остатка ООО (в т.ч. пиво в кэгах и в бутылках) оформили простой рукописной товарной накладной. + первые дни работы продолжались поставки пива от оптовиков на ООО, которые я получала от имени ООО и расплачивалась.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне отражать в своей документации (я на ЕНВД) поступление этого пива, или продать как обычные продукты и в декларации о реализации пива никак не показывать (я его официально от оптовиков не получала)? Товарную накладную с ООО можно переписать, не указывая пиво.
Заранее, спасибо!
Я не всё понял из того, что вы написали,(что значит официально не получали? Левак? Или получали не вы?) но(!) если на момент поступления товара ООО было на вас, и если поставщик отпускает товар официально, а не леваком, то он включит вашу поставку в свою декларацию, тогда и вам нужно включать. Короче решайте с поставщиком.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 10:15:05 от Олег Балахнин »

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри..., прав аренды*.
Помещение в аренде
Насколько я знаю, обычно - это делается просто: предварительная встреча с арендодателем и арендатором(он же продавец бизнеса),+ он вас сводит с поставщиками у которых вы можете получить подтверждение, что вам не продают арендованное оборудование,(хотя влететь можно всегда), затем трёхсторонняя встреча, на которой вы заключаете договор с арендодателем, передаёте деньги за магазин бывшему владельцу бизнеса, а он пишет вам расписку,(или договор), в которой(ом) подробно описывается за что были получены деньги, прилагается список продаваемого оборудования, а так же документы на него,(если таковые имеются)+отдельным пунктом прописываются штрафные санкции если бывший владелец вдруг передумает или решит оспорить ваш договор в суде. Я бы сделал так, но возможно, что кто знает лучше меня.. :)
Спасибо!!

sever1 тоже спасибо) Это понятно что продавать не будут, но ситуация так сложилась, что по другому нельзя.
ПС.
Покупаю полностью точку, а не право ее аренды.

Идеи Малого Бизнеса

xpretti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, может кто колотил самодельные камеры? У меня снаружи ОСБ, середина - пенопласт, внутри фольгированый стизол. Сплитуха полаир -5+5. Так вот, смотрю я на потолок, а он провис (стизол), проткнул его, от туда пол ведра воды вышло.... Может было у кого, что не так у меня может быть? :o

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, может кто колотил самодельные камеры? У меня снаружи ОСБ, середина - пенопласт, внутри фольгированый стизол. Сплитуха полаир -5+5. Так вот, смотрю я на потолок, а он провис (стизол), проткнул его, от туда пол ведра воды вышло.... Может было у кого, что не так у меня может быть? :o
Погуглите: точка росы.
Если коротко упростить, то когда холодный воздух встречается с теплым - возникает конденсат(роса).
Ищите щели через которые холодный воздух из холодильной камеры - встречается с теплым воздухом в помещении.
Не зря же в каркасном домостроении дом изнутри полностью обшивают паронепроницаемой пленкой.

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какая температура в камере? Я все швы алюминиевой лентой проклеивал

xpretti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какая температура в камере? Я все швы алюминиевой лентой проклеивал
+3. Все проклеено. Зимой и весной небыло такого. Это видимо когда жара стояла + внешний блок выделял жар, а стенки тонковаты оказались для такого пекла.... Ладно доживем до конца сезона, а в зиму заеду в соседнее помещение, там будет возможность поставить нормальную камеру.:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 37.