Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! подскажите пжл какое белорусское пиво лучше всего взять из этих сортов: Лидское пилснер, Лидское классическое, Беловежское, Ставка, Двинский бровар губернтское. Нужно выбрать два сорта из этого списка...можт еще какое посоветуете?
Брал Ставку, шло так себе. Да и самому оно не понравилось

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! подскажите пжл какое белорусское пиво лучше всего взять из этих сортов: Лидское пилснер, Лидское классическое, Беловежское, Ставка, Двинский бровар губернтское. Нужно выбрать два сорта из этого списка...можт еще какое посоветуете?
Брал Ставку, шло так себе. Да и самому оно не понравилось
На мой вкус ставка - редкостное Г

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто что скажет по фастбирам?? думаю открывать вторую точку и в раздумьях что ставить?

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто как платит налоги? По какой площади считаете? Или скажите где поискать если уже обсуждали.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто как платит налоги? По какой площади считаете? Или скажите где поискать если уже обсуждали.
Вопрос не совсем ясен. Вообще считают по торговой, если ты о ЕНВД, или ПСН..

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос не совсем ясен. Вообще считают по торговой, если ты о ЕНВД, или ПСН..
Ну в общем я еще не до конца определился. Ну допустим при ЕНВД, в налоговую декларацию на реальные торговые метры подаете или по минимуму?? Ну и вообще, интересно узнать какой метод налогообложения лучше выбрать? У меня по магазин-бар получается, площадь зала 40мкв.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в общем я еще не до конца определился. Ну допустим при ЕНВД, в налоговую декларацию на реальные торговые метры подаете или по минимуму?? Ну и вообще, интересно узнать какой метод налогообложения лучше выбрать? У меня по магазин-бар получается, площадь зала 40мкв.
ЕНВД, тут всё индивидуально, кто то мухлюет, кто то нет, кто то попадается, кто то переоформляется. Я заплатил сегодня 21т.р. минус страховые пенсионные и ФФОМС за 31кв.м. торг.площ. Рассматривал ПСН, но пока не увидел для себя явных выгод, хотя тебе может и подойдёт.

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЕНВД, тут всё индивидуально, кто то мухлюет, кто то нет, кто то попадается, кто то переоформляется. Я заплатил сегодня 21т.р. минус страховые пенсионные и ФФОМС за 31кв.м. торг.площ. Рассматривал ПСН, но пока не увидел для себя явных выгод, хотя тебе может и подойдёт.

это в каком городе? Мы что-то 43 насчитали за 30мкв в Омске.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

это в каком городе? Мы что-то 43 насчитали за 30мкв в Омске.
Не то, что в разных городах, но,(у нас по крайней мере), даже от улиц зависит.По мере удалённости от центра ставка падает. Бывают даже такие ситуации, когда угловой дом,(дробный естественно), стоит как на центральном проспекте так и на второстепенной улице с пониженной ставкой, магазин перерегистрировали ООО на адрес второстепенной улицы, но.. со временем их всё равно заставили платить максимум, правда как это сделали подробностей не знаю. Мне повезло, здание хоть и находится на перекрёстке одной из центральных улиц и даже по факту угловое,(соединено аркой), но нумерация разная...Дзержинск.

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что скажете по поводу закона что первые 3 года после открытия не имеют права проверки ИП устраивать? Или слухи это? Я что-то такого закона не нашел.

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что скажете по поводу закона что первые 3 года после открытия не имеют права проверки ИП устраивать? Или слухи это? Я что-то такого закона не нашел.
Могут.
Если будет жалоба жильцов, покупателей, да в общем то кого угодно - то есть для проверки нужен повод.
Нас проверили в течении недели после открытия в этом году.
Первыми были  ̶м̶е̶н̶т̶ы̶  полиция якобы по жалобе, хотя жалобу не показали, вторыми были пожарные. Ждем остальных...

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могут.
Если будет жалоба жильцов, покупателей, да в общем то кого угодно - то есть для проверки нужен повод.
Нас проверили в течении недели после открытия в этом году.
Первыми были  ̶м̶е̶н̶т̶ы̶  полиция якобы по жалобе, хотя жалобу не показали, вторыми были пожарные. Ждем остальных...
а полиция по какой жалобе, что проверяли? Налоговики по какой жалобе могут нагрянуть?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а полиция по какой жалобе, что проверяли? Налоговики по какой жалобе могут нагрянуть?

Ну ты сам представь, чокнутая бабуля, написала, что ты трахаешь её голубей и всё тебе ////ь..

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты сам представь, чокнутая бабуля, написала, что ты трахаешь её голубей и всё тебе ////ь..
лан, полиция меня охраняет за рубли, думаю решим вопрос с чокнутыми бабулями

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

лан, полиция меня охраняет за рубли, думаю решим вопрос с чокнутыми бабулями
Мой совет, лучше сделай так, чтобы тебя эти бабули, вообще не замечали, потому что эти существа не знают чувства меры...
Ты что ещё и приплачиваешь, ментам?
P.S.Надо мной живёт бабуля, я ёй и стояк за свой счёт менял и отопление, и скакал перед ней как козлёнок а тут она взяла и сказал,....., что я жадный козёл...и ....меня прорвало(!) говорю ей ещё раз меня протопишь - засужу! Как она гоготала а......потом вся переменилась и стала шёлковой...вот собственно и всё!
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 14:12:27 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 36.