Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915758 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;)
Подскажите плиз,собираюсь открыть второй магазин.сделан он из сэндвич панелей и разгорожен на две половины вот в одной из комнатух хочу сделать камеру вопрос;стоит ли эту комнату утеплять???
Это временная конструкция или стационар? Или у вас не обращают на это внимание?
У кого как по опыту, за несогласованный банер сразу штраф выписывают или сначала предупреждение?

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой штраф за установку несоглосованого штендера. Всем спасибо.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите плиз,собираюсь открыть второй магазин.сделан он из сэндвич панелей и разгорожен на две половины вот в одной из комнатух хочу сделать камеру вопрос;стоит ли эту комнату утеплять???
В смысле, минимаркет что ли? Толщина сэндвича?
толщина гдето 100 точно не мерил. в смысле мини маркет?
Это временная конструкция или стационар? Или у вас не обращают на это внимание?
сечас торгую во временном а второй магаз стационар документ на собственность есть.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну минимаркет, или ларёк побольше, обычно делают из сборных конструкций типа сэндвич.
При установке холодильных камер рекомендуемая толщина утеплителя не должна быть ниже 80мм, но если есть наружные стены, то(!) неплохо бы перестраховаться и увеличить, короче кашу маслом не испортишь :)

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вернулась жара..... Ща пиво снова попрет....   )))))

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну минимаркет, или ларёк побольше, обычно делают из сборных конструкций типа сэндвич.
При установке холодильных камер рекомендуемая толщина утеплителя не должна быть ниже 80мм, но если есть наружные стены, то(!) неплохо бы перестраховаться и увеличить, короче кашу маслом не испортишь :)

сам магаз гдето поболе 50 квадрат. там раньше автозапчасти были. чтото ближе к миииииине маркету :)
я понял,вообщем стоит сделать....

dmsamoilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь, что закон о продаже пива 2015 года так и останется просто проектом. Хотя, наши умельцы быстро найдут способ, как его обойти. Есть один юридический форум, на нём молниеносно обновляются подобные законопроекты, приходится следить)
спам2018[/color]/zakony/o-pive-v-2015-godu/]http://.спам2018/zakony/o-pive-v-2015-godu/

Идеи Малого Бизнеса

andrew31

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Сегодня случайно наткнулся на данный форум и был приятно удивлен количеством полезной информации по данному виду деятельности. Все прочитать конечно же не успел, но ветку с начала этого года перечитал, ибо очень интересовали "реалии сегодняшнего дня", все остальное конечно же прочту, но позже. Сам идеей открытия подобной точки розлива пива горю больше года, собираю информацию, записываю все в блокнот, присматриваю за "местными" точками, подмечаю их опыт и недостатки. Сам проживаю в южном регионе нашей страны, в непосредственной близости от курортных городов. На днях в одном из них удалось разговорить продавца и узнать о количестве продаваемого пива. В общем с одного(!) крана разливается до 10 кег по 50 литров за день в курортный период) Он льет с одного крана один вид пива  :) Ну это так, просто поделился интересной информацией, может кому интересно. Меня больше интересует другое, может кто подскажет с высоты опыта в этом деле за какой период возможно наступление даты окупаемости вложенного? Я понимаю, вопрос из области эфемерного но все же, какие мысли есть по этому поводу исходя из опыта работы? Затратить планирую порядка 900к-1кк, предполагаемая аренда 25-35к.

З.ы. ну или просто буду рад информации о сроке наступления окупаемости затраченного, хотя бы примерные, у кого как произошло
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 18:30:17 от andrew31 »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

за какой период возможно наступление даты окупаемости вложенного?
З.ы. ну или просто буду рад информации о сроке наступления окупаемости затраченного, хотя бы примерные, у кого как произошло
Судя по тому сколько проливает, тот мужик, что с тобой разговаривал, то с 10 кранов, через неделю будешь в шоколаде. Если же тебя интересует статистика в целом по стране то: от одного сезона, до - никогда.

Идеи Малого Бизнеса

andrew31

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по тому сколько проливает, тот мужик, что с тобой разговаривал, то с 10 кранов, через неделю будешь в шоколаде. Если же тебя интересует статистика в целом по стране то: от одного сезона, до - никогда.

Ну если поставит 10 кранов, то вряд ли он будет в 10 раз больше проливать, просто у него магазин на проходном месте рядом с набережной, а там 3 крана - пиво, квас и лимонад. Народ берет то что есть, а есть только один вид, так бы распылялись бы на такое же количество только по разным видам. Я спросил по поводу пива, кваса и лимонада он льет не на много меньше) Цена, к слову - 80 руб/литр пива + 10 руб за ПЭТ, квас и лимонад 60руб + тара. Пиво местное, Симферопольское)

Asitdiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Работаю уже 3 месяца. Проливы пока не большие так как в округе открылось еще 2 магазина и дома на которые рассчитывал не заселились полностью. В итоге поставщик снимает 3 крана, така как не проливаю 100 литров на кран в месяц. Задумываясь постепенно заменить на свои, будет Доп. Скидка и новых поставщиков привлеку. Сейчас стоят Run2. Как выяснилось от поставщика китайские подделки. Оригинал мне сказали в Москве не найти. Думаю поставить wintap twin. Кто на них сейчас работает? Одно сортовые краны ставить не вариант, так как камера про сверлена на отверстия под run. Напишите отзывы по wintap. Кто-то один отписал что это г..., но мнение одного не показатель.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если поставит 10 кранов, то вряд ли он будет в 10 раз больше проливать, просто у него магазин на проходном месте рядом с набережной, а там 3 крана - пиво, квас и лимонад. Народ берет то что есть, а есть только один вид, так бы распылялись бы на такое же количество только по разным видам. Я спросил по поводу пива, кваса и лимонада он льет не на много меньше) Цена, к слову - 80 руб/литр пива + 10 руб за ПЭТ, квас и лимонад 60руб + тара. Пиво местное, Симферопольское)
Надо же, а я и не знал, что в курортном городе,на юге,(где тепла существенно больше и дольше, чем в целом по России), сидят с ТРЕМЯ кранами. Сервис - однако.
Мне кажется ты задаёшь вопрос, ответ на который уже знаешь. Тогда зачем? Хочешь, чтобы тебя "доуговорили"? Если всё просчитал и нашёл место, тогда вперёд - действуй, а если есть сомнения, никто их кроме тебя самого не развеет, этот форум помогает в основном решить технические вопросы - у каждого из нас свои нюансы и прикидывать твои возможности на своём примере дело неблагодарное.
Напишите отзывы по wintap.
Стоят,(около пяти месяцев), работают, пока никаких претензий нет...

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Всем привет! Работаю уже 3 месяца. Проливы пока не большие так как в округе открылось еще 2 магазина и дома на которые рассчитывал не заселились полностью. В итоге поставщик снимает 3 крана, така как не проливаю 100 литров на кран в месяц. Задумываясь постепенно заменить на свои, будет Доп. Скидка и новых поставщиков привлеку. Сейчас стоят Run2. Как выяснилось от поставщика китайские подделки. Оригинал мне сказали в Москве не найти. Думаю поставить wintap twin. Кто на них сейчас работает? Одно сортовые краны ставить не вариант, так как камера про сверлена на отверстия под run. Напишите отзывы по wintap. Кто-то один отписал что это г..., но мнение одного не показатель.
У меня стоят несколько штук, но пенят пипец, поэтому лью через них только лимонад и сидр. (правда не twin стоят а обычные односортовые)

Идеи Малого Бизнеса

xpretti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я работал на винтапах, хватило на 1 сезон безпроблем. Дальше были проблемы, протекали.. Менял сердцевину. (Выслали нобые без проблем по гарантии бесплатно). Сейчас производитель говорит, что проблема была, но уже решили. Комплектуют доработанными бочонками. А что мешает пегасы то поставить? Под руны отверстия то меньше, рассверли их, да поставь.

andrew31

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо же, а я и не знал, что в курортном городе,на юге,(где тепла существенно больше и дольше, чем в целом по России), сидят с ТРЕМЯ кранами. Сервис - однако.
Причем во всем городе любого другого вида пива не найти, везде 1 кран

Мне кажется ты задаёшь вопрос, ответ на который уже знаешь. Тогда зачем? Хочешь, чтобы тебя "доуговорили"? Если всё просчитал и нашёл место, тогда вперёд - действуй, а если есть сомнения, никто их кроме тебя самого не развеет, этот форум помогает в основном решить технические вопросы - у каждого из нас свои нюансы и прикидывать твои возможности на своём примере дело неблагодарное.

Сомнения...В общем в любом случае спасибо за мнение)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.