Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите кто где брал фастбиры подешевле?

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни какие разрешения не требуются, сам ими торгую, но на них много не заработать 4-8 р с пачки.

Да ладно?! я думал такое дело доходное) ... А поставщик кто? если не секрет конечно.

cuгapeты ставь обязательно, но накрутка там 10%

Andre200868

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто wintap хотел ставить - ни в коем разе не связывайтесь! На своем опыте хлебнул с ними горя изрядно, и дальше еще придется. 30 кранов быстро не поменяешь. Плюс у wintap только один - низкая цена, все остальное только минусы. Приличный вес, у меня стальные, неравномерное распределение потока по бутылке, постоянно разбалтывающаяся нижняя часть. Отсюда гигантские переливы при нормальном потоке покупателей. Что сэкономил на картриджах - все перечеркнуто сливами в ведро. Во втором магазине стоит 30 экотапов - так в месяц может пару картриджей меняю, и то на газировке в основном, при проливе около 10 тонн

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделали группу в ВК, попробуем в инете покрутить, благо это бесплатно.
Критикуйте https://vk.com/bavaria55 там же и фото магазина в хорошем качестве.

Andre200868

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красивый магазинчик! Молодцы! Группы вконтактах и фейсбуках - херня. Никто не будет там до упаду сидеть и ждать акций 2,4+7/15 Главное - стабильный ассортимент качественного продукта, адекватные цены, чистота и качество обслуживания. А еще главнее - хорошее место, если с ним угадали, то на продвижение можете забить, сами продвинетесь без интернетов и раздачи листовок
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 21:03:14 от Andre200868 »

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Решил я продать два из трёх своих магазина. Может кому интересно будет, магазины находятся в Москве в прикассовой зоне крупных супермаркетов. Чистая прибыль одного от 100 000 руб в мес, второй от 150 000 руб в месяц, третий пока не продаю, так магазин пока приносит 40 000 руб дорого не продать, а вложений много. Причина продажи не хватает времени на основной бизнес. Магазин первый 800 000 руб. Магазин второй 1200 000 руб. Реальному покупателю не большой торг, при покупке сразу двух хорошо скину. В аренде ничего нет, все куплено на кровные. Подробности в л.с.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пастеризация измеряется в международных единицах
Вы, наверное, не обратили внимания на следующее моё словосочетание: цифры наобум
Когда объясняешь принцип, нет необходимости вдаваться в мелкие подробности. Иначе всё слишком усложнится.

Идеи Малого Бизнеса

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может Самара отпишитесь ?! Уж оч. интересно чем там Вас кошмарят ?!
В пиве - Сила , в воде микробы !

casecase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько потратил на ремонт, если не секрет?
на стене искусственный камень или подделка под него?
Магазин приятный, надеюсь покупателей будет много)

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, еще не считал, баюсь ))))) Интересует сам ремонт или сколько на весь магазин ушло? На стенах и на стойке с кранами 3D панели ПВХ, покупал в Бауцентре по 130р/шт помоему

casecase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, еще не считал, баюсь ))))) Интересует сам ремонт или сколько на весь магазин ушло? На стенах и на стойке с кранами 3D панели ПВХ, покупал в Бауцентре по 130р/шт помоему
Интересует конечно и то, и то)Кстати,камеру используешь или охладители?(ну с таким подходом скорее всего камеру конечно) Краны все свои или какие-то в аренду брал?
Хочу открыть разливуху с крутым интерьером под паб, потому что таких в округе нигде нет и думаю что это должно повлиять на покупателей, вот и прикидываю во сколько ремонт может встать...

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ремонт где-то 60-100, всего на магаз где-то 500-600 ушло. Камера конечно. Краны предоставляют поставщики, ну и 4 своих.

Asitdiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто wintap хотел ставить - ни в коем разе не связывайтесь! На своем опыте хлебнул с ними горя изрядно, и дальше еще придется. 30 кранов быстро не поменяешь. Плюс у wintap только один - низкая цена, все остальное только минусы. Приличный вес, у меня стальные, неравномерное распределение потока по бутылке, постоянно разбалтывающаяся нижняя часть. Отсюда гигантские переливы при нормальном потоке покупателей. Что сэкономил на картриджах - все перечеркнуто сливами в ведро. Во втором магазине стоит 30 экотапов - так в месяц может пару картриджей меняю, и то на газировке в основном, при проливе около 10 тонн
Блин ты меня в смуту загоняешь! Завтра хотел ехать за кранами. Краны хочу двойные, т.к. Дыры в камере просверлены под двойные краны. Дыры про сверлены под каждый кран, чтобы шланги снаружи не были длинными.

Идеи Малого Бизнеса

sestrra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, господа. подскажите, какую отчетность, если необходимо, нужно предоставлять в ФСРАР?

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин ты меня в смуту загоняешь! Завтра хотел ехать за кранами. Краны хочу двойные, т.к. Дыры в камере просверлены под двойные краны. Дыры про сверлены под каждый кран, чтобы шланги снаружи не были длинными.
Блинннн я тоже расматривал вариант этих кранов!! нужно 20 кранов вот думаю пегас эволюшен или фастбиры или винтапы...
пегас из пластика. фаст биры дороговато за 3900 а теперь и винтап отпадает...
в первом магазе экотапы стоят..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 37.