Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

casecase

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

ремонт где-то 60-100, всего на магаз где-то 500-600 ушло. Камера конечно. Краны предоставляют поставщики, ну и 4 своих.
если 100 за ремонт,камера тысяч 100? холодильники, закуп,аренда,зп. Мне кажется 500-600 многовато,или я что-то не учел?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Пегас эволюшен полностью устраивают. Винтапы гавно, фасибиры тоже норм.
Кто-нибудь помнит в новой ветке или прошлой обсуждались камеры видеонаблюдения? Вроде всю новую пересмотрел заново-не нашёл.кто какие айпи камеры в магазинах использует?
Записан

BadBoy55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56

ремонт где-то 60-100, всего на магаз где-то 500-600 ушло. Камера конечно. Краны предоставляют поставщики, ну и 4 своих.
если 100 за ремонт,камера тысяч 100? холодильники, закуп,аренда,зп. Мне кажется 500-600 многовато,или я что-то не учел?
холодильник 130-140 где-то, мебель еще не дешевая 90, вывеска, баннеры, закуп больше сотки ну и на мелочи много тратится денег. Чуть позже посчитаю, напишу точно. Вчера День города был, так впервые наблюдал в магазине очередь ))))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Asitdiko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Пегас эволюшен полностью устраивают. Винтапы гавно, фасибиры тоже норм.
Кто-нибудь помнит в новой ветке или прошлой обсуждались камеры видеонаблюдения? Вроде всю новую пересмотрел заново-не нашёл.кто какие айпи камеры в магазинах использует?
Вчера поставил винтап. Ощущения двоякие, вроде наливает хорошо, но сброс газа очень чувствительное. Подключил на этот кран пиво которое само по себе уже загозировалось. Беда для меня в том что нельзя нарастить крепеж, т.к. Через крепеж проходит газ для наполнения бутылки, а у меня под каждый кран про сверлена камера и не хватает длины крепежного болта.
Записан

Янчик22

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26

Здравствуйте. Читаю обе темы уже давно. Построили магазин и 2 дня как открылись. И тут возникла непонятная ситуация. Например наливаем пиво-вкусное. На следующий день наливаем- привкус и запах машинного масла. И другие сорта так же. Что не так? Поставщика менять? Краны поставщик поставил винтапы(уже прочитала что гумно), газ выставлен на 2.3 на ночь перекрываем. Кеги в холодильной камере при плюс 3. Помогите, может кто знает причину.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Вчера поставил винтап. Ощущения двоякие, вроде наливает хорошо, но сброс газа очень чувствительное. Подключил на этот кран пиво которое само по себе уже загозировалось. Беда для меня в том что нельзя нарастить крепеж, т.к. Через крепеж проходит газ для наполнения бутылки, а у меня под каждый кран про сверлена камера и не хватает длины крепежного болта.
Не совсем понял твоей беды, ты оправдываешься, что не поставил другие, или проблема из-за короткой резьбы винтапа?
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Здравствуйте. Читаю обе темы уже давно. Построили магазин и 2 дня как открылись. И тут возникла непонятная ситуация. Например наливаем пиво-вкусное. На следующий день наливаем- привкус и запах машинного масла. И другие сорта так же. Что не так? Поставщика менять? Краны поставщик поставил винтапы(уже прочитала что гумно), газ выставлен на 2.3 на ночь перекрываем. Кеги в холодильной камере при плюс 3. Помогите, может кто знает причину.
Сразу видна "неповторимая,железобетонная" женская логика". Поставщик то здесь при чём, если пиво изначально нормальное? Мне кажется, что дело в шлангах, попробуйте слить с утра ту часть пива, что в них находится, дальше подскажут..
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Здравствуйте. Читаю обе темы уже давно. Построили магазин и 2 дня как открылись. И тут возникла непонятная ситуация. Например наливаем пиво-вкусное. На следующий день наливаем- привкус и запах машинного масла. И другие сорта так же. Что не так? Поставщика менять? Краны поставщик поставил винтапы(уже прочитала что гумно), газ выставлен на 2.3 на ночь перекрываем. Кеги в холодильной камере при плюс 3. Помогите, может кто знает причину.
Сразу видна "неповторимая,железобетонная" женская логика". Поставщик то здесь при чём, если пиво изначально нормальное? Мне кажется, что дело в шлангах, попробуйте слить с утра ту часть пива, что в них находится, дальше подскажут..
Слив нужно делать обязательно с линии, когда заказали сорт впервые за день. Я сливаю от 30-50мл, в зависимости от длинны шланга.
Но вот откуда запах машинного масла? От самих пеногасителей не пахнет? Они новые или после тех обслуживания? Может смазка какая-то?
Записан

Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Пегас эволюшен полностью устраивают. Винтапы гавно, фасибиры тоже норм.
Кто-нибудь помнит в новой ветке или прошлой обсуждались камеры видеонаблюдения? Вроде всю новую пересмотрел заново-не нашёл.кто какие айпи камеры в магазинах использует?
Вчера поставил винтап. Ощущения двоякие, вроде наливает хорошо, но сброс газа очень чувствительное. Подключил на этот кран пиво которое само по себе уже загозировалось. Беда для меня в том что нельзя нарастить крепеж, т.к. Через крепеж проходит газ для наполнения бутылки, а у меня под каждый кран про сверлена камера и не хватает длины крепежного болта.
Так запеньте все эти дырки, сделайте одну 100/100мм или 2, в разных сторонах камеры, через которые вывод пивных шлангов, в зависимости от кол-ва сортов. И не вешайте на камеру, а на доску перед камерой. Посмотрите  мои сообщения. Я выкладывались фото, как у меня это реализовано. Устраивает полностью
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Здравствуйте. Читаю обе темы уже давно. Построили магазин и 2 дня как открылись. И тут возникла непонятная ситуация. Например наливаем пиво-вкусное. На следующий день наливаем- привкус и запах машинного масла. И другие сорта так же. Что не так? Поставщика менять? Краны поставщик поставил винтапы(уже прочитала что гумно), газ выставлен на 2.3 на ночь перекрываем. Кеги в холодильной камере при плюс 3. Помогите, может кто знает причину.
Сразу видна "неповторимая,железобетонная" женская логика". Поставщик то здесь при чём, если пиво изначально нормальное? Мне кажется, что дело в шлангах, попробуйте слить с утра ту часть пива, что в них находится, дальше подскажут..
Слив нужно делать обязательно с линии, когда заказали сорт впервые за день. Я сливаю от 30-50мл, в зависимости от длинны шланга.
Но вот откуда запах машинного масла? От самих пеногасителей не пахнет? Они новые или после тех обслуживания? Может смазка какая-то?
а изза газа то не может быть? пищевой газ или технический?
Записан

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Здравствуйте. Читаю обе темы уже давно. Построили магазин и 2 дня как открылись. И тут возникла непонятная ситуация. Например наливаем пиво-вкусное. На следующий день наливаем- привкус и запах машинного масла. И другие сорта так же. Что не так? Поставщика менять? Краны поставщик поставил винтапы(уже прочитала что гумно), газ выставлен на 2.3 на ночь перекрываем. Кеги в холодильной камере при плюс 3. Помогите, может кто знает причину.

Скорее всего проблема в углекислоте, похоже что вам поставили техническую...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Слив нужно делать обязательно с линии,
Да ладно? У неё камера. Если используются нормальные пищевые шланги, и она феном их не греет, то сливать каждый день расточительство. У меня, в начале деятельности, на одном неходовом сорте, которое не брали дней пять, был резкий привкус резинохимии, больше не замечаю и ничего не сливаю..
а изза газа то не может быть? пищевой газ или технический?
Насчёт углекислоты - идея кажется здравой, но тогда вопрос к поставщику: Они что вчера открылись, раз такой фигнёй занимаются?
Записан

Янчик22

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26

Все дело в том что если делаю слив привкус и резкий запах пропадает, но это придётся сливать утром и часов в 5 вечера, если с крана не проливалось. Поставщикам сообщила, они кстати сказали что приведут завтра другой баллон с газом. Если не поможет то заменят шланги. Потери сказали возместят бесплатной кегой. Краны поставлены новые, не пахнут.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Янчик22

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26

Сразу видна "неповторимая,железобетонная" женская логика". Поставщик то здесь при чём, если пиво изначально нормальное? Мне кажется, что дело в шлангах, попробуйте слить с утра ту часть пива, что в них находится, дальше подскажут..
[/quote]
Логика у меня действительно железобетонная.Согласна
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Сразу видна "неповторимая,железобетонная" женская логика". Поставщик то здесь при чём, если пиво изначально нормальное? Мне кажется, что дело в шлангах, попробуйте слить с утра ту часть пива, что в них находится, дальше подскажут..
Логика у меня действительно железобетонная.Согласна
[/quote]
Солнце мое, не обижайся, так и хочется тебе помочь, вот только боюсь ты далеко от меня.. :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.