Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dmitriy848

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли в пивном магазине мёдом торговать,но в основе это пиво,имеется пасека.

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь использовал\ет программу Тирика-Магазин? Думаю себе поставить, на первый взгляд выглядит просто и удобно. Но сравнивать не с чем.
Или может кто посоветует хорошую программу?
У нас стоит....мы довольны....забивать легко...всегда остатки..отчеты хорошие...списания, инвентаризации...и журнал операций...если продавцы хитрить надумали...

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну всему нужно учить...
Закрываете бутылками краны, наливаете на ночь в стакан 0,5 самое сладкое пиво, осставляете на ночь.. И вуаля.. Пару дней и все ! Да, не забудьте каплесборники убрать оттуда подальше!)) и еще , никаких гнезд нет)) это просто одно из мест , где они плодятся.. Не стоит благодарить))

p.s: да и ничего ужаснее чем 0.5 бутылки торчащие из кранов с каплями пива на дне ещё не встречал.
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 08:33:02 от william_s »

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь использовал\ет программу Тирика-Магазин? Думаю себе поставить, на первый взгляд выглядит просто и удобно. Но сравнивать не с чем.
Или может кто посоветует хорошую программу?
У нас стоит....мы довольны....забивать легко...всегда остатки..отчеты хорошие...списания, инвентаризации...и журнал операций...если продавцы хитрить надумали...

А принтер чеков какой используете? Автор программы советует только ШТРИХ и АТОЛ. Я же думаю взять самый простой с термопечатью за 4 000 рублей. Или лучше не экономить на принтере?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну всему нужно учить...
Закрываете бутылками краны, наливаете на ночь в стакан 0,5 самое сладкое пиво, осставляете на ночь.. И вуаля.. Пару дней и все ! Да, не забудьте каплесборники убрать оттуда подальше!)) и еще , никаких гнезд нет)) это просто одно из мест , где они плодятся.. Не стоит благодарить))

p.s: да и ничего ужаснее чем 0.5 бутылки торчащие из кранов с каплями пива на дне ещё не встречал.
Слышь умник, а где я написал что они должны торчать там вечно?? Я за пару дней их вывел и всё, их нет. Так что не надо тут свое фи высказывать .
Пы сы . По поводу торчащих бутылок - реально гопничество))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну всему нужно учить...

Слышь умник, а где я написал что они должны торчать там вечно?? Я за пару дней их вывел и всё, их нет. Так что не надо тут свое фи высказывать .
Пы сы . По поводу торчащих бутылок - реально гопничество))
Как будто ядовитой слюной брызнули. 
Гнездо - это не место где они плодятся\выводят своё потомство? По моему это придирка к словам, как назвать хлеб - хлебобулочным изделием. Если животные там плодятся, это по определению гнездо. "Умник" ну серьёзно, откуда столько ненависти к людям?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #2286 : 10 Август 2015, 14:13:30 »

-
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 14:26:24 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #2286 : 10 Август 2015, 14:13:30 »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Умник" ну серьёзно, откуда столько ненависти к людям?

Посиди на зелени пару месяцев - поймёшь.
   К2222 - Анатоль, ваш ход - парируйте.
 P.S. В случае, если спор зайдёт в тупик, предлагаю компромиссный вариант: Будем считать, что искать надо не гнездо, а яйцеклад, который ревностно охраняет королева-матка..., только огнемёты...

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Умник" ну серьёзно, откуда столько ненависти к людям?

Посиди на зелени пару месяцев - поймёшь.
   К2222 - Анатоль, ваш ход - парируйте.
 P.S. В случае, если спор зайдёт в тупик, предлагаю компромиссный вариант: Будем считать, что искать надо не гнездо, а яйцеклад, который ревностно охраняет королева-матка..., только огнемёты...
Как бы смешно и ужасно это бы не звучало, паника и отчаянье при первой встречи с этими животными были на столько сильны, что был использован дихлофос ))) Как итог 2 разъеденных пегаса. Сойдёт за огнемёт?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы смешно и ужасно это бы не звучало, паника и отчаянье при первой встречи с этими животными были на столько сильны, что был использован дихлофос ))) Как итог 2 разъеденных пегаса. Сойдёт за огнемёт?
"Ето" как - это?

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Ето" как - это?
Как оказалось дихлофос за радость разъедает пластик на пегасе.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю.., стоят у меня стаканчики с уксусом и моющим средством и......одна-две пролетит - всё.

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю.., стоят у меня стаканчики с уксусом и моющим средством и......одна-две пролетит - всё.
У меня ничего не стоит и никаких мошек нет, а если и появляются 1-2, я просто ищу место где они могут плодиться и тщательно его мою.
Просто на тот момент этим местом оказалась щель между холодильной камерой и полом. Куда пролилось пиво из слива( так как продавцы не уследили). Вот там для них был рай. Долго очень искали это место и когда нашли и промыли, они разом исчезли.
И как раз до того момента, пока не нашли гнездо, что только не было использовано и Ваши стаканчики, и ленты для мух и даже прокуривали всё помещение и дихлофосом их травили в пегасах от отчаянья, что только не пробовали, разве что с бубном не скакали.
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 14:42:09 от william_s »

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стаканчики это скорее всего профилактика, а не метод борьбы, т.к. сколько бы они не дохли в этих стаканах, они наплодятся ещё больше в "месте где они плодятся" "где королева хранит свои яйца" "гнезде".

Славец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые коллеги)может кто подкинуть адрес, есть ли в москве оптовые базы пива..куда приезжаешь и сразу покупаешь...интересны те которые нельзя найти в интернете, и еще может кто помочь с поиском поставщиков снэков и рыбы с приемлемыми ценами. Магазины в Рязани, но можем забирать самовывозом. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 37.