Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915774 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Когда человек общается мемами, это Бог споров)) парировать мне нечем в таком споре))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

casecase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь работал с пивной компанией Keller? что можете сказать о них?

Славец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да..поставщиками никто делиться не хочет...жадные все...может хоть кому-нибудь оригинальные  ценники для пива не жалко скинуть?

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да..поставщиками никто делиться не хочет...жадные все...может хоть кому-нибудь оригинальные  ценники для пива не жалко скинуть?
Если бы попросили контакт конкретного поставщика, которого нашли сами, думаю дали бы без проблем.
А так конечно никто не хочет делится своими хорошими каналами.
Ценниками (если они индивидуальные) тем более, я свои в CorelDRAW лепил и тратил своё время на это. Что бы такие были только у меня.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну-да: Махорочкой значит никто не угостит? Дайте хоть мелочи на проезд..., рублей тыщу...., лучше две.
  P.S. Карену звони, Карен-форевер, он в Москве все рыбные дела разруливает. Теперь можешь спрашивать спокойно у форумчан телефон Карена ;D

Идеи Малого Бизнеса

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В личку стучатся пробовали? Хотя и в личке...не особо.
А с другой стороны не все же на блюде...
Хотя даже насчет скидок озвучить - народ молчит как партизаны.)

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые коллеги)может кто подкинуть адрес, есть ли в москве оптовые базы пива..куда приезжаешь и сразу покупаешь...интересны те которые нельзя найти в интернете, и еще может кто помочь с поиском поставщиков снэков и рыбы с приемлемыми ценами. Магазины в Рязани, но можем забирать самовывозом. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо)
Ну серьёзно. Нормальные конторы все есть в инете. К тому же у многих есть инет магазины. Ищите именно там. Я здесь также спрашивал-фиг кто посоветовал, кроме Russlama, дати то в личке. Сррашивайте не прилюдно, а через лс. Потому что вы в Рязани, а форум может читать и воспользоваться инфой соседний  магазин советчика. И зачем вам самовывоз? Возможно есть поставки по вашему ассортименту до магазина. Я пользуюсь ТК, порой выходит дешевле, чем гнать авто. Или попутный груз. Нашёл организацию в своём городе, которая ездит каждую неделю в мск, договорился за 1500 за точку, если в разумных пределах адрес.
Также однажды запросил сертификат соответствия в одном магазине, когда уж не как не мог найти координаты поставщика. Там есть вся инфа

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quot
У вас есть свой логотип, фирменный стиль, цвета? Ставьте его в ценник, и печатайте на качественной плотной бумаге, примерно 200гр толщины. Если не можете сами- эта услуга будет стоить копейки, хотя с такими навыками найдутся знакомые

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя даже насчет скидок озвучить - народ молчит как партизаны.)
Обычно, скидки, зависят от оборота-пролива, хотя всё везде индивидуально, но(!) если вы для поставщика ОЧЕНЬ интересны - торгуйтесь.

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А при каких условиях вы рыбу храните? У меня в холодильнике выставлено на -2, реально около 0 температура держится, а копченая пелядь быстро покрывается каким-то налетом. Уже не раз списывали, что за фигня, кто виноват? Продавцы или поставщики? Что делаете что бы рыба не заветривалась, как часто маслом натираете??

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А при каких условиях вы рыбу храните? У меня в холодильнике выставлено на -2, реально около 0 температура держится, а копченая пелядь быстро покрывается каким-то налетом. Уже не раз списывали, что за фигня, кто виноват? Продавцы или поставщики? Что делаете что бы рыба не заветривалась, как часто маслом натираете??
Копчёнку надо брать понемногу и продавать по быстрому,(особенно - горячего копчения), для хранения лучше морозилку....., а чтобы не списывать - сам садись и сам ешь ;D

Идеи Малого Бизнеса

xpretti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Копченку много то не бери, чтоб не списывать. У меня так: привоз копченки по четвергам, постоянные уже знают, заказываю в среднем 20 терпугов. В пятницу их уже нет. А когда торговал так, чтоб было постоянно то тоже списывал. Попробуй так же, приучить покупателей что привоз в определенный день. Вяленая лежит в лотках в +3, не портится, но подсыхает чутка.. И это, маслом не три, кто нибудь просечет, считай потерял клиента.. :)

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да немного заказываю, по килограмму. Просто сейчас рыбу совсем не берут что-то.... А что плохого в натирании маслом, если соль выступила?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да немного заказываю, по килограмму. Просто сейчас рыбу совсем не берут что-то.... А что плохого в натирании маслом, если соль выступила?
Не берут - потому что клиентуру не набил...

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как набить? ))) Какие способы еще есть?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.