Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915783 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Изюм37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не совсем разливайка,а полноценный бар и есть лицензия барная на крепкий aлkoг*ль от конторы занимающейся продажей крепкого.Так вот вчера ездил в офис общался на эту тему сказали ,что надо будет комп или планшет,прогу они сами установят,про ключ сказали тоже не беспокоится.Тот же вопрос задал дистрибьютору пива МПК,ответили что рознице не надо ЕГАИС на пиво.

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не совсем разливайка,а полноценный бар и есть лицензия барная на крепкий aлkoг*ль от конторы занимающейся продажей крепкого.Так вот вчера ездил в офис общался на эту тему сказали ,что надо будет комп или планшет,прогу они сами установят,про ключ сказали тоже не беспокоится.Тот же вопрос задал дистрибьютору пива МПК,ответили что рознице не надо ЕГАИС на пиво.
Сделал звонок в Литру и услышал аналогичный ответ, коснется это как они сказали только опта, розницу ЕГАИС "ПОКА" не затронет!!!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тема жирная- но всё говнецо как мошкарой погрызло))) чо молчим тля?? Как пиздеть об  дерьме , так мы первые₽))) блядины
Я смотрю у тебя снова всё хорошо - входишь в привычный график. Рад за тебя. :D

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

олежа- не шали))
Мой бывший ник K222))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

олежа- не шали))
Ты меня хулюганом ещё не видел - старею....

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще эта ЕГАИС - п0pн()графия, наподобие фразы: "как же нам помочь малому бизнесу?", как слышу этот посыл, так сразу и ищу место, куда бы спрятаться...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

олежа- не шали))
Вчера я брал с тебя пример и громко грустил, сегодня еле нашёл батарейки от "мышки"..., да и саму "мышку" еле собрал..... :D
Про остальное даже писать страшно....., как только таких как ты земля носит?

Идеи Малого Бизнеса

xpretti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, есть неподалеку от меня магазин. Продает он пиво килограммами. т.е. налил допустим литр, ставит на весы, считает и продает. В чем прикол??

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, есть неподалеку от меня магазин. Продает он пиво килограммами. т.е. налил допустим литр, ставит на весы, считает и продает. В чем прикол??

Я так понимаю в плотности)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера разговаривал с поставщиком, тот сказал, что ЕГАИС, пока затронет только опт, розница отделается ведением журнала.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Странно..., он что в презервативы разливает? К чему это мудоханье?

Идеи Малого Бизнеса

xpretti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самому интересно, вот и вынес на обсуждение :D

Dmitriy848

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самому интересно, вот и вынес на обсуждение :D
Рекламный ход(нужно отличиться) и точный учёт продаваемого продукта

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламный ход(нужно отличиться) и точный учёт продаваемого продукта
Насчёт точного учёта, это Вы немного поспешили.
Плотоность (весовая) пива может варьироваться от 1,02 до чуть ли не 1,1.
То есть, в зависимости от рецептуры и технологии, в 30-ти литровую бочку можно поместить от 30,5 до, скажем, 32-х килограмм пива. И это значение будет разным для каждого сорта пива.
А вот тут теперь и проблемка: как вести учёт принял/продал, если принимаешь литры (пивзаводы в килограммах не продают), а продаёшь килограммы.
 :)
Есть вероятность того, что некоторым структурам (например налоговой) такая самодеятельность может не приглянуться. Ибо сходу не видно прозрачности в учёте налогов от продаж.
Как-то вот так.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вероятность того, что некоторым структурам (например налоговой) такая самодеятельность может не приглянуться. Ибо сходу не видно прозрачности в учёте налогов от продаж.
Как-то вот так.
Кроме того, бдительные граждане, могут придя домой, воспользоваться собственными весами и мерками в млгр-мах, после чего посчитав себя обманутыми предадут анафеме это заведение...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 36.