Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915784 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется РусБир хочет заработать на семинаре)))
http://trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1392/?sphrase_id=637
из статьи:
24 июня 2015 года в закон были внесены поправки, касающиеся видов деятельности, на которые обязательное подключение к ЕГАИС не распространяется:
- розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, спиртосодержащей продукции,

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется РусБир хочет заработать на семинаре)))
http://trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1392/?sphrase_id=637
из статьи:
24 июня 2015 года в закон были внесены поправки, касающиеся видов деятельности, на которые обязательное подключение к ЕГАИС не распространяется:
- розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, спиртосодержащей продукции,

Есть два вида утаить правду: соврать и не сказать правду.
Они в полной мере, как я полагаю, используют второй метод.
Ведь среди их клиентов, как мне ка-а-а-цца, будут не только розничные торговцы, но и те, кто занимается более мелким оптом. Опань-ки! Оптом!!! А значит - всё по правилам.
Однако зачем делить клиентов на категории, одним это, другоим не это. Проще всем разослать приглашение.
Бизнес, только и всего.
Не совсем честный, правда.. Но, скажите мне - где сейчас честные бизнесмены?
Правильно - пашут... Потому, что честные. Остальные ездят на бамбуках с финиками...
 :)

Thomas09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет коллеги и желающие влиться в ряды.
Заинтересовал меня вопрос - глянул тут по дубльгису:
 - в нашем родном Барнауле (632 тыс. населения) - 275 разливаек - вроде Сибирь-холодно, а пива пьют много.
 - на юге в Краснодаре (805 тыс. населения) - 153 организации
 - в Сочи (400 тыс. населения) - 41 организация

Внимание вопрос: с чем это связано? Может дубльгис не всех считает? Может жители Кубани предпочитают пить вино или вообще меньше пьют? Или в Сочи пьют пиво в кафе и ресторанах?

Кто местный, просвятите любопытного, пжалста  :)

Идеи Малого Бизнеса

Glip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- в нашем родном Барнауле (632 тыс. населения) - 275 разливаек - вроде Сибирь-холодно, а пива пьют много.

Внимание вопрос: с чем это связано? Может дубльгис не всех считает? Может жители Кубани предпочитают пить вино или вообще меньше пьют? Или в Сочи пьют пиво в кафе и ресторанах?

Кто местный, просвятите любопытного, пжалста  :)

"До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней..." (с) Чиж

Не знаю как в Сочи, но в Севастополе год назад точек было в 3 раза меньше, сейчас же это целый бум: в этот рынок не сунулся наверное только ленивый.. на микрорайон из 5-10 домов вполне можно увидеть 2 а то и 3 разливайки.
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 11:16:12 от Glip »

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто местный, просвятите любопытного, пжалста  :)

Да, конечно, фигня)) 41  к лету открылась на квадратном километре - вот это правильно будет)

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Таки кто посетил семинар то?
Мой бывший ник K222))

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таки кто посетил семинар то?
Меня пригласили на пятницу в домодедово.входной билет на семинар 2500 с рыла.вот думаю идти или напрямую через центринформ разбираться и делать,но пока не могу до них дозвониться даже.как идет соединение в отдел егаис сразу скидывают.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня пригласили на пятницу в домодедово.входной билет на семинар 2500 с рыла.вот думаю идти или напрямую через центринформ разбираться и делать,но пока не могу до них дозвониться даже.как идет соединение в отдел егаис сразу скидывают.
Будут долго и велеречиво объясняться непонятными фразами и сложными предложениями, а в конце величественно и торжественно объявят,(делая долгие паузы), что: "Розницу,(пока!), - это не затронет, НО(!) граждане не надо расслабляться, поскольку враг не дремлет и если хочешь мира надо готовиться к войне, короче давайте собираться чаще и тогда вы и только вы будете теми, кто выживет в это смутное, прямо скажем нелёгкое время, а теперь давайте возьмёмся за руки и дружно-громко крикнем: Мы счастливы! Потому что мы вместе.
Когда сеанс закончится и счастливые обладатели разливаек будут расходиться по домам, то никто и не вспомнит зачем он отдал 2500 рублей, поскольку в этот день он приобрёл нечто большее, чем материальные блага, он приобрёл большую радушную семью-подушку, которая примет его такого какой он есть и не важно сколько это будет стоить - нельзя всё и всегда измерять деньгами. ;D

SSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будут долго и велеречиво объясняться непонятными фразами и сложными предложениями, а в конце величественно и торжественно объявят,(делая долгие паузы), что: "Розницу,(пока!), - это не затронет, НО(!) граждане не надо рассла<цензура>ся, поскольку враг не дремлет и если хочешь мира надо готовиться к войне, короче давайте собираться чаще и тогда вы и только вы будете теми, кто выживет в это смутное, прямо скажем нелёгкое время, а теперь давайте возьмёмся за руки и дружно-громко крикнем: Мы счастливы! Потому что мы вместе.
Когда сеанс закончится и счастливые обладатели разливаек будут расходиться по домам, то никто и не вспомнит зачем он отдал 2500 рублей, поскольку в этот день он приобрёл нечто большее, чем материальные блага, он приобрёл большую радушную семью-подушку, которая примет его такого какой он есть и не важно сколько это будет стоить - нельзя всё и всегда измерять деньгами. ;D

Идеи Малого Бизнеса

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eskimozz,
где покупали прекрасные баночки на фото со 114 страницы? слева которые, прозрачные ,с плоской крышкой под никель.  такие ищу. пластик смотрится все же дешево. в икее есть похожие на ваши, но с матовой серединой,  не то совсем.

ко всем сразу:

и нужна доставка по рыбе и снекам
на востоке. сейчас  работаем с Людмилой Васильевной и все ок, но нет доставки. раньше самовывоз устраивал, с открытием новой точки вопрос ребром встанет. Если с ЛВ не договоримся.

естественно, спасибо всем заранее

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и вот еще вопрос: был ли у кого-то положительный опыт розничной торговли крафтом на востоке и юго-востоке ближнего МО? очень интересно. по нашему опыту и наблюдениями за конкурентами- отечественное по 150- это потолок. импорт в большинстве-  крушовице и шпатен. и то с минимальной наценкой и надеждой на его вечную жизнь в месяц длиной в открытой бочке.
не могу представить постоянного спроса на пиво от 200 на 10 кранах из 20, например, в Балашихе. или я чего-то не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

баночки брали в METRO. забавно то, что стекло стоило там также, даже вроде дешевле, чем пластик.

а снеки берем в xsnek.ru. для нас это самый выгодный вариант оказался

листья желтые

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eskimozzz ( надеюсь, правильно написано. непросто пишется ваш ник), спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и вот еще вопрос: был ли у кого-то положительный опыт розничной торговли крафтом на востоке и юго-востоке ближнего МО? очень интересно. по нашему опыту и наблюдениями за конкурентами- отечественное по 150- это потолок. импорт в большинстве-  крушовице и шпатен. и то с минимальной наценкой и надеждой на его вечную жизнь в месяц длиной в открытой бочке.
не могу представить постоянного спроса на пиво от 200 на 10 кранах из 20, например, в Балашихе. или я чего-то не понимаю.
Мне кажется стоит начать с 2-3 кранов и бутылок, если пойдёт то увеличивать. На счёт МО не знаю, но в Москве бум крафта.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё зависит от покупательской способности покупателя, сейчас кризис - люди экономят, многие вообще, по крайней мере в провинции, уходят в сегмент пивных напитков по 70 р. за 1.5л. Если запретят ПЭТ для разлива на заводах, для нас - это будет благом. Крафт, скорее всего, ограничится мегаполисами, а вот в случае роста доходов граждан, можно будет двигать его дальше...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.