Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dmosk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! собираюсь автоматизировать учет в магазине. То, что многие используют Тирика-Магазин, уловил. А кто какое оборудование ставил. После изучения, намерены купить POSтерминал в сборе, не круто загнул? может все гораздо проще? поделитесь опытом!
Да! Пивная столица обязывает присоединиться к егаис, значит, сканер штрихкодов однозначно надо выбирать 2Д?

Идеи Малого Бизнеса

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2d сканер не нужен нам. Он нужен для продажи крепкого aлkoг*ля,где на бутылке наклеена акцизная марка. Она имеет двухмерный штрихкод. И данные о продаже этой бутылки автоматом уходят в ЕГАИС. Таким образом государство надеется сократить конрафакт. Нам же достаточно будет ввести приходную накладную. и то ситуация с ЕГАИС для розницы пива пока не ясна. 50 на 50 расходятся мнения. Одни говорят ,что регистрация нужна с 01.01.16,другие,что нет. 1С говорит,что будет обновление после 14 сентября,если я не напутал дату

Dmosk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это радует. Спасибо. У вас 1С на компе или система для учета?

Идеи Малого Бизнеса

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и комп с 1С и поссистема АТОЛ для удобства продавцам, Но пока не запустил еще...обучаемся)))) Так же все данные о продажах уходят ко мне на домашний комп. так я вижу движение товара,и остатки. тоже установил дома 1С.

Dmosk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и комп с 1С и поссистема АТОЛ для удобства продавцам, Но пока не запустил еще...обучаемся)))) Так же все данные о продажах уходят ко мне на домашний комп. так я вижу движение товара,и остатки. тоже установил дома 1С.
Атол какая именно? во сколько обошелся комплект, если не секрет? как товар заносите, по штрихкодам? мы вот не можем понять, нужно принтер штрихкодов покупать или без него можно обойтись?

Идеи Малого Бизнеса

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поссистему случайно купил на Авито за 10000 р вместе с денежным ящиком и с табло покупателя(не спорю...повезло...) Какая именно не скажу,не знаю,надо завтра посмотреть ,а всем остальным у меня занимается бухгалтер.принтер не обязателен,если на ЕНВД,но тогда по требованию покупателя продавец обязан выписать товарный чек.

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что написал...путаю человека...принтер не является ККМ,следовательно при других формах налогооблажения он не поможет,нужна ККМ. Отсюда вывод...принтер-это понты?)))

Идеи Малого Бизнеса

Dmosk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что написал...путаю человека...принтер не является ККМ,следовательно при других формах налогооблажения он не поможет,нужна ККМ. Отсюда вывод...принтер-это понты?)))
ответил в личку Вам уже )) принтер другой имеется ввиду

Dmosk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Атол какая именно? во сколько обошелся комплект, если не секрет? как товар заносите, по штрихкодам? мы вот не можем понять, нужно принтер штрихкодов покупать или без него можно обойтись?
Встречал еще конечно сенсорную поссистему "Свой магазин", самая недорогая сканер+принтер чеков+планшет, но вот смущает отсутствие клавиатуры. Продавцы беречь точно не будут, пальчонками ткнут со всей силы))) у кого есть мнения на этот счет?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Встретил? Купи:! Не тупи !
Мой бывший ник K222))

Dmosk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Встретил? Купи:! Не тупи !
k2222, поделитесь знаниями, как штрихкоды печатаете на рыбу,пиво? без принтера можно обойтись? что о поссистеме скажете (клавиатура/сенсор)?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня 1с, компьютер принёс из дома, нанимал программиста - он затачивал прогу под мои запросы, (карточно-накопительная система), взял 15 т.р, что недорого принтер тоже из дома. Тот POS, что подходил мне стоил на тот момент порядка 120-140 т.р., купил сканер порядка 2 т.р., ККМ - 23 т.р.,(сейчас фискальник снят, а ККМ перепрограммирована в ЧПМ),далее модернизируем в связи с новыми,(моими), требованиями.
P.S. Анатоля, не спрашивай он полгода на траве - злой, как собак. :D
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 10:07:37 от Олег Балахнин »

casecase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как у кого осень началась? Как проливы?

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет коллеги и желающие влиться в ряды.
Заинтересовал меня вопрос - глянул тут по дубльгису:
 - в нашем родном Барнауле (632 тыс. населения) - 275 разливаек - вроде Сибирь-холодно, а пива пьют много.
 - на юге в Краснодаре (805 тыс. населения) - 153 организации
 - в Сочи (400 тыс. населения) - 41 организация

Внимание вопрос: с чем это связано? Может дубльгис не всех считает? Может жители Кубани предпочитают пить вино или вообще меньше пьют? Или в Сочи пьют пиво в кафе и ресторанах?

Кто местный, просвятите любопытного, пжалста  :)

Как человек с Кубани твердо и ответственно заявляю, На Кубани:
Пиво пить не принято
Пиво пьют мало и в основном приезжие
Пиво не пьют идя по улице с бутылкой в руке(за это штрафуют)
Пиво не пьют в электричках, автобусах и т.д.
Пиво пьют конечно, но чаше в кафе или дома в беседках, и чаще пьют вино вы правы!

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем приветы! Кто нибудь проливает пиво от Объединённые частные пивоварни г.Воронеж?как качество пива?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 37.