Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915791 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LenChichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Кто с пивной столицей работает включитесь плиз обратно в тему и помогите не понимающей.
Мы только начинаем с ними работать и нам менеджер начал про новый закон втирать который требует сканер, какуюто электронную флешку, обязательное наличие компа-интернета-программы в самой точке.
Объясните простым языком: что нужно сделать? и в какие ср-ва это выльется?

Идеи Малого Бизнеса

Chyk435

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Кто нибудь пользуется Пегас Эволюшн, без картриджа? Как в работе не капает?

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, прошу строго не судить, форум очень большой, буду потихоньку читать. Хотел вот о чем спросить, собираюсь открыть магазин разливного пива, про оборудование мало знаю, существуют разные типы фитингов, если будут поставлять один поставщик с фитингом А а другой G заборные головки надо двух видо покупать? и еще если поставщик работает с одноразовыми ПЭТ кегами стоит брать, вкус пиво не отличается от железных кег?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, прошу строго не судить, форум очень большой, буду потихоньку читать. Хотел вот о чем спросить, собираюсь открыть магазин разливного пива, про оборудование мало знаю, существуют разные типы фитингов, если будут поставлять один поставщик с фитингом А а другой G заборные головки надо двух видо покупать? и еще если поставщик работает с одноразовыми ПЭТ кегами стоит брать, вкус пиво не отличается от железных кег?
За всех не скажу но у нас пока, всё что приезжает с фитингом А, а приезжает из 9-10 городов,(заводов), России и Белоруссии.
Насчёт того где пиво вкуснее, можно рассуждать долго, но правда в том, что где свежее там и вкусное и не парьтесь на эту тему.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 14:37:47 от Олег Балахнин »

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может подсказать проверенных поставщиков пива по России? Собираюсь купить оборудование в фирме "Центр пивного оборудования" Новосибирск, а пиво закупать "Пивная гавань" с ними можно работать?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может подсказать проверенных поставщиков пива по России? Собираюсь купить оборудование в фирме "Центр пивного оборудования" Новосибирск, а пиво закупать "Пивная гавань" с ними можно работать?
По России лучше всех Водовозов, а по Москве Карен - привезёт всё что хочешь. ;) ;D Почитай форум лучше, чтобы не задавать глупых вопросов.

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я спрашивал про поставщиков (дистрибьютеров) пива, а не транспортные компании)) Уж очень много страниц у форума, читаю потихоньку))) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Glip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За всех не скажу но у нас пока, всё что приезжает с фитингом А, а приезжает из 9-10 городов,(заводов), России и Белоруссии.
Насчёт того где пиво вкуснее, можно рассуждать долго, но правда в том, что где свежее там и вкусное и не парьтесь на эту тему.

Проверено на клиентах: одно и то же пиво с разным названием продается по разному... назовешь жигулями - никто не берет, назовешь его чешским - кега за день уйдет. Вывод? народу пох что пить.... 90% людей якобы соображают что-то в пиве...

Про пластик - хочется верить, что в железе пиво лучше.. но проверить невозможно. Надо искать одно и то же пиво в двух видах тары, что бы сравнивать... а разные сорта пива сравнивать между собой глупо... думаю, это очевидно. Но вкуса пластика в пиве нет ;)

Насчет клешней - как правило поставщик, привозящий кегу, предоставит и клешню к ней, если попросить... по крайней мере у нас в Крыму (а тут со свободным оборудованием и клешнями не так все просто, как в средней полосе России)

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще подскажите, ни как не пойму как все таки правильно хранить пиво в кегах в подсобном помещении, как правильно поддерживать нужную температуру, желательно эконом вариант. Или можно при обычной комнатной температуре держать пиво?

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще подскажите, ни как не пойму как все таки правильно хранить пиво в кегах в подсобном помещении, как правильно поддерживать нужную температуру, желательно эконом вариант. Или можно при обычной комнатной температуре держать пиво?
Лучше не хранить а продавать все быстрее)
С холодильной камерой хранится дольше, но при комнатной тоже норм.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проверено на клиентах: одно и то же пиво с разным названием продается по разному... назовешь жигулями - никто не берет, назовешь его чешским - кега за день уйдет. ..
Бизнес...
Однако.

Идеи Малого Бизнеса

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько при комнатной температуре может постоять кегах не прокиснув? Закрытая и открытая в ПЭТ кеге?

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько при комнатной температуре может постоять кегах не прокиснув? Закрытая и открытая в ПЭТ кеге?

Купи и проверь

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проверено на клиентах: одно и то же пиво с разным названием продается по разному... назовешь жигулями - никто не берет, назовешь его чешским - кега за день уйдет. ..
Бизнес...
Однако.
Маркетинг, Александр, маркетинг.. :)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, сколько при комнатной, но в холодильнике, пиво хранится в разы больше - В РАЗЫ! Спорил тут с бывшим коллегой, он утверждал, что подключенная кега стоит дней пять-семь и не верил, что у меня, когда я открылся, кега стояла месяц, пока я её сам не допил,(не пошёл один сорт- пиво с привкусом), и не испортилось, чуть не поспорили на кегу, в последний момент он дал - задний ход.
P.S. Насчёт водовозова я конечно же шутил - откуда мы знаем, кто у тебя в городе работает, мы и города то не знаем :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.