Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915793 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Пластик при нагревании будет выделять в пиво химию. простой пример: Я после смены промываю с помощью 2л. бутылки с водой дренаж, уходит где-то грамм сто на 10 кранов, остальное оставил на столе при комнатной температуре....градусов 23-25, на третий день был запах химии. Если в холодильнике стоит, то безусловно простоит без запаха дольше.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


BadBoy55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56

Всем привет, давно не заходил! Скажите, у кого столы в магазине стоят, как оно, стоит того или лишний геморрой?
Записан

tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Маркетинг, Александр, маркетинг.. :)
Ага... Знающие люди говорили, мешая коньячный спирт с водой: Просят грузинский коньяк, просто мешай с водой. Если просят армянский, тут сложнее. В готовую смесь надо добавить рюмку водки.
 ;D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Сколько при комнатной температуре может постоять кегах не прокиснув? Закрытая и открытая в ПЭТ кеге?

у меня один сорт стоит уж как 4 мес. в подсобке где температура +20. стояло 4 кеги так две скисли а две тока продал и норм не кислое...
у него срок месяц был....
Записан

Katerina_rostov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3

Ребят привет)!
Дайте совет)
Имею свой пивной магазин с сидячими местами, 2 плазмы, 14 кранов, 2 ветрины с рыбой и снекаии; куча орехов, вода, соки, бут пиво, камера на 3 тонны! Квадратура 70! Но...... Людей, ппц оч мало! Литраж за день около 40! Работаю с апреля!
Как привлечь людей??? И, постоянно нехватка денег на закупку)))! Может я не правильно веду этот бизнес!!! Читаю Вас, все умненькие, мож поможете))
Заранее спасибо
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

у меня один сорт стоит уж как 4 мес. в подсобке где температура +20. стояло 4 кеги так две скисли а две тока продал и норм не кислое...
у него срок месяц был....
Делай на этот сорт акцию,(3+1, или 2+1), чтобы не стояло - народ халяву любит + привлечёшь клиента в магазин. ;)
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Ребят привет)!
Дайте совет)
Имею свой пивной магазин с сидячими местами, 2 плазмы, 14 кранов, 2 ветрины с рыбой и снекаии; куча орехов, вода, соки, бут пиво, камера на 3 тонны! Квадратура 70! Но...... Людей, ппц оч мало! Литраж за день около 40! Работаю с апреля!
Как привлечь людей??? И, постоянно нехватка денег на закупку)))! Может я не правильно веду этот бизнес!!! Читаю Вас, все умненькие, мож поможете))
Заранее спасибо
Скорее уж он вас...Тут не раз уже писали, что зависит от места: парковка, подъезд, пересечение народных троп, что не зарастают ни летом, ни зимой, жилой масив,(лучше многоэтажный)+ понятная для разжиженного, избыточным предложением услуг, мозга потенциального покупателя - реклама,(на стенах вашего магазина), чистота внутри, АКЦИИ, вежливое обслуживание, свежее пиво, читайте форум, хотя бы эти 163стр. и ищите ошибку, вкратце я вам накидал, а гадать за вас никто не будет.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Ага... Знающие люди говорили, мешая коньячный спирт с водой: Просят грузинский коньяк, просто мешай с водой. Если просят армянский, тут сложнее. В готовую смесь надо добавить рюмку водки.
 ;D
А клопов в который добавляют? :D
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

у меня один сорт стоит уж как 4 мес. в подсобке где температура +20. стояло 4 кеги так две скисли а две тока продал и норм не кислое...
у него срок месяц был....
Делай на этот сорт акцию,(3+1, или 2+1), чтобы не стояло - народ халяву любит + привлечёшь клиента в магазин. ;)

спасиб за дельный савет! я чтото не до кумекал об этом....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


LenChichi

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Ребят привет)!
Дайте совет)
Имею свой пивной магазин с сидячими местами, 2 плазмы, 14 кранов, 2 ветрины с рыбой и снекаии; куча орехов, вода, соки, бут пиво, камера на 3 тонны! Квадратура 70! Но...... Людей, ппц оч мало! Литраж за день около 40! Работаю с апреля!
Как привлечь людей??? И, постоянно нехватка денег на закупку)))! Может я не правильно веду этот бизнес!!! Читаю Вас, все умненькие, мож поможете))
Заранее спасибо

Ох, девушка! Могу вас подбодрить! У нас литраж сейчас и по 10 литров в день бывает... тоже с апреля работаем. Если у вас есть столы и плазмы, то ждите холодной погоды. К вам повалят!
Записан

william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Ребят привет)!
Дайте совет)
Имею свой пивной магазин с сидячими местами, 2 плазмы, 14 кранов, 2 ветрины с рыбой и снекаии; куча орехов, вода, соки, бут пиво, камера на 3 тонны! Квадратура 70! Но...... Людей, ппц оч мало! Литраж за день около 40! Работаю с апреля!
Как привлечь людей??? И, постоянно нехватка денег на закупку)))! Может я не правильно веду этот бизнес!!! Читаю Вас, все умненькие, мож поможете))
Заранее спасибо

Ох, девушка! Могу вас подбодрить! У нас литраж сейчас и по 10 литров в день бывает... тоже с апреля работаем. Если у вас есть столы и плазмы, то ждите холодной погоды. К вам повалят!
Ага, сидите, ждите и ничего не делайте. Скоро закроетесь
Записан

Идеи Малого Бизнеса


LenChichi

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Ребят привет)!
Дайте совет)
Имею свой пивной магазин с сидячими местами, 2 плазмы, 14 кранов, 2 ветрины с рыбой и снекаии; куча орехов, вода, соки, бут пиво, камера на 3 тонны! Квадратура 70! Но...... Людей, ппц оч мало! Литраж за день около 40! Работаю с апреля!
Как привлечь людей??? И, постоянно нехватка денег на закупку)))! Может я не правильно веду этот бизнес!!! Читаю Вас, все умненькие, мож поможете))
Заранее спасибо

Быть может Вы дадите дельный совет? Язвить все умеют.
Ох, девушка! Могу вас подбодрить! У нас литраж сейчас и по 10 литров в день бывает... тоже с апреля работаем. Если у вас есть столы и плазмы, то ждите холодной погоды. К вам повалят!
Ага, сидите, ждите и ничего не делайте. Скоро закроетесь
Записан

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Ребят привет)!
Дайте совет)
Имею свой пивной магазин с сидячими местами, 2 плазмы, 14 кранов, 2 ветрины с рыбой и снекаии; куча орехов, вода, соки, бут пиво, камера на 3 тонны! Квадратура 70! Но...... Людей, ппц оч мало! Литраж за день около 40! Работаю с апреля!
Как привлечь людей??? И, постоянно нехватка денег на закупку)))! Может я не правильно веду этот бизнес!!! Читаю Вас, все умненькие, мож поможете))
Заранее спасибо

Поймите простую вещь - у вас не бар, а забегаловка (ничего плохо в этом не вижу). Открывать такую точку надо под соответствующего клиента в местах его повышенной дислокации :). В вашу забегаловку попить пива из ПЭТ стаканчиков специально не поедут. Еще пока тепло на улице чтобы торчать у вас, с холодами лавочный контингент возможно прибавится.  И ОГРОМНАЯ проблема для всех бизнесов в данный момент это обнищание населения, а когда денег мало -пьют что покрепче.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


misterAlex

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

Если оборудовать камеру с температурой от +2 до +5 как я понимаю то поточные охладители можно не использовать?  ???
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Если оборудовать камеру с температурой от +2 до +5 как я понимаю то поточные охладители можно не использовать?  ???
Да
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 36.