Закуски пробовали, не пошли! Даже сами подъедали, чтоб меньше пропало))!
Вот по поводу напитков покрепче - ип не может продавать, а нелегалка - пока не по карману)
Проходимость большая, рядом большой мед центр, частный сектор, пятиэтажки, хорошо проезжая улица, вот!!!
До нас работали парни - на пиве (снимали аренду), за лето в карман - 500тыс положили + аренду и коммун платили вовремя! А мы блин, сами на себя и тупо сидим на месте!!!
Вот и прошу помощи у людей, кот уже собаку на этом съели! Я в торговле новичок!!!!!
Вы часто с подружками ходите
в магазин поболтать за чашечкой кофе?
Или всё-таки, хоть мало-мальски какую, кафешку для этого найдёте?
или
Вы часто видели, как в
кафе/баре продают продукты на вынос, как
в магазине____________________________
Смысл прост: Вам надо выбрать что-то одно -
кто вы:
- кафе/бар
- магазин разливного пива.
И только после этого развивать усилия в направлении своей целевой аудитории. КАк это ни покажется странным - целевые аудитории (категории покупателей) для магазина и кафе очень разные. И, порой, совсем несовместимые.
Я, например, никогда не пойду в магазин смотреть "футбол по плазме". Для этого нужна "камерная" обстановка. Без постоянной суеты вокруг и постоянных вопросов: какой счёт? И в то же самое время я, скорее всего не пойду в кафе за разливным пивом. СтоИшь, типа, в очереди и постоянно ощущаешь на себе взгляды странноватого вида личностей, потягивающих пивко за рядом стоящими столиками. Настенет зима и Вы, вдруг, заметите, что контингент, сидящий за столиком, практически один и тот же. С мутным глазом и двумя бокалами дешёвого пива за два-три часа.