Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915796 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Катерина,попробуйте готовить небольшие закуски на месте. Например гренки с чесночком,колбаски на гриле(как вариант-аэрогриль),люди пойдут на запах,захотят посидеть. можно организовать столик с безлимитом пива-500р с человека и пиво без ограничения.а закуски за деньги.Начните уже сейчас,до холодов,чтобы народ привык и знал вас.а с холодами,как говорят знающие люди,народ к вам пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

Katerina_rostov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Катерина,попробуйте готовить небольшие закуски на месте. Например гренки с чесночком,колбаски на гриле(как вариант-аэрогриль),люди пойдут на запах,захотят посидеть. можно организовать столик с безлимитом пива-500р с человека и пиво без ограничения.а закуски за деньги.Начните уже сейчас,до холодов,чтобы народ привык и знал вас.а с холодами,как говорят знающие люди,народ к вам пойдет.
Закуски пробовали, не пошли! Даже сами подъедали, чтоб меньше пропало))!
Вот по поводу напитков покрепче - ип не может продавать, а нелегалка - пока не по карману)
Проходимость большая, рядом большой мед центр, частный сектор, пятиэтажки, хорошо проезжая улица, вот!!!
До нас работали парни - на пиве (снимали аренду), за лето в карман - 500тыс положили + аренду и коммун платили вовремя! А мы блин, сами на себя и тупо сидим на месте!!!
Вот и прошу помощи у людей, кот уже собаку на этом съели! Я в торговле новичок!!!!!

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая ситуация, кто может подсказать, я собираюсь открыть магазин в своем городе который находится от Москвы в 800 километрах (ближе поставщиков нет), как правильно организовать доставку пива в кегах (ТК или попутным грузом), сколько штук брать при каждой закупке или хотя бы при первой? Сам я прикинул если открыть на 10 кранов то закупить на первый раз каждого сорта по 3 кеги, нормально будет или надо меньше или больше?   ???

Идеи Малого Бизнеса

Glip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят привет)!
Дайте совет)
Имею свой пивной магазин с сидячими местами, 2 плазмы, 14 кранов, 2 ветрины с рыбой и снекаии; куча орехов, вода, соки, бут пиво, камера на 3 тонны! Квадратура 70! Но...... Людей, ппц оч мало! Литраж за день около 40! Работаю с апреля!
Как привлечь людей??? И, постоянно нехватка денег на закупку)))! Может я не правильно веду этот бизнес!!! Читаю Вас, все умненькие, мож поможете))
Заранее спасибо

Ох, девушка! Могу вас подбодрить! У нас литраж сейчас и по 10 литров в день бывает... тоже с апреля работаем. Если у вас есть столы и плазмы, то ждите холодной погоды. К вам повалят!

Какой смысл дальше работать? 10 литров в день - это даже не покроет зарплату продавца, имхо... не говоря уже об аренде, оплате расходников и т.д.

Glip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая ситуация, кто может подсказать, я собираюсь открыть магазин в своем городе который находится от Москвы в 800 километрах (ближе поставщиков нет), как правильно организовать доставку пива в кегах (ТК или попутным грузом), сколько штук брать при каждой закупке или хотя бы при первой? Сам я прикинул если открыть на 10 кранов то закупить на первый раз каждого сорта по 3 кеги, нормально будет или надо меньше или больше?   ???

Для начала я бы посоветовал найти способ хотя бы примерно изучить спрос на различные сорта пива, иначе запросто рискуете получить на складе кучу просроченных кег: 4 сорта прольется за неделю, 4 за месяц, оставшиеся 2 - будут пролиты меньше чем по пол кеги.

Идеи Малого Бизнеса

Kest69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой совет тебе, сначала организуй поставку. Если раз в неделю будут привозить то для начала и по кеге за глаза. Я сам когда открывался в СИЗОН, то тоже думал взять по 2 кеге, хотя поставка два раза в неделю. И думал что клиентура повали, что хоть палкой отгоняй (проходное место), но нет, все мои ожидания рухнули после пару дней. И хорошо что взял по одной кеге. Так что не спеши. Лучше возьми по одной, а там и посмотришь, что как идёт. И конечно всё зависит как ты будешь превликать клиентов с свой магазин. Удачи!)

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот по поводу напитков покрепче - ип не может продавать, а нелегалка - пока не по карману)
Проходимость большая, рядом большой мед центр, частный сектор, пятиэтажки, хорошо проезжая улица, вот!!!
До нас работали парни - на пиве (снимали аренду), за лето в карман - 500тыс положили + аренду и коммун платили вовремя! А мы блин, сами на себя и тупо сидим на месте!!!
Вот и прошу помощи у людей, кот уже собаку на этом съели! Я в торговле новичок!!!!!
Вы часто с подружками ходите в магазин поболтать за чашечкой кофе?
Или всё-таки, хоть мало-мальски какую, кафешку для этого найдёте?
или
Вы часто видели, как в кафе/баре продают продукты на вынос, как в магазине
И только после этого развивать усилия в направлении своей целевой аудитории. КАк это ни покажется странным - целевые аудитории (категории покупателей) для магазина и кафе очень разные. И, порой, совсем несовместимые.
Я, например, никогда не пойду в магазин смотреть "футбол по плазме". Для этого нужна "камерная" обстановка. Без постоянной суеты вокруг и постоянных вопросов: какой счёт? И в то же самое время я, скорее всего не пойду в кафе за разливным пивом. СтоИшь, типа, в очереди и постоянно ощущаешь на себе взгляды странноватого вида личностей, потягивающих пивко за рядом стоящими столиками. Настенет зима и Вы, вдруг, заметите, что контингент, сидящий за столиком, практически один и тот же. С мутным глазом и двумя бокалами дешёвого пива за два-три часа.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 09:43:45 от tipun »

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

При таких условиях холодильная камера - обязательна. Слушай, ну Москва же не в пустыне стоит - не может быть, чтобы на 800км и не одного поставщика ???

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну медцентр не наркология, другое дело, что вы заметны. Возможно проблема в падении покупательских возможностей - люди экономят в кризис, у нас например в городе - это заметно сказалось + в каждом втором доме наоткрывали "кумачовобелых", где говнопиво в баклашках заметно дешевле, а может к вам не идут, потому что алконавты сопли по стойке размазывают сидя целый день с одной кружкой пива и пузырьком боярышника в кармане. Попробуйте привлечь людей акциями. Ищите причину посмотрите, как идут дела у коллег. Мы всё равно будем гадать, ситуацию можно оценить точно, только будучи на месте.

Идеи Малого Бизнеса

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поставщики есть, но у них 2 - 3 сорта местного пива по завышенной цене и которое особой популярностью у населения не пользуется. И еще в названии магазина слово "ПИВО" можно использовать-это не будет нарушением закона о рекламе?  ??? ???

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заехал в один сетевой магаз где столики стоят, посмотрел на контингент там сидящий, буууэээ - чет не хочу превращать магазин в дешевую разливнуху

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поставщики есть, но у них 2 - 3 сорта местного пива по завышенной цене и которое особой популярностью у населения не пользуется. И еще в названии магазина слово "ПИВО" можно использовать-это не будет нарушением закона о рекламе?  ??? ???
И что ближе 800 км до Москвы тишина? У тебя какой регион, чё ты шифруешься?
  Слово "Пиво" по закону использовать в рекламе нельзя.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

При таких условиях холодильная камера - обязательна. Слушай, ну Москва же не в пустыне стоит - не может быть, чтобы на 800км и не одного поставщика ???
да запросто. Строго вверх. На орбиту!
 :)

Идеи Малого Бизнеса

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про слово ПИВО понятно, а если например название будет ПИВНАЯ Лавка? То можно? Слова ПИВНОЙ, ПИВНАЯ, ПивКО, Пивные ... не будут нарушением?

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я   в интернете почитал, то там пишут, что если слово ПИВО будет написано на самом магазине или при входе то это не реклама пива а реклама магазина, также можно там рисовать и теток с пивом и бокалы и кружки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 37.