Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто может кинуть ссылку на нормальную фирму POS систему, оптимальную и не очень дорогую и  главное удобную в обращении? ??? ;) :)
видимо друже западло этим супер профи, ответить или важность потеряют . базарят между собойчиком и все, а над начинающими посмеятся только могут.
Что бы знал по теме написал, так читаю просто пока.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какие же мы моральные уроды, что потратили свое время и прочитали форум!! Что научились гуглить и тратить свое время на анализ инфы.. Как жить то теперь, осознав КТО МЫ ЕСТЬ???
Мой бывший ник K222))

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какие же мы моральные уроды, что потратили свое время и прочитали форум!! Что научились гуглить и тратить свое время на анализ инфы.. Как жить то теперь, осознав КТО МЫ ЕСТЬ???

Совести у тебя нет! Нет чтобы написать людям бизнес-план, рассказать как место подобрать, продавцов, поставщиков, цены оптовые свои слить - им же некогда, им деньгу надо зашибать, а не время на просторах интернета  и телефонные переговоры тратить! А был бы хорошим человеком так еще и выехал бы к ним на место и все от первого лица доложил!  Уже тебе бы за это огромное человеческое спасибо сказали...а ты злой!

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос к бывалым... в пятницу был продан литр пива а сегодня принесли и сказали испорченно. хотя никого из других покупателей не было с такими симптомами....
как поступать в таких случаях?
конечно же если приносят сразу же прокислое пиво то я обмениваю конечно же или возврат. но тут прошло определенное время...

меняю без вопросов, но таких случаев было 2-3 за всё время.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

видимо друже западло этим супер профи, ответить или важность потеряют . базарят между собойчиком и все, а над начинающими посмеятся только могут.
Что бы знал по теме написал, так читаю просто пока.
А я всё жду, когда же земля наша многострадальная, рОдит не плесень молчаливую, а витязя бесстрашно-говорящего. Понимаешь мы люди слабые, подверженные чужому влиянию, когда пришли на форум, то были все добрыми, открытыми, с горящим взглядом - мечтали весь мир бесплатным пивом залить, но(!) со временем не в силах противостоять атмосфере стяжательства и накопительства, что царит на этом алчном форуме, скурвились. Дочитывай скорее и спасай форум, кукурузник.
P.S. Я вот только не пойму на кой хрен ты форум изучаешь? У вас на Кубани, пиво не в чести, ну не пьют его нигде, не на улице не в подъезде, не в электричках, автобусах и т.д. Зачем тебе этот груз беспонтовый?

Идеи Малого Бизнеса

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За гуглить можно, только я вот совет у опытных спрашиваю, для того на форуме и зарегался,  а в интернете пишут что попало, голову сломать можно! Неужто трудно дать ответ? А так форум можно закрывать если одни ответы, иди гуглить,  читай форум!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

За гуглить можно, только я вот совет у опытных спрашиваю, для того на форуме и зарегался,  а в интернете пишут что попало, голову сломать можно! Неужто трудно дать ответ? А так форум можно закрывать если одни ответы, иди гуглить,  читай форум!
Нет тут опытных, которым можно верить..., заходит, иногда правда, один вегетарианец, но злой как собак.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть чек, то насколько я понял из закона, продавец обязан принять товар от покупателя во время всего действия срока годности. Ну пусть он тебе претензию напишет, чтобы жизнь мёдом не казалась :), а вообще, Шура, если там разговор о небольшом количестве пива, делайте возврат - скандал, мне кажется дороже. Вряд ли он на этом сильно поднимется, да и в следующий раз с "кисляком" ему уже соваться будет зазорно, если сейчас шельмует.

у меня один сорт стоит уж как 4 мес. в подсобке где температура +20. стояло 4 кеги так две скисли а две тока продал и норм не кислое...
у него срок месяц был....
Скажите коллега, - это тот самый знаменитый долгожитель? ;) ;D

неееее ;D это не тот сорт...

просто странно что больше никто не пришол с такими же притензиями.....

ну да ладно усё поняно выводы сделанны!!!!  спасибо!!!

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну ентож просто! определяешься с пособом доставки себе если есть транспортная компания то выбирай города и вбивай в поисковик "купить пос систему в спб" (для меня это было так) полистал списался и вуаля!!!
http://www.softbalance.ru/content/service/torgovoe-oborudovanie/

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят...
У меня волосья встают дыбью, когда я представляю то, куда бы я зашёл и как бы стал бы развивать свой бизнес, если бы основывал его на ответах, которые мне дали потенциальные конкуренты.
Без обид. А зачем тогда своя голова?
Неужели кто-то всрьёз полагает, что можно научиться управлять атомобилем, основываясь на советах, подчерпнутых в каком-нить форуме автомобилистов?
 :)

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну ентож просто! определяешься с пособом доставки себе если есть транспортная компания то выбирай города и вбивай в поисковик "купить пос систему в спб" (для меня это было так) полистал списался и вуаля!!!
http://www.softbalance.ru/content/service/torgovoe-oborudovanie/

Шура, ты именно в этой конторе брал систему для себя? У тебя на 1с работает?

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят...
У меня волосья встают дыбью, когда я представляю то, куда бы я зашёл и как бы стал бы развивать свой бизнес, если бы основывал его на ответах, которые мне дали потенциальные конкуренты.
Неужели кто-то всрьёз полагает, что можно научиться управлять атомобилем, основываясь на советах, подчерпнутых в каком-нить форуме автомобилистов?
Если у вас спрашивают как пройти на улицу Пушкина тоже что то встает ?
Не хотите отвечать(помочь) новичкам, так это видно, лучше просто игнорируйте, чем типа умных строить.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят...
Не хотите отвечать(помочь) новичкам, так это видно, лучше просто игнорируйте, чем типа умных строить.
Слышь, адвокат ленивых и типа бизнесменов. Иди и флуди в другом месте! Мы вас уже таких посылали и будем посылать)) гуд бай лаер гг
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да кто бы сомневался, злыдни, и вас туда же.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А не пошёл бы ты на xрен, учительница кубанская моя. Здесь никто. Никому. Ничего. Не обязан. Хочешь чему то научиться? Попроси чтобы тебе - жена, мама, бабушка - подняли веки и читай. Где ты тут увидел, надпись: "Меняю подгузники и вытираю сопли"? Большинство из нас перечитало и законспектировало не только эту, но и предыдущую ветку, не говоря уже о других источниках информации.......А тут приходит, Кукурузник - "продавец картошка в каждый дом", все сразу подпрыгнули и наперебой рванули ему в уши информацию сливать - ЩА-а-азЗ!
 P.S. Ещё раз для тех кому не всё понятно - Разжёвывать ВСЁ, за ВАС, ВАМ никто не будет! Кому некогда читать, покупайте курсы у предприимчивых и находчивых, а будете учить нас кому мы что должны, услышите куда мы вас послали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.