Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915808 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все понял сори за вопросы!
Куплю франшизу за 500к

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер господа. Что удобнее ПСН или ЕНВД? Сейчас на УСН. Думаю перейти на ПСН. Ваши рекомендации. Всем спасибо.

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас спрашивают как пройти на улицу Пушкина тоже что то встает ?
Не хотите отвечать(помочь) новичкам, так это видно, лучше просто игнорируйте, чем типа умных строить.
А не пошёл бы ты на xрен, учительница кубанская моя. Здесь никто. Никому. Ничего. Не обязан. Хочешь чему то научиться? Попроси чтобы тебе - жена, мама, бабушка - подняли веки и читай. Где ты тут увидел, надпись: "Меняю подгузники и вытираю сопли"? Большинство из нас перечитало и законспектировало не только эту, но и предыдущую ветку, не говоря уже о других источниках информации.......А тут приходит, Кукурузник - "продавец картошка в каждый дом", все сразу подпрыгнули и наперебой рванули ему в уши информацию сливать - ЩА-а-азЗ!
 P.S. Ещё раз для тех кому не всё понятно - Разжёвывать ВСЁ, за ВАС, ВАМ никто не будет! Кому некогда читать, покупайте курсы у предприимчивых и находчивых, а будете учить нас кому мы что должны, услышите куда мы вас послали.

Вот читаеш и удивляшся. Откуда такая агресия. Конкурентов боитесь ? Не хотите подсказывать, не учите. Тот кто в кризис пытается открыть магазин уже заслуживает понимания со стороны других. Вы запускались в хорошее время, как я понимаю. Тогда можно было на любом сарае вывеску ПИВО повесить и продовать любой отстой и народ это пил. В новинку все идет. Сейчас другое время и другие условия. Как в том мультике " Ребята давайте жить дружно". Не навязываю свое мнение. Каждый думает как воспитан с детства.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер господа. Что удобнее ПСН или ЕНВД? Сейчас на УСН. Думаю перейти на ПСН. Ваши рекомендации. Всем спасибо.
Всё зависит от региона - кому во сколько вылезет ПСН,(ставки везде разные - зависит от прихоти региональных властей), у нас к примеру,( нижегородская), выгоднее ЕНВД,(ну мне по крайней мере).

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот читаеш и удивляшся. Откуда такая агресия. Конкурентов боитесь ? Не хотите подсказывать, не учите. Тот кто в кризис пытается открыть магазин уже заслуживает понимания со стороны других. Вы запускались в хорошее время, как я понимаю. Тогда можно было на любом сарае вывеску ПИВО повесить и продовать любой отстой и народ это пил. В новинку все идет. Сейчас другое время и другие условия. Как в том мультике " Ребята давайте жить дружно". Не навязываю свое мнение. Каждый думает как воспитан с детства.
Сегодня, что праздник какой то? Вы что читать не умеете? Здесь всё есть - надо только прочитать. Когда задают вопрос из разряда: Что такое POS, пеногаситель, каплесборник - какая при этом должна быть реакция? Человек собрался открывать дело, но при этом ни хрена не знает. Он видите ли специально "зарегился" - потратил своё драгоценное время, а тут охреневшие мужики его кинули не дав ответ на элементарные вопросы. Следом вылезают невменяемые адвокаты, что зарабатывают себе славу добряков за чужой счёт. Ни хрена при этом не помогая, правильным ответом, своему протеже.
 Тебе, лично, кто то мешал открыться раньше?

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё зависит от региона - кому во сколько вылезет ПСН,(ставки везде разные - зависит от прихоти региональных властей), у нас к примеру,( нижегородская), выгоднее ЕНВД,(ну мне по крайней мере).
МО налог с 450000. Получается 26000 в год.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну ентож просто! определяешься с пособом доставки себе если есть транспортная компания то выбирай города и вбивай в поисковик "купить пос систему в спб" (для меня это было так) полистал списался и вуаля!!!
http://www.softbalance.ru/content/service/torgovoe-oborudovanie/

Шура, ты именно в этой конторе брал систему для себя? У тебя на 1с работает?

брал у их дилеров в нашей области так сказать. а програмное обеспечение у них... брал 1с управление магазом и фронтол.

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас спрашивают как пройти на улицу Пушкина тоже что то встает ?
Не хотите отвечать(помочь) новичкам, так это видно, лучше просто игнорируйте, чем типа умных строить.
Что и требовалось доказать.
Для Вас, как видно из поста, вопросы по, типа, открытию бизнеса, равноценны вопросам про то, как пройти к вокзалу.
И что же тогда Вы ждали, показав своё такое отношение к этой теме?
 :)

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все понял сори за вопросы!
Куплю франшизу за 500к
Не-а.. не то.. Совсем не то. Ответ не принят.
Вот это Ваше: "Ищу оптовика картофеля в сетках Москва. писать в лс." звучит куда более убедительнее.
 ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда, спрашиваете?
Ок, отвечу вкратце: вот приходит чел, к примеру и, типа, и начинает права качать. При этом, набирая вот такой вот текст: Что бы знал по теме написал, так читаю просто пока. Класс, правда? Ну, типа, если бы я интересовался этой темой.. и так далее.
Но, не проблема, давайте-ка посмотрим какой же темой интересуется этот персонаж? Итак:
- 19,09,2015 " Подброшу идейку всем, кто заинтересовался темой Тая.
Купить катер 1-5 шт, зависит от возможностей, найти местных "пиратов" - капитанов - водителей катера.
И возить туристов на острова
."
- 13,09,2015 "Похолодало и картофан пошел понемногу! У вас как дела ребята ?"
- 12,09,2015 Тема: Огромные мягкие игрушки. "Заинтересовало! Скиньте цены и фото по возможности на почту."
- 06,09,2015 "Ищу оптовика картофеля в сетках Москва. писать в лс."
... ну и так далее...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

МО налог с 450000. Получается 26000 в год.
Немного, но это не всё - ЕНВД берётся с квадратуры торгового зала, так же зависит от коэффициента в твоём городе, на центральных улицах он как правило выше и т.д. Зависит так же сам ты будешь торговать, или наймёшь продавца. В ПСН нельзя списывать часть налога в счёт уплаты пенсионного сбора, на ЕНВД - можно. Лучше обратись за советом в организации типа налоговый консультант, или считай сам.

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда, спрашиваете?
Ок, отвечу вкратце: вот приходит чел, к примеру и, типа, и начинает права качать. При этом, набирая вот такой вот текст: Что бы знал по теме написал, так читаю просто пока. Класс, правда? Ну, типа, если бы я интересовался этой темой.. и так далее.
Но, не проблема, давайте-ка посмотрим какой же темой интересуется этот персонаж? Итак:
- 19,09,2015 " Подброшу идейку всем, кто заинтересовался темой Тая.
Купить катер 1-5 шт, зависит от возможностей, найти местных "пиратов" - капитанов - водителей катера.
И возить туристов на острова
."
- 13,09,2015 "Похолодало и картофан пошел понемногу! У вас как дела ребята ?"
- 12,09,2015 Тема: Огромные мягкие игрушки. "Заинтересовало! Скиньте цены и фото по возможности на почту."
- 06,09,2015 "Ищу оптовика картофеля в сетках Москва. писать в лс."
... ну и так далее...

Можно просто не обращать внимания на эти вопросы. Агресия не самый веский аргумент. Если человек хороший, то можно и помочь. Это форум (я думаю) профессионалов, а не балаган ресторанный. Без обид. Зачем друг на друга злобу выливать.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно просто не обращать внимания на эти вопросы. Агресия не самый веский аргумент. Если человек хороший, то можно и помочь. Это форум (я думаю) профессионалов, а не балаган ресторанный. Без обид. Зачем друг на друга злобу выливать.
Вот именно - не балаган, и ты не организатор, чтобы устанавливать правила и не авторитетный аксакал, чтобы учить меня уму-разуму.
 Если - это форум профессионалов,(как ты думаешь), то тем более, при чём тут детский сад? Здесь общаются профессионалы, обсуждая общие вопросы и делятся они с новичками по доброй воле, а не в силу чьих то хотелок, так что хватит тут ныть и устанавливать правила под себя. Ещё раз для тех кто в танке: ТЕБЕ ЗДЕСЬ НИКТО. НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН.

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот именно - не балаган, и ты не организатор, чтобы устанавливать правила и не авторитетный аксакал, чтобы учить меня уму-разуму.
 Если - это форум профессионалов,(как ты думаешь), то тем более, при чём тут детский сад? Здесь общаются профессионалы, обсуждая общие вопросы и делятся они с новичками по доброй воле, а не в силу чьих то хотелок, так что хватит тут ныть и устанавливать правила под себя. Ещё раз для тех кто в танке: ТЕБЕ ЗДЕСЬ НИКТО. НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН.

По высказываниям таких супер "специалистов" можно только догадываться о вашем "успешном" бизнесе. Если у человека все нормально на работе и дома, то он спокоен по жизни. Рычать налево и на право - не есть хорошо. По вопросу навязывания своего мнения: ребенку с 6 лет уже не навяжеш своего мнения. Его можно заставить выполнять ваши условия поведения или на личном примере показать правила нахождения в цевилизованном обществе. Это по педагогике. В жизни бывает и по другому.  А мы взрослые люди, и каждый имеет свое мнение на происходящее. По вопросу пивного бизнеса. Я давно в этой среде. Повидал много желающих открыть свой бизнес. В 90 - 20...05 годы - открывали кафе и бары. Теперь вот магазины. Приходят такие "крутые", откроют свое заведение и начинают себя чувствовать супер профессионалами. Но появляется молодеш. Которая быстро учится на наших ошибках и шустренько нас обходит. А нам кажется это не справедливо. Форум не читал, жизнь не видел, а бабло срубить захотел. Но это называется жизнь. И нечего на них обижаться. Нехотите учить не надо. Они сейчас шустрые, сами все освоют. А вопросу кто больше в этом бизнесе знает можно спорить до бесконечности и всеравно края не найдешь. Каждый прав по своему. Если обижаться на любое высказывание то здоровья не хватит. Посему лучше жить с миром и в спокойствии.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нехотите учить не надо.
Опань-ки?
Учить? Вот как раз-таки этим местные серьёзные люди и пытаются заниматься. Да только некоторым "залётным" процесс "учёбы" до лампочки. Им надо (!!!) быстро и забесплатно предоставить готовое решение.
Почему-то мне кажется, что своему "чаду" Вы не станете покупать водительские права (готовое решение), а предложите ему сходить поучиться, то есть послушать тех, кто профессионал в этом деле. Причём ещё и напутственный совет дадите: сиди там, слушай всё-всё и запоминай.
А теперь представьте, что "чадо" Ваше в ответ заявит: Ты чё? Забурел, да? Жмотишься, да?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 36.